Белая ворона 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вес стоит... утром кофе с 2 бутерами обед - рассольник вечером надеюсь обойдусь чаем а вот завтра блины с икрой будут, да и мужа салатиком хочу побаловать.. посмотрим вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 утощила от мамочек-июнят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) По четвергам надо делать разгрузочные дни, тогда в пятницу =весы покажут минус Хитрюга повторим вопросик)))) так, позанималась уже или еще нет? УЖО, справилась, во время дневного сна позанималась, боюсь завтра как робот Вертер встану Еще вечером пресс собираюсь покачать. Спасибо за вопросик! Кстати тренировка суперская! Маришка33, спасибо за списочек, только чё за зверь этот ХАЛАПЕНЬО Изменено 22 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 LaCream, это вроде перчики такие, халапеньо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 также от июнят комплекс упражнений для плоского животика: Ссылки скрыты. А я сегодня на блинах с мёдом, стройнею. LaCream, похоже на перец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Маришка33, я тоже сейчас на ужин стройнела с блинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nato4ka4,вкусный ужин у тебя))) нуу меня совсем не разгрузка сегодня получилась, ну да ладно. Белая ворона, обошлась вечером чаем? а мужа баловать надо, и себя иногда)) LaCream, молодец!!! сделала! а что за тренировка? бодифлекс? ты сразу сильно не налегай, а то точно роботом будешь)) Маришка33, спасибо за ссылочку и картинку! Диета у тебя просто класс!))) Мой отчет: - 1 литр кефира за день, горсть сушек, кусочек сыра, печенька вкусная, кофе)) Вот рзгрузка так разгрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а что за тренировка? бодифлекс? ты сразу сильно не налегай, а то точно роботом будешь)) Лерок, тренировка называется Cross Training там комплекс-ассорти из кардио, силовых, тай-бо, пилатес и йога. Я не налегала, пару упражнений сделала в своем темпе, да и пока без гантелек, вот думаю мужу на 8 марта заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет! На весах=-400г, и вообще сегодня цифра красивая, вот и блины с мёдом. Вчера ещё сделала обёртывание. Сегодня: завтрак-сладкий творог, кофе, овсяное печенье. На работу взяла на обед и ужин: коричневый рис и отварное филе курицы(с карри)+куплю свекольный салат перекусы-стебли сельдерея Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Маришка33, с отвесиком! Какое у тебя сегодня меню правильное А я вчера поужинала 400 мл вина сухого, как мне было хорошо Это мы так с Санькой в гости сходили и две молодые мамочки решили расслабиться. Сегодня утром был только чай и вот только в 10.30 позавтракала омлетом. Хожу сегодня нормально, а приседаю с трудом после вчерашней тренировки, но сегодня опять буду делать хоть в полсилы иначе завтра будет вообще швах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Программу-минимум на сегодня выполнила: потренировалась. Было конечно сложновато, но я собой довольна. Теперь бы еще себя заставить вечером пресс покачать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Sansara,обошлась чаем. Правда еще банан съела, но вес стоит на месте. а я сегодня на блинах оторвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) LaCream, хорошо вы с подружкой на вине отдохнули Мы вчера с мужем и друзьями на темном пиве отдохнули)))) Правда у меня муж не пьет, он на газировке отдохнул. Мой рацион вчера: утро- две сосиски с кетчупом и чай. вечер- три куска пиццы и пиво) Сегодня тоже без диет, так как поедем к бабушке в Клин))) На весах +200 гр. Но я не расстраиваюсь, в будни больше сброшу на кефире) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я сегодня отчитываться не буду, мне стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 LaCream,Лилечка, ты умничка! Давай и дальше тренируйся!!!! Маришка33, отличный отвес у тебя!!! Так держать! Mama_karpika, да цуж ладео)) отчеты затем и нужны, чтоб не только от весы, но и привесы контролировать. ТЫ сейчас себя в руки возьмешь, и быстренько все уйдет. Мой пятничный отчет: Талия 77 см ( -1 см за неделю, -2 см с начала) Бедра 100 см (без изменений пока) Нога 58 см (-0,5см за неделю, -1 см с начала) Вес 65 кг 9-0,5 за неделю, -2 с начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я на этой неделе в +. на весах 54,5. ну оно и понятно. мериться не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Всем привет! У меня вес на месте с начала, т.е. 56 кг, замеры те же, но я реально чувствую как ышцы приходят в форму и для меня это намного важнее. Ноги вообще крепко чувствую, попу, спину, руки и это еще без гантелей, да и просто тонус появился, намного больше делаю и больше энергии появилось. Сегодня днем не тренировалась, т.к. ПМС накрывает, вечером только пилатес с йогой сделаю. Всем хорошего настроения и оптимизма. Все равно мы самые красивые! Изменено 24 февраля 2012 пользователем LaCream 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет! Я на этой неделе довольна собой. Отчёт: вес=63.700(-1.500) От-77см(-2см) Об-99(-1см) Делаю обёртывание, сегодня пресс качала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 LaCream, Маришка33, молодчинки, девчонки!!! С успехами и так держать дальше Я сегодня совсем обнаглела со вкусностями и бяками в питании) Завтра будем уменьшать обжорство))) Утро- кусок торта прага и чай. обед- бутер из макдональдса и картошка фри :girl_blush: ужин- салат из чернослива и курицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет! А где все мамочки-красавицы? У меня 3 дня вес не менялся, сегодня в - Делаю обёртывание, пресс, хулахуп и ем блины(делала по Лериному рецепту, вкусно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) А я наверн похудела почти до цели...Шучу конечно, но сбросила чувствую прилично... Мы всей семьей отравились и вчера вечером и всю ночь втроем рвало...Больше всего было жалко Лизунечку((( Она не плакала, умничка браво терпела, но очень пугалась, когда ее рвало( А сегодня она уже носится как огурчик, только спать раньше ушла в дневное. Я пока в лежку от упадка сил, папа наш чуть получше меня. Еще вчера днем ездили на дачу по делам без Лизуни и застряли в сугробе. Два часа откапывали машину, она чуть влево скатилась с дороги и на брюхо села в снег. Так что еще и лопатотерапия была похлеще любой гимнастики))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У меня оказывается была уважительная причина обжорства: ПМС. Сегодня начались М. и кушать опять стало хотеться меньше. Так что завтрак: бутерброд с сыром и кофе, обед: рис с куриной котлетой, кисель. ужин: яблоко и киви будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мамульки - крсотульки, привет всем!!! Я тут несколько дней без отчетов - дома не была, то у мамы, то у сестры гостили. Упражнений никаких эти дни не делала, питание нормальное выдерживала, по вечерам скрабилась с кофе. Купила еще гель для обертываний, сегодня на прогулку мзюкалась под пленку)))) Еще в течение дня пью водичку имбирную, для обмена веществ полезно. LaCream,Лиля, молодчина ты с упражнениями! И с первыми улучшениями тела тебя! Я тоже чувствую что подтянулась уже, хоть на весх и сантиметре мало убывания)))) Маришка33, Маришка, какая ты умничка, такие хорошие результаты за неделю! Так держть ,закрепяляй успех!!! А ты с чем обертывание делаешь? наверное писала, но я пропустила, поищу потом. И пресс начала качать с обручем, сейчас твой животик испугается и исчезнет)) Nato4ka4,вот какие у тебя диета со спортом)) ну вы даете))) сейчас как чувствуешь себя после отравления? Я сестренку младшую в субботу увидела - так постройнела (она полненькая у меня)! Оказывается - тоже травнулсь и 4 дня "чистилась". Быстрый эффект)) Mama_karpika, а я во время М. кушать хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sansara, обёртывание делаю, как вы с Наташей писали на 1странице. Сделаю 10 раз, а сколько потом перерыв должен быть? А результаты уже заметны в зеркале, радуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет! А у меня программа максимум за неделю кг надо скинуть. Вес стоит на месте. Сегодня крутила обруч+пресс. Вечером обвертывание. Бодифлексом хочу заняться, но это уже дома, т.к. при такой скорости инета не могу нормально посмотреть ролики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения