Перейти к публикации

будни двухлеток :)

alulek

Полезные сообщения

Tusya), спасибо мне очень приятно.

Девушки с двумя, тремя. А когда вы старшим говорили о малыше в животике. Я считаю, что пока живота не видно можно молчать как партизан, а мама моя говорит, что можно рассказать и сейчас ребенок большой :)

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kondratya, я рассказала на очень раннем сроке, и каждый день немного говорили о малышке, смотрели соответствующие мультики, книжку рассматривали о рождении, обсуждали, что они будут вместе делать и т.п. В общем, очень готовили, а на рождение Ники самокат Полинке подарили, радости было:) Может быть, поэтому у неё никакой ревности практически не было, и они так ладят между собой.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

что то тишина тут у нас совсем(((

Lakuanda, согласна, тишина, причем уже давно

• 2 недели спустя...

kondratya, Lakuanda, ага))

kondratya, молодец, что линеечку сделала. Судя по ней, сокровище будет принцесской?))

Изменено пользователем Anh

Anh, привет привет.

Сама не знаю честно говоря, говорят похожа на УЗИ, но не пишут заключение. Так что формально сюрприз:)

kondratya, если прячется, то точно девчонка будет:)

• 1 месяц спустя...

Юльчаа, ПРИВЕТИЩЕ! Напиши, если будет возможность, как ты там с тремя управляешься. Я тебя вспоминаю частенько.

У меня Варя наконец доросла до такого состояния, когда с ними двумя можно нормально ходить гулять. Теперь зависаем на детских площадках до вечера. Жить стало легче :)

Кузькина мать, kondratya, привет! Кондратия, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Новость какая замечательная!

А с тремя круто! Уже все вместе играю! Весело им! Порой думаю если бы был один, очень грустно ему было бы. А тут вообще поймала себя на мысли, что не хватает ощущения беременности))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Юльчаа, привет, и меня дёрнуло сегодня зайти!:)))))) Какие большие твои мальчишки уже!)

Девочки, давайте найдёмся!:))))) Кто есть на фейсбуке??? В инстаграм???

Мой ник bel_lka, на фейсбуке Olga Zubkova

• 4 недели спустя...

Привет, девчонки, тоже сегодня зашла сюда! Круто, Юльчаа с тремя пацанами! У Кондрати девочка ожидается! Здорово! Кузькина мать, привет! Ну давайте, найдемся! Только я в основном "одноклассниками" пользуюсь, кто есть на однклсниках и кто там фотки обновляет? Я-да! Давайте там дружить? Фейсбук мне че-то не нравится, хоть и там я есть, а в инстаграм вообще ни разу не заходила, не знаю как выглядит..

Да, счас в инстаграме тоже зарегистрировалась, так что можно там видеться

• 3 недели спустя...

Девчонки, всем привет!:) Мы вот только вернулись из Австрии, катались на лыжах с upsya и borovik:)

Кто бы мог подумать, что, познакомившись тут на форуме больше 5 лет назад, будем вместе отдыхать:)))

это мы, Upsya (Наташа), я и Borovik (Оксана)

Ссылки скрыты.

а это наши детки, Полина, Дима и Славик

• Нравится 3

Кузькина мать, везунчики вы :) мало того что встретились. Так еще в зимнюю сказку попали :isnegzima: . Завидую вам по-доброму

• 2 недели спустя...

Кузька, молодцы вы какие! Мы тоже кстати недалеко от тех мест, да лыжи вот не практикуем.. А то можно было б свидеться :)

Как у кого дела, кто еще пополнения ждет? (мы -нет!! Нам хватит, я поняла! :))

Пишите, девочки, давайте ваши новости!!

Девчонки, всем привет! :) Мы вот только вернулись из Австрии, катались на лыжах с upsya и borovik:)

Кто бы мог подумать, что, познакомившись тут на форуме больше 5 лет назад, будем вместе отдыхать :)))

это мы, Upsya (Наташа), я и Borovik (Оксана)

Ссылки скрыты.

а это наши детки, Полина, Дима и Славик

Какие вы молодцы! Уже Оксана с вами))) Клевые такие, а детки лапульки!

Девочки, ну где вы все?)) Расскажите как у вас дела? Ходят ли детки в садик? Вы на работу вышли?

Девочки, ну где вы все?)) Расскажите как у вас дела? Ходят ли детки в садик? Вы на работу вышли?

Привет. В садик Илья пошел в 2,2. Теперь спокойненько в 7 утра встает и борым шагом в 7-45 уже в саду. Ему очень нравится.

На работу я вышла в его 2,5. А сейчас в декрете и на сносях . Что видно из подписи.

А у вас как дела?

У нас только Макс переодически ходит садик. Изначально тоже пошел в 2.2, но очень не охотно ночами просыпался с криками не пойду в сад. УжОс! Решила не водить на следующий год пошли снова)) вроде нормуль, но заболел Владик инфекционным мононуклеозом (жуткая болезнь, очень сильно снижается иммунитет, очень сильно увеличивается печень, селезенка, и лимфоузлы) Ну естественно никаких контактов после болезни нельзя. Соответственно опять год не ходили в сад. С этого года только начали ходить полноценно. Тоже нравиться друзья, и.т.д. Владика планирую в сентябре вместе с Димкой ему как раз будет 2.2 тоже)) Так что вот так! Я сижу дома с детишками.Парралельно работаю дома, отправляю людей отдыхать)) Открыли туристическое агенство, заключили договора со всеми ведущими туроператорами. Так потихоньку чего то капает)) А вы пол ребеночка узнавали?))

Юльчаа, привет! :) Я тоже радуюсь, что дети вместе играют. Так прикольно иногда бывает. Хочу третьего ребенка, но уже не решусь. У меня две сестры буквально на днях родили по второму. Вот точно ты написала, скучаю я по беременному состоянию и жалко, что больше не будет. Зато это ощущение помогает брать себя в руки, когда дети раздражают (такое тоже бывает) - очень остро чувствую, как время уходит.

Работать планирую в следующем году, если Варя пойдет в сад. Ей в сентябре 2,9 будет, этим возрастом группы доукомплектовывают только. В мае все решится.

А ты планируешь на работу выходить?

Кузькина мать, Полинка на тебя похожа ужасно. Не только внешне, такой же позитивчик, как ты :) Молодцы, что не теряетесь. Упсе с Боровиком привет! :)

Юльчаа, привет! :) Я тоже радуюсь, что дети вместе играют. Так прикольно иногда бывает. Хочу третьего ребенка, но уже не решусь. У меня две сестры буквально на днях родили по второму. Вот точно ты написала, скучаю я по беременному состоянию и жалко, что больше не будет. Зато это ощущение помогает брать себя в руки, когда дети раздражают (такое тоже бывает) - очень остро чувствую, как время уходит.

Работать планирую в следующем году, если Варя пойдет в сад. Ей в сентябре 2,9 будет, этим возрастом группы доукомплектовывают только. В мае все решится.

А ты планируешь на работу выходить?

Кузькина мать, Полинка на тебя похожа ужасно. Не только внешне, такой же позитивчик, как ты :) Молодцы, что не теряетесь. Упсе с Боровиком привет! :)

Может все таки еще решишся на третьего))) Я же дома работаю)) незнаю выходить ли.... пока мне и дома работы хватает. Сейчас сезон все собираються отдыхать. Так, что обращайтесь если чего))

Юльчаа, Полина в августе уже пойдёт в школу, у нас тут с 5 лет начинается, а пока ходит в садик 2 р в неделю ( в местный, частный), а в остальные дни - русская школа и разные занятия: балет, плавание, рисование, недавно вот с занятий на пони на ферме - выгнали их с подружкой:) Не слушаются, балуются, подружка ещё и по-немецки не говорит, Полинку отвлекает, та тоже с ней только по-русски, в общем, попросили нас оттуда:))))

Ника дома, ей через месяц два года, в августе идёт на 2 полных дня в неделю в русский садик, и ещё подыскиваю местный, она совсем другая, мамская, не такая общительная, как Полинка, поэтому пока страшновато отдавать куда-то в местный, но надо.

Я вот с ними дома, посчитали с мужем - мне дешевле дома сидеть:) Ибо у нас тут всё, что до пяти лет - платное, няни стоят заоблачно, бабушки в России все и переезжать не собираются, а в пять лет школа - каждый день только с 8 до 12 и так целый год! и без продлёнки:))) Ну и планирую занятия в русской школе не бросать, спорт+музыка начнётся, кто-то же должен возить на занятия, итп, так что ищу что-то своё, из дома хочу, или с гибким графиком.

Anh, спасибо:)))) Полинка живчик ещё бОльший, чем я))))

Мы вот тоже о третьем думаем, но что-то я сыпаться начала :) развалюшка стала:) спина отваливается, вот в зал хожу, закачиваю спину:)

• Нравится 1

Девчонки, ура!:) У нашей Кристины (kondratya) сегодня доченька родилась!:)))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Привет всем, девочки!

