Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ღОльчикღ, это потому что все колеса надувные. но она широкая, не во все лифты войдет. мы вот долго выбирали, и купили вроде бы зимнюю, а по снегу не едет, потому что передние колеса маленькие, и к тому же все не надувные. лучше бы я до снега на своей Чико ездила а потом санки купила. а теперь вот четвертое транспортное средство за жизнь дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Евгенья и Тимка от нас с Артемом огромное спасибо за подарочек. Желаем вам любви и ласки, Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед! Ссылки скрыты. Самое главное - выздоравливайте!!! Фотоотчетик предоставим позже, мы сладко спим сейчас :isnegzima: Пламя, я как то писала здесь, как одна девочка тоже хотела мужа отучить от компьютерных игр, сама вникла во все это дело, стала играть, жрать не готовила, в доме срач, когда слышала, что муж возвращается, быстренько за комп и играла, ну детей естественно кормила и ухаживала, кстати добилась там каких то наград, успехов, побольше мужа,муж, по началу радовался, что жена разделяет с ним его увлечение, потом стал понимать, что у той вроде как зависимость, в итоге, муж уже начал приходить с работы по тихоньку кушать готовить, с детьми играть, и выманивать жену из за компа ленка пенка, у меня так мотает головой, я думаю, когда усыпить себя хочет, в основном ночью такое замечала, покормлю и он на бочок, полежит, полежит и так мотать начинает, я даже у невролога спрашивала, он сказал, что ребенок себя так успокаивает. Юлю и Гришулю! с Десяткой!!! У нас метель теперь и меня интересуют саночки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kira_dd888, Охренеть....неужели не хочется увидеть внука? Наглюша //, мы кефир с молочной кухни пьем. Вот неделю пили тёму и теперь со стулом проблема,может совпадение,но все же........ Jorjen, Ну так на все можно говорить,не только за мужей....)))) А замуж выходили влюбленные и затуманенные)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пламя, я с трезвой головой выходила, трезвее не бывает)))) за три дня до свадьбы все отменить хотела)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lesyunka@V, Клево)))))))) а комп один у них? Я так не успеваю,пока пойду купать,все место занято и уже не оттащить от компа........... Да и Нюша не дает мне сидеть,хнычит,лезит на ноги................. ДЕВОЧКИ,КТО ЛЕЧИЛ КЛЕБСИЕЛЛУ?????????????????? ОЧЕНЬ НАДО ленка пенка У меня тоже головой мотает,парилась сначала,выясняла,сказали все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Галинка, играет много за компом. Так то у него комп, у меня ноут, айпад и айфон- из за доступа не спорим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, С десяточкой!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пламя, нет, 1 копм и ноут, можно еще пробки вырубать, в это время устраивать романтик :isnegzima: Нюшу спатки, а сами мой тоже любитель игр, но я ему мозК выносила, поэтому играет не часто и спрашивает меня можно на полчасика? знаю, что потом во времени потеряется на несколько, надаю заданий ему, как золушке, после каждого спрашивает, ну все, теперь я свободен? свободен? больше ничего не надо? когда очередное слышит - возмущается, но делает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, с 10 вас!))) успехов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мой в игры не играет вообще зато просто по нэту полазить, видео с дтп и про гайцов, и фильмф-фильмы-фильмы, смотрит все подрят, в любом качастве, во всех комнатах, в тубзике и в ванне, таскается со своим долбаным айпадом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lesyunka@V, Ну да по головке за это надо погладить))))))))) Ну или по голове,уж простите за пошлось,че то развеселилась :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lesyunka@V, спасибо! НАвеяло нашими морозами и выбрала именно ЭТО))ПУсть вам будет тепло! У меня муж маньяк-играет в покер. Штоб его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лола, ха чето смешно стало, представила мужика на толчке с айпадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Евгенья //, как раз подобное хотела прикупить, и именно на замочке, через голову , ой, как нелюбим одевать. поцелуй сынулю за нас Пламя, ух, развратная L0LA, мой тоже любитель дтп смотреть, фууу и мне еще показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Lesyunka@V, хорошо) я спецально смотрела сколько см вы , боялась не угадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, ггг, а для меня вообще в порядке вещей )) Lesyunka@V, ага-ага, другу смугу, ролики всякие с видеорегистраторов, разборки с пьяными гайцами... Чепуху всякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 что там за подарочек? Жутко интересно же! ну ка колитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, нашей Кире завтра на разборки с соседом!!! Пожелаем ей удачи и прижучить этого хера сволочного!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пламя, а ты не пробовала ему не готовить кушать, а говорить я когда ре спал я играла в твою любиую игру за компом?? Это нереально тяжело((((((((((( ИМХО у нас увлажнитель работает целый джень в комнате у сына и окно немного приоткрываю, ну без сквозняка штобы.. //Галинка//, а я не могу увлажнитель включить, так как наш хозяин его переварачивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Sapphire, с десяточкой сыночка!!! Ссылки скрыты. ленка пенка, мы давно уже мотаем головой "нет-нет-нет", когда наестся и больше не хочет или когда говорю ей "Доча, дай поцелую!", а она балуется так в ответ)))))) Евгенья //, Женечка, выздоравливайте!!! ДЕВОЧКИ,КТО ЛЕЧИЛ КЛЕБСИЕЛЛУ?????????????????? ОЧЕНЬ НАДО мы лечили по схеме - Энтерефурилл - 1/2 капсулы 1р/д, Пепидол - чет не помню по сколько мл за 30 мин до еды, Бифиформ-беби - по 1 капельки во время еды. ღОльчикღ, у нас Капелла такая же! Всё хорошо, но когда снег не почистят - это ж..а!!! О санках всё равно задумываюсь))))) У нас -30 на улице и будет ещё хуже - так что пока не гуляем(((((( У меня тоже муж компьютерный маньяк - ну как дети мужики в большинстве))))))) У меня муж маньяк-играет в покер. Штоб его. а мой и в компе, и вживую играет в покер! у нас у каждого свой комп - у него просто комп и 2 бука (вот олигарх!))))), у меня 1 бук. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лола, мой тоже такую фигню любит смотреть. Потом еще мне показывает, чтобы я удивилась дебилам или высказала свое мнение еще мой читает гоблина, смотрит мистера фримана, слава Богу все..играми переболел в юношестве, был победителем города во всяких стрелялках и прочих контрстрайках, фу хрень такая:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Клибсиеллу мы лечили, фагом. Не вылечили и забили. Так и живем Мы в маке гуляем, ничего так. Но у нас и снега то нет ,все отлично чистят. Девочки, 2 дня пересматриваю квартиры, это пипец((((лучше б сидела и не переезжала никуда. Одна с какими-то липовыми документами ,такую нельзя покупать, одна вчера стоила 3 миллиона. щас уже 5...у другой какая-то беда с подключением газа и электричества, еще одна в списке проблемных объектов((((Жуть ,купишь и будешь сидеть возле стройки в палатке, ждать когда ее достроят)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у нас погодка пипиндок.....снега по колено дороги не чищены(((((((((( блин тошнота припарила незнаю уже чего сожрать бы, уже мандарин наперлась результата ноль(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 подарочек по меряем и покажем вечером, сейчас убегаю, некогда фотать А у Лиды юбилей сегодня? чето я запамятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Клибсиеллу мы лечили, фагом. Не вылечили и забили. Так и живем нам сразу делали чувствительность к антибиотикам и фагам - к фагам НЕ чувствительна, тока к антибиотикам. Вот такая бяка! Врач хоть нормальная попалась - сказала антибиотики не надо - а то ещё хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения