Маришка33 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nato4ka4,Sansara, спасибо, да, медленно, но верно иду к цели. Лера, с 08.02=-3.800, а вообще с 15.01=-8.500(71кг был), правда луковый суп помог, в конце марта поеду новые джинсы покупать, поменьше размер. Всех с отвесами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Маришка33, как здорово ты уже похудела! Я тоже возвращаюсь к диете, мой организм мне дал понять, что пора. Утром разболелся живот и спина начала болеть опять. Вешу сегодня 65.5 (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Sansara,Спасибо за беспокойство, настроение на 0. Муж работает до 10, мама уехала в командировку в Казахию, мы вдвоем. Муж завтра собрался в командировку где живут его мама и моя бабушка, двоюр сестра, племянница, мы хотели с ним на неделю, а мама моя в сташные штыки приняла эту информацию и выдала свое коронно, "вы, конечно, как хотите, решать вам, но я бы не поехала", дальше дорога плохая, ты еще не выздоровела, племяшка заболела, бабушка старая, свекровь тебя с ума сведет и т.п. Вот и я в раздумьях ехать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мою меню на сегодня: завтрак: омлет и банан, обед: рис с соевым соусом, в гостях пару шоколадных конфет и вечером яблоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сегодня взвесилась, а там -1 кг за один день, охренела. Меню на сегодня: завтрак: творог и кофе, банан, обед будет: гороховый суп и апельсин, ужин: рис, помидор. Решила питаться по -60, но мучное и сладкое даже на завтрак по минимуму. Все-таки хочу похудеть до 55, т.е. на 10 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет! Сегодня в минусе, приятно. Буду стремиться дальше к 58.00 Mama_karpika, с отвесом! Сегодня: завтрак-2горячих бутер-да с сыром, шокол.сырок, кофе обед, ужин-плов+винегрет Постараюсь сделать обёртвание вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Маришка33, ты замечаешь результат от обертывания? Друзья уже замечают, что ты похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Mama_karpika, да, уже все замечают, что похудела, и от обёртывания результат есть-кожа стала лучше, подтянутая, а раньше целюлит бросался в глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет!!! Кристина, Марина, с отвесами! Умнички!!! Мотенок,Катя, в таких случях только сама слушай - хочешь ехать или нет. Дорогу и все прочее можно нормально перенести, а так конечно вдвоем всегда тоскливо. У меня муж тоже поздно с работы приходит, и 1 выходной, так что очень тебя понимаю. Мой рацион сегодня: - завтрак салат Мимоза, кофе с молоком и ириской - обед рыба с картофелем отварным, кофе с молоком и печеньем - на ужин еще не знаю что)) - бодифлекс Вчера сделала утром и вечером Бодифлекс, обруч крутила 15 минут, скраб кофейный - довольна!!! Маришка33, ты вообще умничка, уже не мало сбросила!!! Конечно это уже заметно!!! А ыт сама не фотографировалась, До и После? Я что-то забыла сфоткаться, а сейчас уже вижу, что подтянулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Всем привет! У меня настроение какашка, поэтому не взвешивалась. То хочется прям пархать, то убить кого-нить охота Скорей всего перемены погоды, либо в предверии ДР. Маришка33, какая ты молодчинка! Mama_karpika, с отвесиком тебя! Мотенок, я бы наверное поехала. Но у меня характер такой, непоседа и Лиза уже привыкла вечно куда-то ездить, что-то новое смотреть, узнавать. В авто ездит в кресле без проблем, в окно глазеет, зайца любимого плюшевого нацеловывает, печенки грызет) Sansara, ты тоже умничка с процедурами! Я тоже наверное с завтрашнего начну обертывания. Кстати, крем Мустела после родов от целлюлита мне очень нравится. Не знаю от него ли, но кожа заметно более гладенькая. Я уже им наверное месяц пользуюсь каждый день утром. Мой рацион на сегодня пока что: утро- три конфетки с каппучино, два запеченных куриных бедрышка. Изменено 18 марта 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Sansara, нет специально фото не делала, только помню на Нг есть фото с Машей, я себе там очень не понравилась,необъятная, можно сделать сейчас фото в том же платье, посмотрим. Nato4ka4, Наташа, для поднятия настроения, съешь любимого мороженого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Маришка33, спасибо Сегодня уже на позитиве, с Лизой у родителей нарезвились. Нахохотались там так, что щеки болели) У нас дедуля тот еще весельчак, мы вот от него валялись на полу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет, красотули! Маришка33,сделай фото, интересно посмотреть! А муж змечает изменения? Nato4ka4, молодец, быстро настроение подняла))) Мой отчетик за день: - завтрак салат Мимоза, кусок яблочного пирога с кофе - обед сырный суп, кофе с печеньками - ужин салат, чай с изюмом - в перекусах мандарин, яблоко - бодифлекс утром и вечером - обруч 25 минут - упражнения на пресс и ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Sansara, спасибо))) Я долго не хандрю) Щас вот навыписывала в инете кучу интересных новых рецептов и буду снова заниматься любимым, творить для Лизуни и мужа вкусняшки) Мой рацион сегодня: утро- пирог с кофе обед-суп харчо, гуляш с макарошками и компот. ужин- рыбка и каппучино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LaCream,не за что! Sansara, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а у меня после др +1кг. Как же он быстро набирается и так тяжело скидывается =( Но сегодня на весах было -400 гр. Надо входить в темп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Привет! Сегодня в плюсе, вчера в 16.00 пила чай со щербетом. Фото не сделала, было много дел, на себя времени опять не осталось, 2 дня без обёртываний, упражнений. Сегодня: 2 бутер-да с паштетом, 2 щербета и кофе. обед, ужин-тушёные овощи с мясом перекусы-груша, мандарины На 3 дня ушла весна, дождь, сильный ветер, с четверга потепление. Изменено 21 марта 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет, мамули- крсотули! Белая ворона,ох, это точно - набирается легко и быстро... еще бы скидывать так же)) Это организм защишается от излишнего растяжения кожи))) Маришка33, я вчера тоже в 17 часов чай с печеньем пила)) Иногда такие дни, что ооочень сладкого хочется! Сегодня - завтрак каша кукурузная, кофе с 2 конфетками - обед рыбка копченая с кусочком хлеба ржаного, кофе с печеньем (блин...) - в перекусах апельчин, киви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет))) Я по весу вроде не достигла еще цели, а померила сегодня оставшиеся двое неналазиющих джинсов, и чудо, они мне как раз. Чуть впритык, но пару месяцев назад не налазили еще. Странно почему вес стоит, а объемы уменьшились... Сегодня кушаю: утром- сырники с джемом и кофе, обед- мясо со стручковой фасолью и морковной котлеткой. ужина не будет наверное, так как уеду по делам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nato4ka4, поздравляю, может тоже померить что-нибудь? Я еще не дошла до добеременного веса(60кг). Плюс к моему меню 2 пончика(в 13.00) клиентка угостила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 сегодня на весах 55,5. завтрак чай с бутерами, обед рыбный суп, вечер фаршированный перец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Nato4ka4,вот поэтому я больше доверяю сантиметровой ленте, чем весам. Хотя весы тоже нужны, конечно. Завтра пойду покупать))) Молодец, джинсики натянула! Маришка33,конечно примерить что-то не помешает)) Я сегодня брючки одела в которых до беременности свободно сидела, после родов носила, но тесновато. Сегодня тоже теновато. Но мне еще много убирать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sansara, спасибо) Уже в натянутых джинсиках ездила к стоматологу вчера вечером))) Как приятно, бесплатно гардероб прибавился Просто как закон подлости не налазили двое моих любимых джинс))) Маришка33, у меня тоже добеременный вес где-то 60, +-1,5 кг. Вчера я была без ужина, так как ездила на процедуру отбеливание зубиков. Как хорошо, а то давно разгрузок не делала. Сегодня пока не знаю что кушать. После отбеливания сутки можно есть только светлую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Привет! Второй день в плюсе(думаю причина пмс). Вчера делала обёртывание. Сегодня: завтрак-овсяная каша с корицей, щербет, кофе. обед, ужин-блины с мясом, свекол. салат. Перекусы-груша, мандарины. Nato4ka4, с отбеливанием, тоже в апреле собираюсь, не знала, что после надо есть светлую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 У меня сегодня овсянка на воде утром, на обед рыба печеная и яблоки вечером. Тоже пока в плюсе, т.к. ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения