L0LA 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Днвочки,привет,всех с датками! У Лилу второй день температура 39, сбиваем нурофеном,ни кашля,ни насморка,просто температура,у кого-нибудь так было? У нас вот недавно было правда за 4 дня до этого ставили акдс. Темпа была два дня 38,5 - 37,7.. Потом 1 день "улучшение" но испортился аппетит, один день вообще не пил воду и не писял, потом ухудшение: насморк сильный, красное горло, отказ от еды, полное безсилие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Королевишна, с десяточкой сыночка!!! Ссылки скрыты. Ollly, :class: Jorjen, сходите - и ребенку общение и тебе полезно От одного раза уж не испортитесь совсем у нас сегодня -38, ночью за 40...... Мы естественно дома сидим, я бы даже сходила на улицу, но дома мы вдвоем - Варюшу не с кем оставить...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Lesyunka@V, в Малайзию виза не нужна , можно без приглашения ехать! Тут мест очень много где можно с детьми отдохнуть! Олли насмешила с платьем ! Ржака Да уж девочки - 36 это ж вообще жесть , я мерзлячка еще та ! А у нас наоборот + 33 Королевишна сынулю с десяточкой !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Днвочки,привет,всех с датками! У Лилу второй день температура 39, сбиваем нурофеном,ни кашля,ни насморка,просто температура,у кого-нибудь так было? У нас так было! Нам зубы поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Не могу толком второй день зайти написать все наскоком.. Вчера утром глеб упал с кровати когда я уже встала пила чай и читала вас)) муж с ним спал но не почувствовал вос не что то пополз, я ему и говорю вот что значит если я с ним сплю я его даже поворот чувстсвую))) а днем в ванной встал бродил по ванной начал вещи вытаскивать с корзины и упал стукнулся об ванну ладно хоть не об угол, днем когда уехала на маникюр он у мужа опять упал, короче день полетов у него. Вчера подруга предложила купить у нее абонемент в фитнесс там месяцев 10 осталось из 12, за полцены говорит что она туда редко ездит будет иногда у меня его брать вот думаю взять ли или нет. А еще по прежнему болит голова, сейчас вообще страшенно(( девочки у меня вопрос глеб постоянно теребит трет чешет трогает свои уши месяц точно, педя на днях сказала что это от серы зудит, лор до 10 января в отпуске, вот думаю от чего это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки,спасибо,нам с Тимошкой очень приятно! :-) Только уже который раз замечаю-как датка-так капризы на весь день, жубики наверно лезут,сейчас еле-еле спать уложила именинника,на груди причмокивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Сегодня ездили на узи головы диагноз:1.бивентрикуломегалия начальная, локальная 2.гиперрезистентный тип кровотока по передней мозговой артерии сказала идтите к неврологу, наш в ПК овца, точно не пойду сейчас буду искать по отзывам кто в нашем городе путевый чтоб незалечивал но и на самотек непускал. Никто не знает серьезные это диагнозы или не все так страшно? может из за этого мы и спим так ужастно Изменено 14 декабря 2012 пользователем ленка пенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 у нас новая умелка которая прибавила маме много седых волос Лерочка забралась по лестнице с первого на второй этаж сама Королевишна, с десяточкой вас!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мама Лерочки, поздравляю вас!!!!да,детские умелки добавляют ужаса в глазах и седины в волосах иногда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мама Лерочки, не давай про лестнице ходить. ну т.е. когда ходить научиться по ступенькам не давай. я читала от этого могут быть короткие ноги, мышцы какие-то накачиваются. Девочки, я понимаю, что она не со зла, но продумать то можно было. Тем более гуляем вместе, есть состыковка общая между снами. Я не смогу Ксю не дать спать в 11, она такую истерику закатит, никакого праздника не будет((( так что мы пролетаем с этим ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Jorjen, хорошо сказано - не давай я и сейчас не даю ей ползать по лестнице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Jorjen, до 22 еще время есть, зачем так категорично) Или подруга ответа ждет сейчас и немедленно? За почти 10 дней очень может все и все измениться. В любом случае один день погоду не сделает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! У меня сегодня расстройство желудка и температуру померила- 37,6( наверное ротовирус. боюсь за дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // Счастливая мама 2012 //, Глебушку С 11 месяцами!!! Вишенка, Еву с 10-точкой!!! Kira_dd888, поздравляю с победой!!! Я в тебе не сомневалась!!! Королевишна, с десяточкой Тимошку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lekop, зубы может слушай, ты мне нужна была, хорошо что написала... моя теперь как колобок же катается, так сегодня ночью, я сидела за компом, и забыла подушку положить по ее ходу, так не знаю каким материнским чутьем я почувствовала, захожу в комнату - она по середине нашнй кровати и продолжает катиться к краю, если бы я не зашла то она бы точно грохнулась... у вас нет такой проблемы? как решаете если есть? понимаю что надо подушку класть ну вот забыла... и могло бы печально все закончится, упала бы и орала пол ночи... еще ладно бы легко упала а не дай Бог что... она теперь у нас как пылесос - все полы вытрет - колобок ))) ))))) я думала,что про меня тут не вспомнят,если не зайду)))) приятно)))) я укладываю,а потом наше одеяло кладу как перегородку и няню и выхожу,через одеяло не перекатывается) а так тоже вертится) У нас вот недавно было правда за 4 дня до этого ставили акдс. Темпа была два дня 38,5 - 37,7.. Потом 1 день "улучшение" но испортился аппетит, один день вообще не пил воду и не писял, потом ухудшение: насморк сильный, красное горло, отказ от еды, полное безсилие... и сколько это длилось? мама Лерочки, не давай про лестнице ходить. ну т.е. когда ходить научиться по ступенькам не давай. я читала от этого могут быть короткие ноги, мышцы какие-то накачиваются. Девочки, я понимаю, что она не со зла, но продумать то можно было. Тем более гуляем вместе, есть состыковка общая между снами. Я не смогу Ксю не дать спать в 11, она такую истерику закатит, никакого праздника не будет((( так что мы пролетаем с этим ДР расскажи,какой у вас в итоге режим снов? Вы вошли в режим,а мы слетаем с этой температурой) сегодня один сон был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А еще по прежнему болит голова, сейчас вообще страшенно(( девочки у меня вопрос глеб постоянно теребит трет чешет трогает свои уши месяц точно, педя на днях сказала что это от серы зудит, лор до 10 января в отпуске, вот думаю от чего это я с таким же вопросом ходила к лору. Она посмотрела, сказала пробок нет, воспаления нет. Сказала что при прорезывании зубов какойто-там нерв задевает и в ухо отдает. Еще сера сказала есть, убирать отипаксом чтоли lekop, блин, писала писала, кудато пропало. у нас так было 2,5 суток, потом еще понос добавился. через неделю зубик начал показываться. так до сих пор и не вышел, передний широкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 я с таким же вопросом ходила к лору. Она посмотрела, сказала пробок нет, воспаления нет. Сказала что при прорезывании зубов какойто-там нерв задевает и в ухо отдает. Еще сера сказала есть, убирать отипаксом чтоли lekop, блин, писала писала, кудато пропало. у нас так было 2,5 суток, потом еще понос добавился. через неделю зубик начал показываться. так до сих пор и не вышел, передний широкий надеюсь,зубы,очередь нижних боковушек 7 и 8. Про уши мне тоже говорили на зубы,моя тоже вечно чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У меня тоже вечно уши теребит и оттягивает,но я как-то на серу и не грешила,мне кажется это как с писюном,сначала им играл,потом надоело-ушки трепать стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lekop, подъем 8, первый сон 10.30-11.00 до 12.30-13.00, второй 16.00 - 18.00, в ночь 21.30-22.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Королевишна 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Хотела показать моего 10-тимесячного чертенка (ну или Аллу Пугачеву,по мнению папы ) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lekop, подъем 8, первый сон 10.30-11.00 до 12.30-13.00, второй 16.00 - 18.00, в ночь 21.30-22.00 Вот про этот идеал я и твердила))) теперь мы поменялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Jorjen, а может кто-то погуляет с колясочкой и спящей дочкой, пока ты посидишь на празднике, а потом и дочка проснется и присоединится к вам? я бы так сделала. Режим - это серьезно, учитывая как ты за него боролась! А может, если будет не сонная,погуляете на празднике, тогда 1 сон днем получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 sea_gull, да она если 1 сон спит, то потом в 23 просыпается и гуляет до 2-3 ночи. в том то и дело, ей на копейку сдвинешь, две недели расхлебывать будешь((( там на полтора часа всего, а она в 11 засыпает, как раз на весь ее сон ДР)))) ладно, еще неделя, посмотрим чо будет. мне просто обидно стало, что мы гуляем каждый день, очень тесно общаемся, режим детей как свои пять пальцев знаем у друг друга, и тут на тебе! lekop, да, но приходитсся ее будить каждое утро с криками, не говоря уже о том, как маме тяжело встать)) в нашем случае именно в этом загвоздка была, поздний подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 sea_gull, да она если 1 сон спит, то потом в 23 просыпается и гуляет до 2-3 ночи. в том то и дело, ей на копейку сдвинешь, две недели расхлебывать будешь((( там на полтора часа всего, а она в 11 засыпает, как раз на весь ее сон ДР)))) ладно, еще неделя, посмотрим чо будет. мне просто обидно стало, что мы гуляем каждый день, очень тесно общаемся, режим детей как свои пять пальцев знаем у друг друга, и тут на тебе! lekop, да, но приходитсся ее будить каждое утро с криками, не говоря уже о том, как маме тяжело встать)) в нашем случае именно в этом загвоздка была, поздний подъем. когда же они перейдут на один сон))) и будет нам счастье) по поводу др,а нельзя позже отметить? ну на день или два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой, девочки, а что все будят утром деток по режиму - в 7-8 утра???? Моя спит до 10 - я и не трогаю её - я не правильно делаю, да??? Днем она спит 1 раз - с 14 до 16-17, в 21-22 уходим в ночь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения