Nato4ka4 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sansara, спасибо за беспокойство, Лерунь) Пока лежу и бегаю к белому другу) Лизуней умница-муж занимается и мне чай носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мой отчет за сегодня: - завтрак морковка, йогурт с отрубями, кофе с конфеткой - обед макарошки с гуляшом, кофе с зефириной в шоколаде - ужин кефир с отрубями, банан - в перекусах апельсины - бодифлекс - обертывание - кофейный скраб Маришка33,ну вообще обычно перерыв между процедурами такой же, сколько времени заняли процедуры, т.е. 10 дней в твоем случае. Но это в идеале)) А так смотри по настроению. Ух, будешь красавицей-стройняшкой скоро!!!! Белая ворона, обруч и пресс дадут свой эффект! А книжки по бодифлексу нет у тебя? мне там как-то понятнее показалось. Nato4ka4, продолжение диеты у тебя)) муж умница, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Я сегодня уже прямоходячая Отвес огого, -2100. Про питание сегодня пока думаю. Очень хотца кушать, но пока боюсь налегать на что-то тяжелое, а молочное и кисломолочное пока нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Сегодня вес вернулся, как в пятницу(может из-за М.) Sansara, спасибо, поняла, вчера не делала обёртывание, простыла вся, приехала с работы и в 22.00 уже спали. А обруч у меня тяжёлый с шипами, даже синяки от него есть, вот только кручу, когда Маша спит, а если при ней тут же бежит ко мне и пресс вместе качаем, она садится на меня, я её держу... Nato4ka4, вот так отвес. Сегодня: завтрак-вареники с творогом обед, ужин-коричневый рис с сарделькой, свекол.салат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Sansara,книги нет, спрашивала в магазине, там тоже не оказалось. В Мурманске посмотрю еще. А домой я теперь только в апреле попаду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Белая ворона, Ира, а вы же в начале марта собирались, да домой? Зато ещё месяц впереди, приедешь стройная, как ты хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Белая ворона, а почему отложилось возвращение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Белая ворона,представляю как ты уже настроилась, а тут облом ( У мужа изменения на работе? Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Мой отчетик за день: - завтрак морковка, каша рисовая с тыквой, кофе с конфеткой - обед скумбрия соленая с кусочком черноего хлеб, кофе с черносливом - горбуша запеченая с картофелем (немного), чай с изюмом - в перекусах апельсин, киви - бодифлекс - упражнения на пресс и ноги - обруч 15 минут - обертывания - кофейный скраб и крем с мумие Довольна)) Много приятного и полезного сделала! Nato4ka4,Ого отвесик)) часть наверное наберется при восстановлении питания, но все равно хорошо! Поздравляю с прямостоянием)) Покушала что-то сегодня? Белая ворона,а почему так? блин, как представлю твое разочарование((( Но во всем надо искать плюсы - права Марина - приедешь домой совсем стройняшкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Да мужу отменили командировку. А я уже чемодан собирать хотела. Да плюс то есть конечно, но я так хотела Сашу в развивалку поводить, теперь не получится. Вес стоит на месте. Но я в принципе стала делать упор на обруч и пресс. Надо живот подтягивать. Сегодня ничего не ела, только чай пила и мандарины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем алоха Sansara, сколько ты вчера сделала. Умница! У меня вчера на завтрак была яичница, Обед мягкая вафля с чаем, Ужин опять яичница. Чего-то пробило на нее, учитывая, что обычно редко ем яйца. Белая ворона, ну хорошо не совсем отменили отъезд, еще до апреля потерпеть и тутууууу) Ты прям строго с питанием. Может стоит чуточку побаловать организм, а ни то он может как раз не сбрасывать потому, что не поступает энергии пищевой, в режиме жесткой экономии жиров для жизни. Сегодня я еще не знаю чем пропитаюсь весь день. Сделала вчера вкусные отбивные в яйце. Их вот кусочек точно съем) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мой рацион сегодня: утро- чай со сгущенкой. обед- мясо с гречкой. ужин будет куриный бульон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Всем привет! Мамочки. аууууу.... Одной худеть как-то скучно) У меня сегодня отвес еще -200 гр. Думала наберу немного после отравления, а наоборот еще упало веса. Ура! Питание сегодня: утро- лаваш с джемом и каппучино. остальное пока еще не думала на сегодня. Изменено 1 марта 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nato4ka4, гы)0 как ты тут интересно сама с собой общаешься)0 И правда, куда все пропали? Мы второй день не дома, так что я без упражнений и прочих процедур. Сегодня на завтрак 2 куска пиццы, кофе. на обед супчик куриный, кофе. Ужин еще н епланировала)) вес на месте, но тело подтянулось уже очень хорошо и заметно, мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я вроде опять начала худеть, сегодня скушала утром пирожное с кофе, обед: куриная отбивная, ужин - кефир, яблоко, киви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nato4ka4,знаешь, мне в тот день не хотелось есть. Расстроилась сильно. Вчера ела гречку с мясом на обед и огуречный салат с маслом на ужин. Сегодня обед рыбный суп, вечером пока не знаю что. Кручу обруч и пресс. Вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет! Я на этой неделе отлыниваю, упражнений-ноль, но после 18.00 не ем, не могу вылечиться от простуды. Сегодня после 14.00 съела печенья с кофе(стыдно), держалась 1.5 месяца. Вес вчера был пятничный, сегодня в минусе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а я сегодня вечером плюнула на вес диеты, пригласила девочку с сыном в гости. Напились мартини, салатика поели. Хороооошо! Встретили весну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sansara, да-да, пообщалась сама с собой прикольно. Приятно ведь поговорить с хорошим человеком С укреплением фигурки тебя! Маришка33, когда болеешь, лучше не перегружать организм диетами или упражнениями. Желаю выздороветь поскорей! Белая ворона, и правильно Иногда надо давать себе расслабиться по полной. Глядишь и прогресс снова сдвинется. Я сегодня: утро- лаваш с джемом и каппучино, обед- рыбный суп и баранья котлета с рисом, компот. ужин- кусочек мяса, немножко джема с чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Mama_karpika,молодец, Кристин! Собралась после отдыха! Маришка33, ты давай не стыдись за сладкое, организм ослаблен ,требует вкусняшки))) Выздоравливай!!!!! Белая ворона, Ух какой вечер у вас классный!!! Друзей нашли? Хоть иногда вот так в гости ходить, и то веселее! Nato4ka4, На ужин у меня была рыбка запеченая, апельсин. Сделала кофейный скраб, намазюкалась кремом с мумие, хватит на сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Приветик, сегодня мне не стыдно утром 52,9 (-900) и вообще мне после М и есть то не хочется, заставляю себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет. У меня отвес сегодня утром в итоге где-то -2 кг. За масленичные выходные с 23-25 набрала, потом при отравлении в два раза больше скинула. Вес 62,2. Рост 168. Мотенок, молодчина. А рост напомни, просто чтоб иметь представление к чему ты уже дошла) По одному весу сложно понимать, многое от роста зависит. Завтрак- вареники с джемом и чай. Обед буду на работе мужа, пока не знаю что. Ужина не будет, так как будем в дороге в дом отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я забыла взвеситься ( Утром съела блин с грибами и сыром. Очень вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 мой отрыв прибавал мне 1 кг. Думаю завтра уйдет. Sansara,ну первый шаг сделан, а там посмотрим как события развиваться будут. Мы с ними с самого начала общаемся, но вот до гостей не доходило, т.к. у нее сын постарше и обижал Сашу, а сейчас оба подросли и вчера хорошо играли вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет! Мотенок,Nato4ka4, с отвесами! Молодцы! У меня за неделю=-500г(63.200) при росте 165см Объёмы те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения