Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Белая ворона, давайте и рецепты писать, да вообще можно все по теме писать - рацион, упражнения и еще что-то., кто чем доволен или не доволен за день)))

Свой сегодняшний рацион уже писала. Вечером сделала кофейно-солевой скраб и намазюкалась кремом с мумие. Кожа конечно бархатная после всего этого))) После 18ч только чай зеленый.

Mama_karpika,прости пожалуйста, конечно писала ты о росте - весе, это я невнимательная.

Как интересно про йогу. И про пот от нее. ну надо же. Сравнить не могу, никогда не ходила.

Мотенок,а сколько-то уже ушло на супе?

И как ты его ешь - не тошнит? :girl_blush:

*Lota*,мы с тобой прям почти одинаковые)) только у меня изначальный вес немного больше. И проблемы такие же)))

МаМашка),привет! К нам конечно можно и мужно)) Вместе веселее! :)

Nato4ka4, Наташ, ты утром так мало кушаешь? Мне вот утром надо обязательно хорошо поесть, иначе потом вечером догоняться буду))

А мама у тебя ну просто молодчина!!! Да и фото как-то показывала - красотка она у тебя!

Ul4ik, С возвращением к доновогоднему весу, умничка!

А что за миостимуляция? ты вроде писала, но что-то я забыла, извини.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

давайте и рецепты писать, да вообще можно все по теме писать - рацион, упражнения и еще что-то.

вчера только по тв видела как тетка одна, стоит заметить с отличной фигурой, советовала для попы упражнение - ползать на ягодицах по жесткой поверхности. что нибудь слышали подобное и вообще как - помогает? думаю, если меня муж увидет за сим, точно в дурку сдаст... но если эффект есть - готова пострадать ради красоты ;)

Привет!!! Я тоже с вами. Рост 169, вес 61. За н.г. набрала 4 кг. Комфортный для меня вес 55. Третий день кушаю до 15.00 прктически всё. Потом только чай чёрн. с молоком, зеленый + одну, две кураги. На ночь кефир.

МаМашка), вот и я подумываю о спортзале, чтобы мотивация была. А то дома бывает и отлыниваю что-то делать.

Мне кажется методов полно для поддержки всего тела, даже ползать на попе, главное регулярность и желание.

Ul4ik, мы с тобой почти одинаковые и цель тоже :embrace:

Sansara, я утром всегда плохо кушаю, мало что лезет. Бывает только изредка голод как проснусь, если накануне совсем мало ела. Вечером после 6 уже давно привыкла не кушать плотно и калорийно. всю жизнь слежу за собой, так как украинские корни дают свое, когда кушаю лишнее.

Ты можешь маму глянуть в однокашках в моих друзьях, я ею очень горда :love: Она щас там на главном фото в черной курточке сидит у камина- Ирина.

юляш@, добро пожаловать) Сколько нас оказывается :Crazy:

Изменено пользователем Nato4ka4

МаМашка),я знаю, что эт оупражнения помогает устрнить всякие застойные явления в малом тазу, а если еще и дял упругих ягодиц - двойная польза!

Я всегда занимаюсь и делаю всякие маски и прочие процедуры так, чтоб муж не видел)) Пусть видит меня красивую, а не то, как я этого добиваюсь)))

юляш@, ты наверное быстро все сбросишь, раз только за НГ набрала лишнее :) Чего и желаю!

Nato4ka4,надо глянуть маму твою, полюбоваться.

У меня в семье все полненькие - и мама, и сестры :sorry: правда мама только после 3 родов поправилась. Так что и мне следить надо)) Пока спортом занималась - проблем не было, а потом вот начала набирать немного.

Sansara, Лер, вот вопросиков пару по твоему рецепту возникло:

1. А когда эту всю красоту на себя налепишь и замотаешься, оно там все не течет? Мед ведь тает от тепла тела? Блин и когда его делать, чтобы ре не мешался под ногами???
  2. Я когда-то пробовала из кофе скраб делать, потом еле отмыла ванну...Как с этим?

