Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

L0LA, ну мне кажется если деньги позволяют,то можно взять.А так ведь по существу,как ходилка ненадолго она нужна будет.А если хочешь чтоб развивающие части были,крутилки всякие,есть просто панельки со всякими приблудами.Кстати одна из них у меня на фотке вверху видно,слева.Подарили,ну мы долго с ней возились поначалу,а сейчас стоит пылится.Максимум что сделаем,так подойдем и опрокинем ее.Вот и все игры.Да и не играем сейчас почти,берем что-нибудь в руки и вперед покорять пространство комнаты,круги наматывать.

Nata//Cher,  колеса из чего??

Любовь, как у Гриши здоровье??? вам получше?

Смотря где )) Инфекционист опять брала анализы - там все хорошо. наконец-то, может, прививку сделаем. Стрептококк лечим люголем (?) и бактериофагом (точно н езнала, какой нам пиобактериофаг нужен, ориентировалась на инструкцию). Через неделю повторим мазки.

С почками по анализам порядок, но сегодня были у врача (у другого, прошлая на больничном) - опять назначили анализ на стерильность :dash_kolob_girl: , еще раз проверить. Вот прошлая врач не назначила бы точно, т.к. результата был плохой, потом хороший - решили, что ошибка лабы была. И не знаю теперь, у кого наблюдаться - не то у той, куда и ездили (в другую пол-ку), не то у нашей, которая принимает 2 дня в неделю (приходящая какая-то, 73 года ей, но на вид ничего еще )) ). Отзывы не знаю ни по той, ни по той.

L0LA, хрен знает, надо посмотреть - скажу когда гляну , мы ее из америки заказали, в коробке стоит - а из чего колеса даже не интересовалась )))

Девы, до каких градусов собираетесь с малышами гулять и как одеваете малышей при темпе от -10 градусов??

Гулять собираюсь до -15, наверное. Сегодня у нас -10 было, правда,мы не гуляли, а ходили в аптеку и пол-ку, но шли медленно. Одевала - тонкий бодик, колготки, костюм (типа спортивного, тепленький), и комбез. Укрывала пледом до груди. Руки без варежек, рукава у комбеза длинные.Сыну было жарко, кажется, т.к. когда достала - был ну очень тепленький, даже горячеватенький.

• Нравится 1

Любовь, ну и затаскали вас! хорошо что вроде бы все нормализуется. А по УЗИ с почками все оки у вас?? я сегодня перелистывала карочку, читала узи брюшной полости от 6 мес...вычитала по поводу почек, что "в воротах доб.долька"..Что это?(

мы тоже до -15 гуляем, а сегодня у нас -22 :((( завтра еще холоднее..

Сегодня Даша вечером самаела кашу. Ухрюнькалась, но все делала правильно. Когда я забрала у нее ложку, чтоб продолжить кормить самой, устроила мне истерику :Crazy: такая характерная девка стала..

• Нравится 2

Sapphire, по УЗИ двусторонняя пиелоэктазия - лоханки расширены. Про дольки не слышала ничего. А врач вам не комментировал УЗИ?

Мамули мальчишек, вы думали в чем нарядить господина на годик.????? я тут озадачилась жтим вопросом, лучше щас заказать, чтобы точно пришло в срок))

Думала или такое, или такое?

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aXMvaW1hZ2Uva29obHMvMTE0Nzk0MA?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d2lkPTQwMCZoZWk9NDAwJm9wX3NoYXJwZW49MQ2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aXMvaW1hZ2Uva29obHMvMTE0Nzk0MQ?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d2lkPTQwMCZoZWk9NDAwJm9wX3NoYXJwZW49MQ2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aXMvaW1hZ2Uva29obHMvMTE0Nzk0Mg?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d2lkPTQwMCZoZWk9NDAwJm9wX3NoYXJwZW49MQ

Любовь, у нас левая расширена 5 мм, да врач УЗИ говорила консультацию педиатра, но наш врач срал на нас((......

• Нравится 4

L0LA, у нас Чико ЭргоДжим, вроде все устраивает. Ксю ее болялась однот время, а сейчас обнаружила мотает с ней по комнате. Она только прямо едет, так Ксюня доезжает до упора, обходит ее и задним ходом толкает. ну и поворачивать иногда получается))

• Нравится 1

Sapphire, привет каркуша))))))))))) все таки перессорт) кинь в личку номер карты)

Я вчера забрала костюм тройку голубой) вот мы в нем и на НГ и на ДР) еще мне надо тельняшку купить и мы будем пиратами)

Sapphire, мне первый наряд нравится)))))

• Нравится 1

// Счастливая мама 2012 //, Глебушку с 11 месяцами!!!!

//вишенка//, Еву с 10кой!!!! :flower:

L0LA, у нас есть игруха где шарики надо забивать,ему нравится,долго с ней занимается.Только самим молоточком не стучит,а рукой проталкивает шарик,смотрит как он по лабиринту катится,потом опять берёт и так по-кругу)

Тоже голову ломаю,что ему ещё купить,вот 10 мес в субботу,в честь этого хочу игруху новую ему :D

• Нравится 1

Sapphire, мне нравится третий вариант

• Нравится 1

Я сегодня на почте провела 4 часа и в итоге мне не дали посылку по ксерокопии паспорта) при этом на почте меня знают, вот уроды

Ссылки скрыты.

Мой подарочек прибыл в место вручения. Заглядывайте в ящик :)

Юлианочка1984, Сейчас узи кишечника делают,особо про это не знаю,но это есть.

Да с мастикой я работаю,делаю сама,но можно и заказать готовую на кулинарных сайтах,если интересуют подробности напиши вопросы.

• Нравится 1

А мы сегодня в ПК ходили.

Сначала Витальку к педиатру,просидели в очереди час,приём закончился и нас не хотели принимать!!!Сказали приходите во вторник,пришлось поругаться-приняли в итоге.

Вес 8765,набрал,145 гр,педя сказал,что мало.Рост 73 см,+2 см

Гемоглобин поднялся до 111,в норму вошли,на нижнюю границу.Сказал дальше принимать Ферум Лек,но мы его и не принимали,кушали мяско красное(телятину,постную свининку,говядинку начали),яблоки каждый день,гречку по утрам,будем продолжать в том же духе))

Потом я пошла к хирургу.Жаловаться на боль в запястье,болит давно,но косточка растёт.Поставили сухожильный ганглий,завтра на рентген и будут смотреть,что с ним делать,но "запущенно" серьёзно

Ну и решили пожаловаться на пупок,который торчит после родов,итог 2 грыжи!!!!!!!Пупочная и грыжа белой линии живота.Сказали если будет расти надо оперировать(((Пока незаметно....Про пупочную я давно подозревала,так как на ощупь чуствавала "пустоту" после родов",что мышцы разошлись..А вот,что ещё 2-я есть,расстроилась((Мне когда Виталька по животу ударит,в процессе сосания сиськи,было больно,но я грешила на желудок...но именно там оказалось грыжа(((( :cry:

Kristina63, щас кину, непруха чето))))

Оля Кума, завтра посмотрю в ящичек :D :D :D :D :D :D

Карамель, Оля Кума, мне все нравятся, склоняюсь к 1му)

Sapphire, мне третий нра ;)

Sapphire, мне 1 и 3-й нра))

Sapphire,  мне не один вариант, не в обиду ;), просто я такой стиль неочень, я больше кежуал люблю и ношу, и малому соответственно :) на НГ купила просто плюшевый человечек в заре красного цвета, на груди надпись "ай лав нг" :)

"Зибрики=)", запустила ты себя :(

Sapphire, мне 1-й и 3-й

L0LA, не конечно не в обиду :flower: , я вообще пока не представляю в чем быть на первый день рождения, но в слипике я точно не представляю в такой праздник.

"Зибрики=)", а ты думала в чем будет Виталя?))))

• Нравится 2

Sapphire, у нас тож юла любимица, и есть такой шде шары там вверху3 отверстия а внизу ксилофон и когда шар забиваешь тот звук, и можно отдельно играть на нем так он шары давно научился попадать м так рады тогда были месяцев с 8 точно, та м еще по цветам го нам до этого далеко)))L0LA, у нас еще есть машина на которой он сам сидит типа рулит я его по дому катаю а он бибикает))) но потом ручку длинную можно убрать и он сам ее катать будет

L0LA, у нас один в один развлекухи еще любит на кухню придти и магниты с холодильника скидывать я их спецом на низ все перетащила т.к подходил и орал и на руки просился я его держала а он их кидал, еще любит стоя в ванной доставать из корзины грязное белье и кидать его в ванну)))

"Зибрики=)", вот блин а как она сама может рассосаться то что надо делать для этого?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...