Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4, ты молодец, что удержалась! Я тоже приготовила рулетики с курицей и вечером не стала кушать, прогресс ))) Насчет пакетов пишут что не химия, а сублимированные продукты, но я с тобой соглашусь - вряд ли это полезно, ну на фиг.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama_karpika, значит мы обе молодчинки и сдержались :friend:

Я всегда как-то не доверительно отношусь к этим быстрым методикам похудения...ко всяким чаям, которые обещают моментальные результаты... В свое время соседка запомнилась. Уже вроде рассказывала это случай. Она траванулась какими-то чаями для похудения, хотя сама была не толстая, просто как и мы хотела пару-тройку кг сбросить и ее еле откачали. Только как-то там она нарушила себе обмен веществ и теперь полная дама и ничего с этим не сделаешь.

Всем привет!

Отмечусь, что небольшую зарядку и упражнения на спину делаю, пусть не много, но хоть что-то, кстати, спина уже не болит при нагибании, ТТТ, то ли там мышечный корсет накачивается,(хотелось бы верить) то ли просто не нагружаю сейчас, потом проверю на лошадях, зато заметила, пока не езжу на них стала вес чуток набирать((, прям расстроилась.

Mama_karpika, первый раз про такую коробку слышу. Но пробовать лично я точно не стала бы. Не люблю такие вещи, как и всякие пилюли для похудания. (я понимаю, что это разные вещи :) ).

Попробуй, если решишься, потом результатом поделись))

Nato4ka4,Наташ, умничка что удержалась!!! За себя в такие моменты очень радостно, и на фигуре обязательно отразится - красотой!

Абсолютно и полностью согласна насчет быстрого похудания! Ох как не люблю я всякие "специльные" штуки. Чай я пью, но он просто способствует обмену, там в составе мята, мелисса, ромашка и кипрей.

Mama_karpika, и ты молодчина! Сегодня день воздержаний от вкусняшек))

Mama umka,Лид, умничка с упражнениями!!! Конечно это мышцы уже начинают поддерживать спину, поэтому и не болят. Даже грыжи "закачивают" упражнениями. Так что скоро здорова будешь!

Много веса ты вряд ли наберешь, порода не та))) А тут здоровье важнее!

У меня сегодня тоже хороший день получился:

- завтрак и обед по куску запеченой рыбы, кофе утром с конфеткой, в обед с черносливом

- ужин салат капуста+морковь+редис+стебель сельдерея, пила цикорий

- бодифлекс

- упражнения на пресс и ноги

- обруч 15 минут

-кофейный скраб.

• Нравится 1

Привет!

завтрак-кукурузная каша, конфета, кофе.

обед-куриное суфле, мармелад(аж 3.5 штуки), чай

ужин-сырники, чай

Nato4ka4, свекольный салат покупаю, потому что он единственный без майонеза, а я же стройнею :D

С завтрашнего дня постараюсь есть сладости только за завтраком, как раньше.

Маришка33, свеколка еще и хорошо для пищеварения)

Я ни ем сладости только вечером после 6-7. В остальное время позволяю себе чай с конфеткой или еще чем)

Мой отчет:

завтрак- долгожданные булочки с кофе

обед- кефирные оладушки с докторской колбаской

ужин- баклажаны, чай с конфеткой

Какие вы девочки молодцы! А я что-то топчусь на месте. Надеюсь это затишье перед хорошим отвесом.

Рацион: Завтрак кофе с печенькой, обед рыбный супчик... ужина надеюсь не будет

Я сегодня из-за ПМС вечером налопалась. Не смогла сдержаться, прям хотелось что-нить вкусного скушать :confusion:

отчет таков:

утро-чай и миндальное печенье,

обед- уха, куриная котлета с пюре, морс.

ужин- яичница с сосисками и чай с тремя рафаэлками.

Вернулась из гостёв, на удивление -400 гр

у меня завтрак творожок и кофе, обед - суп, ужин - запеканка творожная. Вешу 65, не фига не худею.

Всем привет!!!

Пятничный отчет:

Вес 67,2 кг (-800г за неделю). Рост 170 см

ОбЪемы все без изменений за неделю.

Что-то ооочень медленно сантиметры уходят. Стареем))))) Раньше очень легко сбрасывалось при то, что делаю сейчас.

Буду стараться ограничиваться сладким только на завтрак, на ужин - минимум и что-то легонькое. Разгрузочный день на неделе тожу буду стараться делать.

Бодифлекс, упражнения, обруч, кофейный скраб оставляю.

Привет!

Отчёт:

вес=61.700(-900г) за неделю. Рост=165см

От=75см(-1см)

Об=98см(0)

Он=56см(0)

Стройнеем дальше.

• Нравится 1

У меня 64 кг. (+1 кг), рост 168. Видимо сказывается ПМС, завтра должны прийти по графику. Эх, предатели, прям к моему ДР, надеялась вдруг на пару дней пораньше придут :)

Стройнеем дальше :)

Надо бы на следующей неделе парочку разгрузочных дней устроить.

• Нравится 1

У меня сегодня 64.7

• Нравится 1

Маришка33, молодец! С отвесом!!!

Nato4ka4, как не вовремя М. у тебя((

Я тоже на следующей неделе хочу пару разгрузок сделать, сейчас думю - на чем и когда именно.

Mama_karpika,с отвесиком!

Что-то я тут самая тяжелая, оказывается :D

• Нравится 1

у меня опять 55. Да надо разгрузочные дни.

Sansara, ну ты еще и рост учитывай) Я поэтому предложила его приписывать с весом. Если по соотношению рост/вес, то ты приблизительно как я :) И еще как Маришка)

Я думаю денек точно на кефире, на нем мне понравилось. Есть совсем не хочется и желудок чистится) Другой может на овощах тушеных и свежих. Хочу капусту потушить с томатной пастой и шампиньончиками. Люблю тушеное.

Я тут вычитала про чайный сбор из льняного семени:

Лен – уникальное растение. Его целебные свойства используются не только в «бабушкиных» рецептах, но и рекомендуются к применению опытными докторами.

Похудение с помощью льняного отвара стало очень популярным в последнее время. Привлекает к этому способу, прежде всего, простота рецептов, отсутствие отрицательного воздействия на организм и такие приятные дополнительные эффекты, как улучшение иммунитета, общего самочувствия и оздоровление кожного покрова

Благодаря высокому содержанию полисахаридов отвар из семян льна оказывает обволакивающее и бактерицидное действие и полезен так же при гастрите и язве желудка

Способ приготовления: 2-3 чайные ложки сбора залить стаканом кипятка, настоять 10-15 мин.

Надо бы себе прикупить попробовать)

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Привет!

Sansara, ты молодец, что каждый день занимаешься, у нас хоть и есть разница(небольшая) в весе, а объёмы одинаковые. Тоже стараюсь есть сладости только за завтраком. Только я хочу обойтись без разгрузочных дней.

Я вообще ем 4-5 раз в день(1-2 перекуса-фрукт). Когда я дома 1 перекуса м/у завтраком и обедом-нет, гуляем. После 18.00-не ем.

Nato4ka4, да, я с вами, только чуть пониже, поэтому покруглее. А ты объёмы не измеряла?

У меня сегодня разгрузочный день: 0,5 кефира 3,2% и яблоки зеленые.

У меня сегодня день пока не диетический, на салатах цезарь и еще другом курином. Ну и кусочек тортика был на завтрак) Осталось после чаепития с родителями :)

Всем стройняшкам привет!!!

Nato4ka4,Наташ, про семя льна ты тут хорошо вспомнила, тоже много отзывов хороших читала, но сама не пробовала. Надо бы тоже купить попробовать, тем более для желудка как полезно.

Mama_karpika, успешной разгрузки!! А яблок сколько? сколько захочется?

Nato4ka4,остатки былой роскоши)))

У меня тоже разгрузка, но такая сборная)) До обеда был только молокочай, на обед отварная стручковая фасоль и яблоко. Обруч покрутила немного))

Sansara, ну это не роскошь) Так чай попили и парочку салатиков с нарезкой с родителями за ДР. Основное было с друзьями, но там я особо ни ела) Не люблю на застольях наедаться)

Sansara, штук 5, еще с Гришкой делюсь. Сколько было дома )) Пока держусь нормально.

Mama_karpika, молодчина!!! держись и дальше!

Я еще сЪела сырую тертую морковку, банан, и на ужин бульон от супа с кусочком ржаного хлеба. На сегодня рацион планирую завершить))

Sansara, у тебя сегодня тоже разгрузка получается ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...