Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Маришка33, Марина, спасибо!

И тебя с отличными результатами! У тебя сейчас пойдет "шлифовка", даже 0,5 см и 100г это супер хорошо! Умница!

Прогулки - это тоже много))

Мариш, скажи пожалуйста, а сколько ты по количеству кушала этих дополнительных фруктов - овощей? Я кушаю ,чтоб голода не было ощутимого, а то если до сильного голода дойду, большой риск слопать что-то ненужное)))

Жалко, что у меня все 7 дней не получится, только 6, ну не буду же я в свой ДР супчик кушать))))

Mama_karpika, вот доешь куличики и начинай! А так конечно смысл нет, если вкусняшка лежит)) все равно рука потянется))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara, когда есть хотелось, тогда и ела, не голодала. Я не делала салатов из овощей(не знаю почему), ела отдельно морковку, капусту, паприку и т.д. По количеству примерно столько же как ты писала 1 или 2 день.

У меня есть знакомая, которая уже несколько лет на супе каждый месяц(1 неделю). У неё вес нормальный, после супа иногда вообще отвесов нет, ей нравится, затянуло.

Изменено пользователем Маришка33

Привет, девчонки!!! :friend::flower:

Маришка33, ох как классно свою рыбку приготовить и слопать)

Меня тоже на рыбку проперло сегодня, купила омуль холодного копчения, на даче завтра слопаю)))

Ты прям мега стройняжка, я вот хочу тоже добить до 60, но пока все никак) Наверное просто сама ленюсь приложить чучуть побольше усилий.

Sansara, молодец Лерунь, уже почти неделю выдержала на супе. И с отвесом тебя!

У меня сегодня 62.800 (рост 168) Вроде в весе так все и топчусь +- 1 кг, но зато опять же стабильно)

С утра тянет животик и поясницу( Какая-то овулька вреднючая в этот раз и вдобавок десны кровоточат как перед М, так не люблю это, во рту привкус железа.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

У меня вес 65, чтоб его. Утром кушала творожок с клетчаткой. Наконец купила ее себе. Тоже Сибирская "Тонкая талия". Сейчас готовлю тесто на куличи.

Всем привет!

Вчера не правильно питалась, результат +500г

Мне купили отруби, сегодня или завтра привезут, ещё куплю семя льна, насчёт клетчатки не узнавала ещё.

Mama_karpika, Кристина, а до какого минимального веса ты постройнела на -60 в прошлый раз?

Маришка33, с 68 до 60 кг за 4 месяца на системе -60, не нарушала практически вообще. Надо опять начинать, я в принципе и стараюсь придерживаться в питании, но сначала видимо надо на более строгой диете дать толчок себе.

Привезла мне свекровь пищевые пшеничные отруби(типа геркулеса по виду). Написано-клетчатка, которая в большом количестве содержится в пшеничных отрубях(44.9 на 100г продукта), является одной из наиболее ценных составных частей пищевых продуктов. Получается отдельно в эту смесь покупать её не надо.(отруби, семя льна+кефир). Я раньше покупала отруби в "гранулах" где-то 1см на 1.5см, удивилась, что сейчас другие.

Сегодня:

завтрак-2 бутер-да с сыром, чай с лимоном

перекус-банан

обед-плов без мяса+свежий огурец(местный)

перекус-банан

ужин-кефир с отрубями

Зелёный чай, вода.

Девочки, нашла вот такую диету, думаю может на ней посидеть:

Диета Кима Протасова

Протяженность диеты Кима Протасова - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без

Ссылки скрыты.

!) разрешается пить в любом количестве, а нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.

1 неделя диеты

Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное в день. Количество овощей любое, в любое время!

2 неделя диеты

Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.

3 неделя диеты

С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Советуем, раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.

Плюсы диеты Кима Протасова:

1) изумительно хороша тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.

2) Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

3) Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.

4) Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму. Содержание в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.

Выход из диеты Кима Протасова.

1) Заменяем часть молочных продуктов. Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 3 чайных ложек растительного масла. То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. В трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры: не более 30-35 г в день.

2) Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие).

3) Утром вместо овощей едим кашу из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. К каше - нежирный , плюс овощной салат;

4) Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие постные источники белка.

Все эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.

Всем привет!

Mama_karpika, попробуй, хотя я бы выбрала-система-60

Вчера с Машей были в гостях, в 20.00 ела кулич, привеса нет.

Купила семя льна(уже измельчённый в порошок).

Сегодня:

завтрак-овсяная каша, сухари с изюмом и цукатами, чёрный чай.

перекус-зелёный чай с куличём

обед-куриное суфле, св.огурец, помидоры.

ужин-кефир с отрубями, семя льна.

Маришка33, я на этой неделе на -60, надо куличи доедать :)

Завтрак: кефир с клетчаткой, кулич и маленький кофе

обед: судак запеченный и салат из огурцов и помидоров

ужин: творог 2% и салат из свеклы

Я за выходные немного набрала (700-800 гр). Все, надо на даче рот заклеивать) А ни то там все таким вкусным на природе кажется)

Сегодня:

утро- йогурт с семенами,

обед- суп, картоф.пюре с котлеткой и квашеной капусой, апельс.сок.

ужин планирую только кефир с семенами.

Mama_karpika, интересная эта система Протасова. Я очень люблю овощные салаты и молочку. Но боюсь так долго не выдержу соблюдать строго, это надо постоянно об этом думать, чтобы не сбиться с режима.

у меня за вчерашний день - 700 гр, гуляли вчера весь день.

Nato4ka4, да я вот тоже думаю может на недельку или две попробую и все-таки с рыбой, наверное.

Мое меню: завтрак: кефир с клетчаткой, кусочек кулича, через пару часов кофе маленький и два крипса ржаных с плавленным сырком, обед: судак и салат овощной, ужин будет: свекла с черносливом и кефир, между делом еще яблоко и киви.

Хотела завтра в бассейн с утра съездить, а вроде начинаются М.

Всем стройняшкам привет!

Я тоже за выходные набрала немного)) Что-то ве так вкусно на ДР было, хоть и немного кушала, но все попробовала)) А вчера вечером мороженое схомячила :D

В общем, у меня за 6 дней на луковом супе получилось -2,700г, вес снизился до 64,700. Сегодня с утра 65,500.

Сегодня:

- завтрак ряженка с клетчаткой и льном, соленый огурчик с кусочком ржаного хлеба, цикорий с конфеткой

- обед корейская морковка, мандарин, кофе

- 14.30 кефир с клетчаткой. До конца дня планирую только кефир с клетчаткой и чай.

Делала упражнения на бедра и пресс.

Маришка33, с удержанием веса тебя! умничка!

Мариш, ну насколько я понимаю, клетчатка и отруби это практически одно и то же. У нас в продаже отруби и гранулами, и россыпью бывают, я больше росыпью люблю.

Девочки, на всякий случай скажу, вдруг кто н езнает - отруби из организма кальчий выводят, ну не весь конечно, но выводят. поэтому их или с кисломолочкой употреблять, или в течение дня что-то кальцинированное кушать. Я витамины зиму - весну пила, сейчас прекратила, наверное, надо опять пропить курс.

Nato4ka4, я вот поэтому не люблю жиеты, что нужно постоянно про рацион думать. Этим мне больше -60 нравится)

Mama_karpika, с отвесом!!!

Всем привет!

Вот, праздники прошли - опять возвращаюсь к правильному питанию ;)

Сегодня хотела купить клетчатку - фигушки...разобрали, везде говорят - вчера была...Видно все решили худеть после праздников :D

Вотвычитала кстати про отруби, может кому пригодится:

Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой. Итак, как это делать правильно: отруби предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой. Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и, удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков.

У меня сегодня рацион:

утро- два пирожка с капустой и чай.

обед- рыба холодного копчения и потом весь вечер много-много воды)))

вечером выпила просто две чайных ложки молотого льна с водой.

Nato4ka4,  скромный у тебя вчера был рацион, я сегодня вне дома, поэтому пока не знаю что кушать буду, но стараться буду меьше жрать

Вчера кушала в макдональдсе салат цезарь и чизбургер

Сегодня утром кефир, в обед рыба с овощами, ужин салат овощной, кефир, яблоко

Mama_karpika, я тоже изредка перекусываю в макдаке, когда весь день где-нить мотаюсь, но очень редко...Бывает в охотку гадости скушать :D

У меня сегодня:

утро- творожная запеканка, чай

обед- макароны с курицей в соусе, чай с двумя кофетками.

ужин- творожная запеканка, чай.

Чего-то все забросили худелки :-) у меня сегодня вес 64.4 (-600 гр)

Mama_karpika, не, я тут тоже.

У меня все также, топчусь на одном месте))) 62800 ( рост 168)

Привет, я с вами.

вес=60.500(-200г за неделю) рост=165

Привет стройняшкам!

Я не забросила! МЫ все в бегах и гостях, времени не было на отчеты))) Всю неделю питание старалась соблюдать правильное, упражнения почти не делала, думала, наберу много после недели супа.

Отчет за неделю:

Вес 65,500 (+100 за неделю, -2,500 за месчц). Рост 170см

ОТ = 74 см (0)

ОБ = 98 см (0)

ОН = 56 см (0)

Нулями я довольна))) Получилось удержать объмы достигнутые, и то хорошо. Еще М. пришли, прям чувствую, что вода несколько дней в организме держится, у меня всегда так во время М.

С понедельника на луковый суп, 2 курс)))

Сегодня:

- завтрак кефир с клетчаткой и льном, плитка козинак их кунжута, чай с вареньем

- обед 2 соленых огурчика с ржаным хлебом, сырок глазированный, яблоко, цикорий с конфеткой

- больше кушать не планирую, только молокочай и вода и вечером кефир с льном и клетчаткой.

Mama_karpika, с Отвесом тебя! Умница!!!!

Nato4ka4, тебя со стабильностью! Похоже, организм твой очень привык в таком весе находиться, если хочешь еще скинуть - надо какой-то толчок дать.

Маришка33, с отвесом!!! ТЫ молодчина, продолжаешь совершенствоваться!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ: завтрак: кофе и три ржаных хлебца с плавленным сырком, обед: тушеная капуста с грибами и сосисками, ужин будет салат овощной и кефир с отрубями. У меня тоже М., поэтому вес стоит хотя ем очень мало.

Кристина, хороший рацион!

Давай с понедельника на суп? Вместе наверное легче и эффективнее будет?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...