Nato4ka4, о! уточненный рецептик! Спасибо за идею со штанами. Надо найти какие не жалко)))

Еще пару вопросов:

1. Девочки, а эти обертывания нужно делать в какое время суток? Или без разницы?
  2. А эффект надолго? Через какое время повторять?

Сразу спасибо всем, кто ответит!

Sansara, Лер, пресс качаю пока обычными скручиваниями в разных вариантах. Вот нашла комлекс, хочу попробовать. Но там тоже скручивания разные.

По этому поводу прикол:"Что делаешь?" - "Пресс качаю" - "Кинь ссылку, я себе тоже скачаю" :D

Mama_karpika, повезло тебе - индус дышать правильно научил, а меня кто научит??? :D

По поводу бодифлекса слышала, что ним надо заниматься постоянно, хоть пару вдохов каждый день, а вдруг мне надоест - я натура увлекающаяся :princess:

А по поводу худой-толстый, тут думаю действительно важны обЪемы, как Лера говорит, у меня например завал с талией, поэтому буду упор на нее делать и попа как всегда :sorry:

Я через какое-то время после него пошла с беременной подругой на йогу для Б, так я там так употела, что думала рожу, хотя даже Б. не была на тот момент ))
    :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я тоже хочу в бассейн, но у нас только общий с хлоркой, а я хочу для деФФочек с озонированием воды и аквааэробикой. Вот через год переедем, тогда пойду :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой рацион сегодня: утром яйца жаренные+чай с бутерами с сыром

обед: суп крупяной, биточек куриный

ужин: рис с овощами и биточек (тот же куриный))))

Между этим чай, чай, апельсин, апельсин, вот сейчас семечки грызу.

Честно обещаю с завтрашнего дня следить за рационом!

*Lota*,привет! Что за японская диета? Делись! :bokaly:

ведь второго ближе к лету планируем, а в форме хочется себя держать и с пузиком. Я решила,что как в ту беременность не буду расслабляться и все лопать. Полно физкультуры и для Б, и питание здоровое для Б.

Умница! Я тоже во вторую Б (дай Бог) не буду расслабляться, уж очень потом тяжело сбрасывать...

намазюкалась кремом с мумие

Я опять к тебе пристану...мумие в таблетках можно купить в аптеке? Крем любой для тела? Или это сразу крем с мумие?

вчера только по тв видела как тетка одна, стоит заметить с отличной фигурой, советовала для попы упражнение - ползать на ягодицах по жесткой поверхности.

Если я тебя правильно поняла, то это очень классное упражнение. Когда-то давным давно я его часто делала. А сейчас стала делать с Сашкой, ей нравится в этот момент сидеть у меня на руках, она это называет "Мама ту-ту!" (ну т.е. уехала у мамы крыша :girl_hospital: )

Я сегодня "съела" чашку кофе с добавленной туда ложкой сгущенки, 1 хурму, чашку кефира с 2 печеньками. Есть совсем не хочется. На завтра планирую потушить брокколи с сыром.

LaCream,Лиль, а вот от семечек рекомендую отказаться совсем. УЖ ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНЫЕ.

Ой, Ириш, я бы с радостью...но я их таааааак люблю.....Фсе, отказываюсь от семечек!

Всем стройняшкам привет!!!!!

С утра сделала 10 раз дыхания Бодифлекс))) По моему опыту - этого ежедневно бывает достаточно, чтоб животик подтянуть, ну конечно плюс питание нормальное. А все упражнения из этой гимнастикти хороши, но времени много надо.

LaCream, Так, отвечаю на все по-порядку)))

А когда эту всю красоту на себя налепишь и замотаешься, оно там все не течет? Мед ведь тает от тепла тела? Блин и когда его делать, чтобы ре не мешался под ногами???

Я меда много не делаю, какая-т очасть солью "впитывается", ну и пленкой заматываюсь намного дальше от краев намазанных частей тела, как подстраховка. И как Наташа написала - штанишки ненужные нам в помощь))

Я когда-то пробовала из кофе скраб делать, потом еле отмыла ванну...Как с этим?
Лиль, если честно - никаких проблем не было никогда.. Может, дело в том, что скраб этот на гель для душа мажется и вместе с мыльной основой смывается хорошо? Ну и после каждого раза ванну щеткой мою. А чтобы слив не забивался крупинками, под ситечко марлю сложенную кладу)))

Девочки, а эти обертывания нужно делать в какое время суток? Или без разницы?

А эффект надолго? Через какое время повторять?

Я как-то по времени не заморачиваюсь, но надо еще поискать информацию по суточным биоритмам человека, где-то было у меня. Там есть .в какое время какие процедуры более эффективны.

Насчет длительности эффекта - в идеале сделать курс из 10 раз, раза 2-3 в неделю. Но меня не хватает настолько :girl_blush: Делаю когда желание появляется)))

Лер, пресс качаю пока обычными скручиваниями в разных вариантах.
ага, понятно. А на нижний и верхний прес не хочешь подключить упражнения? Хотя в твоем комплексе все это есть наверняка.

А для попы и бедер я больше всего махи разные люблю! Только тут секретик небольшой, впрочем, как и во многих других упражнениях - надо делать не быстро, а медленно и как-бы фиксируя немного, причем движение "туд" немного быстрее чем "обратно". Не знаю, понятно ли сказала)))

"Что делаешь?" - "Пресс качаю" - "Кинь ссылку, я себе тоже скачаю"

Хи-хи :cool:

И еще в тему:

"Решила после 6 не есть. Пойду выпью борща"

мумие в таблетках можно купить в аптеке? Крем любой для тела? Или это сразу крем с мумие?

В аптеке продается :yes: Крем свой обычный для тела, любой. Таблетку мумие измельчаешь, добавляешь крем сколько нужно на раз, перемешиваешь и мазюкаешься))

Кстати, у меня дома всегда мумие есть - самое лучшее заживляющее средство!

Белая ворона, ого как мало ты кушаешь!!! И долго ты можешь на таком "птичьем" рационе?)))) Я так не могу. У меня голова кружиться начинает через пару дней))

Всем приветы! Как хорошо, что мы эту темку открыли - все рецепты в одном месте собраны :girl_in_dreams:

Мой завтрак - каша и кур.филе запеченное с сыром + чай.

На обед будет суп-пюре грибной.

А для попы и бедер я больше всего махи разные люблю! Только тут секретик небольшой, впрочем, как и во многих других упражнениях - надо делать не быстро, а медленно и как-бы фиксируя немного, причем движение "туд" немного быстрее чем "обратно". Не знаю, понятно ли сказала)))

Все понятно))) Хорошо, что напомнила ;)

Крем свой обычный для тела, любой. Таблетку мумие измельчаешь, добавляешь крем сколько нужно на раз, перемешиваешь и мазюкаешься))

Пасиб, опять все понятно! :D

Привет! И я с вами. Рост-165см, вес-66.300(самая большая проблема-живот). Начинаю качать пресс+хулахуп, после 18.00 не буду есть. В течение дня ем пару стеблей сельдерея. Вчера купили электронные весы, есть куча таблиц, интересно.(значения-вода, мышцы, кости, каллории, показатели доли жира в организме и т.д. Хочу-60-58кг ;)

LaCream, Лера уже ответила на твои вопросы)))

Белая ворона, молодец! День прожит не зря в плане похудания, раз ты продержалась так мало скушать :class:

Маришка33, у меня тоже электронные весы и они показывают насколько сбросила. Так радует, когда смотришь и они мигают зеленым и показывают цифры результата))) И так не люблю, когда они красным мигают :malicious:

Я сегодня пока скушала шоколадную вафельку с чаем на завтрак. Сейчас у нас 15.00. Вот пока думаю что на обед. Наверное салат и немного гуляш из телятины.

