Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

и я, и я с вами!!!!! после 6 не ем!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здрвствуйте!

Отчетик за день

- завтрак тушеная капуста, чай с печеньем

- обед творог, кофе с 2 бутербродами с сыром

- ужин салат капуста+морковь

LaCream,я чет тоже ленюсь с упражнениями, завтра планирую возобновить.

Как с подругами посидели? ограничилась чем хотела?))

Mama_karpika, Белая ворона, ура, все подтянулись! Сейчас до мая никаких праздников (ну ДР будут конечно, что тут сделаешь :) ), так что вперед к стройности!

Белая ворона,Ириш, ты набрала за эти дни?

Sansara,а как же 1 кг =) но что радует он стоит на месте, а значит не все потерянно. Да мне бы ДР отпразновать и усе до майских шашлыков воздерживаться буду от застолья!

Привет!

Я тоже редиска-с упражнениями, а вот с едой держусь, уже привыкла после 18.00 не есть. Муж у меня вообще не любит по кафе, реторанам ходить, дома ему всегда вкуснее, а иногда так хочется.

Заметила, что теперь у меня вес по 4-5 дней один и тот же, а потом в минусе.

Sansara, LaCream, а весы с сотыми, это хороший чисто женский подарок ;) , мне же тоже на 14.02 муж подарил.

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Белая ворона, конечно не все потеряно! Отгуляешь ДР и дальше уменьшаться будешь))

Маришка33, мой муж тоже не особо любит вне дома кушать.

С весом - так очень хорошо у тебя получется! Вес скидывается, потом несколько дней привыкает и дальше на попятную))

• Нравится 1

Привет!

Меня не теряйте из следящих за собой и формой)))

Просто дел много подвалилось, не успеваю всем ответить и отписаться, но краем глаза почитываю....

На выходных на даче столько лопали шашлыка, маринованного, булочки с чаем, что думала приеду домой и упаду от весов...а хвала небесам результат стоит на месте. Видимо загородные прогулки и активность не дали отложиться вкусностям на боках :D

• Нравится 1

Всем привет!

Nato4ka4,мммм, шашлычок!!!! Молодцы!!!

Мое вчерашнее меню::

-завтрак кукурузная каша, кофе с печеньем

- обед пюре с тефтелями, чай с сухофруктами

- ужин салат капуста + стебель сельдерея, чай с медом

- в перекусах яблоко, мандарин

- и опять без упражнений)))

Сегодня у меня сыро-овощное меню и фрукты.

Всем доброго дня!!!!

Мое вчерашнее меню:

завтрак был поздний, в час дня с мамой и Лизуней в кафе- борщ, горячий бутер с курицей и овощами, тортик, каппучино.

ужин- бокал вина и немножко спагетти.

Сегодня пока не знаю меню)

• Нравится 1

Привет!

Вес стоит на месте(+ -100г)

Сегодня:

завтрак-горячие бутер-ы с сыром, овсяное печенье, кофе.

обед, ужин-цветная капуста с печёнкой, с соусом и овощной салат.

• Нравится 1

Выдержала сегодня свой намеченный рацион))

- завтрак, обед и ужин салат капуста + морковь + стебли сельдерея

- в течение дня чай с медом

- упражнения на бедра и пресс

- кофейный скраб.

• Нравится 1

Я сегодня ела вкусности, но только их...

Утро- круасан с чаем.

Обед- котлета и пол банки мороженого баскин роббинс шоколадное с шоколадными кусочками... :confusion: я от него тащусь, но именно этот вид баскин роббинса редко где продают или быстро разбирают...

ужин- чай с сухофруктами.

Sansara, ты молодчина. Очень хороший разгрузочный день!

Изменено пользователем Nato4ka4

Приветик, а я жру (именно жру, а не ем) печенье и конфеты, почему то вечером они вкуснее, чем утром, опять ищу мотивацию не есть, просто мне грустно, мама в командировке,муж раньше 10 домой не приходит, я в тоске, еще и этот гадский насморк не прошел(уже 3 неделю)

Мотенок, а чем лечишь нос?

Я сегодня сухомяткой как-то получилось питалась...

утро- бутер с каппучино,

обед- хлопья с молоком,

ужин- бутер с чаем.

Блин, девочки, никак не могу вернуться в прежний ритм, уже самой тошно от себя. (( Надеюсь сегодня получиться, сейчас пообедаю супчиком и селедочкой, а на ужин творога немного и буду стараться больше не есть.

Всем привет и я с вами опять тут!!!

У родителей набрала 2.5кг!!!!! :shok9: Ну уже почти сбросила, остался 1.

Зато мне надо делать упражнения на спину, пресс и бедра КАЖДЫЙ день, помимо того, что я хотела, еще и врачи прописали, так что пинайте меня, прям сильно :confusion: Сегодня вот уже делала!

• Нравится 2

Mama_karpika, я тоже щас питаюсь обычно, нет сил на разгрузочные дни или кефирные...Но и не хочу насиловать организм. Сейчас в ожидании весны у многих хандра, авитаминоз. Вот вчера вечером такое фиговое настроение было. Хорошо была на 20.00 записана на маникюр и там отлегло потрепавшись с моей маникюршей))) А то уже прям хотелось "напиться и забыться" :cool:

Mama umka, а какие упражнения?

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Всем привет!

Мой пятничный отчет:

- ОТ 77 см (-1 за неделю, -2 с начала)

- ОБ 99,5 см (-0,5 за неделю и столько же с начала)

- ОН 57,5 см (-0,5 за неделю, -1,5 с начала)

Вес не знаю)) Все не могу дойти весы купить.

Mama umka,Лида, будем пинать каждый день! Тут уж не до настроени - хочу не хочу надо делать, здоровье дороже. Какие упражнения?

Nato4ka4, Это правильно - насиловать организм не надо. Толка от таких "насильных" разгрузок все-равно не будет.

Не дала тебе маникюрша напиться и забыться)))

У меня в среду было 1-дневное голодание, соответсвенно во вторник разгрузка и вчера легкое питание. Но это я не для сбрасывания веса, это все из-за моей хрони гайморитной - надо слизь выводить из организма. День без пищи (много воды) прошел на удивление легко, я даже не ожидада! Кушать не хотелось, и на следующий день после голодания тоже. Пока не позавтракала) )вот тогда кушать захотелось. Но питалась очень немного и легко, только в 16 часов борща поела без мяса)))

• Нравится 1

Всем привет! У меня замеры на месте, вес 59, какой отвес с начала - не знаю, т.к. весы новые.

А то уже прям хотелось "напиться и забыться"

Это про меня вечерами...успокаивает сидение 5 минут молча, потом "за шкирку" себя поднимаю и иду по минимуму убрать в кухне и в душ. После этого обычно легче, могу еще до 12 креативить.

Sansara, какая ты сильная...завидую по-хорошему...для меня голодовка - это пи....ц...не могу... Но если для здоровья нужно, то тогда уже не до сантиментов.

Mama umka, Лидочка, пинаю не сильно, но настойчиво! Здоровье - это наш капитал, его надо беречь и по возможности приумножать)))

Я все так же: питаться стараюсь сдержанно, упражнения через пень-колоду...сегодня в планах скраб и крем с мумие.

• Нравится 1

Nato4ka4, ну упражнения, например, на спину:лежу на животе, поднимаю ноги и руки, медленно, без рывков, раз 20, потом опять же для спины полезно елозить на попе))) по квартире, про это упражнение писали уже, потом когда мышцы покрепче будут, надо перекинуться через подлокотник, например на диване и поднимать торс, чтобы чувствовать поясницу.

Для пресса вот такие, там 3 комплекса

Комплекс

Часть 1 (простые упражнения)

1. Подъем и опускание ног:

-Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, ноги вместе

-На выдохе медленно поднимаем прямые ноги под углом 90 градусов

-Медленно опускаем ноги, с фиксацией на 30 градусов (фиксация – вдох-выдох)

-После фиксации медленно опускаем ноги до исходного положения. Повторение от 5 до 10 раз

2. Продольное скручивание вправо:

-Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, ноги вместе

-На вдохе руки через стороны соединяем в замок за головой и на выдохе вытягиваем все тело

(Пятки тянутся в одну сторону, кисти в другую)

-Раскрывая замок, кладем руки ладонями вверх и на выдохе медленно поднимаем ноги перпендикулярно полу

-На выдохе разводим руки в стороны, стараясь прижать таз к полу и сохранив угол 90 градусов в ногах

-На выдохе наклоняем ноги вправо, скручивая все тело, голова при этом поворачивается влево (взгляд на левую ладонь), левое плечо не отрывается от пола. Ноги опускаются до тех пор пока не появится чувство, что пора поднимать их обратно, желательно зафиксировать их в крайней точке (10 – 12 см над правой ладонью, фиксация вдох – выдох) и на вдохе медленно возвращаем ноги в вертикальное положение

-На выдохе руки кладем вдоль тела и медленно опускаем ноги, с фиксацией на 30 градусов, до исходного положения

3. Продольное скручивание влево:

(Зеркальное повторение продольного скручивания вправо)

4. Расслабление

Лучше всего выполнять расслабление лежа на спине, руки ладонями вверх. Руки и ноги немного в стороны, глаза закрыты, дыхание свободное. Время выполнения от 3 до 5 минут. От качества выполнения этого упражнения зависит эффективность всего комплекса.

Sansara,LaCream, спасибо за пинки, пошла делать))

• Нравится 3

Привет!

Мой отчёт:

вес=62.500(-300г за неделю), рост 165см

Объёмы без изменений.

На этой неделе не делала ни упражнений, ни обёртываний.

Сегодня:

завтрак-овсяная каша с корицей, 2 куска яблочного пирога(по Лериному рецепту, очень вкусно), зелёный чай.

обед-овощной суп с курицей, хлеб

ужин-3 куска дыни

перекусы-стебли сельдерея

Sansara, с минусами!!!

• Нравится 1

на сегодня мой вес 54,9 (хотя вчера был 54,6) за неделю -600 гр.

• Нравится 1

а я опять в 0, стабильность радует

• Нравится 1

надо перекинуться через подлокотник, например на диване и поднимать торс, чтобы чувствовать поясницу.

Вот за это спасибище огромное! Никак не могла приспособиться качать спину как в спортзале на скамейке.

И за остальные упражнения спасибо!

• Нравится 2

Мой отчет за день:

- завтрак каша кукурузная, кофе с печеньем

- обед плов, кофе с черносливом

- ужин творог, чй с изюмом

- в перекусах мандарины

- бодифлекс

- немного упражнений на пресс и ноги

- обруч 15 минут.

LaCream,Лиля, но уже и с новыми весами -1 кг у тебя, молодец!

Я неделю на это голодание настраивалась, читала, день выбирала. Все-таки как настрой важен. Спасибо)

Mama umka,хорошие упражнения, как раз все мелкие мышцы и связочки укрепляются такими медленными движениями. Успеха тебе и настойчивости, ну и здоровья конечно!

Маришка33, спасибо! И тебя со стабильным минусом, так держать! Это у тебя уже от начального веса -4,5 кг, правильно?

Рада, что пирог понравился))) Я его на завтра планирую сделать))

Белая ворона, с отвесом тебя! Молодец!

Мотенок, стабильность это тоже хорошо! Как настроение твое?

• Нравится 1

У меня стабильно стоит вес, что радует, так как никак не соберусь устроить иногда разгрузочные дни, но и не набираю) Но все же надо дойти до цели, совсем капельку осталось....Эх, кто бы меня рядом пнул))) Например найти сотоварища вместе в спортзал походить...

Сегодня:

утро- колбаска с кофе.

обед- салат цезарь и курица в лепешке.

ужин- йогурт и чай.

Маришка33, молодец, стабильно идешь к цели!

Sansara, с минусами тебя!

LaCream, я на ДР 1 апреля напьюсь и забудусь :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...