Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Я тоже капусту обожаю! Любую, и организм мой ее принимает замечательно)) Но я ее часто кушаю) И тоже очень люблю салат как Ирина написала - капуста+огурец+перец. Ням))

И по калорийности виды капусты мало отличаются друг от друга. И все полезные. Скорее бы лето и свежие овощи!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara,  а я так уже хочу летней клубники...ммм...сладкой, красной :)

У меня 59.6!! Я решила убрать весы и взвешиваться только раз в неделю, а то нервные клетки не восстанавливаются!

Сегодня сделала котлетки из индейки в духовке, суховато получилось, но вкусно. А на гарнир пекинская капуста с лимонным соком. Я уже привыкла так кушать.

Я решила убрать весы и взвешиваться только раз в неделю, а то нервные клетки не восстанавливаются!

правильно)))) я тоже так сделала) у меня ещё М начались, вообще вес не снижается, на весы, пока не закончатся М, не встану

Изменено пользователем НаталиЯ-83

НаталиЯ-83, да, во время М. вес стоит, а потом тает, у меня так было! На сколько ты уже похудела с начала диеты? У меня получает 3 кг за 3 недели.

На сколько ты уже похудела с начала диеты?

4 кг за 2 недели. У меня вес большой( даже писать не буду - стыдно

Все таки выходные выбивают меня из колеи. В пятницу и бодифлексом позанималась, и марафон в 3 км на свежем воздухе прошла и даже не съела ничего лишнего. А в субботу засиделись в гостях до поздна, воскресенье еле раскачалась. Вчера только марафон осилила. Надеюсь сегодня все в норме будет. На весах -300 гр. вчера после 6 только грейпфрукт схомячила.

Я все еще на своей диете ) Но вес стоит на месте!!! Хотя ем как обычно. Все-таки мясо - зло! )))

• Нравится 1

Mama_karpika, держись! Я влезла в свои добеременные брючки 46-го размера! Ура!)))) минус 6 кг!

• Нравится 3

Mama_karpika, а у меня вес гуляет то минус то плюс 300 гр. Притом что я после 16 не ем. + бодифлекс и хотьба каждый день. Надеюсь что хоть подтянусь. Уже даже на весы вставать не хочется, такое чувство что они заговор против меня объявили =) Сегодня с утра вес 61,4.

Кристина, Наташа, молодцы!! Держитесь и совершенствуйтесь!

Белая ворона, Ириша, тебе успехов!Как ты жестко - после 16 не есть.. огромный риск сорваться. А спать во сколько лождишься? Может, лучше чем-то очень легким ограничиться?

Ну это только по своему опыту. Чем более жесткие ограничения, тем быстрее и сильнее срывы. Может, у тебя по-другому))

Sansara, спать ложусь в 11. Просто после 16 у меня примерно такое рассписание: в 16 бодифлекс, в 17:20 ухожу за ребенком, до 19 мы гуляем, в 20 у меня марафон до 21, потом купаю и укладываю ре спать, моюсь и спать. Как то не до еды. Но если желудок сосет, то пью водичку или могу съесть что-то легкое. А по поводу ограничений, я до 16 ем все что хочется. могу и мороженку слопать. Так что думаю для организма не большой стресс, что после 16 ему ничего не перепадает. Надеюсь скоро увижу на весах цифру 59

• Нравится 1

Белая ворона, я с Лерой согласна, после 16:00 не есть. И ты уснуть можешь на голодный желудок?

У меня сегодня 59.5. Результат особо не радует. Овощи сырые надоели ужасно. Мне еще неделю диеты и выход там тоже на половину из сырых овощей. Вот думаю, чтобы не сорваться на выходе потихоньку вареные овощи буду кушать.

Mama_karpika, дело все в том что мне и не хочется кушать. Я не голодаю. Утром в 9:00 у меня завтрак (ем все что хочется), обед в 14, обедаю тоже хорошо. Могу до 16 съесть еще чего нибудь вкусного и не полезного =) А после 16 начинается плотный график. И конечно если что то захочется скушать я съем и не буду себя мучать, но это что то будет легкое и не калорийное. Я стараюсь отучить себя жевать вечером и особенно на ночь. Не знаю на сколько это правильно в плане диетологии, но я придерживаюсь своего внутреннего комфорта. Посмотрю на результаты.

Белая ворона, в плане диетологии это точно не совсем верно)) при таких длительных перерывах в приеме пищи организм начинает "запасать" питательные вещества и очень экономно их расходовать.

Но конечно свой внутренний комфорт - это надежнее) Так что пусть у тебя все получится как хочется!

Белая ворона, а я когда стараюсь на ночь не есть , то через максимум месяц срываюсь и жру без остановки! Надеюсь, с тобой такого не случится!

А я сегодня себя порадовала роллами, у меня низкокалорийный плавленый сыр был, слабосоленая форель и свежий огурчик, все это в водоросли замотала и нарезала. Вкусненько ))

Sansara, так что ж теперь насильно пихать в себя ужин?

Белая ворона, классная аватарка! ) Я бы, наверное, на твоем месте вечерком выпивала стакан кефирчика, если кушать не хочется совсем.

Белая ворона,  а мне тоже очень подходит метод как у тебя. На диетах сидеть я вообще не могу, даже на не голодных, потом все равно срываюсь с них. Мне проще вечером не кушать периодически. Если я просто хочу поддерживать вес, то я по легкому ужинаю частенько, а если хочу именно сбросить 3-4-5 кг, то вот как раз не ужинать для меня самое оптимальное. Я так живу с института наверное, лет 10 уже точно и очень довольна результатами, так как в детстве я всегда была пухленькой. Украинские корни по папе, если не слежу за питанием, то быстро набираю несколько лишних кг, но и сбрасываю очень легко. Поэтому у меня это уже как образ жизни не ужинать или ужинать по легкому, чтобы сохранять вес и фигуру на одном уровне. А если я как ты занята еще по уши, то вес вообще быстро убегает без ужинов и на активности.

Mama_karpika, аватарка мотиватор =) Наверно добавлю стакан ряженки или кефира между 7 и 8 часами вечера.

Nato4ka4, а у меня вот вес набирается быстро а уходит очень медленно. И еще не хватает силы воли. Но в этот раз надеюсь не сорвусь и доведу дело до конца. Темболее что у меня есть очень мощный стимул.

Девочки, у меня вес так и стоит 59.5, может эта диета мне не подходит? Мотивации сидеть на выходе особо нет (((

Mama_karpika, я думаю ты уже и в этом весе-хороша, :flower: может перейти на -60 и поддерживать вес.

А я в этом году вообще не могу настроиться на похудение, на работе хорошо худелось, а дома никак. Сегодня на весах-64.000(правда 2-0й день М.) Где моя сила воли???

у меня ещё -1 кг. Итого - минус 7 кг! Думаю, что этот вес легко ушел лишь потому, что он послеродовый - быстро пришел и быстро ушел. А скоро начнется борьба за те лишние килограммы, которые уже много лет на мне сидят. Я бы хотела ещё 10 кг скинуть :D

вот нашла в сети табличку, по ней я должна весить 53-59 кг

post-44035-0-32161300-1365574966_thumb.jpg

слишком строгая табличка! Если ориентироваться на ИМТ, то мне до нормы осталось буквально 3 кг

Изменено пользователем НаталиЯ-83

НаталиЯ-83, а у меня получается 55-61, мне как раз именно такой и нравится вес 59-60. В нем я комфортно себя ощущаю и внешне нравится с ним.

• Нравится 1

У меня должно быть 51-57, но чертов 59 не хочет меня покидать ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...