LaCream,Лиль, я тоже их люблю, как наркотик. Но у меня сейчас вышивка занимает свободное время и главное удержаться от соблазна купить их магазине :sorry:

Sansara, Nato4ka4, ну после моих калорийных выходных надо дать разгрузку организму. Только что-то результат не радует. Может из-за М? Сегодня опять на весах 56,1, ну хоть не растет. За сегодня съедено: чашка кофе с 2 печеньками и маленькая чашечка "Мажитель". На ужин (в 17:00) хочу немного мяса с овощями потушить.Муж сказал что тоже будет такое есть, так что соблазнов меньше.

Маришка33,интересные весы. А как они выделяют воду из общего организма?

Nato4ka4, классные весы у тебя, мигают)) у меня нет дома весов, только у родителей, надо бы тоже домой прикупить.

Белая ворона, Ириш, во время М. часто прибавка веса бывает, организм не отдает лишнее, так что не переживай.

И еще я замечала, что как и пишут умные люди, на убывающей луне легче вес и сантиметры уходят. Сегодня вроде полнолуние, так что впереди у нс 2 недели активног остройнения!

Белая ворона, у меня во время М всегда 1-1,5 прибавляются и чувствуется, что живот тяжелеет.

Sansara, прикупи весы, стимул будет)))

Sansara, на весы надо становиться голыми ногами на магнитики, а потом, выданный результат смотришь в таблице.(про воду).

Я решила каждый месяц на супе сидеть на убывающую луну, в этом месяце-с 14-20, начну с 15.02, кто со мной?

Nato4ka4, у меня весы не мигают цветом.

И я к вам, рост 178, вес 57.5, хочу 56, но мне не столько похудеть, сколько подтянуться надо. Так что качаю попу и пресс вместе с вами.

Sansara,привет Лер, да, кстати, это отличное обертывание, я его как-то делала, только у меня там яйцо еще кажется было, но кожа после него супер, но я сделала раза 4 через день, а надо 10, так что надо заняться вплотную этим!

Прикупи весы, они не дорогие есть, я просила на д/р, когда Б была, а теперь все измеряемся, они запоминают прошлые значение, причем для каждого члена семьи, но мне все время мой рез-т Даня сбивает))

вчера только по тв видела как тетка одна, стоит заметить с отличной фигурой, советовала для попы упражнение - ползать на ягодицах по жесткой поверхности. что нибудь слышали подобное и вообще как - помогает? думаю, если меня муж увидет за сим, точно в дурку сдаст... но если эффект есть - готова пострадать ради красоты ;)

я слышала про это упражнение и даже делала, правда немного. :girl_blush: Спасибо, что напомнила. Вечером надо начать.

Я мало чего ела еще сегодня:

утро-чай с клюквой+бутерброд, потом на конюшню, ох устала я там, после недельного перерыва, ноги болят, но это хорошо))

обед-суп с овощами и мясом+чай с клюквой и меренгой (шоколадной)

ужин-будет поздно, часов в 7-8 вечера, скорее всего это куриное филе с чесноком, в сливках со спагетти, ну и потом мы с мужем чай пьем, часто с бутерами :girl_blush: после того как Даню уложим, это уже прям вечерний ритуал у нас.

Изменено пользователем belaya umka

Ага, а когда луна прибывает, то и вес возвращается???? :D

Девочки, а вот вопрос: можно ли после : пить компот из сухофруктов с сахаром? И в каком количестве? Мне вот кушать после 11 вечера хочется, когда Саша уже спит.

Белая ворона, сахар после 12 дня вообще не рекомендуется кушать.

Я сегодня ела утром кофе с сырком глазированным, обед был в кафе: салатик цезарь, суп пюре из шампиньонов и ролы филадельфия, больше есть сегодня не планирую.

Надо мне тоже обертывания сделать, но про мед слышала, что его много на тело мазать нельзя, а то может температура подняться и аллергия быть.

Mama_karpika,ага, все поняла! Значит водичкой обойдусь.

belaya umka, вы немало кушаете с мужем) особенно вечером. Но с твоими параметрами это ерунда, учитывая рост и вес.

Белая ворона, мне кажется можно меда капелюшку добавить, если без сахара, но хочется послаще. Он и полезен.

Отчет: на ужин съела четыре корнюшончика маринованных, кусочек адыгейского сыра и два квадратика шоколадки с чаем.

Ох, как мне нравится вместе с вами соблюдать здоровый образ. Интересно надолго нас так хватит :Crazy:

Nato4ka4,я наоборот думала всегда, что мало с мужем едим, у нас порции маленькие, вообще я считаю, что нужно кушать часто, но понемножку, тогда организм не накапливает жир.У меня Даня частенько больше меня съедает. Ну у тебя то вообще ужин для воробья)), тебе не хочется кушать после этого?

У меня муж, кстати, при росте 185 весит чуть больше 63, так что мне никак нельзя поправляться. Я раньше чем только не маялась и не кушала и даже не пила после 17.00, потом ужастики снились, считала калории, на ужин ела только салат из капусты с соком лимона и маслом, короче какие-то сплошные мучения себе устраивала, при том, что весила нормально. Потом после института набрала 7кг, пока в Праге жила, не знала, как сбросить, начала встречаться с будущим мужем, глядя на него, стала мало кушать, больше двигаться, ходила на фитнес и все сбросила до прежних цифр очень быстро.

Белая ворона, Про мед, лучше его не в чай добавлять, а с ложки есть, потому как в горячем он теряет свои полезные свойства.

Mama umka, у меня да, сейчас воробьиный ужин, но это пока сбрасываю оставшиеся 3-4 кг. А так вообще я уже привыкла вечером немного есть. Раньше с мужем дома толком не бывали, все время путешествовали. Где-то катались, то в игру ночной дозор, то на картинге и т.п. Мы непоседы, на этом сошлись очень))) Тоже сторонник чаще, но маленькими порциями. Не люблю облопанное состояние, когда тяжесть в животе.

А ты на лошадках просто для души катаешься? Я пару раз ездила, но это так сложно. Потом между ног синяки были)

Mama Umka, о, у меня соратник по безумному упражнению на попу появился :Hello: попробовала сегодня, пока папа наш на работе))))) нуу, что сказать - очучения интересные, дочка правда очень удивлена была увиденным, тоже потом пыталась повторить. хоть и смешно, но мыщцы чувствуются. сегодня еще махи и приседания делала.

Белая ворона, у меня тоже ближе к 11 вечера ручонки к перекусу тянутся, но я не компот пью, а просто завариваю курагу и когда практически остынет, чуть чуть мёда добавляю. вкусненько получается и засыпается хорошо.

Nato4ka4,мы тоже с мужем приходили домой только ночевать, часто на гонки ездили в другие города, хорошее времячко было. Ну вы и сейчас смотрю не особо сидите, молодцы, я бы тоже хотела вместе с мужем сейчас куда-то ездить, очень хочу на досках покататься, но нам совсем не с кем Даню оставлять.

На лошадях мне ооочень нравится ездить, прям заболела ими, если не хожу неделю, то скучаю очень. А то что тяжело очень первое время, это да,болело все, скажу по секрету, что там не только синяки, я до крови первое время там все натирала и все равно шла на тренировку, уж очень хотелось научиться, тем более с каждым разом получалось лучше, к тому же меня заставляли не просто на лошади ездить, а делать такие же упражнения на ней, на пресс, на ноги, причем сначала, пока лошадь стояла, потом на шагу, потом на рыси, без стремян, но это чтобы мышцы укрепить и хорошо держаться в седле.

Я занимаюсь и для души и для тела, нашла для себя спорт, который мне действительно нравится, и можно заниматься круглый год, занимаюсь с тренером час-полтора, но даже спустя почти пол года, все равно после хорошей тренировки мышцы ног болят и также синяки бывают, не без этого, да еще и упасть можно. А вообще у меня цель научится прыгать через барьеры, счас вот начинаю потихоньку.

МаМашка), привет соратник по упраженению :friend: Я уже делала вечером. Ты сколько раз делаешь или по времени?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...