Перейти к публикации

будни двухлеток :)

alulek

Полезные сообщения

vse jdala svoi internet,tak i ne naladili, pishu s mob.,tam net kirillizy.. ksenjka,ne revnuet Ginevra silno,no nemnogo byvaet! Kak vashi ruchki? Olese4kin,privet,rada tebia uvidet'! Ne mogu pisat' s mobilnogo..:(

• 3 недели спустя...
  • Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки припевочки, пошла вас читать:)

Ой девочки как хорошо, что что пишите тут. Действительно без компа заходить сюда сложно. Поэтому редко получается. Где моя Хелена33????

у кого есть инстаграм действительно стучитесь, я под тем же ником. Сегодня боровик присоединилась, доча прелесть!!!

у нас все хорошо, пока не переехали, соатлось пару моментов и думаю к апрелю мы снова дома.

Девчонки, привет!:) Действительно, так редко все заходят!!!! Как дела у всех? Мы вот только сегодня вернулись -были в Австрии, с upsya и её семейством, на лыжах катались! Отлично отдохнули, Полинка со Славиком такие друзья, прямо спелись:)))) Отдали их в лыжную школу, они каждый день по два часа катались, такие смешные, им нравилось очень:) У Наташи Ульянка уже большая, такая хорошенькая, копия мама:))))

Ссылки скрыты.

обязуюсь все прочитать :)) привет девочки!!! :)))) вот как время летит - слева,мы с Олей с Полей и Славиком три года назад. Справа -наши мужья на прошлой неделе с ними же :)

LBJzFEKwXTo.jpg

Borovik с рождением дочечки тебя!!!!!!! такое счастье :)))

Почитала немного про рекомендации азбуки и еще какой то книги Олеси Жуковой... забавно,я про нее никогда раньше не слышала,а сейчас со Славиком ходим в ее логопедический центр заниматься :)

Изменено пользователем upsya

Кузькина мать, upsya, СУПЕР!!! Какие вы молодцы, что встречаетесь и проводите время с пользой для себя и деток :) Полина и Славик такие большущие уже, лыжники :kiss2:upsya, клевый коллаж! Действительно - летит время :)

borovik, с рождением дочурки!!!! :flower: :flower: :flower: Счастья и здоровья малышке! Напиши хоть пару строк, как у вас дела.

Lakuanda, желаю поскорее вам переехать :) Хочу зарегистрироваться в instagram, чтобы с вами связь держать да все никак. Наверное сделаю это в ближайшее время, тогда постучусь :)

upsya, мы тут говорили про букварь Надежды Сергеевны Жуковой. Олеся Жукова - другой автор ;)

Поняла про Жукову :) но кстати у нее букварь тоже замечательный, она сразу слогам учит, хорошая методика,эффективная. Славик до сих пор не говорит,но слоги читает, такая вот странность :) но я слышала что алаликов часто так говорит и учат,через чтение...

upsya, о, объявилась и тут:)))))

Tusya), давайте с нами как-нибудь!!:)

upsya, привет! Здорово, что ты зашла)) Ты в институт мозга не пробовала со Славиком обращаться? У нас легенды ходят про эффективность помощи, которую там оказывают детям с речевыми нарушениями. Те, кто может себе позволить жить месяц в Питере, везут туда детей. А еще хочу посоветовать методику Драпкина. Мне ее для Коньки посоветовала психолог из института коррекционной педагогики. Нам ее правда рекомендовали по другой причине, но методика построена так, что прорабатывает наиболее часто встречающиеся детские проблемы (и проблемы с речью в том числе). Я заметила улучшения в речи на 4-й день где-то. Через 2 недели изменения заметили окружающие. Речь прогрессировала колоссально. Эффект был даже круче, чем от медикаментозной поддержки.

Lakuanda, привет! Хелена тут тысячу лет не появлялась. Думаю, забот выше крыши. Жалко.

upsya, привет! Здорово, что ты зашла)) Ты в институт мозга не пробовала со Славиком обращаться?

Привет :) нет,это напоследок оставим. Я почитала про то что мне там предложат (поляризация мозга), как то двойственная информация...кому то помогло,а кому то совсем нет. Но все поголовно пишут о расторможенности ребенк в связи с процедурами...

По сути это мини электрический стул,только на нем переменный сильный ток используют,а при поляризации -постоянный слабый.

Что то мне эти аналогии не нравятся :)))

На этой неделе заметна движуха с речью,тфутфутфу, надеюсь сохранится тенденция быстрого набора новых слов :))

Про методику Драпкина почитаю,спасибо!!

• 2 недели спустя...

Добрый день! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011,я открыла темку на БП о здоровом и полезном питании для малышей и взрослых. Заходите, всем буду рада! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;330, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!

• 2 месяца спустя...

КУ!

и где же все?????,(

Привет, зашла я что-то случайно после многих недель (месяцев?) да, пусто.. я думала что все уже на друго сайте общаются! Как у всех дела?

Привет, Кузька! Привет, Оля! :)

Пусто, просто жуть. Все просто пропали или и правда переехали на другой сайт?

У нас все по-разному. У Коньки с Варей, то любовь, то ненависть и все это меняется раз в 5 минут. То обнимаются, то дерутся. Варя еще такой тайный провокатор оказалась. Пока выяснили, Конька ни за что наказан был пару раз.

Девчонки, а у вас дети с разницей в два дня родились! С ума сойти! :))

Всем привет!

У нас тоже всё хорошо! 15.02 я родила доченьку Марию. :) Вторые роды прошли быстрее и больнее, чем первые. Сейчас доченьке уже 4 месяца. Братик сестричку любит, но особо с ней не играет, маленькая ещё. Ревности, мне кажется, что нет. Просто капризный иногда. Но я вот не уверена, что это связано с рождением дочери.

Не знаю, у кого как, мы вот Машу не планировали, но эта разница в возрасте оказалась именно для нас, идеальной. Сын в садик ходит, уже не такой беспомощный, заметно повзрослел, а я могу спокойно время уделять доче. Теперь вот ходим на массаж, ей очень нравится.

Кузькина мать, Поздравляю Полинку с др! Всего самого наилучшего ей и всей вашей семье! Что подарили имениннице?

И вообще, кто что планирует дарить деткам на др? :think1:

Ksenjka, Поздравляю от всей души с доченькой. Имя хорошее.Здорово!

И вообще, кто что планирует дарить деткам на др? :think1:

У нас заказ на мусорную машину огромную ,а я ума не приложу куда их девать, эти машины.

Пропали как-то все и разом. Видать все ушли в инстаграммы и прочие фейсбуки ;)

Ах как раньше здорово мы тут тусовались!!!

Изменено пользователем kondratya

Ksenjka, Поздравляю от всей души с доченькой. Имя хорошее.Здорово

Спасибо!

Мы с подарком наконец то определились. Заказали набор деревянных инструментов и машину раритетной модели. Еще докупим разных книг со сказками и что-то развивающее ( хотелось бы какое-то лото или карточки). Надеюсь что сыну понравится. :)

• 1 месяц спустя...

Девченки привет! У нас все хорошо! Устала правда пипец!)) Димке исполнился годик))) Время летит..... Где все ку-ку

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Ау всем!:)))))))))))

Юльчаа, Поздравляю Диму с Годиком! Так время летит - обалдеть!

Кузькина мать, Трям ;)

Юльчаа, ПРИВЕТИЩЕ! Напиши, если будет возможность, как ты там с тремя управляешься. Я тебя вспоминаю частенько.

У меня Варя наконец доросла до такого состояния, когда с ними двумя можно нормально ходить гулять. Теперь зависаем на детских площадках до вечера. Жить стало легче :)

Кузькина мать, kondratya, привет! Кондратия, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Новость какая замечательная!

Anh, Привет.Давно не слышала о тебе ничего. Рада, что все у вас получилось с прогулками. Жизнь налаживается, да.

А у меня все вот так пока как есть. Верю только в хорошее. Надо таки догонять большинство!

• Нравится 1

kondratya, ого!!! а я и не заметила!!!! поздравляю, как здорово!:)))))Береги себя!!!!!!

Кузькина мать, Спасибо!!!

Я берегу, валяюсь при каждом удобном случае и радуюсь легким тошнотикам. На Узи была уже. Все нормально. Ждемс))

Может наша темка возродится все таки?! Так приятно тут общаться все таки.

Девочки, привет! :Hello:

kondratya, и я поздравляю!!! :flower: Пусть все будет хорошо! легкой тебе беременности :)

Ты права, было бы здорово, если б темка оживилась :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...