мама Лерочки 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, мой муж сегодня оставался один с Лерочкой с 13 до 19 они и кушали, и играли, и даже спать легли теперь надо пользоваться этим я сегодня была у Г: у меня все нормально, что очень радует и я опять начинаю пить Дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, уменя Даша любит ксилофон очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Водительское не является доком удостоверяющим личность у нас на почте наверняка залупятся, жабы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kira_dd888, Охренеть....неужели не хочется увидеть внука? ладно внука, с сыном тоже не общается, даже не видятся и не созваниваются вообе! не 2 года, а если точнее в фервале будет 3 года! Пламя, я с трезвой головой выходила, трезвее не бывает)))) за три дня до свадьбы все отменить хотела)) я после загса хотела подавать на развод))) А про то что свекрови не заставляют нас выходить замуж за их сыновей, мы сами выбираем это конечно так, НО, это относится только к свекровкам которые хорошо относятся к невестке и не привозносят своих сыновей!имхо)))конечно золотую середину не найдешь))) зато просто по нэту полазить, видео с дтп и про гайцов, и фильмф-фильмы-фильмы, смотрит все подрят, в любом качастве, во всех комнатах, в тубзике и в ванне, таскается со своим долбаным айпадом прям как про моего мужа написала)) мой еще любит по ТВ новости смотреть и комментировать, как коментатор бубнит, хрен что слышно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мама Лерочки, а зачем Дюф? //Галинка//, моего чего-то пока не цепляет, он как истинный пацан крутит машинкам колеса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Наглюша //, а у меня так и не пришли - дали о себе знать пару дней, должны были а передумали опять наверное гормоны шалят у меня тоже нет мес( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лида, с юбилейчиком тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, нашей Кире завтра на разборки с соседом!!! Пожелаем ей удачи и прижучить этого хера сволочного!!!!! спасибо, дорогая, что помнишь))) спасибо, девочки, завтра отпишусь после комиссии))) лимит оценок исчерпан((ленка пенка, Евгенья //, девочки выздоравливайте!!! :cup: Лидочку с ЮбИлЕйЧиКоМ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ленка пенка, его зарплата 27500. каждый месяц думаю - куда приткнуть "гигантскую" сумму. про пол зэпэ, конечно, загнул. лишь бы обидеть. я на работе одно время зарабатывала больше его. у моей подруги муж 25 получает,сейчас у нее второй ребенок,ей девять месяцев,первому шесть лет,вот как-то живут и самое интересное на все хватает,я поражаюсь,а муженек все ждет,когда она на работу выйдет,даже второго реб не хотел,типа денег не будет. бесит он меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Карамель, Вот и не парилась я долго,но вернулось шершавость на щечках и попке,вот думаю от нее,зараза........ шершавость - это либо дисбак, либо аллергия.... Хотя тот же русмед пишет, что нет такого диагноза "дисбак"! Может просто бифидо- и лакто- бактерии подавать? девочки, мой муж сегодня оставался один с Лерочкой с 13 до 19 они и кушали, и играли, и даже спать легли теперь надо пользоваться этим я сегодня была у Г: у меня все нормально, что очень радует и я опять начинаю пить Дюф ух ты как классно! папа - молодец! а Лерочка - втройне!))))))) А Дюф зачем - за второй лялей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мама Сахар, признаки рахита у нас - лысый затылок полгода, потеет очень сильно по ночам ( в комнате 24 градуса), ручки-ножки мокрые. по анализу крови - все нормально. но мы пили 4 капли витамина Д и волосы наконец-то начали расти. Про месячные - живот почти не болит. помню до Б первые 2 дня я без таблеток вообще не могла. у нас в комнате 22 и я потею,у меня тоже рахит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kira_dd888, порви их там!!!! Будем ждать новостей с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки привет!!! Вы не помните у кого нибудь был не высокий ХГЧ.... чет меня мой реально смущает.Я вот помню с Ваней на 20ДПО был уже 2000 ,а вчера 17ДПО и он 333... Мож кто вспомнит??? 16 дпо 195 18 дпо 1235 17 нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Кира, кулачки на завтра!!!! дай пендаль этому соседу! спасибки, дорогая, постараюсь))) //вишенка//, прикольный чехол))) :isnegzima: Jorjen, у тебя может давление подскочило? Погода у нас -32 Kira_dd888, порви их там!!!! Будем ждать новостей с нетерпением! на британский флаг))) :embrace: :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 мама Лерочки, мой в воскресенье с ней сидел с 11 до 16 - тоже и ели и спали - теперь можно во все тяжкие мы с мамой по магазинам ездили lekop, мои то собрались, даже на бумаге оставалось (сорри за подробности0 чуток - но пару дней - а потом меньше меньше меньше и вообще пропали и сейчас ничего странно lekop, у тебя рахит?? ))) Kira_dd888, удачи!!! и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lekop, и затылок лысый? и спишь плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sapphire, вторую фазу поправить - у меня с ней всегда были проблемы, после родов не стало лучше, а только хуже, и за вторым хочу сходить Карамель, ага, врач дала добро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Лекоп, у нас ядра плохо растут и овльное окно не зарастает ибо нарушен кальциево-фосфорный обмен Изменено 11 декабря 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Наглюша //, lekop, :girl_haha: мама Лерочки, хорошо, что хорошо! ну всё ждем от вас с Галинкой - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Kira_dd888, удачи!!! и терпения!!! спасибо, дорогая)) больше месяца на нервах, уроды, уже набросала на листок заявление в прокуратуру на всех этих уродов за дачу заведомо ложного доноса, показаний и фальцификацию сос стороны участкового только вот сижу и думаю зачем мне этот геморой?!!! ведь муж у меня за месяц даже и не спросил ничего за них, ему вообще пох.. какие у меня проблемы(((одной это все не хочется когда нет поддержки мужа(( но я их хочу проучить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у нас в комнате 22 и я потею,у меня тоже рахит) Рыдаю )))))))))))))))) Девы а скока 25-27 тыщ в долларах, а то запамятовала шо на шо умножать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, назрел такой вопрос!!! Пора бы мне неопытной мамашке почитать хороших книжек по воспитанию, развитию и детской психологии! Кто что читает, что посоветуете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Евгенья //, я ж кормлю мне колдакт нельзя((( а так парацетомол немного толькео боль убрал но темпу сбил но думаб скоро опять расти начнет,дышу лазолваном и пью ромашку, завтра думаю гриппферон купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Карамель, мне пока на три месяца курс прописали, а там видно будет. в прошлый раз в первый месяц получилось а в этот раз думаю, что сразу не получится Карамель, я вообще еще не читала тоже постою-послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, назрел такой вопрос!!! Пора бы мне неопытной мамашке почитать хороших книжек по воспитанию, развитию и детской психологии! Кто что читает, что посоветуете! Только не Спока ! Можешь почитать "Психологию развития" Крайга, это вообще учебник, но написан на более ли менее понятном языке. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения