Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

// Счастливая мама 2012 //, ничего себе Вы большие какие :novgod: :JC_goody: с даткой Вас Как пузик поживает?

Колитесь какие сани купили? я тут голову ломаю :dash_kolob_girl:

Kira_dd888, урааааааааааааааааааааааааа!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

а при низком гемоглобине не ставят прививку?

насколько я знаю - нет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Упрямая Ю
  • Нравится 1

Девочки, у меня Ксюша сейчас упала, кувырнулась через голову, губу разбила((((((я кровь увидела капец испугалась.

Jorjen, лед приложи. У меня ребь 2 раза уже губу разбивал, правда изнутри, ничего, до свадьбы заживет =)))

Ссылки скрыты.

Kira_dd888, поздравляю с 10-ю месяцами и с оправдательным решением!

// Счастливая мама 2012 //, с 11-ю месяцами вас!!!

• Нравится 1

Kira_dd888, так их!!!!!!!!!

• Нравится 1

а я вот,девочки,сегодня целый день умираю,что-то так плохо себя чувствую.Так плохо мне было в Б,когда я узнала о ней.Что-то теперь сижу и переживаю.

А на улице сегодня мороз и солнце было.Так хотелось гулять.А сил совсем нет.Ну еще как назло ребенок весь день орет.Не знаю,зубы что ли.Санки прождала весь день,а так и не привезли.Обидно.Ну что за магазин,блин.Вот делала заказ в Агу-Агу.Так как по расписанию в 10 сказали позвонят скажут когда курьер приедет.В 10 и позвонили.Сказали с 13-15 приедут,так в этом промежутке и приехали.Сдачу мелочь и то отдадут.Я от такого сервиса в восторге.

А тут сказали с 16-20.И тишина.Даже не перезвонили :( А завтра у нас последний день.В пятницу уезжаем к родителям.Где мои санки,розовенькие :Laie_:

Jorjen, у нас так постоянно раньше вообще каждый день выходила я даж тут прикол писала когда глеб накакал и сидит фасоль с какашек выковыривает))сейчас тупо сидит ее разгрызает и плюет// Счастливая мама 2012 //, ТЕЗКУ С ДАТКОЙ БОЛЬШИЕ ВЫ НАШИ!!!!! вот и каждый день думаю все пошла спать так нет сяду и читаю тут))) Даже сейчас первый раз ставим кваситься нарине поставили я мужу ты все убери я пошла пока девочек почитаю)))

Kira_dd888,

Ссылки скрыты.

Пламя, думаю был не грипп вирусняк похоже наверно то что ночь нес пал организм обессилел и сдался, но сейчас уже тьфу получше только слабость и голова дает знатьКарамель, а наша наоборот залечивала нас от клебсиеллы пока я сама нериешила все больше не буду лечить т.к толку не вижу.

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ УБРАТЬ АЛЛЕРГЕН ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЗАМЕТНЫ БУДУТ УЛУЧШЕНИЯ?(это про кашу, не даю второй день пока все также вот думаю или это не она или еще рано выводы делать?Sapphire, мы точно таки же фагом лечились унас тоже нашли эти эшерехиии напару с клебсиеллой, мы пили 10 дней в рот и клизму фаг, потом бактисупитил 14дн, потом 3 дня бифидум на третий дань ввели лактобактерин и так 10 дней и напоследок 14д аципол,

Изменено пользователем ленка пенка
  • Нравится 2

н-да,время одиннадцатый час,нам привезли санки. :Crazy: завтра сфоткаю,покажу.

• Нравится 2

//вишенка//, главное привезли! мои вот неизвестно когда будут, застряли где-то, весь Питер их ждет))

L0LA, у нас вон пришла квитанция за отопление 50кв.м 518 грн((( у вас ещехорошие тарифы)
Кстати да, че так дорого у вас??? Именно отопление за 90 квадратов 190 грн
Девочки главное не оплата а тариф,у кого как раскидан на год,вот и суммы могут быть разные. Мы платили круглый год,летом 60 грн,сентябрь где то 130,октябрь чуть больше,и далее всю зиму еще больше. Сейчас перешли на оплату только в отопительный сезон. 43 кв.м. тариф 7,96 = 342 грн.

Jorjen, у меня Даша книжными страничками какала, ничо)
Точно)))))))))))помню как первый раз увидела че то красное,перепугалась жутко,ковырялась долго.......))))))) Пока не поняла,что кусок журнала))))))) Блин книжки,бумажки до сих пор любим,аж трусимся за ними..........

// Счастливая мама 2012 //, А это вам

Ссылки скрыты.

Пламя,  у нам оплата только в отопительный сезон, тариф 3,38 :)

ленка пенка, Смотря сколько воздействовал аллерген,может и до 2х недель быть последствия.

Девочки,что скажите????? Забрала ответ бак анализа: Клибсиелла 10*5. Была у врача,фигурировала что я мед работник и сотрудник, в таких случаях я надеюсь на правдивые советы))))))))) Антибиотики он и сам отверг,бактериофаг ставит под сомнение,типа выбирать вам,положительный результат лечения достигается только в 30% случаях. Говорит сдать анализы крови и еще бы посмотреть на сам кишечник по УЗИ,т.к. в анамнезе запоры с рождения. Блин вот даже не знаю,есть ли действительно смысл делать УЗИ????????????

L0LA, Клево))))))) Это по льготе такой или у всех смертных))))))))))))))

// Счастливая мама 2012 //,  большого мальчика с 11 месяцами!)))

Kira_dd888,  с 10 ой!)))

мама Лерочки, Jorjen, Наглюша //, Nata//Cher, ленка пенка, L0LA, "Зибрики=)",Карамель,Lesyunka@V,Любовь,Мама-Saxar 2012, спасибо, мои дорогие за поздравления, нам оооочень приятно))) :flower::m0591:

Всем спасибо, за поддержку, девочки спасибо, что вы у меня есть!!!Всех люблю и целую!!!! :embrace::embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

// Счастливая мама 2012 //, с 11 месяцами сладусика)))

Ссылки скрыты.

//вишенка//, с десяточкой красоточку)))

На комиссию поехала всей семьей, муж на сегодня взят отгул(таскаюсь блин с больным ребенком), пригласили меня первую, зачитали дело, я грю с протоколом не согласна, ремонт неделала, шум слышала, но мне не мешал, ну все в таком роде, то всплакну, тут же останавливаюсь, как актриса :D но они и сами видят заявление от 5 числа, опросили свидетелей в письменной фотрме только 9 числа(видать после того как я у участкового побывала) про участкового сказала, что с протоколом мурыжил, во время не отдал, все все сказала как есть, одна тетка возмущалась, пошла звонить участковому, пригласить его , он трубку не берет, эта тетка предложила отложить до января это все, а в январе пригласить участкогово, заявителя, свидетелей, но 6 чел были на моей стороне :malicious: эта тетка потом предложила сделать мне предупреждение.т.к. есть ведь свидетели которые утверждают, что шум исходил именно с моей кв, я слезыпустила, мол я не хочу нести ответственность, за то что не совершала, ко мне никто не приходил, в кв. не заходил, чтоб утверждать что именно я проводила ремонт!Тут председатель говори успокойтесь, я не вижу доказательств преступления,т.к. должны были зафиксировать данное престепление(ппц, преступницу нашли). Все начали соглашаться мол и мы не видим, нужно вынести оправдательно решение в пользу меня, вообщем расписалась за явку на комиссию(а это не мало важно) и меня оправдали :P:girl_bye: Девочки, просто реально обидно, то чего не делала отвечать за это!Жду,решение комиссии должны прислать по почте(кстати председатель комиссии сказала мол проверяйте почтовый ящик, чтоб никто не вытащил извещение) после пойду писать заявление в прокуратуру на лже доносчиков и свидетелей, кстати там и про участкового все написала! :Crazy:

Конечно, наши правоохранительные органы работать не хотят, не уверенна, что выиграю дело, но мозг им вынесу! такой моральный вред мне принесли, сюки! пусть ко мне больше не лезут!месяц на нервах была. я еще все близко к серцу принимаю))

Изменено пользователем Kira_dd888
  • Нравится 6

//вишенка//, королеву-Еву с 10-кой!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Kira_dd888, молодец самое главное что себя в обиду не даш, мы живем в пригороде и почти всех знаем полицию милицию дпс, и вот один дпс постоянно мужа останавливал докапывался, ну и один раз остановил и получилось что в протоколе расписался его напарник муж тут едит в прокуратуру пишет заву уж непонмю что, итог,тому выговор, потом этот сотрудник ни разу его не останавливал и самый прикол( мащина то тогда была как утебя приметная) когда другие тормозили спрашивали это ты написал заяву на того того))))прославились

//вишенка//,

Ссылки скрыты.

Всегда мечтала дочку Евой назвать!!!

Изменено пользователем ленка пенка
  • Нравится 2

Kira_dd888, с победой!!! Ага - преступницу нашли - ещё бы в наручники заковали! Капец - страна дураков!

//вишенка//, с десяточкой доченьку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//вишенка//, с 10-ю месяцами вас!!!

• Нравится 1

Вишенку и Доченьку с 10ой ;)

• Нравится 1

//вишенка//, с десяточкой вас!!!! ))

У нас вылезли 7 и 8 зубы! ) Уряя!! ))

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 9

//вишенка//, с десяточкой дочку!

кира, молодец!!! у нас сосед снизу может в 9 утра начать долбать молотком в субботу или в 23.00 в птницу и всем по хрен. а еще он любитель покурить в коридоре. сколько раз муж говорил ему, все бестолку. таких только бить по морде надо. по-другому не понимают.

• Нравится 1

Девочки, я вот читаю про деток, которые всю ночь спят, и немного завидую :) Моя до 6 мес спала по 7 часов не просыпаясь, я была счастлива :) А теперь раза 3 точно, а то и больше может проснуться, причем просыпается - сразу плачет, пока грудь не дам. А дальше уже по ситуации - может 5 мин поесть и вырубиться, а может минут на 15 присосаться, с потом еще ворочаться, не сразу заснуть. Есть какие-нибудь решения, чтобы деть спал всю ночь, кроме отлучения от груди? :)))

Есть такой способ ! Просто надо научить ребенка засыпать без груди! Вот мы научились и теперь спим всю ночь , только утром на сисю и дальше спать! А было точно так же как у тебя, по 5 раз просыпались покушать

Вишенка дочу с десяточкой !

Ну вы и накатали , не перечитать !

Я все фильм делаю не могу оторваться , вдохновение так и прет !

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...