Перейти к публикации

Помогите,врачи не знают что со мной делать

marina1211

Полезные сообщения

Добрый день. нужна ваша помощь. ОЧЕНЬ!!!!

Последний раз были месячные 4 октября 2011 г. До сих пор не начались. Делала в декабре УЗИ эндометрий был 5 мм (врач гинеколог сказала, что вот вот начнутся месячные. но они так и не пришли).

Прошел месяц. Я решила сделать тест на беременность, но он был отрицательный.

В итоге 17 января мне сделали еще одно УЗИ, где эндометрий был 12 мм. Снова ждала менструации. Но и опять она не пришла.

Спустя три недели (6 февраля) я решила еще раз сделать тест на беременность, и он показал 2 полоски, я этому не поверила и сделала еще 5 тестов, и все они были положительными. Радостная пошла ко врачу. Она меня посмотрела и плодного яйца никакого не увидела.((( говорит то ли срок маленький, то ли какая то патология..

Эндометрий уже вырос до 37 мм. Врач была в шоке. Советовались они где-то полчаса, но ничего так и не решили...

Насчет беременности есть все таки сомнения. Менструации ведь не было 3 месяца...

Я прикрепила УЗИ 6 февраля.

Что это может быть? Я все таки беременна или это что-то другое? Помогите пожалуйста.

post-113553-0-86053100-1328545137_thumb.jpg

Изменено пользователем marina1211

Здравствуйте! Все, что оставили в комментариях - верно. Нужно срочно сдать кровь на бета-ХГ. Если придет положительный - искать беременность (маточную или внематочную).

я сдала сегодня на ХГЧ 1145 мМЕ/мл

что это значит?

сегодня была на повторном УЗИ, у другого врача, эндометрий у меня 17 мм, говорит тот врач ошибся с 37 мм.

По ХГЧ у меня срок 5-6 недель, но плодного яйца в матке не видно. В общем, не видят ни маточную, ни внематочную беременность.

Сегодняшнее заключение врача: свободной жидкости в малом тазу определяется- до 20 мл. Эхо-картина гравидарной перестройки эндометрия. Плодное яйцо в матке убедительно не определяется. Киста правого яичника. Беременность неизвестной локализации.

Если 5-6 недель по менструации, то может и не видно быть беременности в матке. Если по зачатию, то большая вероятность внематочной. Напишите, когда что-то определится.

(изменено)

Надежда Юрьевна , а стоит ли принимать утрожестан, если нет никакой угрозы? и как киста желтого тела опасна?

Мне поставили срок по УЗИ 4 недели.

Изменено пользователем marina1211

Киста желтого тела - это очень хорошо, часто так называют желтое тело, которое поддерживает беременности. О целесообразности назначения Утрожестана лучше поговорить со своим гинекологом, он же Вас видел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...