Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Всем привет, мамочки-красотки!!!

Я сегодня еще пока салатики доедаю.

Вчера утром цезарь покушала и тортик. Вечером печеночный салатик и все :)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сейчас ем все, ну вообщем и до беременности все ела. Вешу 61,100, мне так нравиться ))))

• Нравится 1

Всем привет!

Mama_karpika,Кристина, как результат после рзгрузки?

Nato4ka4, много у тебя салатиков было))

Monakini, ну ты стройняшка! Классно, когда можно все есть и не переживать за вес))

У меня сегодня:

- завтрак морковка сырая)) и молокочай

- обед корейская морковка, творожок, кофе с печеньками

- ужин плов чуточку, кофе с курагой

- вечером чай с изюмом

- бодифлекс

- упражнения на ноги и пресс.

Sansara, минус 1 кг )) Правда, наверное, сегодня набрала его обратно )

Завтрак: каша рисовая

обед суп гороховый

ужин в 16.00 картошка вареная

• Нравится 2

Mama_karpika,ух ты! хороший такой отвесик, умница!

Ну не так много ты сегодня и кушала, килограмм не наберешь))

Я, кстати, утром есть теперь почти не хочу. Может, связано с тем, что вечером не ем. Раньше если не позавтракаю - плохо чувствовала себя. Сейчас к обеду аппетит просыпается.

Я еще с весами разобраться не могу)) Разный вес показывают)) Вроде ставлю на ровное место, потом на другое ровное - и грамм 200 разница. Пол такой корявый, похоже.

Sansara, да нет, их было немного) Просто мало поели родители и я сейчас почучуть доедаю. Сегодня уже доели)

У меня тоже весы могут на 200-300 гр различаться.

Вот такой был рацион:

утро- кофе с печенками,

обед- доела салатик и чай.

ужин- кефир с чайной ложкой перемолотых семян. Я сегодня вечером купила семена льна)

Вычитала несколько рецептов для похудания с семенами:

Можно пить отвар, по ½ стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды. Надо залить 1 ст.л. семени 0,5 л кипятка, и варить на слабом огне, под крышкой, около 2-х часов, иногда помешивая. Отвар пьют 10 дней, потом делают столько же дней перерыва и повторяют курс.

Однако принимать семя льна с кефиром вкуснее. Курс состоит из 3-х недель: в 1-ю неделю надо размешивать в 100 г нежирного кефира 1 ч.л. размолотого льняного семени, и съедать натощак. Во 2-ю неделю съедают по 2 ч.л. семени с кефиром, а в 3-ю – по 3 ч.л. Количество кефира остаётся таким же – добавляется только количество семян.

А ещё проще добавлять льняное семя в салаты, каши, тушёные овощи, супы – так можно увеличить поступление в организм витаминов и минералов, а от лишних килограммов избавиться постепенно.

• Нравится 1

Nato4ka4,Наташ, спасибо за рецептики!

Написано - натощак принимать. Вроде этот "тощак" только после ночи бывает, в остальное время дня пустой желудок. Но это, наверное, не принципиально. Усе, тоже купить надо.

Ты на кофемолке измельчаешь?

Sansara, я решила просто не откладывать и начать со вчерашнего. Сегодня утром уже натощак скушала. И буду еще чайную ложку вечером во что-нить добавлять, салатик, творожок или еще что)

Измельчаю блендером, у меня есть специальная насадка для измельчения таких мелких вещей. Кофемолки просто нету.

Я весы поставила в одном месте и так взвешиваюсь, а то тоже по разному показывают. Я знаю еще отруби или клетчатку добавляют в еду для улучшения обмена веществ.

Привет!

Nato4ka4, Mama_karpika, почитала вас и придумала новый ужин-кефир+ отруби+семя льна. Спасибо.

• Нравится 2

Nato4ka4, а у меня кофемолка есть)) а есть еще мука льняная, наверное, то же самое получается.

Mama_karpika, у меня не получается весы поставить в одно место - их Каришка таскает))

Я отруби часто употребляю, мне особенно нравятся ржаные - я в кефире размачиваю.

Маришка33, хороший рецепт! И для завтрака тоже подойдет.

У меян сегодня

- завтрак морковка сырая, брокколи с яичком (немного от Каришки осталось), чай с печеньем

- обед йогурт, яблоко ,чай с конфеткой (эх, надо убрать из дома сладости)

- ужин плов небольшая пиала, цикорий

- упражнения на ноги и пресс.

Блин, у меня вес стабильный если ем как хочу 66, а если после 6 не ем и сладкое с мучным ограничиваю, то 64, а ниже - если только очень мало ем и стоит нормально начать есть, так сразу прирост. ((

Mama_karpika, и у меня стоит на месте. В разгрузочные дни минус 1-2 кг, а в обычные потом также как и было) Но это надо потерпеть, бывает такое. У меня в августе аналогично было, а в отпуск смоталась, наплавалась, зарядилась бодростью и дело пошло...Просто организм сейчас уставший и ему сложно сжигать много. Вот как будем бегать по паркам за малышами в шортиках, так думаю дело и пойдет. Да и солнышко добавит позитива уставшему от зимы организму.

Привет!

У меня сегодня вес, как в прошлую пятницу, тоже стоит на месте(61.700).

У нас оказывается дефицит-отруби, не нашла, раньше в любой аптеке были.

Маришка33, я в обычном магазине продуктовом видела, в отделе для диетического питания и для диабетиков.

Кристина, Наташа, вот и я про то же - вес стоит. Мне кжется, после зимы обмен веществ еще заторможен, плюс сейчас были 2 недели Новолуния - все в организме задерживается.

Маришка33,у тебя уже хороший вес, ты молодчина!

Я отруби тоже покупю в отделах диетического и диабетического питания.

Режим питания сегодня соблюдала, упражнений не делала - были в гостях у сестры. Вечером кофейный скраб.

• Нравится 1

Sansara, весом я уже почти довольна, когда в одежде-нормально, а без-не нравится, надо срочно подключать упражнения.

Сегодня:

обруч-2 раза по 10 минут

пресс качала

обёртывание

Надеюсь на пятничный отвес, очень мало сегодня ела, без перекусов, чаепитий.

У меня сегодня 64.7 (( Одно расстройство и ради чего я по вечерам не ем?

• Нравится 1

Привет!

Мой отчёт:

Вес-60.900(-800г за неделю) и(-5.400 за 2 месяца) рост-165см

От-74см(-1см за неделю) и(-5см за 2 месяца)

Об-97см(-1см за неделю) и(-3см за 2 месяца)

Он-55см(-1см за неделю)

Сегодня аж 3 раза взвешивалась, отвесище=-800г

• Нравится 2

Маришка33, у меня аналогично, в одежде нравится, а без хочется подкачаться. Привыкла всю жизнь к спорту и активности, а сейчас меньше на это есть возможность.

Ты молодчина, стабильно идешь к цели! Уже такая стройняжечка!

У меня все как и было) Вес стоит, но и хорошо. Главное стабильность :D

Кушаю сегодня печеночный пирог и кофе.

Вечером уедем с Андреем и Лизуней в дом отдыха на выходные, там думаю будет много активности))) Это устраивают типа корпоратива от моей работы и там будет много нашего коллектива, и многие семейные поедут с детками)

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Всем привет!

Маришка33,Мариша, с отвесищем тебя и уменьшением обЪемов! Ты УМНИЧКА!!!

есть куда стремиться - еще постройнеешь и подтянешься!

Mama_karpika, а ты не расстраивайся сильно, вес стоит-стоит, потом падать начнет. Просто у всех разные временнЫе периоды привыкания отрганизма к новому режиму. Я вот раньше с полпинка худела, а тут почти 2 месяца с ограничением питания, и почти никаких сдвигов.

Nato4ka4,со стабильностью тебя!

У меня вес тоже стоит, и обЪемы почти без изменений

Вес 67,2 (0 за неделю, -800 с момента покупки весов :) ) рост 170 см

ОТ = 75 см (-1 за неделю, -4 с начала)

ОБ = 99 см (0 за неделю, -1 с начала)

ОН = 57 см (0 за неделю, -2 с начала)

Сегодня

- завтрак отруби с кефиром, кофе с пастилой

- обед морковка корейская, маринованные морепродукты, чай с печеньем

-ужин чай с курагой, и в 20 часов полстакана кефира ссеменем льна и клетчаткой.

Вот, и я семя льна купила)) и еще клетчатку, буду такие "коктейли" делать, кстати ,вкусненько получается!

Из упражнений ничего не делала, были не дом.Вечером кофейный скраб.

А я вот п оодежде и в зеркале вижу, что подтянулась, и живот, и попа, а вес и обЪемы почти без изменений. Не знаю почему так.

Привет всем стройняшкам!!! :)

Нашла много разных упражнений с видео-тренировками

Ссылки скрыты.

Тут вообще много всего интересного, и программы от целлюлита. И на видео упражнения очень понятно показны. Вот. Сделала сегодня 2 комплекса на бедра и ягодицы, понравилось!

У меня сегодня

- завтрак кефир полстакана с клетчаткой и семенем льна, горсть тыквенных семечек, цикорий

- обед небольшая пиала макарон с мясом, чай с печеньем

• Нравится 1

Поужинала запеканкой в 3 часа)) Еще на вечер планирую стакан кефира с льном и клетчаткой и усе)) Может, еще какие-то упражнения поделаю и поскраблюсь.

Всем привет!

Вес стоит 3 дня на месте, ура.

3 дня делала обёртывание, Лера, кофейный скраб-это, то что ты писала на 1 странице?Я делаю оттуда.

2 раза-хулахуп(тяжёлый с шипами), от которого я вся в синяках(первые 2 минуты крутить больно, потом привыкаешь) по 10 минут.

Пресс.

Муж сказал, пора останавливаться, хватит стройнеть.

Вообщем сбросила я свои лишние 10кг за 3 месяца, из них около 5 кг на луковом супе(не моя заслуга).

Фото пока не сделала, на след. неделе покрашусь, чёлку подстригу и может тогда покажусь.

Mama_karpika, не хочешь опять на суп?

• Нравится 2

Привет всем!!!

Маришка33,поздравляю тебя, ты такая молодец! Пусть вес теперь такой и держится, ну или еще чуточку уменьшится))) ОЧень хороший результат!

как это луковый суп - не твоя заслуга??? ТЫ выдержала, смогла, значит, полностью твой результат!

Буду ждать фотографии тебя похорошевшей!

Марин, на первй странице я вроде обертывания писала. А скраб кофейный очень простой - мажешь тело своим обычным гелем для душа, наносишь руками молотый кофе (не спитый, просто молотый) и массируешь проблемные участки минут 5. Я после скраба еще кремом антицеллюлитным намазываюсь и массаж делаю.

Я сегодня завтракала и обедала запеканкой, перед завтраком кефир с клетчткой исеменем льна. В перекусах банан и мандарин.

Делала упражнения на бедра и пресс, очень нравятся мне эти комплексы. Хоть вес еще почти не скинула, зато видно что тело подтянулось.

Изменено пользователем Sansara
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...