Кристину поздравляю с доченькой!!!

У нас год очень непростой выдался. Сил никаких не было на сайт выходить. Сейчас уже легче. Спасибо, Оля, что напомнила про форум и собрала нас. :Hello:

У нас детки ходят в садики, Ванесса до 14 дня, Эрик до 15.30. Вожу Ванессу на танцы два раза в неделю. Позавчера было первое выступление на соревнованиях по танцам. Я болела так, что голос сорвала. :))))) Поверить не могла, что мой ребенок уже так вырос, делает успехи. Я работаю по выходным, отдыхаю от дома :) Хочется работать полноценно, но пока это невозможно из-за графика садиков у деток.

• Нравится 1

Привет всем, девочки!

Кристину поздравляю с доченькой!!!

У нас год очень непростой выдался. Сил никаких не было на сайт выходить. Сейчас уже легче. Спасибо, Оля, что напомнила про форум и собрала нас. :Hello:

У нас детки ходят в садики, Ванесса до 14 дня, Эрик до 15.30. Вожу Ванессу на танцы два раза в неделю. Позавчера было первое выступление на соревнованиях по танцам. Я болела так, что голос сорвала. :))))) Поверить не могла, что мой ребенок уже так вырос, делает успехи. Я работаю по выходным, отдыхаю от дома :) Хочется работать полноценно, но пока это невозможно из-за графика садиков у деток.

Ого уже на соревнавания! )) У меня Макс тут тоже получил диплом, на конкурсе чтецов посвященный 200-летию М.Ю Лермонтова)) Конкурс проходил в библиотеке имени Тургенева, Макс рассказывал первые 5 четверостиший "Бородино"

• Нравится 2

alulek, Привееееет!:) Думала о тебе - мы в Израиль собирались в мае (я с девчонками и своими родителями), думала, может, встретимся?:) Но пока ещё не точно, поедем ли. Ты есть в фейсбуке?:) Или, может, в инстаграм?:)))

Как здорово, соревнования уже!! Растут детки!:)

Полина тоже раз в неделю ходит на танцы, планирую в след. учебном году куда-нибудь в более серьёзную студию отдать... У нас тут с этим не очень густо.

Девчонки, привеет! :D Рада, что появились мы здесь потихоньку! :D Kondratya, поздравляем с дочкой!! Молодцы, теперь и у тебя больше одного, присоединилась к большинству, так сказать!! Рассказывай, как первые дни проходят :)

У нас все как на конвейере, бегаем постоянно. Дети ходят в садик, Джиневра в 1,2 года пошла, Леонардо тоже примерно так же. Ходят в сад они с 8.00 утра до 17.00 вечера, полный рабочий день :) Сады разные, не совсем близко друг от друга, но пешком можно дойти. Куда уж взяли (садики государственные, вернее у Лени ясли, у Джинеары сад.) Ленчик вообще молча туда идет, заходит в группу, даже мне рукой не машет, идет напрямую к игрушкам, на меня не смотрит, ни разу не заплакал, нравится видимо.

Джиневра ходит в бассейн 2 раза в неделю и по субботам ходит в Русскую школу при нашей Русской Православной Церкви в Риме, у них занятия там с 9.15 до 13.30. Плюс утром их водят на причастие, они у нас с Лео русские православные итальянцы :)

Я год как на работу хожу, тяжело, конечно. Беготня, тем более что и в субботу школа, а это на другом конце города, я на машине их туда везу. Там Джиневра учится (преподают русский язык, пение, поделки делают, урок православия с матушкой, ставят спектакли, к большим православным праздникам устраивают представления, хорошо в общем!), пока она на занятиях, мы с Ленчиком в Храме на службе. Потом бегаю за Леонардо там по территории, короче скучать некогда. Ну и соответственно, третьего не планируем, я не выдержу. Да и возраст, мне то в октябре 39 уже будет, сейчас для себя хочется пожить, эти двое красавцев тоже еще маленькие, их поднимать надо, средства нужны и силы, дай Бог их хорошо вырастить!

Я с Джиневрой в 2 ее месяца начала работать из дому, мне с офиса документы отправляли, я на компе работала, и звонки из дому, переводы и пр (я работаю в дип.представительстве), потом в Джиневрин год и 2 месяца я уже стала ездить на работу. Поработала год, забеременела Леонардо, еще 7 месяцев поработала беременная, затем в декрет. Затем вышла опять на работу, когда ему год исполнился. То есть с двумя детьми в общей сложности я только год и 4 месяца не работала, а так все пашу :D..

Изменено пользователем Olya75

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...