Sansara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LaCream,кушать наверное на любой разгрузке хоцца)) а чего неудачная разгрузка, всего немного от программы отступила. Я еще сегодня скраб кофейный сделала. Второй день без обруча и упражнений - М. начались, не очень комфортно чувствую себя. А я часов в 10 вечера апельсин слопала)))) Утешаю себя тем, что цитрусы способствуют сжиганию жиров)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LaCream,Знаю что не в тему, тут худеть надо, но делись рецептом удачного хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мотенок, с удовольствием поделюсь в темке рецептов) Заходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет, красотки-мамульки!!! Я сегодня на кефире и может какие фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ох, девочки, я сегодня даже взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться. Совсем меня Суздаль развратила, никак не могу взять себя в руки! Сегодня буду стараться уменьшать порции, чтоб войти опять в колею похудания. Nato4ka4, ты же вроде в среду собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Mama_karpika, завтра буду дрожжевые блинчики делать, а попробовать свое творчество обязательно захочется, поэтому решила сегодня))) Про контроль, у меня тоже всегда так, главное перебороть и начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nato4ka4,успешной разгрузки тебе!!!! Mama_karpika, в пятницу взвесишься))) Мне наоборот это стимул придает - когда на весах цифра большая или на сантиметре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sansara, спасибо. Вот щас выпила стакан кефира, но съела еще с ним кусочек лаваша. Уж очень кушать захотелось после 2 часов прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет! Сегодня на весах=в плюсе. Вчера: Завтрак -кукурузная каша, кофе+3 печенья Обед-2 блина+винегрет Ужин-винегрет Сходила купила всё для обёртывания, сделала, потом намажусь антицеллюлитным кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 вес мой пока стоит на месте, но я не переживаю. Утром кофе с печеньками, в течении дня копченая рыба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем приветы! У меня после вчерашней разгрузки вес на месте, но я и не ждала чудес, надо подключать спорт. Скачала сегодня хорошую тренировку и бодифлекс. Завтра начинаю. КО ВСЕМ ПРОСЬБА - ПИНАЙТЕ МЕНЯ РЕГУЛЯРНО ПЛИЗ , ЧТОБЫ Я НЕ ЛЕНИЛАСЬ Утро: каша 4 злака+рыба жареная+чай Обед: борщ+компот из красной смородины Ужин: салат от Нато4ки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У меня тоже вес стоит на месте или даже в + уходит, я вся в расстройстве, боюсь вообще сорваться и бросить это все к чертям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 У меня по 100-200 гр.убавляется) Сегодня рацион: утро- кефир. обед- кефир и кусок лаваша. ужин- кефир и два кусочка сыра. Ох, завтра будут белины... LaCream, вот тебе пинок 38 размера! Салат от Нато4ки прям даже гордо звучит как салат от шеф-повара))) Шучу... Мотенок, а ты, чтоб не срываться, побалуй себя чем-нить вкусненьким. Просто не очень большую порцию, умеренно. Организму тоже надо давать расслабиться чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Отчет за сегодня: - завтрак 2 кусочка рыбы, кофе с 2 печеньками и конфеткой)) - обед творожок, 3 рафаэлки с чаем - ужин корейская морковка с кусочком черного хлеба - вечером чай с медом - бодифлекс - кофейный скраб Маришка33,вот молодец, обертывания ддут свой результат! Кстати, сейчас стал уже хорошо заметен результат от ежедневного кофейного скраба! Бугорки значительно меньше стали, и кожа более упругая. Я довольна!!! А от бодифлекса животик начал принимать прежние очертания (добеременные ) Белая ворона,обожаю копченую рыбу)) Хорошо, что не переживаешь, с твоей диетой вес просто обязн сдаться! LaCream, Молодчина!!! Настрой хороший, и мы подпинывать будем обязательно! Что-то у нас у многих сегодня рыбный день)) Мотенок,Кать, ну тебе же немного скинуть надо ,вот и медленнее процесс запускается. Может, организм не понимает пока, что у него лишнее есть, и не отдает. Тут настрой, настроение очень важно! Соблюдай систему для того ,Чтоб конечной целью вес сбросить, а ради удовольствия, ощущения легкости, подтянутости. Какие стимулы на тебя действуют, колись мы подключимся)) Nato4ka4, чем не шеф-повар? Все чем-то вкусненьким домашних балуешь))) К вечеру кушать хочется? У меня на завтра 1,5 л обезжиренного кефира)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sansara, кушать на кефире как ни странно совсем не хочется. Только к вечеру как обычно организм чистится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Салат от Нато4ки прям даже гордо звучит Так ведь вкусный же - гордись! Я его себе записала салат "Наташа" а ты, чтоб не срываться, побалуй себя чем-нить вкусненьким. Просто не очень большую порцию, умеренно. Организму тоже надо давать расслабиться чуток) Золотые слова, я именно так и спасаюсь За пинок спасибо - спроси меня завтра как я позанималась :girl_blush: Соблюдай систему для того ,Чтоб конечной целью вес сбросить, а ради удовольствия, ощущения легкости, подтянутости. Еще одни золотые слова Удачной разгрузки! А у меня на завтра печеночка с лучком и Нато4кин салатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nato4ka4,организм чистится - это хорошо!!!!! мне тоже на кефире не хотелось кушать. LaCream, благодарю! блин, тут иногда кто-то свсой рацион пишет, и сразу так попробовать хочется)))) это я про твою печеночку с луком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 тут иногда кто-то свсой рацион пишет, и сразу так попробовать хочется)))) это я про твою печеночку с луком))) Так в чем дело? Там все просто))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 LaCream,и от меня 36 сантиметровый пинок :girl_blush: Sansara, сегодня передачу смотрела по нтв. Там сказали, что в месяц нужно терять не более 5 кг, тогда результат будет держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nato4ka4,Sansara, Спасибо, девочки, да я уже и не знаю какие стимулы подключать, в штаны добеременные уже влезла, но хочу еще чуток, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Так в чем дело? Там все просто))))))))) конечно просто)) только я сегодня на кефире)))) Ты уже занималась сегодня?)) Белая ворона, Ирина, абсолютно согласна!!!! Медленно потерянный вес дольше не возвращается или не возвращается совсм, а если резко и сильно скидывается, большая вероятност ьтого, что так же быстро наберется потом. Мотенок,вот видишь, уже хорошие успехи у тебя!!!! Теперь просто радостно и с настроением хорошим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветы, легких разгрузок т хороших отвесов! Ты уже занималась сегодня?)) :D Спасибо за вопрос, попрошу повторить его вечером, т.к. тренировка назначена на Санькин дневной сон Белая ворона, спасибо за пинок, учла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Привет всем! Я сегодня опять в плюсе(в профиле каждый день отмечаю вес(Маша по утрам бежит к весам, утро у нас начинается с взвешивания Я жду, когда нормализуется обмен веществ(ещё 1.5 месяца назад-3 раза чай со сладким было обязательным, а поледний раз аж в 23.00) и буду по чуть-чуть стройнеть. Сейчас сладости ем только за завтраком. Вчера: завтрак-кукурузная каша, кофе, печенье обед-гречка, котлета, сол.огурец ужин-куриный суп с клёцками По четвергам надо делать разгрузочные дни, тогда в пятницу =весы покажут минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 LaCream,повторим вопросик)))) Маришка33, вот это ты правильно.. и правда, организм привык к сладкому, сейчас перестравиается)) У меня сегодня не получился разгрузочный день. Наверное, нельзя их делать во время М. Утром выпила кефир, потов в 11 ч кефир, а в 12.30 выпила кофе с горстью сушек-малюток так захотелось)))) Но продолжить и завершить день постараюсь кефиром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 LaCream, так, позанималась уже или еще нет? Маришка33, я привыкла утром с чаем или кофе обязательно что-нить сладенькое съедать. Но обычно больше кружки чая и шоколадки, или кексика ничего не лезет. Сытный обед получается. Sansara, ну сушечки ерунда.Они же постные вроде. Совсем затравливать организм диетами тоже не надо. У меня сегодня не диетный день Утром- чай с кексом. Обед- два куриных крылышка и одно бедро со свежими помидорами. Чай с шоколадной вафлей. На ужин будут дрожжевые блинчики со сметаной, сгущенкой или астрийским вареньем) Ням-ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения