Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Sansara, давай, постараюсь купить ингредиенты для супа до понедельника. Я правда итак стараюсь не есть мучное, сладкое и после 6 тоже не ем. Ты нормально в этот раз выдержала суп?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Суп очень хорошо выдержала! Никаких неприятных ощущений, только легкость. Мне очень понравилось!

Я когда ем немного, без мучного, немного сладкого - вес так не уходит. Тут видимо и правда все дело именно в супе таком.

Я точно с понедельника буду!

Sansara, уговорила :)

Всем красоткам привет! Всех с хорошими результатами :flower:

Я как и обещала себе после Пасхи начала процесс оздоровления и очищения: порции уменьшены, ничего жареного (копчености и вредности давно исключила). Вечером вместо ужина стакан кефира с 1 ст.л. шрота из пшеницы и 1 ч.л. шрота из льна. Утром и вечером перед едой пивные дрожжи.

Буду стройной и красивой...надеюсь :D

Mama_karpika, ты бы с плавленым сырком поосторожнее может? В них очень много скрытых каллорий и вообще всяких тугоплавких жиров (вроде как-то так) как и в колбасных изделиях и сосисках плюс и соли много. Когда-то давно читала, что если хочешь худеть, то от этих продуктов надо избавляться в первую очередь. ;)

• Нравится 1

LaCream, я по системе -60 питалась эту неделю, а там это можно есть. Но, спасибо, буду знать, но и совсем уж от всего отказаться тяжко, потом сорваться можно. Вот следующую неделю решила на супе похудеть, а на завтра нажарила оладья ))

Mama_karpika, не, понятно, что совсем отказываться не надо ;) Просто убрать из ежедневного меню, а так редко-редко можно и побаловаться :D

Купила продукты для супа, буду варить вечером. Прощайте килограммы!!!

• Нравится 1

Привет всем!

LaCream, Какая ты молодец, такая замечательная программа оздоровления - похорошения намечена у тебя! Успеха, терпения и настроения все выполнить! А красивой и стройной - непременно будешь!

Mama_karpika, :friend: мой суп уже варится)))) Завтра стартуем с тобой! Ошеломляющих успехов нам!

Эх, не знаю что завтра весы покажут - 2 дня у свекрови были... хоть и старалась не объедаться, но кушала больше чем обычно, там нельзя не есть - расстроится свекровь)))

Sansara, я тоже сварила ))

Начинаю супную неделю с веса 63.9, хорошо что я мала ела прошлую неделю, т.к. желудок уменьшился и есть вообще не хочется. Сегодня по плану: суп 2 раза, яблоко, киви и 2 литра воды

Всем привет!

Mama_karpika, Sansara, удачи на супной неделе! И классных результатов!

У меня пока вес 59,3 но ощущение легкости уже есть и после кефира со шротом действительно кушать не хочется.Правда вчера вечером "согрешила" немного с итальянским игристым вином и конфетками, но было оооочень вкусно!

Всем привет!

Sansara, Mama_karpika, больших отвесов!

Я на выходных ела больше обычного, сегодня в плюсе, но вес контролирую по утрам.

Сегодня на работе:

завтрак-3 блина с вареньем, цикорий.

перекус-2 блина с вареньем, зелёный чай.

обед-кусок запечённого леща.

ужин-кефир с отрубями, семенами льна.

Фото делала несколько дней, всё мне не нравится, стёрла, а так в зеркало смотрю-всё хорошо. :D

LaCream, спасибо, поела уже супа, в первый день он даже вкусным кажется )) Я суп-пюре сделала, так жевать не могу это

Всем стройняшкам привет!

Mama_karpika, с хорошим стартом тебя!

Мне тоже суп кажется вкусным)) У меян в прошлый раз наоборот получилось - вначале противным показался, а потом все вкуснее и вкуснее))

LaCream, а тебя с ощущением легкости! Скоро как бабочка порхать будешь))

Маришка33, спасибо!

А ты в одежде фоткалась, в том новогоднем платье? Ну видна же разница?

А я сегодня не взвесилась, что-то мы стремительно проснулись и забыла. Думаю, что за выходные в плюсе, начну ориентировочно неделю с 66 кг (эх, все-таки праздники после луковой недели - это не очень хорошо :) ).

Завтрак и обед - суп, скушала яблоко, киви и мандарин. Воду не считаю скольк ополучается, пью всегда много.

Сделала упражнения на пресс и бедра.

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

Sansara, фото в новых джинсах было. Если вы с Кристиной решите ещё раз на супе побыть, я с вами. Т.к. шашлыки в 18.00 к хорошему не приведут. ;)

• Нравится 1

Маришка33, а с завтрашнего дня не хочешь присоединиться? Мы же только сегодня начали

Mama_karpika, нет, я лучше в следующий раз. ;)

Маришка33, ну может я через пару недель еще повторю ))

Итого сегодня ела 2 раза суп, 2 яблока зеленых, 2 киви и мандарин, вот нажрала )))

• Нравится 2

Mama_karpika, ну и нажрала :D суп и пару фруктов

Мне на этой неделе не выгодно, должны начаться М., не пойму привесов, отвесов. До 60.00 я ещё так и не дошла.

• Нравится 1

Итого сегодня ела 2 раза суп, 2 яблока зеленых, 2 киви и мандарин, вот нажрала )))

ну мы прям почти одинково, только у меня суп 3 раза был)) А так один-в-один :D

Надо мной тут тоже смеялись, когда я говорила, что нажрала)) А ощущение именно такое. ТУт фруктик, там фруктик и кажется что весь день что-то лопаешь)) А посмотреть - так очень даже скромненько и немного)

Маришка33, я планирую эту неделю, и потом еще через неделю. Эт оя себе задумала такой тройной курс. Думаю, получится.

Вот и у меня М. прошли на той неделе, думаю, поэтому после супа и набрала вес, хотя объемы прежние.

В этот раз сильных отвесов не жду, т.к. и Луна растущая, и после М.

Мариш, а ты нам покажи фотки свои, потом уберешь. Со стороны виднее, все-таки сам к себе мы очень критичны.

Изменено пользователем Sansara

Всем привет.

Я хотела с сегодняшнего дня с вами на луковом, но потом возникли бытовые проблемы и пропало желание с этими нервотрепками ((( Сегодня вот на нервах минус кг за одно утро выяснений проблем....

Извечная проблема жилья и моя вечно безбашенная сестра. Вкратце, мы хотим ремонт делать, будет это недешево, сестра соответственно скидываться не будет, у нее нет таких денег, с нами лет с 20 (ей 30) не живет, только наездами как расстанется с одним мужчиной и пока не перебежит к другому. Когда набегами тут живет, то соответственно не помогает мне по дому ничего, не участвует ни в чем, ни на что толком покупаемое новое общего пользования не скидывается, квартплату напополам тоже выбивала всегда, она то забудет, то нет денег и т.п...Но при этом постоянно качает права, это мое, это мое, тут не трогать...Сейчас перед ремонтом гадали уже месяц на какой козе к ней подъехать, чтобы решить некоторые вопросы, чтобы ее не обидеть, так как она очень вспыльчивая и может сразу на скандал пойти, а мне не хочется склоки разводить...Но на выходных, пока мы были на даче, она приехала что-то свое тут взять, нам ни слова не говоря и покапалась в шкафах, подвинула мои вещи...На мою просьбу в очередной раз просто предупреждать о таких визитах, так как мы тут живем своей семьей, в ответ конечно выслушала упреки, что мы должны не вякать, она чего хочет тут может делать, так как тоже прописана...Мы бы с удовольствием не делали этот гадский ремонт и лучше бы отложили эти деньги в нашу копилку на квартиру, но тут все настолько плачевное, стены уже трескаются, плинтуса отваливаются, под плинтусами раньше так делали, что голые стены и бетон крошится...Вот теперь я решила тоже делать что хочу, так как живу тут и вкладываюсь одна с мужем во все. Может кто скажет я не права, но мне надоело такое отношение....

Изменено пользователем Nato4ka4

Sansara, ну ты взвесилась сегодня? Или только в пятницу теперь будешь проверять?

У меня за вчерашний день -600 гр, стало 63.3, чувствую легкость ))

Сегодня: суп утром и кофе с морковкой, обед: одна маленькая картошка, помидор, огурец и редиска, ужин будет: суп и пол перца сладкого с помидором. Ощущение, что много жру )))

Nato4ka4, а разменять квартиру нет возможности?

• Нравится 2

Всем приветище!!!

Mama_karpika, с хорошим отвесом и легкостью!

У меня сегодня 65,400, вчера не взвешивалась, но думаю грамм 600 ушло.

У меня завтрак суп, потом до обеда с Каришкой по делам бегали, пообедала в 14 часов супом и салатом из 2 помидорин с луком. утром и в обед кофе черный "без никто" :D

Кристин, еще раз соглашусь - почему-то полное ощущение обжираловки! Интересно, почему так?))

Nato4ka4, Наташ, да уж ситуация.. Слушай, а как часто эти набеги сестры случаются? Если в соотношении - сколько живет с вами и сколько у мужчин своих?

Ну в ваши вещи однозначно лезть нельзя, пуст ьсвое трогает и берет. Мне кажется, это само собой должно быть... Насчет квартплаты - зависит ли у вас стоимость коммуналки от количества прописанных? Если зависит - пусть платит за себя, если нет - тут тоже смотря сколько с вами живет. Ну это я так думаю.

Насчет ремонта - а какие планы на эту квартиру? вы здесь жить будете дальше? Или еще непонятно, что там с сестрой получится? Ну наверное ремонт вам самим делать придется, без ее вкладываний, т.к. ремонт вам нужен больше. Ну и соответсвенно делайте все что хотите)))

А вообще конечно борзота та еще (извини пожалуйста), вроде уж взрослая женщина.

Я на твоей стороне, объективно.

У меня сестра младшая примерно так живет - после разбегания с очередным МЧ живет у родителей, но недолго, потом опять куда-нибудь переселяется) Но права по квартире и подобным вопросам не качает.

Пуст ьу вас все получится как вы хотитен1

кофе с морковкой,

прикольное сочетание :D

Sansara, мне кажется что желудок уменьшается и стоит скушать что-нибудь так сразу ощущение что объелся, ну и плюс то что ты написала в течение дня по чуть-чуть и кажется что только и ем

Mama_karpika, Sansara, молодцы с супчиком! Эх, жаль я с вами не успела влиться, в выходные была настроена начать с вами...ну ладно, позже пройду суповую неделю, тем более М придут сегодня-завтра...

Mama_karpika, сестра не против продать и поделить деньги, мама не хочет. Размен тут нереально, так как маленькая по метражам квартира, даже на две однушки не наскребется, только с доплатой.

Sansara, квартплата у нас зависит от числа прописанных.

Живет она больше у мужчин. Сначала жила 7 лет у гражданского мужа и держала за собой комнату и не разрешала никому к ней прикасаться, но и отказывалась маме платить за себя квартплату говоря " я тут не живу", учитывая что маме было непросто тогда с деньгами, потом мама вышла замуж и уехала жить к отчиму, сестра вернулась от гражданского мужа жила год со мной вдвоем, соответственно по дому я все делала одна. В тоже примерно время ко мне переехал жить Андрей. Затем она вышла офиц. за другого замуж и где-то пол года жила с ним, потом пол года в ссорах от него туда-сюда приезжала, мы в этот период ремонтировали ванную, так как там уже все протекало и она конечно же не скидывалась под предлогом что у нее пока непонятно что с мужем. Затем развелась и год где-то с нами опять пожила, и сейчас год уже живет у нового парня.

Меня именно раздражает то, что как надо что-то делать для дома, то она визжит что толком не живет тут или живя тут прямо мне говорила, что это временно и она не планирует оставаться как найдет нового мужчину, срулит к нему, а как ей нужно что-то, так сразу кричит "это мой родной дом", что хочу, то и творю....

Даже вот пример, у нас года два назад прорвало трубу в стояке, вроде как вина и не наша, мы не забывали кран закрыть или в таком духе, но затопили соседку снизу, надо было ей компенсировать. Сестра молчком. Даже мама говорила давайте скинемся на выплату...С мамы я конечно не могу взять деньги, в итоге мы сами платили, сестра так и промолчала...

Замороченная короче история, но я всегда себя успокаиваю мыслями, что кому-то бывает хуже...кому-то вообще негде жить))) Стараюсь не угнетать себя негативом))) Просто делаю вывод, что иногда надо быть пожеще в нашем мире, не всегда с людьми прокатывает хорошее отношение.

Изменено пользователем Nato4ka4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...