Julyk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мы и так все красивые и будем еще краше! Это будет наш дневничок стройности и здорового образа жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 УРа!!! Вот и наша красивая темка!!!! Юлечка, благодарю!!!! Замечательный стартпост))) Девочки, вперед!!! За красотой и стройностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 paprica, ой какая картинка классная!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ура!!! paprica, Фотка как раз что надо! Может ее в стартпост закрепить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 paprica, Марин, картинку забрала я уже сегодня на диете - целый день на крепком чае и энтеросгеле так что я первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julyk, наверное еще и белый друг добавил свою лепту к твоему похуданию?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Julyk, какая вынужденная диета у тебя)))) полегче хоть? Девочки, вот мое эффективное средство от целлюлита. Не мое конечно, но на себе опробованное: смешать морскую соль, молотый кофе и мед (если мед твердый - растопить немного на водяной бане), хорошо перемешать. ЯЫ еще добавляю несколько капель эфирного масла лимона (или любой цитрус). Намазать проблемные участки, завернуть пищевой пленкой и ходить так час-два. Потом в ванную, снимаем пленку, делаем массаж и смываем. Можно сверху кремом намазать. Соль вытягивает шлаки и воду лишнюю (вообще всякую бяку), мед дает согревающий эффект и лимфодренаж усиливает - что как раз очень нужно. эфирные масла и кофе обладают хорошим похудательным эффектом. Делать надо конечнго не один раз, а регулярно, хотя бы пару раз в неделю. Время занимает ,конечно, но эффект очень хороший! Да и не сдается целлюлит без настойчивости))) Вот сейчас тоже хочу сделать курс из 10 таких обертываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Sansara, Лерунь, у меня почти такой же рецепт масочек для укрепления кожи. Я им периодически пользуюсь. 2 стол.ложки морской соли, 2 стол.ложки меда, 1 чайн.ложка молотого кофе, 3-4 капли масла апельсина и 1 желток. Тоже аналогично намазать, обернуть пищевой пленкой, сверху штанишки и походить так час. Я себе сварганила сейчас на обед вареной картошечки и шампиньонов тушено-поджаренных. Питательно и полезно) Картошечка, что огромный для меня плюс, папиного Андрюши из деревни))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Nato4ka4, Julyk, наверное еще и белый друг добавил свою лепту к твоему похуданию?! еще как! Julyk, какая вынужденная диета у тебя)))) полегче хоть? есть хочу, а боюсь Я себе сварганила сейчас на обед вареной картошечки и шампиньонов тушено-поджаренных. Питательно и полезно) мамочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Вот так мы буде заниматься Ссылки скрыты. А это наш здоровый рацион А я ищу тренировки, т.к. просто диеты мне мало. Пока только после 18 не ем, а так в течении дня все как обычно. Изменено 7 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LaCream, я вот тоже сейчас изучаю в инете программы и цены рядом с домом в спортзале. Думаю ходить по понед и ср. В пн еще не выбрала что, либо аква-радуга, либо айенгара йога, по средам на фитнесс йогу. Еще бы собраться с силой волей и начать ходить))) И радует, что там еще есть занятия для беременных мамочек "аква-мама") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем советую йогу, я делаю упражнения с правильным дыханием, классно подтягивает кожу. Из системы -60 молотым кофе делаю скраб и таблетку мумие растолочь с лосьоном для тела и втирать в проблемные зоны. Насчет диеты, то я плотно кушают до 3 дня, часов в 5 фрукты и усе до утра, в понедельник была на яблоках. Мучное до 12. Рост 162, хочу для начала похудеть до 55 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Рост 161,5, вес 55, хочу похудеть до 50, хотя бы На диетах не сижу, я и так мало чего ем из-за нехватки времени. Кручу хулахуп, качаю пресс, делаю гимнастику, таскаю двоих деток Хочу, чтобы вернулась талия и убралось брюхо (после 2 КС проблематично с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nato4ka4, а у меня нет адекватных спортзалов рядом, так что пока сама-сама А ты уже и для Б присматриваешь программы Mama_karpika, ты целый день ела одни яблоки??? Я бы наверное не выдержала... А какая именно йога? Там же их вагон... Леся, да, после КС наверное еще тяжелее...так что мне надо не хныкать, а брать себя в руки. Все, с завтрашнего дня начинаю опять качать пресс - 200 раз в день, 4 подхода по 50. Мой вес 57 кг, рост 1.65 Хочу вес 52-53 и рост 175 (шутка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nato4ka4, это хорошо если есть возможность в спортзал ходить. У меня ее нет))) Я в принципе не очень люблю готовые программы упражнений. За годы спорта достаточно хорошо знаю физиологию, да и упражнения разные, поэтому делаю когда что хочу, но тут тоже главное регулярность. И обруч люблю очень))) Леся,с такими упражнениями скоро талия вернется)))) LaCream, а ты как именно пресс качаешь? Мой вес 57 кг, рост 1.65 Хочу вес 52-53 и рост 175 Мой рост 170см (примерно, везде по-разному измеряют), вес сейчас 67 кг . Планирую вернуть свои комфортные 57-58 кг (ого, целый десяток сбросить надо!). Параметры в пятницу напишу, т.к. для меня лично более показательны обемы нежели вес. Обедали с Каришкой сегодян брокколи с яичком, а ужинали роллами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Леся,у тебя сейчас такой вес как я хочу, нет предела совершенству LaCream, насмешила ты с ростом ) А на яблоках, да, целый день яблоки зеленые, я ем не более 1 кг их. А йога самая обычная, у меня книжка есть: йога для всех и там упражнения по типам проблем, например: бессонница, боли в спине, бесплодие, ПМС. А до Б. я ходила к индусу на йогу и он научил правильно дышать и правильно делать упражнения. Я вообще поняла, что все эти разновидности йоги мало чем друг от друга отличают, основные упражнения у всех одинаковые. Еще у меня подружка очень хвалит бодифлекс, там курс упражнений на 15 мин, каждый день занимаешься и худеешь. Судя по всем рост-вес, я самая толстая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Mama_karpika,А сколько твои рост и вес? Да, бодифлекс отличная гимнастика" я 2 раза занималась, заметно подтягивается все. Вот может по утрам и ее подключу., спасибо что напомнила! только он не всем подходит. А тебе повезло к индусу попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мой сегодняшний вес 56,1 (что-то я с голода пухну). Хочу до 45-47.Рост 155. Лера спасибо за рецепт. Будем обертываться. Девочки, а давайте писать что съели за день, так и рецептами обмениваться и вдохновлять друг друга на разнообразие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Sansara, я выше написала рост 162 и вес 63.8 А к индусу я через знакомых попала, мы с мужем ездили к нему, у нас были индивидуальные занятия и всего за 1500 р. Он нам и рекомендации давал и расспросил какие проблемы и подстраивал под нас программу, классно конечно! Он нам сказал такую вещь: йога должна расслаблять, а не напрягать и после йоги в душ не ходят, т.к. если мы вспотели, то делали что-то не то и энергию которую мы получили нельзя смывать сразу Я через какое-то время после него пошла с беременной подругой на йогу для Б, так я там так употела, что думала рожу, хотя даже Б. не была на тот момент )) А я хочу в бассейн пойти. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Mama_karpika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня рост 165, сейчас 55, хочу 50, но согласна и на 52 сейчас неделю на супе, если еще запал останется, то потом на -60 Идея с рационом очень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) И я к вам! Рост 1,70 вес 63. Был 66. 2 недели японской диеты дали -4кг. через неделю вернулся 1 :girl_blush: Сейчас не ем после 18 хочу 58кг собираюсь крутить круг и качать пресс, т.к. основная проблемма в животе и попе Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Lota* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМашка) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 тук-тук! девочки, привет! можно к вам? мы тоже июлятки 2010. и эта темка очень и очень актуальна. хочется подкорректировать свои формы))) сейчас начала крутить хулахуп и не ем после 18. но мне бы мои бедра привести в порядок. а то я чебурашка. сейчас вешу 58кг и рост 168см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LaCream, ну да))) ведь второго ближе к лету планируем, а в форме хочется себя держать и с пузиком. Я решила,что как в ту беременность не буду расслабляться и все лопать. Полно физкультуры и для Б, и питание здоровое для Б. Sansara, спортзал то есть, но вот надо как-то начать регулярно ходить. Еще же возможность только вечером, а с Лизой бывает так наиграемся, нагуляемся, что к вечеру лениво бывает. Поэтому и думаю заставить себя, чтобы регулярность была в занятиях. Mama_karpika, у меня мама давно и регулярно занимается йогой и колонетикой, но дома. Фигурка у нее поэтому отпад. Она вообще молодец, сила воли хорошая за собой ухаживать. В свои 51 тянет максимум на 35. Так что мне есть к кому стремиться и яркий пример ухода за собой) У меня рост 167-168, вес сейчас 63-64. Хочу 59-60 как раньше. У меня кость широкая, поэтому с весом 59 худенькой смотрюсь. Скушала сегодня на завтрак кусочек пирога с чаем, обед- вареная картошка с шампиньонами, ужин- йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМашка) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nato4ka4, о, да силе воли вашей мамы можно только позавидовать. я вот пыталась уже пару раз сама заняться дома, поначалу столько рвения, а потом запал угасает. вот думаю может абонемент купить, чтобы была еще мотивация, что раз заплатила, то надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ПРИВЕТ, девочки! темка что надо особенно подбодряет общий настрой!!!! после НГ (сильно прибавила +4.5кг), за 2 недели вернулась к своему доновогоднему весу. сейчас вешу 64.5кг, рост 168, хочу 58 кг!!!! с 1 февраля после 18 не ем, хожу на миостимуляцию 2 раза в неделю + 1 аквааэробика. спасибо девочкам за рецепты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения