Перейти к публикации

будни двухлеток :)

alulek

Полезные сообщения

Сафира, очень приятно на твоих девочек посмотреть. Они у тебя очень похожи, но не одинаковы. Они разнояйцевые близнецы (или как это называется)?

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!!

Девочки, добрый день!!!! Как у вас дела, совсем никто не заходит сюда... ну или заходит и не хочет писать:) жалко, что наша группа угасает....

Кузькина мать, ты куда пропала, как там вы, вам же уже вот-вот)))))?

Safir@, ну ты просто герой, бизнес леди, родные наверное тобой гордятся, умничка!!!! Как у тебя с рестораном, определилась?

Девчонки класс у тебя, вроде бы и похожи, но и такие разные в тоже время)))))

Про нас немного: готовимся к поездки в Россию, подарки, чемоданы, волнуюсь очень, как перелёт пройдёт, как там адаптируемся, надеюсь всё будет отлично. Вчера в новый дом привезли долгожданную мебель, очень красивая, я счастлива! По-тихоньку перевозим вещички туда, на днях поеду посуду новую покупать, и по мелочи, всякие полотенца и всё такое, на что потом не будет времени ездить и выбирать. как я уже говорила, Ваня осенью пойдёт в новый сад при церкви, в прешколу, уроки там идут с 8 -12, будем к школе готовиться. Смеялись недавно, что хорошо бы Ванюшку в военную школу отдать (у нас есть недалеко одна частная, но дорогущая как университет), уж очень он активный и временами ну совсем не послушный:)

Дайкири,

Девочки, добрый день!!!! Как у вас дела, совсем никто не заходит сюда... ну или заходит и не хочет писать жалко, что наша группа угасает....
застыдила :) это точно про меня. Заглядываю часто, но не пишу. У нас жизнь устаканилась. Конька привык к Варе, но до великой любви еще далеко :) Но, если ее и не будет, любви этой, то и бог с ней, имеет право. У Вари пока характер золотой, тьфу-тьфу-тьфу. Ест, спит, улыбается, гулит вовсю, пробует ползать и переворачиваться. Очень настырная в плане освоение новых умений. Коньку массажистка, наоборот халтурщиком называла :) Единственное, что огорчает - ортопед ставит аддукторный спазм. Отходили на физиопроцедуры, не помогло. По узи суставы развиваются нормально. Врач, которая узи делала, сказала, что наш ортопед всем ставит аддукторный спазм и вообще может его сама провоцировать. Так что делаем с Варей мамину гимнастику, разводим ножки и надеемся на лучшее.

Конька сейчас цепляет все болячки. Сначала мучился насморком, ничего не помогало, пока я ему свой любимый синупрет не начала давать. Только с этим справились, притащил из сада ротовирус. Вылечили его, пошла жуткая сыпь по всему лицу. Думала, на лекарства, но врач сказал, что это такая реакция на инфекцию. Теперь у него глаз гноится, т.к. неудачно почесал во сне.

А я каким-то образом заболела фолликулярной ангиной. Сначала думала погеройствовать и обойтись без антибиотиков. Дотерпела до 39,7. Потом решила, что на одних полосканиях не выеду и попросила маму снять гнойники. Все наши экзекуции не помогли, ночью пришлось пить антибиотик. Сразу помог...

Что-то у меня рассказ о болячках получился :)

Хелена, я тоже тебя частенько вспоминала. Хорошо, что ты не пропала окончательно. Люблю слушать про твоих девчонок :) Похудеть у меня пока не получается. Собралась тут с духом и неделю питалась по системе минус 60. Ничего. Тогда я решила, что может на Сибарите получится (я на нем раньше хорошо сбрасывала). Тоже неделю продержалась - ничего не сбросила, только молока меньше стало после всех этих экспериментов. Сижу вот и думаю, что с весом делать. Весна на дворе, а я беременные штаны ношу. В нормальные не влезаю, а новые не покупаю, надеюсь все на что-то :)

Упся, на последней фотографии Ульянка на тебя очень похожа :)

Изменено пользователем Anh

Anh, давай исправляйся теперь)))))

Я думаю не стоит загоняться по поводу великой любви, детки ещё маленькие и кто знает, может через годик-два друг от друга не отлепишь их))) хотя.... мне кажется т.к. наши детки разнополые, интересы будут разные совсем. Пока вот Рокси у меня только около брата и крутиться, где он, там и ей надо быть, всё что и он делать, кушать то, что он ест, в машинке она так классно играет, иммитирует звуки машин, даже Ваня так никогда с ними не уграл, как она))))))

Мои тоже болеют, какой-то вирус прилипчивый, сначала темпа была, потом сопли (но не так много), а теперь вот кашель, у двоих одинаковый, у Рокси впервые кашель, вот пойдём к доктору, перестрахуюсь, вдруг воспаление...

А как ты синупрет даёшь, он же такой горький????

Выздорваливайте и не болейте больше!!!!

А я не ем после 6 и исключила всякие вредности вообще, даже шоколад, лишенее ушло оооочень быстро и не страдаю, не голодаю, просто правильно питаюсь, много фруктов и овощей свежих и после 6 не ем, кроме фруктов))

Anh я сижу на диете Дукана,мне она подходит больше всего(в интернете можно про неё почитать)плюс занятия в фитнесе и дома занимаюсь каждый день по Джилиан Майклс,о которой Хелена писала.Я сбросила с января 12 кг.Сейчас правда расслабилась немного,поэтому за этот месяц пока ничего не сбросила :confusion: один и тот же килограмм гоняю туда сюда,то сброшу,то опять наберу

Всем привет! Действительно, все пропали, не до форума, наверное.

Дайкири, ну да, мне немного осталось, КС назначили на 27 апреля, но я надеюсь врача уломать пораньше сделать, у меня гестоз начинается, ноги страшно отекают, несмотря на спец.чулки, с Полиной такого не было, я очень много хожу, дел полно, лежать некогда:) ну и по росту и весу мелкая в прошлый прием уже была, как Полина при рождении. Вот в пятницу пойду на прием, буду разговаривать. Еще и заболела опять-Полина из сада принесла вирус:( в общем, сил никаких уже

Девочки, а я диеты ненавижу и не приемлю,особенно, когда это какое-то ужасно ограничение типа целый день есть только протеин. Вот недавно лекция у нас была о диете Аткинса, при которой люди едят только протеин и жир и никаких углеводов, да, вес у них уходит моментально, но здоровье подкашивется серьёзно, вплоть до летального исхода, тк нашему мозгу просто необходимы и белки, и жиры и углеводi постоянно, особенно углеводы - это питание мозга. так что я за здоровое питание, без диет.

Кузькина мать, как я тебя понимаю, у меня ужасно отекали ноги во вторую Б(((( держись, тебе недолго осталось и снова увидишь свои красивенькие ножки. ох уж эти садики, сплошная зараза((( я надеюсь, когда мой перейдёт в preschool, уже не будет так таскать вирусы..... но там Рокс пойдёт в садик, так что покой нам только снится...:)

Всем привет! Действительно, все пропали, не до форума, наверное.

Дайкири, ну да, мне немного осталось, КС назначили на 27 апреля, но я надеюсь врача уломать пораньше сделать, у меня гестоз начинается, ноги страшно отекают, несмотря на спец.чулки, с Полиной такого не было, я очень много хожу, дел полно, лежать некогда :) ну и по росту и весу мелкая в прошлый прием уже была, как Полина при рождении. Вот в пятницу пойду на прием, буду разговаривать. Еще и заболела опять-Полина из сада принесла вирус :( в общем, сил никаких уже

А у меня ноги отекли в 30 недель и сошли лишь через 2 недели после родов.Но я очень много пила воды и ела арбузов, сама виновата.

а почему КС? нельзя самой рожать?

Дайкири, я тоже за здоровое питание и спорт:) вот себе целью поставила после вторых родов к летнему отдыху - мы в сентябре едем - минимум во все старые шмотки влезть:)))

Насчёт садика - а что делать.... не водить её я тоже не могу:( Самое обидное это даже не отёки, а то, что у меня опять гайморит на фоне этого вируса, а я уже дважды за эту беременность пила антибиотики, сейчас просто промываю нос солевым раствором и закапываю. Дышу нормально, но запахов вообще не чувствую:) и ничего ведь вкусненького не съешь:)

Safir@, у меня отёки не от воды, мне врач, наоборот сказал, как можно больше пить несмотря на отёки. У меня от постоянного движения - я с постели в 7 утра встаю, а ложусь самое раннее в 23.30, чаще в полпервого. За день не лежала вообще и почти не сидела. Всё ношусь))))

А КС в прошлый раз было, не хочу сама, да и врач сказал, нафига после первого КС самой, тем более кости таза как были узкими, так и остались.

