Sansara 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я тоже капусту обожаю! Любую, и организм мой ее принимает замечательно)) Но я ее часто кушаю) И тоже очень люблю салат как Ирина написала - капуста+огурец+перец. Ням)) И по калорийности виды капусты мало отличаются друг от друга. И все полезные. Скорее бы лето и свежие овощи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Sansara, а я так уже хочу летней клубники...ммм...сладкой, красной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 У меня 59.6!! Я решила убрать весы и взвешиваться только раз в неделю, а то нервные клетки не восстанавливаются! Сегодня сделала котлетки из индейки в духовке, суховато получилось, но вкусно. А на гарнир пекинская капуста с лимонным соком. Я уже привыкла так кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Я решила убрать весы и взвешиваться только раз в неделю, а то нервные клетки не восстанавливаются! правильно)))) я тоже так сделала) у меня ещё М начались, вообще вес не снижается, на весы, пока не закончатся М, не встану Изменено 30 марта 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 НаталиЯ-83, да, во время М. вес стоит, а потом тает, у меня так было! На сколько ты уже похудела с начала диеты? У меня получает 3 кг за 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 На сколько ты уже похудела с начала диеты? 4 кг за 2 недели. У меня вес большой( даже писать не буду - стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Все таки выходные выбивают меня из колеи. В пятницу и бодифлексом позанималась, и марафон в 3 км на свежем воздухе прошла и даже не съела ничего лишнего. А в субботу засиделись в гостях до поздна, воскресенье еле раскачалась. Вчера только марафон осилила. Надеюсь сегодня все в норме будет. На весах -300 гр. вчера после 6 только грейпфрукт схомячила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я все еще на своей диете ) Но вес стоит на месте!!! Хотя ем как обычно. Все-таки мясо - зло! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mama_karpika, держись! Я влезла в свои добеременные брючки 46-го размера! Ура!)))) минус 6 кг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mama_karpika, а у меня вес гуляет то минус то плюс 300 гр. Притом что я после 16 не ем. + бодифлекс и хотьба каждый день. Надеюсь что хоть подтянусь. Уже даже на весы вставать не хочется, такое чувство что они заговор против меня объявили =) Сегодня с утра вес 61,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Кристина, Наташа, молодцы!! Держитесь и совершенствуйтесь! Белая ворона, Ириша, тебе успехов!Как ты жестко - после 16 не есть.. огромный риск сорваться. А спать во сколько лождишься? Может, лучше чем-то очень легким ограничиться? Ну это только по своему опыту. Чем более жесткие ограничения, тем быстрее и сильнее срывы. Может, у тебя по-другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Sansara, спать ложусь в 11. Просто после 16 у меня примерно такое рассписание: в 16 бодифлекс, в 17:20 ухожу за ребенком, до 19 мы гуляем, в 20 у меня марафон до 21, потом купаю и укладываю ре спать, моюсь и спать. Как то не до еды. Но если желудок сосет, то пью водичку или могу съесть что-то легкое. А по поводу ограничений, я до 16 ем все что хочется. могу и мороженку слопать. Так что думаю для организма не большой стресс, что после 16 ему ничего не перепадает. Надеюсь скоро увижу на весах цифру 59 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Белая ворона, я с Лерой согласна, после 16:00 не есть. И ты уснуть можешь на голодный желудок? У меня сегодня 59.5. Результат особо не радует. Овощи сырые надоели ужасно. Мне еще неделю диеты и выход там тоже на половину из сырых овощей. Вот думаю, чтобы не сорваться на выходе потихоньку вареные овощи буду кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mama_karpika, дело все в том что мне и не хочется кушать. Я не голодаю. Утром в 9:00 у меня завтрак (ем все что хочется), обед в 14, обедаю тоже хорошо. Могу до 16 съесть еще чего нибудь вкусного и не полезного =) А после 16 начинается плотный график. И конечно если что то захочется скушать я съем и не буду себя мучать, но это что то будет легкое и не калорийное. Я стараюсь отучить себя жевать вечером и особенно на ночь. Не знаю на сколько это правильно в плане диетологии, но я придерживаюсь своего внутреннего комфорта. Посмотрю на результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Белая ворона, в плане диетологии это точно не совсем верно)) при таких длительных перерывах в приеме пищи организм начинает "запасать" питательные вещества и очень экономно их расходовать. Но конечно свой внутренний комфорт - это надежнее) Так что пусть у тебя все получится как хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Белая ворона, а я когда стараюсь на ночь не есть , то через максимум месяц срываюсь и жру без остановки! Надеюсь, с тобой такого не случится! А я сегодня себя порадовала роллами, у меня низкокалорийный плавленый сыр был, слабосоленая форель и свежий огурчик, все это в водоросли замотала и нарезала. Вкусненько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Sansara, так что ж теперь насильно пихать в себя ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Белая ворона, классная аватарка! ) Я бы, наверное, на твоем месте вечерком выпивала стакан кефирчика, если кушать не хочется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Белая ворона, а мне тоже очень подходит метод как у тебя. На диетах сидеть я вообще не могу, даже на не голодных, потом все равно срываюсь с них. Мне проще вечером не кушать периодически. Если я просто хочу поддерживать вес, то я по легкому ужинаю частенько, а если хочу именно сбросить 3-4-5 кг, то вот как раз не ужинать для меня самое оптимальное. Я так живу с института наверное, лет 10 уже точно и очень довольна результатами, так как в детстве я всегда была пухленькой. Украинские корни по папе, если не слежу за питанием, то быстро набираю несколько лишних кг, но и сбрасываю очень легко. Поэтому у меня это уже как образ жизни не ужинать или ужинать по легкому, чтобы сохранять вес и фигуру на одном уровне. А если я как ты занята еще по уши, то вес вообще быстро убегает без ужинов и на активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Mama_karpika, аватарка мотиватор =) Наверно добавлю стакан ряженки или кефира между 7 и 8 часами вечера. Nato4ka4, а у меня вот вес набирается быстро а уходит очень медленно. И еще не хватает силы воли. Но в этот раз надеюсь не сорвусь и доведу дело до конца. Темболее что у меня есть очень мощный стимул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, у меня вес так и стоит 59.5, может эта диета мне не подходит? Мотивации сидеть на выходе особо нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mama_karpika, я думаю ты уже и в этом весе-хороша, может перейти на -60 и поддерживать вес. А я в этом году вообще не могу настроиться на похудение, на работе хорошо худелось, а дома никак. Сегодня на весах-64.000(правда 2-0й день М.) Где моя сила воли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) у меня ещё -1 кг. Итого - минус 7 кг! Думаю, что этот вес легко ушел лишь потому, что он послеродовый - быстро пришел и быстро ушел. А скоро начнется борьба за те лишние килограммы, которые уже много лет на мне сидят. Я бы хотела ещё 10 кг скинуть вот нашла в сети табличку, по ней я должна весить 53-59 кг слишком строгая табличка! Если ориентироваться на ИМТ, то мне до нормы осталось буквально 3 кг Изменено 10 апреля 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 НаталиЯ-83, а у меня получается 55-61, мне как раз именно такой и нравится вес 59-60. В нем я комфортно себя ощущаю и внешне нравится с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня должно быть 51-57, но чертов 59 не хочет меня покидать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения