Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Sansara, с хорошим результатом!

Маришка33, хорошая у тебя сегодня разгрузка :class:

LaCream, хорошая идея с соками. Мне перед рождением на работе подарили соковыжималку, я повыжимала-повыжимала и убрала))) Лениво стало мыть :confusion:

Я сегодня на завтрак съела две печенки с кофе.

Дальше по плану кефир.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Соковыжималка у нас тоже есть, муж мне делал соки во время Б.(5-7 раз) и всё.

Я ещё забыла завтрак написать-половинка пломбира и пару глотков кофе, дальше проснулась Маша и было не до завтрака, а потом убежала на автобус.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Маришка33, классный у тебя разгрузочный день)) А блинчики тонкие или толстые? Если тонкие, то 6 штук на день - реальная разгрузка :)

LaCream, Соки - это хорошо, нчинай! Вообще полезно иметь такую привычку - с утра стаканчик свежевыжатого сока. А ты какие больше соки любишь - овощные или фруктовые? Для меня самые вкусные - смесь))

Лиля, морковку саму ничем не запрвляю, но перед ней глоток масла растительного выпиваю. Можно не обязательно с маслом, любые жиры подходят - сметана, кефир. Но я обычно с маслом.

Mama_karpika, как наверное вкусно овсянку с клубникой, ням! Скорее бы уже свежий урожай :D

Давай с понедельника на суп! Будет продолжение поста.

Nato4ka4, как кефирчик идет?

Маришка33, самая лучшая диета - забыть про прием пищи и убежать куда-то))

Слушай, а вот как прекратить процесс похудения? Это я к тому, что муж тебе сказал прекращать)) Мне кажется, надо продолжать рациональное питание, вес остановится когда нужно будет. Ну и дальше не разжираться)) Наверное, это самое сложное. Я в прошлом году за март-апрель очень хорошо постройнела, а потом как начались шашлыки и прочее - понеслось, и остановиться не смогла. СЕйчас постраюсь не срываться. Тем более уже почувствовала ,что сложнее намног остало вес сбрасывать.

Мариш, как ты думаешь ,конервированные нанасы можно в те дни ,когда фрукты разрешены?

Пообедала луковым супом и свёклой вареной с чесночком - вкусняшка! Ну и пусть чесночное амбре)) Одним супом не наедаюсь, больше по количеству его есть не хочется, наверное поэтому по диете предусмотрены и другие продукты.

Сделала комплекс упражнений на бедра и обертывание на прогулку делала.

• Нравится 1

Sansara, блины тонкие(о твоему рецепту). Ем по1-му через каждые 2 часа, много пью, жду завтра отвес.

Я уже сама думала, что с этой темки уходить нельзя :D Конечно, иногда можно нарушать по вечерам, но не часто, чтобы опять не набрать. До 58кг ещё можно попробывать, но если вес не будет уходить, то я рада и результату сегодняшнему.

Я бы не стала есть консервированные ананасы.

• Нравится 1

Маришка33, ну так это у тебя реальная разгрузка получается! Не голодно?

Вот-вот, главное не часто нарушать)) А то обычно после закрепления веса набирается меееедленно даже с нарушениями, и расслабляться начинаешь, что вот - ем и не попрвляюсь) Я на эти грабли больше наступать не буду!

Спасибо, я тоже думала, что нечего консервы лопать)) Просто сегодня нашла у себя баночку, думаю, вдруг можно :D Не буду.

• Нравится 1

Sansara, кефирчик нормуль. На обед щас выпила стакан, но не смогла только его, заела двумя кусочками докторской колбаски. Уж очень после гулянья кушать захотелось)

Кстати, много где читала, что от шашлыков в нормальных порциях не полнеют, а наоборот он полезен, так как не жаренное мясо и на углях. Полнеют от того, чем заедаешь...всякая картошка, соусы, лаваши...Так что если лопать только шашлык, то не поправишься...

А как ты гуляешь с обертыванием? Ведь пленка шуршит?!

• Нравится 1

Лера, я люблю фруктовые соки, но знаю, что полезнее смесь. Буду пробовать смеси.

Про масло я и думала жиры, а написала масло :D Раньше тоже делала себе салатик морковь-яблоко-сметанка.

Еще вот новые закваски хочу купить и буду вместо кефира с клетчаткой и льном йогурт кушать :)

Как постройнею...как похорошею....ммммммм....... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Nato4ka4, разгрузочный день не очень получился)) Ну ничего, в любом случае хорошо!

Нат, колбаску очень любишь? ;)

Я шашлыки в основном с овощами и зеленью ем. Но меня еще сейчас от мяса воротить стало, месяца 2 уже, колбасу даже нюхать не могу, и мясо воняет. И яйца)) У меня уже были такие периоды, так что я наверное еще не скоро мяса захочу) БУду рыбку на углях запекать, мммм.

У меня пленка не шуршит нисколько, я пищевой оборачиваюсь, она тонкая и мягкая.

LaCream, обязательно постройнеешь и похорошеешь!

А полезнее те соки ,которые лучше организм принимает. Пользы не будет, если без вкуса, без желания пить будешь. Кстати ,вот морковно- яблочный вкусный очень, попробуй!

Прошел мой второй луковый день))) На полдник слопала 2 редиски и свеклу с чесночком, на ужин суп с клетчаткой, и кофе выпил черный без ничего.

Сделала еще один раз комплекс на бедра, и комплекс на пресс. Кофейный скраб и после массажик с антицелюллитным уремом. Умничка)))

• Нравится 1

Sansara, ты умничка! Так держать!

Колбаску люблю именно докторскую Егорьевскую с дачи. Такую вкусную и свежую только там в области продают по дороге в г.Егорьевск. Муж вчера на дачу ездил и по дороге купил. Мама тоже ее любит, вот сегодня по телефону попросила ей кусочек оставить) Она завтра к нам в гости приедет)

А я наоборот не могу без мяса) На даче шашлык в выходной- это святое дело) Еще и друзья туда часто приезжают, вместе едим его. Но тоже люблю его просто с зеленью или овощами, или соленьями. Так вкусом шашлычка больше смакуется)

Разгрузочный день вроде ничего так вышел, хоть и не чисто на кефире)

Утро- две печенки с кофе,

обед- кефир с семенами и двумя кусочками доктор.колбаски.

ужин- просто черный кофе с молоком.

Вот и все на сегодня :reverans:

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Nato4ka4, ты вообще умница сегодня! Я наверное по себе сужу - если отошла от намеченной разгрузки, потом могу еще что-то незапланированное в рот закинуть))

Понятно насчет колбаски) Значит, ты мясная душа)) у меня мама такая))

Девочки, вот сфоткала сегодня себя. Извините за качество, нетю у меня тут большого зеркала :confusion: Жалею, что в феврале не сфоткалась.

Ссылки скрыты.

А вот для сравнения летом, я тут вообще от фотки в шоке была, и больше не фоткалась без одежды))) зимой еще хуже брюх был.

• Нравится 1

Sansara, ты красотка и худышка на всех фотках!

• Нравится 1

Mama_karpika, спасибо, Кристина :confusion:

На самом деле лишнего много))) Я себя некомфортно чувствую, когда что-то болтается :D А болтается много где)) Да и привыкла к другой своей фигуре, с такой никак не свыкнусь, значит не мое))

Sansara, ты стройняжечка и на фотках в зеркале уже видно, что хороший плоский животик и косые мышцы :class:

• Нравится 1

И мой разгрузочный день закончился :D

Sansara, Лера, хорошо выглядишь, любим мы сами на себя наговаривать.

• Нравится 1

Nato4ka4, Маришка33, девочки, спасибо вам!! Вы тут меня не расхолаживайте, а то я сейчас расслаблюсь и забью на все)) Шучу, буду продолжать.

Это еще, наверное, зеркало маленькое и уменьшает изображение)) Хотя мышцы и правда очень хорошо подтянулись, только размер меня не устраивает. И попень большой((( Не знаю, как сфоткать, наверное, и не стоит)))

Маришка33, с хорошим разгрузочным днем тебя!

У меня сегодня -200, довольна! Пусть теперь по-тихоньку уходит, а то килограмм в день - это слишком много, хорошо только для начала.

Сегодня на день суп, овощи и фрукты.

Всем хорошего дня!

Всем привет!

У меня сегодня -900 после разгрузочного дня)

Сегодня тоже буду разгрузочно питаться, но не на кефире, еще не решила как.

• Нравится 1

Привет!

Sansara, Nato4ka4, с отвесами! Молодцы!

У меня ни отвеса, ни привеса, тоже хорошо.

• Нравится 1

Nato4ka4, с отвесищем!!! Молодец! И сегодня хорошего дня!

Маришка33, спасибо!

Тебя со стабильностью! Тебе это сейчас важнее, закрепить результат.

Надо взять на вооружение рзгрузку на блинах))

На завтрак был луковый суп, через час 1/2 апельсина и тольк очто киви скушала. Уже сделала комплекс на пресс и обертывание на прогулку, жаль гуляли мало - холодно и ветрище с ног сносит.

у меня завтра разгрузочный день на яблоках )) готовлюсь к пятничному отчету ))

Mama_karpika, Это ты хорошо придумала))) разгрузку перед отчетом)) А если серьезно, разгрузка лишней никогда не будет.

А я сегодян что-то разожралась в рамках диеты :D Или мне так кажется)) Вроде подумаю - не много, а весь день хожу что-то хомячу. В общем, за день сегодня 2 тарелки лукового супа, 0,5 апельсина, яблоко, киви, огурчик и помидорина.

Скраб не делала, что-то лениво сегодня. Упражнения на бедра и пресс.

Sansara, ой, прям такая жрунья...куды деваться :D Киви и яблоко, просто тонна еды)))

Красотка, не нагоняйте на себя!

Я сегодня и вроде разгрузочно, и как-то не разгрузочно)))

утро- салат цезарь и каппучино с шоколадкой,

обед- кофе с молоком и кусочек испеченного мамочкой сырного хлеба,

вечер- с мужем в кафе два алкогольных коктейля "мартини рояле" :confusion:

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

У меня сегодня:

завтрак-овсяная каша, конфета. кофе

обед-овощной суп

1ужин-куриное суфле

2ужин-запечённый лещ

Муж сегодня был на рыбалке, поймал большого леща(1.5кг), запекли в духовке, готов он был в 21.00 очень вкусный, пришлось есть, а то муж бы обиделся.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Пятничный отчет:

Вес 65,400 (-200 за день, -2,200 за неделю, -2,600 с начала) Рост 170 см.

ОТ = 74 см (-2 за неделю, -5 с начала)

ОБ = 98 см (-1 за неделю, -2 с начала)

ОН = 56 см (-1 за неделю, -3 с начала)

В целом я довольна))) Еще 2 дня лукового супа, потом постараюсь удержать, недели через 2 еще планирую недельку лукового супа. На удивление легко переносится, но наверное надо еще меньше лопать разрешенных продуктов.

На сегодня суп и мясо отварное. Ил ирыба, не знаю еще.

Завтрак суп с клетчаткой и льном.

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

Блин, а я уже позавтракала и забыла взвеситься (( Ну ладно, еще поняла что с понедельника вряд ли суп получится, т.к. куличи останутся после Пасхи.

Привет!

Отчёт:

60.700(-200г за неделю)

От-74см(0)

Об-96см(-1см)

Он-55см(0)

2 дня ничего, кроме долгих прогулок с Машей не делала.(у нас+15-17)

Sansara, с хорошим результатом! Молодец!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...