L0LA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sapphire, не-не, на ДР тоже чета нарядное подберу а на НГ меньше заморачиваюсь )))) вообще мы в слипах только спим, а в повседневке джинсы, спорт, майки, футболки, джемперки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sapphire, а мне 2! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Jorjen, вот и я на эту модель засмотрелась колесики резиновые? Она не быстро катится?? А то у других моделей в отзывах недостаток что оч быстро едет, а у нас полы илитка и дерево, пластмасовые колеса не катят. "Зибрики=)", вот капец ты еще с врачами проконсультируйся, а то им сразу резать.. ленка пенка, ой, идея с магнитиками хорошая, но у нас их нет, и холодильник встроеный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мама Лерочки, угу Sapphire, неа,не думала Ближе к делу придумаю)))Но я как и L0LA, ближе к стилю кежуал.Купим Витальке какую-нибудь рубаху и штанцы модняшные ну к примеру))) ленка пенка, рассосаться она не может,либо оставить как есть,либо оперировать L0LA, конечно ещё проконсультируюсь и не раз,прежде чем что-то решить.Но то,что нагрузку надо минимизировать,это обязательно и для руки и для грыжи тем более,но вот как это сделать с малышом....???... и ещё если резать,на руке,то 3 недели покоя,даже кружку поднимать нельзя...(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 "Зибрики=)", во!! Ждинсы на подтяжках это крутяк, и рубашка с закатаными рукавами ))))) то что надо Кстати-кстати, скоро-скоро кое-кому Дед мороз принесет подарочек с кое-чем из этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 L0LA, крутяк-крутяк!!!у нас уже куплено парочку рубашек,зуав,галстуков,шляпок,шарфиков с черепушками К весне-лету будет как раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 "Зибрики=)", оч классно ага) Мне тут шляпа+подтяжки оч нравится сочетание))) А я на НГ хотела обычную белую рубашку, но не могу у нас тут ее найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 L0LA, у нас каталка такая как на фотке. Удобная-малая гонят во всю. Колеса из пластмассы обычной, мне кажется резиновые лучше-не так разгоняются на ламинате или плитке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sapphire, я когда что-то специально ищу,ну НИКОГДА найти не могу,поэтому покупаю по-случаю,увидела,нравится-БЕРУ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sapphire, моя тоже провода всякие разные грызет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) L0LA, колеса прорезиненные да. она когда катится они щелкают притормаживают. ИМХО все равно быстро едет, но Ксюха за ней успевает, правда задница позади тащится)) ее большой плюс что она устойчивая. ну и музыка там приятная, от разной скорости убыстряется)) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sapphire, мне 1 нравится "Зибрики=)", спасибо! А я на НГ ничего из одежды покупать специально не буду.Ну не поймет она еще этого,да и спать будет,надеюсь.А 1января припрется кто-нибудь,вот пусть и дарят нам подарки,а мы итак красивые,даже в майке испачканой кашей Ну а на годик что-нибудь прикуплю,чтобы и потом носить можно было,а не на один день.У нас жуткая экономия.Кредит висит. О,линейка моя опомнилась 10мес. мне показывать стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Jorjen, спасибочки за отзыв постараюсь на выходных выбраться, в реале ее посмотрю (настроена купипь) а то бабуля Артю нанчила и в денежном эквиваленте презент вручила, надо срочно ребенка порадовать новой цяцей )))))) Сегодня первая ночь после хаоробы нашей когда Артя спит в своей кроватке (проспал почти две недели в родительских обьятиях). Укладывались 35 мин. Сначала быстро укачала, уложила, постояла рядом - спит, только отошла на шаг - встал ))) начала опять качать - глаза по 5 коп. Положила рядом с собой в кроват, укрыла и сделала вид что сплю - уснул через мин 7. втихаря перенесла в кроватку спит! Интересно че ночью будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 L0LA, молодец) Я тоже пытаюсь в кроватку ложить, но пока,что днем. А на ночь буду стараться укладывать как выздоровеет . Вот дня 4 назад на ночь укладывала : в 23 уснул в 00:30 проснулся и я бегом к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ирушка&Тимушка, мы ровно с 6 мес спали в кроватке сами, к себе берем только в крайних случаях, обычно это когда болеет. В этот раз хворь затянулась (( А у вас там как?? Что болит? Что врач грит?? Уложила я его, ушла на кухню дела делать, через час вернулась к нему в комнату спать (караулить), так он шорохи услыхал и тут же встал, подозреваю что с закрытыми глазами во сне ( в комнате темно, я телефоном подсвечивала), я тут же его положила, соску в рот, уснул моментально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки,привет! 5 минут перед отбоем:-):-):-) хочу похвастаться, сегодня в спортмастере прикупила шткны Термит типа горнолыжные,но самые дешевенькие,что на улице гулять. Сестра такие себе покупала,уже опробовала, говорит вещь стоящая! А еще перчатки такие непродуваемые дутые,тоже для спорта,но я думаю для прогулок тоже подойдут! Шла в них из магазина так здорово!!!! Они невесомы и теплые,непродуваются,500р. Еще куртку тоже термитовскую присмотрела,но купить не решилась,буду мужа обрабатывать:-):-):-) так хочется!!!! Короче утепляюсь,а то синоптики стащают!!!!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Yanka811, сколько штаны стоят.И спортмастер обычный или дисконт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Yanka811, сколько штаны стоят.И спортмастер обычный или дисконт Обычный спортмастер 2390р. Это самые дешевые,сестра за 3200 покупала,но разницы никакой! У нее расцветочка веселее и все,у меня просто серые. Там с размерами только не густо с маленькими. Столько мамашек по этим штанам лазило,все утепляются:-) у на спрогулке все мамашки как спортсменки,удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Обычный спортмастер 2390р. Это самые дешевые,сестра за 3200 покупала,но разницы никакой! У нее расцветочка веселее и все,у меня просто серые. Там с размерами только не густо с маленькими. Столько мамашек по этим штанам лазило,все утепляются:-) у на спрогулке все мамашки как спортсменки,удобно. Чьёрт,мне так надо,а я уезжаю.Попа совсем замерзнет.Теперь только после НГ.Надеюсь они еще будут за такую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sapphire, "Зибрики=)", наряды все без исключения прикольные Мы в НГ будем чайчатами(костюмчик есть), а из одежды еще не думала, наверно просто, что-нить красивенькое), НГ будем у мамы, потом дома, да и думаю будет спать после как пробьют куранты))А на ДР, хочу заказать наклейки на футболку, какую-нить прикольную надпись имениннику и его братьям))) Моя подруга родила вчера вечером, сыночка второго, вес 3950, рост 55см, Тимур))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Kira_dd888, когда уже у нас потеплеет-то? Вы тоже дома сидите? я сегодня Ивана взвесила-10900 почувствовала что потяжелел как то парень,а он +700 гр за 3 недели,не смотря на то что ходить начал 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Карамель, я аж подавилось кофем от твоей жары Kira_dd888, с десяточкой!!! Kira_dd888, удачи!!! Kristina63, если сейчас, то лучше в сторону Тайланда - уже тепло и еще не жарко, а в Египте по ночам уже холодно (10-15 в плюсе) и море не очень уже, но если сравнивать с вашими холодами, то и в Египте хорошо и тепло Хорошая идея ! Девочки давайте всем форумом к нам в Малайзию , не далеко от Тая , здесь у нас даже лучше !!! Кира ты молодец ! Рада за тебя ! И суд выиграешь 100 процентов ! Пламя у меня на компе программа IMovie , у меня мак бук, классный фильм ей получается , правда длинный ! У меня на каждый месяц по целой песне и плюс еще видео в конце каждого месяца! Мы в воскресенье идем на русский новый год , здесь от нашего посольства делают для деток русских , там дед мороз и снегурка будут и подарки ! Вчера еще из Австрии от родственников 4 коробки подарков для Рианы получили ! Не открывали , на Рождество под елку положим , пусть сама достает! А у нас родничок почти зарос , но зубов так и нет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ollly, ага, сидим дома)))Я тоже своего дома взвесила вчера 10800 рост 76см, во вторник на прием, в поликлинике еще проверим))) Кира ты молодец ! Рада за тебя ! И суд выиграешь 100 процентов ! спасибо, дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 oksiomka, у нас так же-родничок почти зарос,а зубов нет)))) Kira_dd888, мы в четверг пойдем,наверное...или в след втроник-10 нам в субботу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ollly, Оль, как у тебя дела личного плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения