Упрямая Ю 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Упрямая Ю, а почему так много витамина д? да хрен знает ! Педя сказала пить в такой дозировке, мол это норма для нашего веса. Я сейчас по 3 капли даю, хочу кровь сдать ему на анализ (содержание витаминов)., а там потом посмотрим. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Евгенья //, у нас тоже нет соски, мы дышим через маску, но когда устает, то снимаю маску и просто держу возле лица(ниже подбородка) поток идет вверх, малыш этим и дышит., деляю это в игрофой форме, то себе, при этом говорю ах он начинает тянуть к себе, жадинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ссылки скрыты. ГРИШЕ ОТ НАС С МИРКОЙ)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Упрямая Ю, если ты хочешь знать концентрацию витамна Д, то в Инвитро есть такой анализ - 2500 стоит. ленка пенка, да он уже миллион раз извинился и на коленях стоял, мол со зла сказал. до Б я работала и нехватки денег у нас не было. каждое лето заграницу ездили, а сейчас трусы купить не на что. Манюня83, Маша, динамика вроде нормальная. еще раз сдай. в 2 раза вроде хгч увеличивается каждые 2 дня. Sapphire, с десяточкой озорника!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки спасибо,завтра тогда пойду еще раз сдам....или в пятницу....Посмотрим. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Тема мужиков бесконечная. я тоже, порой, думаю, на фига за нищего замуж вышла?! не квартиры, ни машины, рванные носки - вот все, что я получила. еще, блин, его мамаша мне по телефону говорила - не хочу видеть ни тебя, ни твоих родственников на свадьбе и не пришла! ептить, принца женила в драных носках! зато сейчас есть вещи и обувь на все случаи жизни, ни одной дырочки. а носков вся полка завалена, трусов больше, чем у меня! еще я, девочки, голодаю, ибо пол зарплаты, оказывается, я сжираю. 2 дня почти ничего не ем. грустно. бедненькая, вот и моя свекровь думает принца, красавца, захомутала я, да еще и с двумя детьми заставила на себе жениться! таак бесет, у моего не кв собственной нет, живет в моей, одевался как лох, (сейчас ходит с иголочки, чистый, отглаженный)хотя начальником работает, разговаривать грамотно не умеет, поведение в обществе как у рыночного работника, может спокойно в мг рассказывать пошлые анекдоты, мне на ушко, но он шепотом говорить не умеет!по-этому редко вывожуего на люди до сих пор его перевоспитываю, чему его мамаша не научила!со свекровью не общаемся 2 года, ребенка моего она еще в глаза не видела! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Манюня83, вполне нормальная динамика! Sapphire, с десяточкой сыночка!!! ) Вы тут про мужей писали... Мы тоже вместе 7 лет, в апреле будет 5 лет как женаты. И я думала, что кризис для таких взрослых, самостоятельных людей скорее всего пройдет мимо! Да фиг! Реально тяжело бывает! Непонимание, усталость, обиды, безденежье! Не знаю, как 20-ти летние справляются... Тут умом всё понимаешь, но эмоции никто не отменял... И когда денег не хватает - это очень тяжело... на всем экономишь, от ЗП до ЗП... Но ничего, перемелится - мука будет! ) Главное, чтоб наши детки были здоровы! )) А деньги как-нить потом заработаем. )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Манюня83, нормальная динамика. сдай еще раз, чтобы убедиться. Девочки, начала я пить анбитиотик с утра, решили перестраховаться. Вчера спать легли, у меня такой приступ кашля был, думала задохнусь(((((( Ксеня так и спала до утра, в 8.30 разбудила ее!!!!!!!!!! правда под утра она чо то ворочалась, долго сиську сосала, но по крайней мере не гуляла уже ночьЮ .достижение!!!!!!!! Вот заказала щас санки коляску, на след. недели обещали придут. вот ттакие 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки спасибо огромное от нас!!!! Но так и хочется сказать не поздравляйте этого капризушу, истерит и сильно капризит день 3 уже, я вешаюсь...ниче-го ему ненадо, лежать и бицца с хныканьями надо..Уже сдерживаю себя чтобы не нахлестать ремнем по старинке Jorjen, оо и я такие же жду))) надеюсь понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, с десяточкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kira_dd888, вот коза она у тебя!!!!! Мне хоть со свекровью повезло. у нее всегда сын виноват, а я всегда права))) Вот он от нее и получает всегда)))))) Sapphire, может 8 зубик лезет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юль, сыночка с десяточкой! Кира, спасибо! надеюсь поправимся. Капец, с рук не сходит, орет и орет((ух прибила бы мужа. наверное иммунитет достался сыну от мужа..сам бы блин попробывал весь день с реб с орущим, у меня ноги уже трясутся. про пожрать я вапще молчу.Ночи еще впереди ёптить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kristina63, вот незнай...заметила у него изменился характер стула, стал какать тяжелее (те дни плакал аж), многоооо и вонючка)))) интересно что это... вроде питание не меняли, новое не вводила ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, как моя тетка говорит, у нее два сына, оба женаты уже, я своим невесткам говорю, не я вам мужей выбирала, нечего мне на них жаловаться! Сами смотрели, сами выбирали, если что не подходило, нечего было замуж ити, так что ннечего мне тут жаловаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jorjen, тоже имго-люкс называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Галинка//, да. они доработали только вроде капюшон и муфту для мамы сделали, это ИМГО-плюс примиум. а у тебя такие же да? я вчера весь инет облазила, нигде их нет. на одном сайте еле нашла, сегодня позвонила, он говорит оставьте заявку в нашей группе в конте, на след. неделе должны прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юль у моего тоже стало с покаками не очень. 1р в 2 дня ходить стал и то кое как(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jorjen, капюшон у санок у всех моделей хороший, а вот боковушки, которые закрывают от ветра есть только в модели Люкс, с муфтой их нету. Я сначала на муфту повелась, потом перезаказала чтобы Люкс были для ребенка теплее, я и в варьках не замерзну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, дыа? блин, а я чо та и не обратила внимания, заказала премиум этот, он еще и дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jorjen, у нас организатор связывался с поставщиком, поэтому информация точная. А вам и такую расцветку пообещали? у нас ничего не ясно пока по цветам, придут санки 3х цветов..уж что для мальчика-девочки будет более менее подходящие так и распределят) Евгенья //, мы в день 2 раза утром вечером ходим, но что-то количество увеличелось и качество тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 дак понятно, что сами мужей выбирали. теперь и думаю - куда глаза смотрели?! у нас с покаками тоже фигня - раз в 2 дня ходит и так вонючееее,! Девочки, еще раз про кефир - вы детский даете или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Блин, девочки, вы санки такие классные берете, а на Украине этих имго вообще нету ((( ВООБЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jorjen, капюшон у нас есть, а муфты нет.. ну мы тоже вк заказывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, цвет сказали какой прийдет, но именно этот должен прийти. не знаю помениять что ли? L0LA, я их и в Питере то еле нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Девочки, вот вы санки заказываете, потому что в колясках никак? Я в нашем Жетеме вроде нормально катаю. Не хуже, чем прошлой зимой в люльке - это уж точно. Зато ребенок у меня вообще со всех сторон закрыт Только если снега много, то колесо переднее на стоп ставлю, чтобы не поворачивалось. А так - вполне довольна. если что, у нас вот такая коляска: Изменено 11 декабря 2012 пользователем ღОльчикღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения