Lakuanda 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кузькина мать, охооо уже 27 увидешь малышку свою. как время пролетело)) молодцы что съездили уже, и ты развеялась, тем более Париж пропитан романтикой. Хелена33, тебе повезло с молочком, а вот я какая то не молочная, аж бесит. так хочется накормить, прижать, а он только нервничает когда сосет. я ввела овощи и каши. начну молочку, мясо в 8 мес. он такой проглот но тоже не тороплюсь, все так же делаю как с дочей. из каш пока кукуруза, рис и гречка из овощей картошка, цветная, броколи, морковь, кабачок. компоты пьет. а когда видет бутылку со смесью то аж дрожит и ногами перебирает как зайчик. нет он не пополз и не садится сам. если посадишь то хорошо сидит. сейчас делаем массаж. по развитию он как доча, все немного позже, но моторика рук развита больше, все хватает, держит перекладывает и такой улыбчивый, очаровашка мой. я делаю курс массажа себе, так классно что тебя мнут, тащусь просто, позже на пиллинг пойду, короче готовлюсь к Дубаям. давно не шопилась так, так что мужа предупредила бери много денег, жена уйдет в отрыв, хотя и в планах детей одеть тоже. я ничего из вещей не отдаю, берегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Lakuanda,молодца! Хоть бы показала Далилчика, или вы на минибанде показываетесь? А я в интернет-магазинах покупаю, так понравилось Выписала девочкам одежду из США, Англии. Все отличного качества, но не дешево получается. Сейчас хочу кроссовки и походные сандали какие-нибудь в дорогу всем заказать, Clarcs наверное, у них удобнейшая обувь. Не знаю, молочная я или не молочная. То много молока, то поменьше... Но Яне хватает. Я сразу себя настраивала на долгое кормление, все проблемы подальше. Мне нравится кормить грудью, умиротворение такое. Может ты прикладывать стала реже? Яна по всему дому на четвереньках ползает. По-развитию тоже с Евой схоже. Самостоятельно не стоит пока, ну и Ева в 8 месяцев встала. Яна спокойнее, серьезнее, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А мы теперь смесь не с таким удовольствием кушаем, зато всё остальное на ура, на завтрак кашки молочные, на обед овощи с мяском, на полдник либо смесь либо фруктики)) Мы ползаем на четвереньках, встаём везде, ходим за ручки и у опоры, повоторяем слоги, иммитируем братика, обожаем играть в догонялки))) Хелена333, а сейчас вещи детские будешь раздавать ли всё-таки есть вероятнось, что ещё бейбика захотите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Дайкири,у тебя очень ранние детки. Вроде Ванюшка такой же был, если не ошибаюсь? Яна вчера только самостоятельно встала в кроватке. Нет, больше детей рожать не планирую Вещи золовке-Варваре по настледству отдам. У нее уже 10 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Helena33, по-моему обычные, некоторые в 8 мес уже ходят))) Вас со вставанием!!!!!!! У тебя ещё есть время на четвёрTого, может ещё надумаете через пару годиков))) хорошенькие детки у вас получаются, ттт! Ух ты, какая новость))) поздравляю, это первенец у неё? У нас сегодня невезуха у Ванюшки, упал с бетонных ступенек, кубарем((((( попросил гулять в сапожках резиновых, в них поторопился спускаться и видимо сапожек соскользнул, я только увидела, как он куборем покатился((, т.к. отвлеклась на почтовый ящик, подхватила его, он плачет сильно, домой зашли успокоились, сказал, что испугался и всё нормально, каким-то чудом отделались парой царапинок и синяком на ладони... я думала инфаркт получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Дайкири , мне кажется, что в 8 месяцев ходят необычные Среднестатистически все-же в годик Время может и есть, только вот надо ли? Трое-это не много, и жить комфортно, т.е не ущемляя старшего реально. А четверо-это уже многодетная семья. Государство у нас никак многодетным семьям не помогает. К примеру, за Яну мне выплатили 800 долларов единовременного пособия и все на этом. Но мы и не рассчитывали на государство, когда рожали детей. На пенсию я могла бы выйти на 5 лет раньше Но жить на пенсию опять -таки я не планирую Спасибо за хорошеньких деток Вспомнила: свекровь любуется Яной и говорит: Я вошла во вкус! Мне даже интересно, какой у вас четветрый будет?? )))))))))) Я говорю: Мам, мы пас, четвертого внука от Вари ждите! Да, у Вари первенец. В ноябре вышла замуж. У нас Женя падал в магазине высоко со ступенек, тоже кубарем, до конца пролетел и отделалася легким испугом, ни царапины, ни синяка. Ему 4 годика примерно было. Если бы все можно было предотвратить!! Племянник в 2 года со второго этажа, у моей свекрови, на первый пролетел. Мы отвлеклись на кухне, он был на первом этаже всего раз и ему там понравилось. Свекровь говорит: сижу, слышу шаги. Даже в мыслях не могла представить, что Артем будет один!!! Он, как барашек, со ступенек, через одну, перепрыгивая, кубарем свалился вниз! Маленькая шишка на лбу была. Наверное, детей ангел-хранитель охраняет! Изменено 13 марта 2012 пользователем Helena33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Helena33, свекровь у тебя молодчина! Всегда, когда читаю про нее, настроение повышается. А ваша Варя знает, что она Барби? Для меня это было откровением. Меня в паспортном столе просветили, когда я Варю прописывала. Сказали, что Варвара - это Барбара по буржуйски, а Барбара - это Барби. Дайкири, у нас Конька тоже со ступенек кубарем скатился этим летом. Даже не заплакал. А я чуть не родила с испугу. Он вообще у нас постоянно падает или бьется обо что-нибудь. Вчера сидел за столом, упал со стула и прокусил губу. На ровном месте. Или я дверь холодильника открою, он идет и видит это прекрасно. Так все равно в дверь врежется. Никакого инстинкта самосохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Хелена333, так Ваня без опоры в годик и пошёл, Рокси тоже ходит у опоры и за ручки, мне казалось "пошёл" это значит когда без всяких опор, оторвался и пошёл))) Конечно, детей надо рожать, если уверен, что будут силы и возможности их вырасти без всяких ущемлений как в душевном так и в материальном плане. У меня муж четверых хочет, посмотрим, если будет здоровье, то почему бы у нет, время ещё есть, силы вроде тоже))) Anh, ох бедный Конька, может он от усталости так? мой редко падает, тут из-за сапога, а дома если устанет, то тоже может куда-нибудь врезаться, он носится как сумасшедший)))) Как ваши дела, рассказывай!!!! И вообще, что-то у нас так пустынно стало, даже грустно.... А у нас такая весна красивая..... дома вообще не затащить детей. Можно я вас фотками закидаю?)))) Наша весна: Изменено 14 марта 2012 пользователем Дайкири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anh,привет-привет! Только про тебя вспоминала. Да, знает. Даже мейл у нее Barby Дайкири, ну да, пошел-это и имею ввиду. За ручки Яна тоже ходит. Закидывай! Это удовольствие на такие фото смотреть! Красота! Открытки! Дети чудесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Helena33, Хочется вам передать кусочек нашего тепла, хотя бы через фото... Спасибо большое!! Девочки, давайте тоже фотки выкладывайте!!!!!!! Забыла ещё рассказать, мы билеты купили в Россию на май!!! аж на 4 месяца летим, радостно и волнительно одновременно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Дайкири, а мы сегодня получили паспорта, на всех. Теперь билеты купим, на июнь и уедем в Тайланд греться на 2,5 месяца А вы куда в Россию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Helena33, Молодцы!!! Москва-Воронеж-Петербург, дальше посмотрим, вдруг ещё куда-то занесёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У нас вот такой пейзаж ((((((((( Воздух правда чист и свеж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хелена33, какие девочки сладенькие у тебя. а ты как всегда замечательно выглядешь. Дайкири, Рокси просто rock!!! такая прелестная модель растет. да я бы тоже офигела если бы доча полетела со ступень. она даже если сл стула падает, у меня сердце замирает. фотки хочу выложить только все дойти до фотика не могу, пока перекачаешь офигеешь, виснет блин. а с айфона или айпада не закачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Helena33, как красиво!!!! вы такие яркие, сочные, загляденье!!!!!! Яночка так подросла!!!! Lakuanda, спасибо!!! давайте скорее показывайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лен только прочитала что вы так на долго уезжаете в Таиланд. супер то как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Lakuanda, конечно! Еще и свекровь хотела, но Варя с пузиком и она не хочет ее надолго оставлять. Со свекровью было бы лучше, но думаю и сами справимся. Друзья там давно, все подскажут, и няню посоветуют и центры детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У меня вчера почти сердечный приступ был, до сих пор не очень себя чувствую ..... Короче рассказываю, собираемся мы вчера поехать в игровой центр с детьми, я одеваю Рокси, Ванюшка в соседней комнате крутится, ждёт, уже собран, слышу тишина, думаю к бабушке в комнату убежал, приходит бабушка и спрашивает "А где Ванечка?" я говорю "А разве он не у вас?", она "нет", дверь у нас одна открыта, а воторая, стекляная, которя на улицу прям, закрыта и я помню, что закрывала её на замочек, свекровь открывает эту дверь и говорит, что на была не на замке.... всё.... меня облило холодным потом, у нас забора нет, улица, проезжая часть, а через улицу вообще трасса!!! я говорю, бегите вокруг дома, у нас во дворе газонокосильщик газон стриг, может он пошёл смотреть на него, сама бегом по дому - кургом тишина гробовая, мне плохо, я обуваю что пришлось и лечу по улице, к трассе, сломя голову, у самой все самые страшные картинки перед глазами, пробежала округу, бегу к дому и вижу, он у бабулu на руках..... у меня серце колотиться с бешенной скоростью, спрашиваю где был, оказывается в ванной зубки чистил.... мы в ванной не догадались посмотреть, тут ещё бабуля машинально скорее всего открыла замок и сказала, что дверь не на замке была, причём я звала его, когда по дому бегала, не отозвался специально.... не дай Богу такое пережить никому, хоть это и ложная тревога была и он был дома, но тот ужас, что я переживала минут 5 никому не пожелаю... Ванюшка понял, что мне плохо, принёс игрушечное пироженое и говорит "Мамикисик, скушай тортик!"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Дайкири,Узнаю в Ване Евино поведение. Только спрятаться особо негде. А так-тоже может сидеть тихо в туалете и делать вид, что не слышит. Хорошо, что не убежал и ничего не случилось, слава Богу. У нас летом Ева два раза к бабушке уходила. Один раз через подьезд, второй-через лоджию, там выход во двор. Ева вчера сказала: Я хочу, чтобы на день рождния у меня клоуны были Уже пожелания высказывает Мы в кафе были и там ДР ребенку праздновали, в прошлом году она пугалась всяких Шрэков, а сейчас клоуны нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, привет!!! Дайкири, ужас! Но, к сожалению, пообное наверняка переживет или переживала каждая из нас... ДАЙ БОГ, что бы финал всегда был подобный!!!! Ой, напишу немного про нас, хотя дико хочется побольше времени посидеть и каждой ответить.. но как всегда! По этой причине не садилась, но и поняла, что руки так и не дойдут, а показаться надо - не обижайтесь. Моя жизнь очень круто поменялась, конечно. Взяла я няню!!!! А к ней до кучи еще и дом. работницу взяла - раз в неделю... Няня приходит ко мне несколько раз в неделю на 5-6 часов. Я за это время все успеваю и вечера провожу с семьей. Конечно, имея столько времени свободного моя жизнь качественно поменялась. У меня есть время на ВСЕ! Это так здорово (ТТТ). Мы переехали - кайфуем от нашей квартирки! Привесим люстры и шторы - щелкну как следует)) пришлю))) Но пока вы и так увидите.. в близжайших отчетах на банде)) Конечно, когда я сказала на все, это означало: на жизнь! На ребенка старшего, на мужа, на СЕБЯ! На то, что бы заменить батарейки в старых книжках (даже те, ктороые фиг найдешь, мелкие батарейки)... Мной теперь обласкан каждый уголок моей жизни.. ощущение порядка.. во всем... приятно) Переделала и делаю все, что валялось в долгих ящиках.. Т.к., время, за которое ты платишь няне, хочется провести с максимальной отдачей. Но на и-нет времени стало гораздо меньше.. Раньше же я старалась сидеть, когда дети спят.. а теперь я в это время стараюсь как раз из дома и валить)) Так что... но это и к лучшему))) Оказывается, без него вполне можно жить))) Ну вот, пока все.. все равно слежу за всем, читаю вас.. Это написать надо больше времени. Не пропадаюююю.. Обязательно напишу и про Севика, который в новый сад пошел (ГОС) со втрого дня на весь день. И про зайчиков моих - суперулыбашек))) Не здесь, дак на банде. Целуюююю Вас!!! Кузька, еще чуть-чуть тебе... ЭХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет девочки!!!!!! Захожу-читаю,пишу...потом меня отвлекают,убегаю,потом опять не могу найти на форуме заветную темку...так уже три раза было. ВОт сейчас оборитесь все,но я допишу ))) У нас все хорошо, и по старому )) Славик по прежнему не разговаривает :girl_blush: Ну мне сказали до трех лет не парится и кардинальных мер не принимать,поэтому я терплю! Есть тут еще такие поздние малыши или мы последние?? Общается конечно на своем и слов все больше,но это не разговор Зато Ульянка развивается очень быстро...в 5 месяцев поползла,в 6 стала садится с четверенек, в семь стала вставать в кроватке,а сейчас (8) уже встает без опоры и стоит по 20 секунд. Так что к 9ти месяцам ждем первых шажочков.. не знаю,хорошо это или плохо (для ножек), но обратно ее не усадить уже. Характер у нее мирный,тфу-тфу-тфу...со Славиком живут душа в душу,..я даже не знаю как бы Славик без нее был? они все время вместе играют, ..когда она спит на балконе,Славик ходит кругами и ждет...просыпается,скачет как зайчик и она ему улыбается и смеется в голос. В такие моменты понимаешь что все это не зря Кризис Славика о котором я раньше писала (истерики, биение головой об пол) нас отпустил...) Ссылки скрыты. [/url] У Ули проблемы с прикормом,как накормлю чем нибудь -потом ночью спим плохо,просыпаемся в пять утра какать (( и время прикорма меняла -не помогает... Врач посоветовала Крион с едой давать (дескать у нее со своими ферментами пока напряг). Было у кого нибудь такое? Дайкири,какая красотка !! маленькая Леди!! Helena ,ты стала еще лучше выглядеть, похудела умница Аленушка,а как ты няню и дом.работницу выбирала? по рекомендациям? у меня и возможность и желание есть, но боязно чужих людей домой пускать и детей доверять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 upsya, привет) Меня очень умиляют оношения твоих деток! Здорово. Думаю, что так и будет всю жизнь - дай-то Бог) У меня тоже мальчишки, физически, бытрее Севы развиваются. У Ульяны ого-го темпы)) Но я тоже не удивлюсь, если в таком темпе скоро и зашагает она)) Что касается работницы.. а уж тем более няни)) Забавно теперь вспоминать.. оборачиваясь назад.. Ведь как я парилась насчет няни.. это что-то!!! Я перелопатила весь и-нет.. рассказы, как вообще решиться на это!!! Я реально считаю, что проделала над собо колоссальную работу... что бы вот из такой, скажем так... женщины, которая гордо волочет все на себе и никому (чужому) не доверит, в женщину, которая, ТЕПЕРЬ, няню считает нормальной частью своей жизни.. Еще пару месяцев назад я рассуждала маму или няню.. А на днях оставила маму с детьми и поняла, что это день и ночь.. О маме я постоянно думаю.. как она (не замерзла ли на прогулке, удобно ли ей ручку от коляски отрегулировала, может ее на Набережную отвезти, там гулять поприятнее....) А с няней я вообще не парюсь..(ТТТ) она за это получает денежку. Теперь как выбирала. В агентства не пошла принципиально (подруги поддержали, сказав, что при желании я и сама могу такое агентство открыть и алгорим их действий мне понятен на все 100, а гарантии))) Когда я поняла, что у знакомых никого свободного нет.. потихоньку начала действовать (благо,. я никуда не торопилась, а это "грозное оружие"))) Мне понравились идеи со строчным объявлением на телеканале местном и с объявлениями, расклеенными, в районе.. Но я этим всем так и не воспользовалась.. .. Я зашла на местный популярный форум и наткнулась на нее... Она сразу мне написала свой телефон, но для меня бло тАААк тяжело его набрать.. Смешно даже сейчас. Поэтому я ей откровенно об этом написала и мы для начала просто переписывались. На встречу с ней я созвала ВСЮ родню (так совпало) у мужа в этот день был д.р.))) Сама я сразу как-то очутилась с ней на одной волне.. но это я. Я заранее всех людей люблю)) Все родственники после встречи одобрительно закивали) Уже на второй день я оставила ее на 5 часов с детьми (у нас заканчивался срок действия сертификата на купание с дельфинами, а сидеть было некому) Параллельно с ней я нашла еще одну няню)) Она вообще педиатр наш учатковый, оказалась, на новой квартире (именно нашего участка).. решила няней пробоваться.. и жила в соседнем доме)) Но она в итоге, испуалась - мы с ней даже не встретились)) Моей няне 55. Она сама вырастила погодок и буквально "живет" своими детьми и внуками. У нее много энергии.. она даже ходит не с дамскми сумочками, хотя довольно женственная, а с разными рюкзачками)) Она у меня продвинутая)) Подписки в ЖЖ, у нее даже "своя" группа "няни" создана в интернете (поднимает там насущные вопросы))) Сама она преподаватель ИЗО и творческая натура. "Ее" - это заниматься творчеством с детками. Особо я не люблю про свою няню говорить... Видимо, боюсь сглазить)))) На сегодняшний день меня все устраивает (ТТТ) А работницу мне посоветовала подруга - это ее знакомая. Ох, как же это удобно -работница! Окна, холодильник, зеркала... в "тамбуре" помыть, постельное нагладить)) Это ведь то, до чего руки вообще доходить не хотят, а делать надо. Благодаря ее помощи (раз в неделю) я смело могу заявить, что у меня дома всегда идеальный порядок - текучку я и сама делаю - благо посудомойка и робот, а она мне и под диваном каждый раз моет.. так что))) К ее приходу (по вторникам) -у меня уже целый список дел))) Хотя приходит она, в принципе, в порядок.. вещи не раскиданы и унитаз блестит)) Она еще и готовит у меня.. пирогов напечет.. блинчики с мясом (на заморозку).. и проч.. К хорошему очень быстро привыкаешь. И, тут такое дело, главное начать)) Поначалу будешь переживать.. насчет няни особенно.. Потом это проходит))) А все эти "страшилки", которые по телеку показывают (одно и тоже...) незнаю. Все мои знакомые своими нянями довольны. и после того как с ними прощаются еще долго добрым словом вспоминают.. ко второму "готовят")) Поверь, нормальную (устраивающую ТЕБЯ) няню найти можно! Главное начать и ты сама в этом убедишься)) А уж про то, как меняется твоя жизнь, если ты при этом к работе с восьми до пяти не привязана я вообще молчу! Мне не нужна няня каждй день (хотя я ей плачу за полноцненный месяц - что б никуда не срулила, это моя инициатива)... Пользуюсь я ей несколько раз в неделю,. но мне этого ПРЕДОСТАТОЧНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Аленушка25, я ждала когда ты расскажешь что взяла няню, потому что все таки сидеть с 3 дома, не сделаешь всех дел и не уделишь полноценно время себе и работе, мужу. )) очень рада что ты нашла ее. наша няня с нами уже год и ттт тоже нравится, да и членом семьи стала. боюсь сглазить, конечно бывает иногда выкидывает, но я с этим могу жить я практически дома, но дел много по дому и работе так что на часа 2-3 могу позволить уехать. даже не представляю как бы я без нее была. хотя не плохо сама савляюсь с ними, просто удобно что я могу выйти когда мне надо. Хелена33, молодец с Таиландом, отдохнете всей семьей. мы 27 апреля в дубаи улетаем, писала наверное. дети дома остаются upsya, Ульяша и в правду быстро развивается. мой еще щегол такой, сидит и заваливается, но ручку подставляет, не всегда получается. вот жду когда сядет сам. доча седа в 8 мес. но моторика у него ооочень хорошо развита, все хватает, цепкий, в этом он перегоняет Лейсанку в этом возврасте. Я говорила что доча заговорила. вот просто начала сама и все. не сказать что прям болтает но слова говорит проглатывая буквы. понять можно. я думаю просто пришло ее время. поэтому у Слаыика оно тоже придет. невропатолог и логопед сказали тогда не парится что заговорит, вот и произошло это чудо. сейчас читаю про садики. дочу надо отдавать летом. вот не могу решиться как подойти к этому вопросу, дорогой частный с условиями но далеко или только для девочек или рядом с домом но так себе. ее укачивает в машине, может ездить только в мужа машине без проблем а в моей или с водителем после 10 минут рвет свекровь говорит давай рядом с домом пока. а подрастет будем возить в другой. прям дилемма. Дайкири, я представляю как ты испугалась. а он всего то чистил зубы, самостоятельный такой приколист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайкири 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 upsya, детки просто прелесть у тебя!!! Алёнушка25, ты так вкусно рассказываешь о няне и домработице, я зачиталась)) супер, очень рада за тебя, прям класс!!!! Тоже хочу, как переедем в новый дом домработницу на раз в неделю пригласить, всё-таки я хочу себя человеком чувствовать, а не уборщицей-кухаркой-матьгероиней)))))) Про няню на все 100% согласна, что проще и на душе спокойнее, чем когда мама сидит, в том плане, что за маму ещё печёшься))) lakuanda, ох, с этим случаем до сих пор дурно, как вспомню, главное такой бред.... как во сне... Молодец Лейсанчик, порадовала наконец-то вас говорушками!!!! В садик думаю лучше тот, что рядом с домом, тем более есть проблема с укачиванием... У нас кстати рядом с домом офигенный садик-прешкола при церкви, там с 3х лет начинается прешкола, так что с осени мы туда, учиться))))) с 8-12 уроки идут, а потом можно оставлять, если надо до вечера после занятий. Вот думаю, что с Рокси делать, отдавать ли тоже с осени туда, только в садиковую группу.... посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девоньки приветик. Даааавно я у вас не была. Мы ездили с детьми в Бельгию, а оттуда в Египет на недельку. Сейчас выложу маленько фоток. забыла фотик дома, так чтов се фотки через телефон. В Египте оказалось холодно 24 градуса и сильнейшие ветра, к концу нашей поездки ходили целый день с джинсах и флисовых куртках. Вскоре поеду в Дубай на выставку,может быть там и одежки прикуплю себе. 28 февраля у брата свадьба,никак не найду подходящее платье себе,хочется ведь выглядеть на все 500 Плюс у самой 19 мая юбилей,подискиваю ресторан,который вместит в себя 25 человек,предоставит прекрасную кухню и в котором имеется хороший сад,на случай если погода будет замечательной. Вас читать не успеваю, надеюсь у всех все хорошо и девочкам, которые в положении, легкой беременности и самых наилегчайших родов. Всех целую Наши фотки: Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем Safir@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения