Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Маришка33, я следующую неделю буду поститься, а вот потом можно на луковом супе недельку, единственное у меня появился страх, т.к. в прошлый раз после недели супа у меня спину прихватило, конечно скорее всего это не связано, но у меня в голове связь образовалась (

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, мамульки-красотки!

Маришка33, молодчина! Хорошо сбросила и подтянулась!

Sansara, и тебя, Лерунь, с подтягиванием. У меня аналогично с весом, а видно что подтянулась)

Mama_karpika, хорошо тебе попоститься! Ты прям строго будешь? Без рыбы?

Я вот вернулась из дома отдыха. Диет там не соблюдала и не пила кефир с семенами. Но мы там много бегали, гуляли, плавали в бассейне, так что наверное все на месте)

• Нравится 1

Mama_karpika, ну да, скорее всего суп и спина не связаны. Может, для начала не неделю на нем сидеть, а поменьше, посмотреть реакцию организма и чтоб страх прошел.

Nato4ka4, с хорошим отдыхом! Может, от беготни ноборот вес уменьшился))

Маришка33, Мариш, я настроилась на суп с завтрашнего дня)) Уже варю. Рецепты смотрела - набор продуктов для супа немного различается, ты какие брала? У меня капуста, лук, сельдерей, перец, помидорина.

И еще. Ты густой варила? Там написано - варить до разваривания полного, ну это наверное до очень мягкого состояния. Может, его блендером, чтоб пить)) Вдруг вкуснее покажется))

И там в диете расписаны по дням продукты, которые можно помимо супа кушать, ну там фрукты, овощи, мясо отварное. ТЫ соблюдала или чисто суп кушала?

Поужинала сегодня в 16 часов тушеной капустой без мяса, ив 18 часов выпила кефир с льном и клетчткой. У меня Каришка такой кефир любит очень, вместе кушаем))

Sansara, я этот суп варила густым и блендером делала пюре, иначе жевать вареный лук придется, а это для меня фууу

• Нравится 1

Sansara, да, продукты те же, только я вместо свежего помидора, покупала в собственном соку и эту жидкость в суп добавляла и один овощной кубик. Суп был густой, блендером не перемалывала, ела 3 раза в день и+продукты, которые можно по дням.

• Нравится 1

Всем привет! Я в подполье :D Ни фига не худею...т.к. ем все подряд :D :D :D Правда пока и не порпавляюсь. Спорт - беготня за Александрой, которая стала слишком не по годам шустрой и хитрой :kiss2:

Вот Пасха пройдет с ее куличами и снова в бой и теперь уже жестко, точно с супом, с отрубями и семенами льна.

Кстати, Лер, а ты их в кефир молотыми бросала? А клетчатку чистую покупала, без добавок?

А, правда делала еще крем с мумие - классная штука, кожа становится лучше. Причем у меня эта таблетка отлично растворилась, я за пару часов до приема душа растерла ее и смешала с кремом, она полностью растворилась.

Маришка33, с отличными результатами, ты у нас теперь - пример для подражания! :embrace:

Mama_karpika, абсолютно согласна с Лерой, что боли в спине с супом не связаны, а на счет того, что в подсознании отложилась связь - верю охотно, у еня такое тоже было. поможет только та же ситуация, но с благоприятным исходом! Удачи!!!

Может, его блендером, чтоб пить))

Вспомнилась шутка: "Я после 18.00 не ем, пойду борща попью" :P :P :P

Изменено пользователем LaCream
  • Нравится 1

Привет!

Девочки, не перехвалите. :confusion:

LaCream, у меня также-главное упражнение-бегаю за Машей на улице.

Sansara, ещё вспомнила, в суп клала приправу(от бабушки)-корень сельдерея, лук-порей, морковка. У меня был вкусный суп.

Лера, как суп? :D

Девочки, не перехвалите.

Не будем больше)))

Ссылки скрыты.

всем красотулям!!!

Mama_karpika, спасибо! Попробую вечернюю порцию блендером измельчить.

Маришка33, Спасибо за ответы! У меня получился не очень густой, я добавила только соли немного, кубиков у нас дома не бывает. А, и еще перец черный молотый.

LaCream, привет! Спорт хороший у тебя)) Тут наверное у всех такой))

Мумие отличная вещь! Значит твой крем хорошо растворяет.Я вообще измельчю таблетку перед душем, пока моюсь - она растворяется.

Семя льна измельчаю, блендером оказалось удобнее и быстрее чем в кофемолке. Я сразу всю упаковку измельчила и в банку под крышку положила.

Клетчатку сейчас посмотрю.. "Состав: оболочка пшеничного зерна, очищающий чай от специализированной фирмы ООО !Томские трвы", яблоко". Написано, что этим чем пропитаны все частички. Производитель Томская фирма "Сибирская клетчатка", на баночке еще ссйт нписан - www.tfzp.ru Еще не заглядывала туда))

О, посмотрела! Оказывается, очень много видов клетчатки, надо поискать у нас. У меня Сибирская Клетчатка Очищающая.

Маришка33, Я думаю, тебя не перехвалить)) ТЫ вон какая упертая!

О, хорошя идея, сушеные травы и корешки добавить! В принципе, суп получился не противный, лучше намного ,чем в прошлый раз (но я тогда, если честно, просто овощной суп сварила, без соблюдения перечня продуктов :D ) Мариш, а чай ты пила? Понятно ,что без сладкого)

Сегодня с утра кефир с клетчаткой и льном, на завтрак и обед луковый суп, чай с лимоном. В перекусах по половине яблока и апельсина.

Сделала комплекс упражнений на бедра и обертывание на прогулку.

Изменено пользователем Sansara
  • Нравится 1

Sansara, зелёный чай 1-2 раза в день пила и 1.5 литра воды

• Нравится 1

Маришка33, спасибо, Марин. Я даже не считаю, сколько воды выпиваю- много)) Как в старой рекламе подгузов - "Пью и писаю" :D

очищающий чай от специализированной фирмы ООО !Томские трвы"

Лер, меня вот ЭТО настораживает...не будет эффекта как от чаев для похудения?

LaCream, Лиль ,какого именно эффекта тыф боишься? Чаи для похудания разные бывают, есть только на основе трв с мягким действием, а ест ьеще с химическими добавками.

На сайте написан состав чая - Ромашка, календула, бессмертник, крушина кора,тысячелистник,шиповник плоды, укроп плоды, таволга, мята, клевер. Не вижу ничего нехорошего)) Конечно, не всегда можно верить написанному. Лично я за несколько дней приема никакого эффекта не обнаруживаю.

Лер, если травы, то да - нормально, я думала там какие-то вещества, способствующие быстрому сбросу веса.

Посмотрю на днях что у нас есть из клетчатки. Сегодня реально невозможно выйти на улицу - все плывет, снега навалило....жуть просто...

• Нравится 1

LaCream, я тоже всякие дополнительные вещества не употребляю и негативно к ним отношусь. А травки люблю)))

У вас еще и снег валит? Обалдеть..

Всем привет!

Я сегодня утром поела творожок с семнами льна и вишневого пирога (моя мама нам испекла) с кофе.

В обед сейчас буду цыпленок карри с рисом и овощами)

Девочки, Лерочка и Мариша, какие вы молодцы, что силы воли хватает сидеть на супе!!! Я пока все никак не соберусь устроить какую-нить разгрузку, но питаюсь рационально)

LaCream, я тоже блендером измельчаю семена льна. Но решила дозировано мельчить, так как в инете написано, что измельченными их лучше долго не хранить. Они чего-то там теряют в свойствах...

Sansara, а где эти таблетки мумие продают? И прям так и называются? Просто в крем бросать? А какое количество и сколько крема надо брать на один раз помазаться?

У меня сегодня завтрак: каша овсяная на воде, обед: вареная картошка с грибами и помидор, на ужин будет салат овощной

Nato4ka4, мумие в аптеке продается, это лекарство. Я одну таблетку в столовую ложку крема размельчала, но как правильно - не помню.

Nato4ka4, какие ты тут вкусности пишешь)) когда на диете, особенно вкусным кажется :D

Ну ты пока подожди меня хвалить, я еще и дня не посидела на супе)) Посмотрим. Но настроена я решительно! А то что-то никак вес не уходит, значит, нужна встряска для пинка))

Я поэтому семена небольшой пакетик купила, за 3 дня уже половину съела. Хотя надо почитать, сколько дней можно измельченными хранить.

Про мумие Кристина все првильно написала. А крем беру на глазок, если остнется - еще куда-нибудь домазываю)

Mama_karpika, хороший рацион у тебя сегодня!

Ну вот, первый день на луковом супе завершен))

Завтрак, обед и ужин - суп, плюс апельсин и яблоко, чай с лимоном. Из отступлений - утренний кефир с льном и клетчаткой и после ужина горсточку тыквенный семечек съела. Ощущения нормльные.

2 раза делала комлекс упражнений на бедра и 1 раз на пресс.

Sansara, молодчина! Так держать!

Я сегодня без ужина, только выпила пол стакана кефира с семенами. Завтра вот все же думаю сделать наконец разгрузку кефирную.

А я только что сделала кофейный скраб и крем с мумие...После скраба ощущение, что пару кг ушло...такая легкость - класс!

Спасибо всем за рецепты!

Лера, с первым удачным суповым днем! Так держать!

• Нравится 1

Всем красотулям привет!!!

Nato4ka4, спасибо, Натуль!

успешного тебе разгрузочного дня!!!

LaCream, Спасибо, Лиля!

И тебя с почином скрабно - мумиешным)) Продолжай и дальше, кожа заметно улучшается! Я уже почти 2 месяца каждый день делю кофейный скрб (за редким исключением), крем не каждый день, иногда с мумие, иногда антицеллюлитный. Сейчас целлюлит еще остался конечно, но пока кожу в складку не соберешь - не заметен!

У меня сегодня на весах 66,100! За день лукового супа ушло 1,100г :) В одном месте весы вообще показали 65,8, но я им не поверила))) Во тчто значит много лишнего, еще и водички вышло очень много вчера.

Сегодня позавтракала морковкой сырой тертой, суп луковый, в него же добавила семя льна и клетчатку. Плюс чай с лимоном.

Всем отличного дня!

• Нравится 2

Привет!

Sansara, с большим отвесом!

Вчера-обёртывание.

А сегодня-разгрузочный день на блинах с вареньем(взяла с собой 6шт) :D и стебли сельдерея.

• Нравится 2

Всем привет! :Hello:

Лера, с отличным отвесом! :flower:

А ты сырую морковку чем-то заправляешь? ее же нужно обязательно с маслом употреблять....

Я вот на соки собираюсь еще перейти перед завтраком. Вчера уже соковыжималку поставила на видное место, рецептов насохраняла, пойду затариваться овощами-фруктами.

Мариша, прикольная у тебя разгрузочка - блинами :D

• Нравится 1

Sansara, ну твой результат меня вдохновил, с понедельника на супе буду!

Маришка33, мне твоя разгрузка на блинах нравится )) Сама бы не отказалась! Вчера жарила мужу куриную грудку в сырном кляре и слюной истекла.

Сегодня завтрак: овсянка с клубникой, обед будет как вчера картошка с грибами и ужин пока не знаю, что-нибудь легкое.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...