Tenesi 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Nata//Cher, с 9 месяцами Полиночку! Евгенья //, это рецепт с народной медицины, моя мама так мне лечила когда малой была. 3 средние лавровые листа на 200мл кипятка и чайную ложку йодированой соли, отстоять накрытым 30 мин и по 1-2 капли 2-3 р в день. Это для текучих сопелек, у нас за 2 дня проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Nata//Cher, Полюшку с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 // Счастливая мама 2012 //, ой, а ты Б что ли? посмотрела профиль и правда :flower: ничего себе, так сыночка долго ждали, а тут раз и опа )))))) к дохтору не ходила еще? что говорят про такой быстрый залет после КС? ходила доктор сказал если хочешь выносим))))дык я тут прикол какой заметила что когда за Б. Глебом то // увидела на ДР мужа, а эти // увидела на свой ДР ( ну не прям в ДР а М. должны были быть на ДР) // Счастливая мама 2012 //, у нас разница поменьше,счас как двойня почти,только они очень не похожи между собой)совершенно вот ток хотела тебя спросить похожы ли они))) я в профиле фоток не увидела) а в одноклашках ты есть? Павлуша83, а дык у тебя между 2 и 3 разница такая же как и у меня будет)))) ну блин все ровно переживаю, а как с ними на улицу ходить гулять??? А как первые недели после РД когда он на груди висит постоянно??? Мне кажется тут без мужа или бабушки не спавится)) хотя там будет видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мама-Saxar 2012, Tenesi, Kira_dd888, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Nata//Cher, Девочку Полиночку с девяточкой ! здоровья ей ! :isnegzima: Девочки у меня доча тоже сама играть не хочет , все а мной хвостиком ползает , делать ни чего не дает по дому вообще , вот сиди с ней и играй или на руках носи Зубов у нас так и нет , когда же они вылезут ? Сопли прошли слава богу ! Tenesi, спасибо за рецептик ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Тэнеси а если соль под рукой обычная только?и заварить на весь день и так капать ? Наташа,дочку с 9имесячьем!!!!пишу с сотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Евгенья //, oksiomka, Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Мама разрешила устроить бардачок! )) Гречка + макароны = довольный деть ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata//Cher 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 моя мисс-сурьезность играет 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Nata//Cher, Сурьезность - не то слово! )) Это для мамы игра, а для неё важная работа!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Упрямая Ю 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Сергевна, а в рот не тянет макарохи ?? моему что ни дай - сразу в рот, а если отберешь - вопли ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Упрямая Ю, знаешь, почему-то не тянул! хотя я сидела на готове!!! видимо процесс захватил! ))) раскладывал по мискам, высыпал на пол и как метлой разметал кругом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sapphire 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 сегодня, собираемся на улку Ссылки скрыты. Nata//Cher, и Полю с 9шкой!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sapphire, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карамель 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 ну раз уж сегодня день фоток - Сидим в поликлинике. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Галинка, я заказала санки как у вас видимо))))))) только с расцветкой непонятки, какую отгрузят..мальчиковую) Карамель, какая плюшечка щекастая))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sapphire, ммм надеюсь понравятся вам. как называются ваши санки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девченки у нас такое же поведение. Постоянное хныкание, сам теперь никак не играет. Днем спит по 15 мин.Просто ужас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kira_dd888 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) И мы уж покажимся))) Звезда в шоке Изменено 20 ноября 2012 пользователем Kira_dd888 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ну, тьфу-тьфу, как я тут написала нажаловалась Арт будто прочитал, сегодня заметно повеселел и ободрился ))))) перед сном еще чаем напою "слпдких снов" хумановским, может поможет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Галинка//, я примерно помню что у тебя такие, мне самой понравились - у нас в Спшке, ИМГО Люкс, как у тебя? Был выбор с муфтой еще..цена такая же, но не ЛЮКСы. Kira_dd888, хаааа))) Kristina63, и у нас такое поведение. В ходунки посажу - хоть белье закинуть, че сварить поставить - он топает сразу ко мне, схватится за ноги и тянет ручки вверх - возьми мама меня на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Sapphire, ага, вроде у нас такие же )))) блин, когда же снега навалит, чтоб в них кататься.. а то сегодня опять +1 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет! Детки замечательные на фотках! Брали направление на анализ на дизбактериоз - оказалось, очередь! Нас записали на январь, т.к. после НГ только запишут. Вроде в месяц мы сдавали без всякой очереди. И как они нам назначат дату, когда нам надо покакать? Странно. И нас покажу: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АрТеМама 20 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) перечитала Вас за выходные, за заходов 7 точно, оказывается это реально // Счастливая мама 2012 //, адресок тортиков тоже хочу, какие там цены? кстати в Ирпине заказывали на свадьбу тортик, такой ничего на вкус, вкусненький. Такие у всех клевые карапузики сладюсики А это мы в гостях у бабушки с дедушкой, собрались родственники, мы отмечали дни рождения свекрови, сестры мужа, мой и еще одной сестры, в общем скорпиошек на 1 кв. метре было достаточно в общем Артем был в центре внимания, как всегда, дорогу перенесли нормально, с графика выпали, ну эт ничего, справимся. немного фоток , пусть наш дед мороз знает нас в лицо Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Lesyunka@V 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Сергевна, Nata//Cher, Kira_dd888, Карамель, Sapphire, какие малыши сладкие Упрямая Ю, мой тоже всё на зуб пробует. Сергевна а мой когда играет на полу и вдруг написиет тоже начинает руками растирать. Sapphire, у нас точь-в точь. Готовлю на кухне а он рядом. Изменено 20 ноября 2012 пользователем yulca 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения