Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

Наконец-то добралась до компа))) Покрестили мы малыша в субботу, все прошло хорошо, малыш вел себя спокойно, даже улыбался, но чуточку похныкал)) Было душно. После были смотрины, гостей, вся местная родня, друзья с детьми, короче полный ппц :cool: , устала до упаду, ладно мама помогала готовить, муж малыша смотрелНадарили подарков, в основном дарили деньгами. Пошла гладить белье)

Любовь,чаще всего 15 секунд)))потом крику..уууу..)))но нес-ко раз по 3 минутки лежал спокойно.

а вчера спали на животе около часа

Я фотографии Дашульки в вк февралятках разместила :confusion:

Natalie23, 1. Стараемся не качать,только иногда на руках с песнями,но это больше как развлечение чем укладывание спать. Муж может кроватку качать,но это ей до лампочки,если хочет спать то уснет сама.

2. телек постоянно включен,даже специально не выключаю,чтоб могильной тишины не создавать,а у меня еще птицы дома орут...

3. смотря когда уснет. Если после купания часов в 10-11 вечера,то проснется в 2 ночи, потом около 5-6 утра. этой ночью мы сбились с графика,после купания капризничала,уснула в пол 12,проснулись в 4 утра и потом в пол 9.

4. это как то и не думала покупать,мне кажется почемуто что мне будет неудобно.

У нас была медсестра,сказала что да,от плантекса бывает такая вот сыпь...ну ППЦ,простите,я зла! Полечили животик....

Любовь, на животе лежит под настроение и состояние,если все хорошо,лежит мин 20,как то даже уснула и спала около часа.

У тебя малыш тааак взрослы выглядит.мой просто мааааленький по сравнению с твоим

А унас девочки малыш так спал хорошо ночью по 6-7 часов....а щас просыпается каждые 4 часа(((...и вроде все также и плаваем уже по 28минут в круге. я уж не знаю как его еще умотать так чтобы он спал хорошо(

А еще мы почему то мало агукаем,оооооооочень мало улыбаемся и не смотрим на погремушки. вот на маму с папой только смотрим и все...че то отставать начинаем. (

Всем привет!

Девочки, как долго ребенок у вас лежит на животике? У меня сразу начинает орать, и "ползти", когда руку под пятки ставлю. А я хочу, чтобы он шею тренировал, голову учился держать.

Мы по настроение. Ты его покорми и через час положи на живот (я так делаю). Может ты просто перед кормлением кладешь когда у него настроение плохое???? А ползет это врожденный рефлекс. пропадает помоему в 3 месяца

Natalie23, вы где живете?? :)

а то может коляски вместе покатаем :D

давай! т олько сегодня снегопад!живу на Жандосова-Правды. Но могу прикатиться к Меге в теплый день. Давай договоримся просто. Вот мой мобильник 7019515897

напиши в смс свой тел. мне тоже.

идея хорошая у тя ;)

Похвастаюсь сыночкой! :D

post-104868-0-12605900-1332153437_thumb.jpg

post-104868-0-22893600-1332153658_thumb.jpg

Изменено пользователем Natalie23

olgor, ага, молочница и у меня на сосках была и у дочи в ротике. это я с дешевыми прокладками для груди походила, кот. не впитывают ничего... первые дня 3-4 пробовала таким содовым раствором ей рот протирать, мучила кандидом, потом стала просто свои соски окунать в раствор перед кормлением. прошло за 3 дня.

Yanka811, как я за вас рада! набирайтесь сил и радуйте друг друга! Вы большие молодцы! А подмывать удобно так: берешь ребенка как обычно на левую руку, только головку повыше на предплечье. а кистью держишь дочу за голень на левой ноге. получается она полностью лежит на одной твоей руке. и никуда не соскользнет. девочек спереди назад строго подмывают

//snake85//,нуу так-то мы маленькие)))всего 4190 и 55 см...а внешне так кажется,что взрослый))

Natalie23, сладенький мальчик=)))

Привет,девочки! Нам сегодня 2 месяца. Набрали ещё 1 кг.и выросли на 4 см. Я свою не укачиваю,засыпает сама в кроватке. А от Плантекса и у нас сыпь была. Врач сказала что это от эфирного масла,которое там содержится. Очень многих деток на него сыпет.

Natalie23, Ух ты.. какой крутой... в джинсах... Вы уже в качалке. А я пока не пользовалась,не знаю можно уже? ,ведь там не совсем горизонтальное положение. Ну как ему нравиться???

85solnce, отменяли плантекс?как быстро прошла сыпь?

У нас была медсестра,сказала что да,от плантекса бывает такая вот сыпь...ну ППЦ,простите,я зла! Полечили животик....

ппц( так и думала что его лепта тут есть.. у меня сын страшно цветет (его щас не сфоткать - просто слов нет..и по врачам стыдно ходить - на меня смотрят как на падшую женщину замучившую ребенка до корок и прыщей(( ), завтра пойдем к аллергологу, и по комиссии к окулисту.. :( Я даже уже незнаю что покушать, раньше аппетита не было когда типа ела многое, а щас жрать жутко хочу - как запрет начался. :cry:

Kuska7, Виталька взросло выглядит - ну ваще!!! симпатяжка и модник) Спит как ангелочек, может ты наговариваешь про свои проблемы? :D шучу конечно)

Мы сегодня в итоге от животика ничего не пьем...пихаю ему воду,с горем пополам за день 30 мл уже выпил. Посмотрим что в итоге будет ночью:)

Natalie23, Ух ты.. какой крутой... в джинсах... Вы уже в качалке. А я пока не пользовалась,не знаю можно уже? ,ведь там не совсем горизонтальное положение. Ну как ему нравиться???

Даа, у нас тепло было уже, так он в джинсах кроссовках и курточке был :D Прохожие умилялись так =)) типа как взрослый одет. А на качалке качается, уже мона. Темболее ты же его не всегда лежа держишь, где то и под попу држишь и полусидя на ручках, поэтому нормально если посадишь в качельку. Но они на раз 3-4 понимают что к чему-ну что их вообще-то качают и это им нравиться :D И в коляске не совсем лежа он лежит.

Девочки! Заваривайте укроп и пейте сами три раза в день- и не будут ваши детки мучиться с пузиками! Сама так делаю!

Olly,да,конечно,Плантекс больше не давала! Я дала то 2 раза,и такая сыпь пошла,ужас! Я давала 3 дня Кларитин по 1/6 таблетки(врач так сказала),а ещё Фенистил можно если сильно чешется. А вот Диазолин наш педиатр не рекомендует таким крохам,говорит что часто побочка вылезает.

Natalie23, мы на ИВ,твой метод нам не подходит

85solnce, мы тоже лишь два дня его попили...

Natalie23, ну как всегда я далеко :D

внизу города- Алтай....

но в планах приучения к автокреслу :)

мы после 40 дней начнем гулянки,ща пока в люльке во дворе

У нас колики редко бывают,хотя я лопаю всё подряд(кроме вредностей,конечно),но когда бывают то семена укропа завариваю,пою её и всё проходит! Повезло мне в этот раз. А то у мальчишек-двойняшек такие колики были что я рыдала вместе с ними.

Надо и правда попробовать самой укропчик попить, вдруг тоже поможет, единственная надежда :angry:

Natalie23, как ты завариваешь плоды укропа? столько разных рецептов уже вычитала

Ну еще Боботик капельки хорошо помогают от колик.

Ну еще Боботик капельки хорошо помогают от колик.

не всем, к сожалению :( нам не помогли

Natalie23, ну как всегда я далеко :D

внизу города- Алтай....

но в планах приучения к автокреслу :)

мы после 40 дней начнем гулянки,ща пока в люльке во дворе

Ого! Далекоооо живете! Ну если надумаете вверх города погулять, то звони!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...