Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

девочки, мой муж сегодня оставался один с Лерочкой с 13 до 19 :) они и кушали, и играли, и даже спать легли :) теперь надо пользоваться этим :)

я сегодня была у Г: у меня все нормально, что очень радует :) и я опять начинаю пить Дюф :)

Sapphire, уменя Даша любит ксилофон очень)

Водительское не является доком удостоверяющим личность :) у нас на почте наверняка залупятся, жабы!!!

Kira_dd888, Охренеть....неужели не хочется увидеть внука?

:sorry: ладно внука, с сыном тоже не общается, даже не видятся и не созваниваются вообе! не 2 года, а если точнее в фервале будет 3 года!

Пламя, я с трезвой головой выходила, трезвее не бывает)))) за три дня до свадьбы все отменить хотела))

:Crazy: я после загса хотела подавать на развод))) :P

А про то что свекрови не заставляют нас выходить замуж за их сыновей, мы сами выбираем это конечно так, НО, это относится только к свекровкам которые хорошо относятся к невестке и не привозносят своих сыновей!имхо)))конечно золотую середину не найдешь)))

зато просто по нэту полазить, видео с дтп и про гайцов, и фильмф-фильмы-фильмы, смотрит все подрят, в любом качастве, во всех комнатах, в тубзике и в ванне, таскается со своим долбаным айпадом

прям как про моего мужа написала)) мой еще любит по ТВ новости смотреть и комментировать, как коментатор бубнит, хрен что слышно! :girl_mad:
  • Нравится 1

мама Лерочки, а зачем Дюф?

//Галинка//, моего чего-то пока не цепляет, он как истинный пацан крутит машинкам колеса))

• Нравится 1

Наглюша //, а у меня так и не пришли - дали о себе знать пару дней, должны были а передумали :sorry: опять наверное гормоны шалят

у меня тоже нет мес(

Лида, с юбилейчиком тебя!!!!

с%20днем%20рождения%20красивый%20торт%20со%20свечами.jpeg

• Нравится 1

девочки, нашей Кире завтра на разборки с соседом!!! Пожелаем ей удачи и прижучить этого хера сволочного!!!!!

спасибо, дорогая, что помнишь))) :embrace: спасибо, девочки, завтра отпишусь после комиссии))) :yes: лимит оценок исчерпан((

ленка пенка, Евгенья //, девочки выздоравливайте!!! :cup: :cup:

Лидочку с ЮбИлЕйЧиКоМ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ленка пенка, его зарплата 27500. каждый месяц думаю - куда приткнуть "гигантскую" сумму. про пол зэпэ, конечно, загнул. лишь бы обидеть. я на работе одно время зарабатывала больше его.

у моей подруги муж 25 получает,сейчас у нее второй ребенок,ей девять месяцев,первому шесть лет,вот как-то живут и самое интересное на все хватает,я поражаюсь,а муженек все ждет,когда она на работу выйдет,даже второго реб не хотел,типа денег не будет. бесит он меня

• Нравится 1

Карамель, Вот и не парилась я долго,но вернулось шершавость на щечках и попке,вот думаю от нее,зараза........

шершавость - это либо дисбак, либо аллергия.... Хотя тот же русмед пишет, что нет такого диагноза "дисбак"! Может просто бифидо- и лакто- бактерии подавать?

девочки, мой муж сегодня оставался один с Лерочкой с 13 до 19 :) они и кушали, и играли, и даже спать легли :) теперь надо пользоваться этим :)

я сегодня была у Г: у меня все нормально, что очень радует :) и я опять начинаю пить Дюф :)

ух ты как классно! папа - молодец! а Лерочка - втройне!))))))) А Дюф зачем - за второй лялей? ;)

Мама Сахар, признаки рахита у нас - лысый затылок полгода, потеет очень сильно по ночам ( в комнате 24 градуса), ручки-ножки мокрые. по анализу крови - все нормально. но мы пили 4 капли витамина Д и волосы наконец-то начали расти.

Про месячные - живот почти не болит. помню до Б первые 2 дня я без таблеток вообще не могла.

у нас в комнате 22 и я потею,у меня тоже рахит)

Kira_dd888, порви их там!!!! Будем ждать новостей с нетерпением!

Девочки привет!!!

Вы не помните у кого нибудь был не высокий ХГЧ....

чет меня мой реально смущает.Я вот помню с Ваней на 20ДПО был уже 2000 ,а вчера 17ДПО и он 333...

Мож кто вспомнит???

16 дпо 195

18 дпо 1235

17 нет)))

Кира, кулачки на завтра!!!! дай пендаль этому соседу!

спасибки, дорогая, постараюсь))) :girl_bye:

//вишенка//, прикольный чехол))) :isnegzima:

Jorjen, у тебя может давление подскочило?

Погода у нас -32

Kira_dd888, порви их там!!!! Будем ждать новостей с нетерпением!

:D на британский флаг))) ;):embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:
  • Нравится 1

мама Лерочки, мой в воскресенье с ней сидел с 11 до 16 - тоже и ели и спали - теперь можно во все тяжкие ;) мы с мамой по магазинам ездили ;)

lekop, мои то собрались, даже на бумаге оставалось (сорри за подробности0 чуток - но пару дней - а потом меньше меньше меньше и вообще пропали и сейчас ничего :( странно

lekop, у тебя рахит?? )))

Kira_dd888, удачи!!! и терпения!!! :malicious:

lekop, и затылок лысый? и спишь плохо?

Sapphire, вторую фазу поправить - у меня с ней всегда были проблемы, после родов не стало лучше, а только хуже, и за вторым хочу сходить :)

Карамель, ага, врач дала добро :)

• Нравится 2

Лекоп, у нас ядра плохо растут и овльное окно не зарастает ибо нарушен кальциево-фосфорный обмен

Изменено пользователем Наглюша //

Наглюша //, lekop, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мама Лерочки, хорошо, что хорошо! ну всё ждем от вас с Галинкой - :tectik:

• Нравится 1

Kira_dd888, удачи!!! и терпения!!! :malicious:

спасибо, дорогая)) больше месяца на нервах, :( уроды, уже набросала на листок заявление в прокуратуру на всех этих уродов за дачу заведомо ложного доноса, показаний и фальцификацию сос стороны участкового ;) только вот сижу и думаю зачем мне этот геморой?!!! ведь муж у меня за месяц даже и не спросил ничего за них, ему вообще пох.. какие у меня проблемы(((одной это все не хочется когда нет поддержки мужа(( но я их хочу проучить! :malicious:
  • Нравится 2

у нас в комнате 22 и я потею,у меня тоже рахит)

Рыдаю ))))))))))))))))

Девы а скока 25-27 тыщ в долларах, а то запамятовала шо на шо умножать??

Девочки, назрел такой вопрос!!!

Пора бы мне неопытной мамашке почитать хороших книжек по воспитанию, развитию и детской психологии!

Кто что читает, что посоветуете!

Евгенья //, я ж кормлю мне колдакт нельзя((( а так парацетомол немного толькео боль убрал но темпу сбил но думаб скоро опять расти начнет,дышу лазолваном и пью ромашку, завтра думаю гриппферон купить

Карамель, мне пока на три месяца курс прописали, а там видно будет. в прошлый раз в первый месяц получилось :) а в этот раз думаю, что сразу не получится:(

Карамель, я вообще еще не читала :( тоже постою-послушаю :)

Девочки, назрел такой вопрос!!!

Пора бы мне неопытной мамашке почитать хороших книжек по воспитанию, развитию и детской психологии!

Кто что читает, что посоветуете!

Только не Спока ! Можешь почитать "Психологию развития" Крайга, это вообще учебник, но написан на более ли менее понятном языке.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...