Sansara 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Маришка33, Марина, спасибо! И тебя с отличными результатами! У тебя сейчас пойдет "шлифовка", даже 0,5 см и 100г это супер хорошо! Умница! Прогулки - это тоже много)) Мариш, скажи пожалуйста, а сколько ты по количеству кушала этих дополнительных фруктов - овощей? Я кушаю ,чтоб голода не было ощутимого, а то если до сильного голода дойду, большой риск слопать что-то ненужное))) Жалко, что у меня все 7 дней не получится, только 6, ну не буду же я в свой ДР супчик кушать)))) Mama_karpika, вот доешь куличики и начинай! А так конечно смысл нет, если вкусняшка лежит)) все равно рука потянется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Sansara, когда есть хотелось, тогда и ела, не голодала. Я не делала салатов из овощей(не знаю почему), ела отдельно морковку, капусту, паприку и т.д. По количеству примерно столько же как ты писала 1 или 2 день. У меня есть знакомая, которая уже несколько лет на супе каждый месяц(1 неделю). У неё вес нормальный, после супа иногда вообще отвесов нет, ей нравится, затянуло. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Привет, девчонки!!! Маришка33, ох как классно свою рыбку приготовить и слопать) Меня тоже на рыбку проперло сегодня, купила омуль холодного копчения, на даче завтра слопаю))) Ты прям мега стройняжка, я вот хочу тоже добить до 60, но пока все никак) Наверное просто сама ленюсь приложить чучуть побольше усилий. Sansara, молодец Лерунь, уже почти неделю выдержала на супе. И с отвесом тебя! У меня сегодня 62.800 (рост 168) Вроде в весе так все и топчусь +- 1 кг, но зато опять же стабильно) С утра тянет животик и поясницу( Какая-то овулька вреднючая в этот раз и вдобавок десны кровоточат как перед М, так не люблю это, во рту привкус железа. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 У меня вес 65, чтоб его. Утром кушала творожок с клетчаткой. Наконец купила ее себе. Тоже Сибирская "Тонкая талия". Сейчас готовлю тесто на куличи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Всем привет! Вчера не правильно питалась, результат +500г Мне купили отруби, сегодня или завтра привезут, ещё куплю семя льна, насчёт клетчатки не узнавала ещё. Mama_karpika, Кристина, а до какого минимального веса ты постройнела на -60 в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маришка33, с 68 до 60 кг за 4 месяца на системе -60, не нарушала практически вообще. Надо опять начинать, я в принципе и стараюсь придерживаться в питании, но сначала видимо надо на более строгой диете дать толчок себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Привезла мне свекровь пищевые пшеничные отруби(типа геркулеса по виду). Написано-клетчатка, которая в большом количестве содержится в пшеничных отрубях(44.9 на 100г продукта), является одной из наиболее ценных составных частей пищевых продуктов. Получается отдельно в эту смесь покупать её не надо.(отруби, семя льна+кефир). Я раньше покупала отруби в "гранулах" где-то 1см на 1.5см, удивилась, что сейчас другие. Сегодня: завтрак-2 бутер-да с сыром, чай с лимоном перекус-банан обед-плов без мяса+свежий огурец(местный) перекус-банан ужин-кефир с отрубями Зелёный чай, вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, нашла вот такую диету, думаю может на ней посидеть: Диета Кима Протасова Протяженность диеты Кима Протасова - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без Ссылки скрыты. !) разрешается пить в любом количестве, а нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока. 1 неделя диеты Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное в день. Количество овощей любое, в любое время! 2 неделя диеты Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле. 3 неделя диеты С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени. Советуем, раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм. Плюсы диеты Кима Протасова: 1) изумительно хороша тем, что не ограничивает количество еды, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие. 2) Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому. 3) Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной. 4) Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму. Содержание в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно. Выход из диеты Кима Протасова. 1) Заменяем часть молочных продуктов. Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 3 чайных ложек растительного масла. То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. В трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры: не более 30-35 г в день. 2) Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие). 3) Утром вместо овощей едим кашу из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. К каше - нежирный , плюс овощной салат; 4) Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие постные источники белка. Все эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! Mama_karpika, попробуй, хотя я бы выбрала-система-60 Вчера с Машей были в гостях, в 20.00 ела кулич, привеса нет. Купила семя льна(уже измельчённый в порошок). Сегодня: завтрак-овсяная каша, сухари с изюмом и цукатами, чёрный чай. перекус-зелёный чай с куличём обед-куриное суфле, св.огурец, помидоры. ужин-кефир с отрубями, семя льна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Маришка33, я на этой неделе на -60, надо куличи доедать Завтрак: кефир с клетчаткой, кулич и маленький кофе обед: судак запеченный и салат из огурцов и помидоров ужин: творог 2% и салат из свеклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я за выходные немного набрала (700-800 гр). Все, надо на даче рот заклеивать) А ни то там все таким вкусным на природе кажется) Сегодня: утро- йогурт с семенами, обед- суп, картоф.пюре с котлеткой и квашеной капусой, апельс.сок. ужин планирую только кефир с семенами. Mama_karpika, интересная эта система Протасова. Я очень люблю овощные салаты и молочку. Но боюсь так долго не выдержу соблюдать строго, это надо постоянно об этом думать, чтобы не сбиться с режима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 у меня за вчерашний день - 700 гр, гуляли вчера весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Nato4ka4, да я вот тоже думаю может на недельку или две попробую и все-таки с рыбой, наверное. Мое меню: завтрак: кефир с клетчаткой, кусочек кулича, через пару часов кофе маленький и два крипса ржаных с плавленным сырком, обед: судак и салат овощной, ужин будет: свекла с черносливом и кефир, между делом еще яблоко и киви. Хотела завтра в бассейн с утра съездить, а вроде начинаются М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем стройняшкам привет! Я тоже за выходные набрала немного)) Что-то ве так вкусно на ДР было, хоть и немного кушала, но все попробовала)) А вчера вечером мороженое схомячила В общем, у меня за 6 дней на луковом супе получилось -2,700г, вес снизился до 64,700. Сегодня с утра 65,500. Сегодня: - завтрак ряженка с клетчаткой и льном, соленый огурчик с кусочком ржаного хлеба, цикорий с конфеткой - обед корейская морковка, мандарин, кофе - 14.30 кефир с клетчаткой. До конца дня планирую только кефир с клетчаткой и чай. Делала упражнения на бедра и пресс. Маришка33, с удержанием веса тебя! умничка! Мариш, ну насколько я понимаю, клетчатка и отруби это практически одно и то же. У нас в продаже отруби и гранулами, и россыпью бывают, я больше росыпью люблю. Девочки, на всякий случай скажу, вдруг кто н езнает - отруби из организма кальчий выводят, ну не весь конечно, но выводят. поэтому их или с кисломолочкой употреблять, или в течение дня что-то кальцинированное кушать. Я витамины зиму - весну пила, сейчас прекратила, наверное, надо опять пропить курс. Nato4ka4, я вот поэтому не люблю жиеты, что нужно постоянно про рацион думать. Этим мне больше -60 нравится) Mama_karpika, с отвесом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Вот, праздники прошли - опять возвращаюсь к правильному питанию Сегодня хотела купить клетчатку - фигушки...разобрали, везде говорят - вчера была...Видно все решили худеть после праздников Вотвычитала кстати про отруби, может кому пригодится: Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой. Итак, как это делать правильно: отруби предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой. Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и, удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У меня сегодня рацион: утро- два пирожка с капустой и чай. обед- рыба холодного копчения и потом весь вечер много-много воды))) вечером выпила просто две чайных ложки молотого льна с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nato4ka4, скромный у тебя вчера был рацион, я сегодня вне дома, поэтому пока не знаю что кушать буду, но стараться буду меьше жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Вчера кушала в макдональдсе салат цезарь и чизбургер Сегодня утром кефир, в обед рыба с овощами, ужин салат овощной, кефир, яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Mama_karpika, я тоже изредка перекусываю в макдаке, когда весь день где-нить мотаюсь, но очень редко...Бывает в охотку гадости скушать У меня сегодня: утро- творожная запеканка, чай обед- макароны с курицей в соусе, чай с двумя кофетками. ужин- творожная запеканка, чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Чего-то все забросили худелки :-) у меня сегодня вес 64.4 (-600 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Mama_karpika, не, я тут тоже. У меня все также, топчусь на одном месте))) 62800 ( рост 168) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет, я с вами. вес=60.500(-200г за неделю) рост=165 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет стройняшкам! Я не забросила! МЫ все в бегах и гостях, времени не было на отчеты))) Всю неделю питание старалась соблюдать правильное, упражнения почти не делала, думала, наберу много после недели супа. Отчет за неделю: Вес 65,500 (+100 за неделю, -2,500 за месчц). Рост 170см ОТ = 74 см (0) ОБ = 98 см (0) ОН = 56 см (0) Нулями я довольна))) Получилось удержать объмы достигнутые, и то хорошо. Еще М. пришли, прям чувствую, что вода несколько дней в организме держится, у меня всегда так во время М. С понедельника на луковый суп, 2 курс))) Сегодня: - завтрак кефир с клетчаткой и льном, плитка козинак их кунжута, чай с вареньем - обед 2 соленых огурчика с ржаным хлебом, сырок глазированный, яблоко, цикорий с конфеткой - больше кушать не планирую, только молокочай и вода и вечером кефир с льном и клетчаткой. Mama_karpika, с Отвесом тебя! Умница!!!! Nato4ka4, тебя со стабильностью! Похоже, организм твой очень привык в таком весе находиться, если хочешь еще скинуть - надо какой-то толчок дать. Маришка33, с отвесом!!! ТЫ молодчина, продолжаешь совершенствоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 У МЕНЯ СЕГОДНЯ: завтрак: кофе и три ржаных хлебца с плавленным сырком, обед: тушеная капуста с грибами и сосисками, ужин будет салат овощной и кефир с отрубями. У меня тоже М., поэтому вес стоит хотя ем очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кристина, хороший рацион! Давай с понедельника на суп? Вместе наверное легче и эффективнее будет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения