Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4,Sansara, спасибо, да, медленно, но верно иду к цели.

Лера, с 08.02=-3.800, а вообще с 15.01=-8.500(71кг был), правда луковый суп помог, в конце марта поеду новые джинсы покупать, поменьше размер.

Всех с отвесами!

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маришка33, как здорово ты уже похудела!

Я тоже возвращаюсь к диете, мой организм мне дал понять, что пора. Утром разболелся живот и спина начала болеть опять. Вешу сегодня 65.5 ((

• Нравится 2

Sansara,Спасибо за беспокойство, настроение на 0. Муж работает до 10, мама уехала в командировку в Казахию, мы вдвоем. Муж завтра собрался в командировку где живут его мама и моя бабушка, двоюр сестра, племянница, мы хотели с ним на неделю, а мама моя в сташные штыки приняла эту информацию и выдала свое коронно, "вы, конечно, как хотите, решать вам, но я бы не поехала", дальше дорога плохая, ты еще не выздоровела, племяшка заболела, бабушка старая, свекровь тебя с ума сведет и т.п. Вот и я в раздумьях ехать или нет

• Нравится 1

Мою меню на сегодня: завтрак: омлет и банан, обед: рис с соевым соусом, в гостях пару шоколадных конфет и вечером яблоко.

• Нравится 1

Сегодня взвесилась, а там -1 кг за один день, охренела. Меню на сегодня: завтрак: творог и кофе, банан, обед будет: гороховый суп и апельсин, ужин: рис, помидор. Решила питаться по -60, но мучное и сладкое даже на завтрак по минимуму. Все-таки хочу похудеть до 55, т.е. на 10 кг :malicious:

• Нравится 3

Привет!

Сегодня в минусе, приятно. Буду стремиться дальше к 58.00

Mama_karpika, с отвесом!

Сегодня:

завтрак-2горячих бутер-да с сыром, шокол.сырок, кофе

обед, ужин-плов+винегрет

Постараюсь сделать обёртвание вечером.

• Нравится 1

Маришка33, ты замечаешь результат от обертывания? Друзья уже замечают, что ты похудела?

Mama_karpika, да, уже все замечают, что похудела, и от обёртывания результат есть-кожа стала лучше, подтянутая, а раньше целюлит бросался в глаза.

Всем привет!!!

Кристина, Марина, с отвесами! Умнички!!!

Мотенок,Катя, в таких случях только сама слушай - хочешь ехать или нет. Дорогу и все прочее можно нормально перенести, а так конечно вдвоем всегда тоскливо. У меня муж тоже поздно с работы приходит, и 1 выходной, так что очень тебя понимаю.

Мой рацион сегодня:

- завтрак салат Мимоза, кофе с молоком и ириской

- обед рыба с картофелем отварным, кофе с молоком и печеньем

- на ужин еще не знаю что))

- бодифлекс

Вчера сделала утром и вечером Бодифлекс, обруч крутила 15 минут, скраб кофейный - довольна!!!

Маришка33, ты вообще умничка, уже не мало сбросила!!! Конечно это уже заметно!!! А ыт сама не фотографировалась, До и После? Я что-то забыла сфоткаться, а сейчас уже вижу, что подтянулась.

• Нравится 1

Всем привет!

У меня настроение какашка, поэтому не взвешивалась. То хочется прям пархать, то убить кого-нить охота :D

Скорей всего перемены погоды, либо в предверии ДР.

Маришка33, какая ты молодчинка!

Mama_karpika, с отвесиком тебя!

Мотенок, я бы наверное поехала. Но у меня характер такой, непоседа и Лиза уже привыкла вечно куда-то ездить, что-то новое смотреть, узнавать. В авто ездит в кресле без проблем, в окно глазеет, зайца любимого плюшевого нацеловывает, печенки грызет)

Sansara, ты тоже умничка с процедурами!

Я тоже наверное с завтрашнего начну обертывания. Кстати, крем Мустела после родов от целлюлита мне очень нравится. Не знаю от него ли, но кожа заметно более гладенькая. Я уже им наверное месяц пользуюсь каждый день утром.

Мой рацион на сегодня пока что:

утро- три конфетки с каппучино, два запеченных куриных бедрышка.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Sansara, нет специально фото не делала, только помню на Нг есть фото с Машей, я себе там очень не понравилась,необъятная, можно сделать сейчас фото в том же платье, посмотрим.

Nato4ka4, Наташа, для поднятия настроения, съешь любимого мороженого.

Маришка33, спасибо :embrace: Сегодня уже на позитиве, с Лизой у родителей нарезвились. Нахохотались там так, что щеки болели) У нас дедуля тот еще весельчак, мы вот от него валялись на полу)))

Всем привет, красотули!

Маришка33,сделай фото, интересно посмотреть! А муж змечает изменения?

Nato4ka4, молодец, быстро настроение подняла)))

Мой отчетик за день:

- завтрак салат Мимоза, кусок яблочного пирога с кофе

- обед сырный суп, кофе с печеньками

- ужин салат, чай с изюмом

- в перекусах мандарин, яблоко

- бодифлекс утром и вечером

- обруч 25 минут

- упражнения на пресс и ноги.

• Нравится 1

Sansara, спасибо))) Я долго не хандрю) Щас вот навыписывала в инете кучу интересных новых рецептов и буду снова заниматься любимым, творить для Лизуни и мужа вкусняшки)

Мой рацион сегодня:

утро- пирог с кофе

обед-суп харчо, гуляш с макарошками и компот.

ужин- рыбка и каппучино.

LaCream,не за что!

Sansara, спасибо дорогая!

а у меня после др +1кг. Как же он быстро набирается и так тяжело скидывается =( Но сегодня на весах было -400 гр. Надо входить в темп.

• Нравится 1

Привет!

Сегодня в плюсе, вчера в 16.00 пила чай со щербетом.

Фото не сделала, было много дел, на себя времени опять не осталось, 2 дня без обёртываний, упражнений.

Сегодня:

2 бутер-да с паштетом, 2 щербета и кофе.

обед, ужин-тушёные овощи с мясом

перекусы-груша, мандарины

На 3 дня ушла весна, дождь, сильный ветер, с четверга потепление.

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Всем привет, мамули- крсотули!

Белая ворона,ох, это точно - набирается легко и быстро... еще бы скидывать так же)) Это организм защишается от излишнего растяжения кожи)))

Маришка33, я вчера тоже в 17 часов чай с печеньем пила)) Иногда такие дни, что ооочень сладкого хочется!

Сегодня

- завтрак каша кукурузная, кофе с 2 конфетками

- обед рыбка копченая с кусочком хлеба ржаного, кофе с печеньем (блин...)

- в перекусах апельчин, киви.

• Нравится 1

Всем привет)))

Я по весу вроде не достигла еще цели, а померила сегодня оставшиеся двое неналазиющих джинсов, и чудо, они мне как раз. Чуть впритык, но пару месяцев назад не налазили еще. Странно почему вес стоит, а объемы уменьшились...

Сегодня кушаю:

утром- сырники с джемом и кофе,

обед- мясо со стручковой фасолью и морковной котлеткой.

ужина не будет наверное, так как уеду по делам.

• Нравится 1

Nato4ka4, поздравляю, может тоже померить что-нибудь? ;) Я еще не дошла до добеременного веса(60кг).

Плюс к моему меню 2 пончика(в 13.00) клиентка угостила.

• Нравится 1

сегодня на весах 55,5.

завтрак чай с бутерами, обед рыбный суп, вечер фаршированный перец.

• Нравится 1

Nato4ka4,вот поэтому я больше доверяю сантиметровой ленте, чем весам. Хотя весы тоже нужны, конечно. Завтра пойду покупать)))

Молодец, джинсики натянула!

Маришка33,конечно примерить что-то не помешает)) Я сегодня брючки одела в которых до беременности свободно сидела, после родов носила, но тесновато. Сегодня тоже теновато. Но мне еще много убирать надо.

Sansara, спасибо) Уже в натянутых джинсиках ездила к стоматологу вчера вечером))) Как приятно, бесплатно гардероб прибавился :D Просто как закон подлости не налазили двое моих любимых джинс)))

Маришка33, у меня тоже добеременный вес где-то 60, +-1,5 кг.

Вчера я была без ужина, так как ездила на процедуру отбеливание зубиков. Как хорошо, а то давно разгрузок не делала.

Сегодня пока не знаю что кушать. После отбеливания сутки можно есть только светлую пищу.

Привет!

Второй день в плюсе(думаю причина пмс). Вчера делала обёртывание.

Сегодня:

завтрак-овсяная каша с корицей, щербет, кофе.

обед, ужин-блины с мясом, свекол. салат.

Перекусы-груша, мандарины.

Nato4ka4, с отбеливанием, тоже в апреле собираюсь, не знала, что после надо есть светлую пищу.

У меня сегодня овсянка на воде утром, на обед рыба печеная и яблоки вечером. Тоже пока в плюсе, т.к. ПМС

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...