А у меня ноги отекли в 30 недель и сошли лишь через 2 недели после родов.Но я очень много пила воды и ела арбузов, сама виновата.

а почему КС? нельзя самой рожать?

Отёки не от колличества жидкости зависят, а от употребляемой соли, плюс ко всему, как мне доктор сказал, от того , что матка уже большая и давит на другие органы. Сами по себе отёки не страшны и неопасны, опасны, когда к ним в придачу повышается давление!

У меня отёки начали сразу после родов уходить, к вечеру уже мои долгожданные ступни завиднелись))))

Кузькина мать,

Дайкири, я тоже за здоровое питание и спорт :) вот себе целью поставила после вторых родов к летнему отдыху - мы в сентябре едем - минимум во все старые шмотки влезть :)))

Насчёт садика - а что делать.... не водить её я тоже не могу :( Самое обидное это даже не отёки, а то, что у меня опять гайморит на фоне этого вируса, а я уже дважды за эту беременность пила антибиотики, сейчас просто промываю нос солевым раствором и закапываю. Дышу нормально, но запахов вообще не чувствую :) и ничего ведь вкусненького не съешь :)

Safir@, у меня отёки не от воды, мне врач, наоборот сказал, как можно больше пить несмотря на отёки. У меня от постоянного движения - я с постели в 7 утра встаю, а ложусь самое раннее в 23.30, чаще в полпервого. За день не лежала вообще и почти не сидела. Всё ношусь))))

А КС в прошлый раз было, не хочу сама, да и врач сказал, нафига после первого КС самой, тем более кости таза как были узкими, так и остались.

да, вторая беременность с небольшим промежутком после первой очень на иммунитете сказывается,после родов не вылазила из вирусов, сейчас ттт, лучше стало. Я вот думаю надо что-то делать, может закаляться начать.....

На счёт веса не переживай, быстро скинешь, с двумя-то))) и спорт не нужен)))

Кузькина мать, ну как визит к доктору прошёл?

Девочки, всех с Пасхой!!! Вoзвращайтесь на форум уже ;)

Изменено пользователем Дайкири

Дайкири, да у меня опять гайморит на фоне этого вируса обострился, опять пью антибиотики, третий раз за беременность уже:((( Врач сказал, что нельзя с инфекцией в роды, говорит, потерпите, осталось всего 10 дней до планового КС. Вот, жду, дни считаю:)

Полина купила сегодня подарок сестричке - мобиль в кроватку, говорит: "Вот когда сестричка уже скоро из животика вылезет, я ей сразу подарю свой подарок":)))

Ей планируем от сестры самокат купить)

Девчонки, где все?????????

Девчонки, где все?????????

Тут мыыыыыы :) т.е. я :))))

Держись Оль... помнишь про сок огурцов? от отеков супер средство. Ну и баня конечно же. Помню приходила с подружками в сауну,у них пальчики на ногах как сосисочки...в бане посидят и пальчики сдуваются,так забавно :))))

upsya, Спасибо :) да какая баня сгайморитом :( его греть нельзя :(

Как сами?) пиши новости!;)

Изменено пользователем Кузькина мать

Кузькина мать, что ж такое((( выздоравливай давай!!!!!@@@@@@@

Полиша молодчинка, уже заботиться о сестричке!!!!))))

Мы недавно к врачу ходили, двоих водила, Ванюшка был такой смелый, первым решился показаться доктору, потом Рокси стали смотреть, она таааааак орала, так Ванюшка кинулся врача пинать, кричал, чтобы отпустили Роксика))) доктор его похвалила, что защищает сестрёнку.

Ванюшка тоже недавно самокат опробовал, захватил у мальчика, полчаса не отдавал наверное, хорошо, что мальчик добрый попался, показывал ему, как надо кататься))) потом самокат нам надоел, так что не могу сказать, чтобы он без ума от него был. может рано ещё (тому мальчику скоро 4 будет). Зато на велике уже месяц сам катается, научился наконец. Но всё равно, любимое занятие - это конечно играть в строительную технику, чинить дома стулья, столы и всё что только можно, спит с молотком, просыпается и бежит за отвёрткой))

Девочки, привет! :)

И мы давно не показывались тут.. ну как всегда, жизнь закрутила ))

upsya, Safir@, какие у вас малыши классные! Ульянка со Славиком такие разные! Улечка - просто копия мамы, большая уже такая )) А Майя и Элиз - просто крастотки, белокурые голубоглазки :m0591:

Кузькина мать, надо же, всего 10 дней!! Держись и выздоравливай скорее! Скоро у тебя будет две принцессы :kiss2:

Дайкири, Надо же как Ваня сестричку любит, так мило )) настоящий защитник растет!

А у нас все никак не проходит увлечение рыцарями и т.п. - всякими пиратами, самураями, мушкетерами )) у нас их столько!! И книжки, и наклейки, и все-все! А хитрющий какой растет, вообще не обманешь! Съешь втихоря конфетку, через мин. 15 подходит, типа целует, а сам - что, мама ела? Я говорю, ничего, сынок. Дай понюхаю! Конфетку кушала, шоколадную, где взяла? вот такие допросы :D

А еще у меня новость. Кажется, я беременна )))) Срок еще маленький, но тесты уверенно показывают две полоски )))

Девочки, привет! Выползаем из зимней спячки :) Наконец-то к нам весна пришла!

borovik, , я тебя поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:ТТТ - Чтобы все было хорошо!

Кузькина мать, 10 дней – совсем чуть-чуть осталось. Держись! Как Полинка в немецкий садик ходит? Адаптировалась?

Дайкири, Ваня какой защитник – повезло Рокси :)

Мы тоже скоро на велосипеде выедем, Ник еще в прошлом году научился :)

Это мы на пасху к бабушке собираемся:

Ссылки скрыты.

borovik, какая хорошая новость!!!!!!!!))))) поздравляю!) береги себя!!!!!!

Tusya), слушай, ну какой же красавчик растет!!! Я млею просто:)

Полина в сад ходит немецкий 2 р в неделю, получше, чем вначале, но все равно ей не нравится, с ними там мало занимаются, ну и в общем система очень отличается от российской. Но я забила, стараюсь не обращать внимания, убедила себя, что это для языка только, а все остальное она получает в русском садике и дома. Правда, при смотрела другой сад немецкий-там все супер, но очередь туда год:) записалась на всякий случай:) и маленькую уже записала.

borovik, какая прелесть, поздравляю с такой чудесной новостью!!! Лёгкой беременности;)))!!!!

Tusya, Ник просто обворожителен))))

Кузькина мать, как себя чувствуешь, получше уже??

А у нас Рокси сегодня первые самостоятельные шажочки сделала, перебежала от дивана к папе)) так что начало положено))

Вроде больше никаких новостей :) ))

Дайкири, поздравляю с шажочками!)

я получше, антибиотики помогают;) неделя осталась;))

Дайкири, с шажочками!!! Рокси умница - ранняя девочка :)

Кузькина мать, с немецким садом ты правильно сделала, что записалась. Пусть очередь год (он быстро пролетит), зато будут девчонки ходить в нормальный сад и с удовольствием.

Ой, даже не верится, что через неделю у Полинки уже сестренка появится :kiss2:

Tusya), ну да, в том садике хотя бы занимаются с ними (по отзывам), я заполнила форму на ожидание места, а в понедельник пойду смотреть этот сад (тоже дату назначают, просто так нельзя прийти).

Ох, мне самой не верится, что неделя всего осталась:)))))

Где все остальные девчонки?:) Lakuanda, Helena, Alulek, kondratya, Алёнушка??? Dezy c Ольгой на Кипре вообще сто лет не заходили. Эх, так и потеряемся:(((((

Tusya), и правда, красавчик растет! голубоглазый и с кудрями - девчонки, берегитесь! )))

Кузькина мать, счет уже на дни пошел! А Полинка только два раза в неделю в садик ходит, или это только в немецкий? ничего, дай бог, попадете потом в хороший сад, причем сразу две сестрички ))

Дайкири, Ничего себе, ну Рокси дает! в 9 месяцев уже первые шаги! Молодчинка! У меня Димка пошел только без двух недель год.

Спасибо, девочки, за поздравления! :) Надеюсь, все будет хорошо!

borovik, Полинка в немецкий 2р ходит, а в русский-1р. Думаю добавить ей день в русском саду, все-таки там все друзья, и она его любит очень. Но дороговато получится, да еще возить туда должна буду я-мужу неудобно, совсем другой конец города. Так что надо будет с маленькой вместе ездить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...