Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ღОльчикღ, это потому что все колеса надувные. но она широкая, не во все лифты войдет.

мы вот долго выбирали, и купили вроде бы зимнюю, а по снегу не едет, потому что передние колеса маленькие, и к тому же все не надувные. лучше бы я до снега на своей Чико ездила а потом санки купила. а теперь вот четвертое транспортное средство за жизнь дочки))

Евгенья и Тимка от нас с Артемом огромное спасибо за подарочек.

Желаем вам любви и ласки,

Желаем в жизни доброй сказки!

Пусть Новый год вам принесет

Удач на много лет вперед!

Ссылки скрыты.

Самое главное - выздоравливайте!!!

Фотоотчетик предоставим позже, мы сладко спим сейчас :isnegzima:

Пламя, я как то писала здесь, как одна девочка тоже хотела мужа отучить от компьютерных игр, сама вникла во все это дело, стала играть, жрать не готовила, в доме срач, когда слышала, что муж возвращается, быстренько за комп и играла, ну детей естественно кормила и ухаживала, кстати добилась там каких то наград, успехов, побольше мужа,муж, по началу радовался, что жена разделяет с ним его увлечение, потом стал понимать, что у той вроде как зависимость, в итоге, муж уже начал приходить с работы по тихоньку кушать готовить, с детьми играть, и выманивать жену из за компа :D

ленка пенка, у меня так мотает головой, я думаю, когда усыпить себя хочет, в основном ночью такое замечала, покормлю и он на бочок, полежит, полежит и так мотать начинает, я даже у невролога спрашивала, он сказал, что ребенок себя так успокаивает.

Юлю и Гришулю! с Десяткой!!!

У нас метель теперь и меня интересуют саночки

• Нравится 6

Kira_dd888, Охренеть....неужели не хочется увидеть внука?

Наглюша //, мы кефир с молочной кухни пьем. Вот неделю пили тёму и теперь со стулом проблема,может совпадение,но все же........

Jorjen, Ну так на все можно говорить,не только за мужей....)))) А замуж выходили влюбленные и затуманенные))))))))))))))))

Пламя, я с трезвой головой выходила, трезвее не бывает)))) за три дня до свадьбы все отменить хотела))

• Нравится 3

Lesyunka@V, Клево)))))))) а комп один у них? Я так не успеваю,пока пойду купать,все место занято и уже не оттащить от компа........... Да и Нюша не дает мне сидеть,хнычит,лезит на ноги.................

ДЕВОЧКИ,КТО ЛЕЧИЛ КЛЕБСИЕЛЛУ?????????????????? ОЧЕНЬ НАДО

ленка пенка У меня тоже головой мотает,парилась сначала,выясняла,сказали все нормально

Галинка, играет много за компом. Так то у него комп, у меня ноут, айпад и айфон- из за доступа не спорим))))

Sapphire, С десяточкой!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Пламя, нет, 1 копм и ноут, :) можно еще пробки вырубать, в это время устраивать романтик :isnegzima: :girl_in_love_2: Нюшу спатки, а сами :yes: мой тоже любитель игр, но я ему мозК выносила, поэтому играет не часто и спрашивает меня можно на полчасика? знаю, что потом во времени потеряется на несколько, надаю заданий ему, как золушке, после каждого спрашивает, ну все, теперь я свободен? свободен? больше ничего не надо? когда очередное слышит - возмущается, но делает :22_smart:

• Нравится 3

Sapphire, с 10 вас!))) успехов!)))

Мой в игры не играет вообще зато просто по нэту полазить, видео с дтп и про гайцов, и фильмф-фильмы-фильмы, смотрит все подрят, в любом качастве, во всех комнатах, в тубзике и в ванне, таскается со своим долбаным айпадом :(

• Нравится 2

Lesyunka@V, Ну да по головке за это надо погладить))))))))) Ну или по голове,уж простите за пошлось,че то развеселилась :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Lesyunka@V, спасибо! НАвеяло нашими морозами и выбрала именно ЭТО))ПУсть вам будет тепло!

У меня муж маньяк-играет в покер. Штоб его.

Лола, ха чето смешно стало, представила мужика на толчке с айпадом:)

Евгенья //, как раз подобное хотела прикупить, и именно на замочке, через голову , ой, как нелюбим одевать. поцелуй сынулю за нас :embrace:

Пламя, ух, развратная :girl_cool:

L0LA, мой тоже любитель дтп смотреть, фууу и мне еще показывает.

Lesyunka@V, хорошо) я спецально смотрела сколько см вы , боялась не угадать!

Sapphire,  ггг, а для меня вообще в порядке вещей :)))

Lesyunka@V,  ага-ага, другу смугу, ролики всякие с видеорегистраторов, разборки с пьяными гайцами... Чепуху всякую

что там за подарочек? Жутко интересно же!:) ну ка колитесь:)

девочки, нашей Кире завтра на разборки с соседом!!! Пожелаем ей удачи и прижучить этого хера сволочного!!!!!

• Нравится 6

Пламя, а ты не пробовала ему не готовить кушать, а говорить я когда ре спал я играла в твою любиую игру за компом?? Это нереально тяжело((((((((((( ИМХО

у нас увлажнитель работает целый джень в комнате у сына и окно немного приоткрываю, ну без сквозняка штобы..

//Галинка//, :flower:

а я не могу увлажнитель включить, так как наш хозяин его переварачивает))

Sapphire, с десяточкой сыночка!!!

Ссылки скрыты.

ленка пенка, мы давно уже мотаем головой "нет-нет-нет", когда наестся и больше не хочет или когда говорю ей "Доча, дай поцелую!", а она балуется так в ответ))))))

Евгенья //, Женечка, выздоравливайте!!!

ДЕВОЧКИ,КТО ЛЕЧИЛ КЛЕБСИЕЛЛУ?????????????????? ОЧЕНЬ НАДО

мы лечили по схеме - Энтерефурилл - 1/2 капсулы 1р/д, Пепидол - чет не помню по сколько мл за 30 мин до еды, Бифиформ-беби - по 1 капельки во время еды.

ღОльчикღ, у нас Капелла такая же! Всё хорошо, но когда снег не почистят - это ж..а!!! О санках всё равно задумываюсь)))))

У нас -30 на улице и будет ещё хуже - так что пока не гуляем((((((

У меня тоже муж компьютерный маньяк - ну как дети мужики в большинстве)))))))

У меня муж маньяк-играет в покер. Штоб его.

а мой и в компе, и вживую играет в покер!

у нас у каждого свой комп - у него просто комп и 2 бука (вот олигарх!))))), у меня 1 бук.

Изменено пользователем Карамель

Лола, мой тоже такую фигню любит смотреть. Потом еще мне показывает, чтобы я удивилась дебилам или высказала свое мнение:) еще мой читает гоблина, смотрит мистера фримана, слава Богу все..играми переболел в юношестве, был победителем города во всяких стрелялках и прочих контрстрайках, фу хрень такая:):):)

Клибсиеллу мы лечили, фагом. Не вылечили и забили. Так и живем:)

Мы в маке гуляем, ничего так. Но у нас и снега то нет ,все отлично чистят.

Девочки, 2 дня пересматриваю квартиры, это пипец((((лучше б сидела и не переезжала никуда. Одна с какими-то липовыми документами ,такую нельзя покупать, одна вчера стоила 3 миллиона. щас уже 5...у другой какая-то беда с подключением газа и электричества, еще одна в списке проблемных объектов((((Жуть ,купишь и будешь сидеть возле стройки в палатке, ждать когда ее достроят))))))))))))

у нас погодка пипиндок.....снега по колено дороги не чищены((((((((((

блин тошнота припарила незнаю уже чего сожрать бы, уже мандарин наперлась результата ноль((

• Нравится 1

подарочек по меряем и покажем вечером, сейчас убегаю, некогда фотать :P

А у Лиды юбилей сегодня? чето я запамятовала :think1:

Клибсиеллу мы лечили, фагом. Не вылечили и забили. Так и живем :)

нам сразу делали чувствительность к антибиотикам и фагам - к фагам НЕ чувствительна, тока к антибиотикам. Вот такая бяка! Врач хоть нормальная попалась - сказала антибиотики не надо - а то ещё хуже будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...