Маришка33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Почитала домик июлят и поняла, что я не то написала про зубы, я собираюсь на гигиену зубов, а не отбеливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет!!!! Nato4ka4,сделай разгрузку на капусте)) и полезно, и для зубов после процедуры как раз)) Mama_karpika, Кристин, ты вот просто на воде варишь овсянку, и ничего не добавляешь? не противно?))) Вчера забыла написать: крутила обруч 15 минут, бодифлекс. Сегодня завтрак запеканка от Кристины, обед творог, и кофе с печеньем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sansara, я отвечу про себя насчёт каши, я до Маши года 2 ела на завтрак овсянку на воде, замачивала на ночь, варила без соли, сахара и ела, мне было вкусно. А сейчас не могу. Варю на молоке на двоих(бывает с корицей, с вареньем, что Маша пожелает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Маришка33,спасибо за ответ! Вот я как-то пробовала такую овсянку - бееее А ты корицу в уже готовую кашу добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sansara, да, в готовую кашу, сверху посыпаю, могу ещё перемешать её с сахаром. Сейчас увидела в магазине готовую смесь=сахар+корица, куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sansara, когда хочу похудеть то ем на воде, покупаю нордик, заливаю кипятком, на пару минут в микроволновку и ем, мне не противно. Для ребенка варю с молоком и сахаром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Маришка33, ты наверное про чистку зубов. Ее я делала недавно. Перед отбеливанием ее обязательно нужно все равно делать. Sansara, я утром ни ела, не придумала что хочу. Потом пришли с прогулки, уложила Лизуню и пельменей налопалась Давно этой гадости ни ела, захотелось))) На тему овсянки, я всегда ем на воде, тоже Нордик. Мне нравится Изменено 22 марта 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Nato4ka4, да, я про чистку. Если смотреть "Здорово жить" и похожие передачи, там всегда говорят есть овсянку на воде. У нас уже +16, я на работе(на этой неделе 2 раб.дня), клиентов нет, Бп перечитала, надо мне делать упражнения тут. Вспоминаю, что раньше я делала(стоя, поднимать ноги в сторону), есть ли польза от него,кто знает? Изменено 22 марта 2012 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Маришка33, это очень хорошее упражнение. Махи ногой в любую сторону хорошо подтягивают мышцы. Просто разной направленности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, благодарю за ответы про овсянку)) Завтра посмотрю этот Нордик. Маришка33,От любых махов есть польза, особенно если делать регулярно! Так что занимайся и хорошей! _________________ А я сегодня вечерний жрун((( На ужин в 17 ч покушала запеканку и чай с сухофруктами. А в 21 приехал муж с работы, и чего-то меня понесло - слопала крылышко копченое, помидорину и колесико колбасы. Во я даю... Давно уже вечером не ела. Завтра нужна разгрузка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sansara, иногда надо себе давать слабинку, а то потом будут срывы) Каша пишется Nordic, такая бело-желтая упаковка картонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем хорошего дня!!! Nato4ka4,главное чтоб эти слабинки часто не повторялись))) Мои замеры пятничные: ОТ = 76 см (-1 за неделю, -3 с начала) ОБ = 99 см (-0,5 за неделю и -1 с начала) ОН = 57 см (-0,5 за неделю и -2 с начала) Взвешусь позднее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Привет! Отчёт: вес=62.600(+100 за неделю, -3.700 с начала) От=76см(-1см за неделю, -3см с начала) Об=98см(0 за неделю, -2см с начала) Он=56см(1 раз измерила) Sansara, с минусами! Изменено 23 марта 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У меня вес стоит еще с отравления, 62.400-62.600. Рост 168. Надо еще травануться, чтобы дойти до 60 Шучу... Сегодня опять дурацкое настроение в связи с отсутствием нормальной погоды. Вечером поедем на дачу и будем там поднимать себе настрой шашлыком и вином) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я как пятница так забываю взвешиваться )) Правда у меня критические дни и вес будет в плюсе по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Наконец-то купила себе весы. Как и думала, старые грешили. Мой вес на сегодня ровно 68 кг. Ого-го. Есть куда стремиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет! На выходных после 18.00 не ела, но опять хочется сладкого после обеда,эх. Померила весеннюю куртку, в которой осенью молния не застёгивалась, сейчас всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем стройнеющим привет!!!! Маришка33,Вот как хорошо, курточка уже впору! Молодец! У меня за выходные -500г. Упражнений не делала, но питание соблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sansara, с весами тебя. Наконец ты сможешь свободно следить) И с минусами! Мы в выходные кушали вкусно, но соблюдала порции и вечером ни ела. Хотя вчера вечером такой аппетит проснулся, еле вытерпела))) Сегодня тоже все умеренно: утро- кофе и два круасана. обед- роллы. ужин- квашенная капуста с черным хлебом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nato4ka4, спасибо! Да, как-то раньше мне весы не нужны были особо, а сейчас нужны)) а то что-то я совсем разЪелась, никогда столько не весила. У меня сегодня: - завтрак творожок, кофе с конфетами - обед небольшой бутер с колбасой и сыром, 2 кусочка селедки соленой, чай с сухофруктами - ужин салат огурец+помидор+стебель сельдерея, чай с вареньем - в 21 час сЪела кусочек жареной икры судака.. не удержалась, эх - бодифлекс - обруч 15 минут - кофейный скраб. Надо мне научиться пить чай безо всего. А то обязательно чем-то закусываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sansara, я чай могу еще попить без всего, а вот кофе нет. Обязательно со сладеньким хочется и всегда с молоком его пью, но без сахара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня ПМС и я сегодня налопалась мойвы холодного копчения. А потом заела клубникой В магазинчике возле дачи такую обалденную клубнику купили. Слаааадкую... Я думала ну куплю, наверн будет пресная или водянистая...А такая вкуснота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня сегодня: завтрак-овсяная каша с корицей, 2 конфеты, кофе С собой : обед, ужин-вареники с картошкой, луком, грибами. Я делала тесто и начинку,( муж купил приспособление для изготовления пельменей, вареников),муж раскатывал тесто и делал вареники. На перекус с собой ничего не взяла, всё съела, уже купила беляш(2 месяца не ела) и свек. салат. 3 дня без обёртываний, т.к. М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь пробовал коробку Худеем за неделю? Я вот хочу попробовать, пишут что кушать не хочется от них и худеешь, там сублимированные продукты. Завтра взвешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Маришка33, я заметила ты любишь свекольный салат?! Mama_karpika, я обращала внимания на эти коробочки и видела как их покупают, но как-то побаиваюсь кушать эту химию...Может конечно я не права. Я сегодня утром выпила каппучино и слопала две сосиски с хлебом. В обед рыбу и клубнику. Вечером муж предатель принес с работы вкусную выпечку, у них там повара сами пекут обалденно. Принес и рулетики с маком, и ватрушки с корицей, и песочные пирожные с глазурью, и язычки с сахаром))) Эх, но я браво сдержалась без выпечки и ужина Попила чай с двумя ложечками конфитюра. А завтра умну пару булочек утром с каппучинкой) Изменено 27 марта 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения