Mama_karpika 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Sansara, давай, постараюсь купить ингредиенты для супа до понедельника. Я правда итак стараюсь не есть мучное, сладкое и после 6 тоже не ем. Ты нормально в этот раз выдержала суп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Суп очень хорошо выдержала! Никаких неприятных ощущений, только легкость. Мне очень понравилось! Я когда ем немного, без мучного, немного сладкого - вес так не уходит. Тут видимо и правда все дело именно в супе таком. Я точно с понедельника буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Sansara, уговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем красоткам привет! Всех с хорошими результатами Я как и обещала себе после Пасхи начала процесс оздоровления и очищения: порции уменьшены, ничего жареного (копчености и вредности давно исключила). Вечером вместо ужина стакан кефира с 1 ст.л. шрота из пшеницы и 1 ч.л. шрота из льна. Утром и вечером перед едой пивные дрожжи. Буду стройной и красивой...надеюсь Mama_karpika, ты бы с плавленым сырком поосторожнее может? В них очень много скрытых каллорий и вообще всяких тугоплавких жиров (вроде как-то так) как и в колбасных изделиях и сосисках плюс и соли много. Когда-то давно читала, что если хочешь худеть, то от этих продуктов надо избавляться в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 LaCream, я по системе -60 питалась эту неделю, а там это можно есть. Но, спасибо, буду знать, но и совсем уж от всего отказаться тяжко, потом сорваться можно. Вот следующую неделю решила на супе похудеть, а на завтра нажарила оладья )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Mama_karpika, не, понятно, что совсем отказываться не надо Просто убрать из ежедневного меню, а так редко-редко можно и побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Купила продукты для супа, буду варить вечером. Прощайте килограммы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Привет всем! LaCream, Какая ты молодец, такая замечательная программа оздоровления - похорошения намечена у тебя! Успеха, терпения и настроения все выполнить! А красивой и стройной - непременно будешь! Mama_karpika, мой суп уже варится)))) Завтра стартуем с тобой! Ошеломляющих успехов нам! Эх, не знаю что завтра весы покажут - 2 дня у свекрови были... хоть и старалась не объедаться, но кушала больше чем обычно, там нельзя не есть - расстроится свекровь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Sansara, я тоже сварила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Начинаю супную неделю с веса 63.9, хорошо что я мала ела прошлую неделю, т.к. желудок уменьшился и есть вообще не хочется. Сегодня по плану: суп 2 раза, яблоко, киви и 2 литра воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Mama_karpika, Sansara, удачи на супной неделе! И классных результатов! У меня пока вес 59,3 но ощущение легкости уже есть и после кефира со шротом действительно кушать не хочется.Правда вчера вечером "согрешила" немного с итальянским игристым вином и конфетками, но было оооочень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Sansara, Mama_karpika, больших отвесов! Я на выходных ела больше обычного, сегодня в плюсе, но вес контролирую по утрам. Сегодня на работе: завтрак-3 блина с вареньем, цикорий. перекус-2 блина с вареньем, зелёный чай. обед-кусок запечённого леща. ужин-кефир с отрубями, семенами льна. Фото делала несколько дней, всё мне не нравится, стёрла, а так в зеркало смотрю-всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 LaCream, спасибо, поела уже супа, в первый день он даже вкусным кажется )) Я суп-пюре сделала, так жевать не могу это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем стройняшкам привет! Mama_karpika, с хорошим стартом тебя! Мне тоже суп кажется вкусным)) У меян в прошлый раз наоборот получилось - вначале противным показался, а потом все вкуснее и вкуснее)) LaCream, а тебя с ощущением легкости! Скоро как бабочка порхать будешь)) Маришка33, спасибо! А ты в одежде фоткалась, в том новогоднем платье? Ну видна же разница? А я сегодня не взвесилась, что-то мы стремительно проснулись и забыла. Думаю, что за выходные в плюсе, начну ориентировочно неделю с 66 кг (эх, все-таки праздники после луковой недели - это не очень хорошо ). Завтрак и обед - суп, скушала яблоко, киви и мандарин. Воду не считаю скольк ополучается, пью всегда много. Сделала упражнения на пресс и бедра. Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Sansara, фото в новых джинсах было. Если вы с Кристиной решите ещё раз на супе побыть, я с вами. Т.к. шашлыки в 18.00 к хорошему не приведут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Маришка33, а с завтрашнего дня не хочешь присоединиться? Мы же только сегодня начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Mama_karpika, нет, я лучше в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Маришка33, ну может я через пару недель еще повторю )) Итого сегодня ела 2 раза суп, 2 яблока зеленых, 2 киви и мандарин, вот нажрала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Mama_karpika, ну и нажрала суп и пару фруктов Мне на этой неделе не выгодно, должны начаться М., не пойму привесов, отвесов. До 60.00 я ещё так и не дошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Итого сегодня ела 2 раза суп, 2 яблока зеленых, 2 киви и мандарин, вот нажрала ))) ну мы прям почти одинково, только у меня суп 3 раза был)) А так один-в-один Надо мной тут тоже смеялись, когда я говорила, что нажрала)) А ощущение именно такое. ТУт фруктик, там фруктик и кажется что весь день что-то лопаешь)) А посмотреть - так очень даже скромненько и немного) Маришка33, я планирую эту неделю, и потом еще через неделю. Эт оя себе задумала такой тройной курс. Думаю, получится. Вот и у меня М. прошли на той неделе, думаю, поэтому после супа и набрала вес, хотя объемы прежние. В этот раз сильных отвесов не жду, т.к. и Луна растущая, и после М. Мариш, а ты нам покажи фотки свои, потом уберешь. Со стороны виднее, все-таки сам к себе мы очень критичны. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Я хотела с сегодняшнего дня с вами на луковом, но потом возникли бытовые проблемы и пропало желание с этими нервотрепками ((( Сегодня вот на нервах минус кг за одно утро выяснений проблем.... Извечная проблема жилья и моя вечно безбашенная сестра. Вкратце, мы хотим ремонт делать, будет это недешево, сестра соответственно скидываться не будет, у нее нет таких денег, с нами лет с 20 (ей 30) не живет, только наездами как расстанется с одним мужчиной и пока не перебежит к другому. Когда набегами тут живет, то соответственно не помогает мне по дому ничего, не участвует ни в чем, ни на что толком покупаемое новое общего пользования не скидывается, квартплату напополам тоже выбивала всегда, она то забудет, то нет денег и т.п...Но при этом постоянно качает права, это мое, это мое, тут не трогать...Сейчас перед ремонтом гадали уже месяц на какой козе к ней подъехать, чтобы решить некоторые вопросы, чтобы ее не обидеть, так как она очень вспыльчивая и может сразу на скандал пойти, а мне не хочется склоки разводить...Но на выходных, пока мы были на даче, она приехала что-то свое тут взять, нам ни слова не говоря и покапалась в шкафах, подвинула мои вещи...На мою просьбу в очередной раз просто предупреждать о таких визитах, так как мы тут живем своей семьей, в ответ конечно выслушала упреки, что мы должны не вякать, она чего хочет тут может делать, так как тоже прописана...Мы бы с удовольствием не делали этот гадский ремонт и лучше бы отложили эти деньги в нашу копилку на квартиру, но тут все настолько плачевное, стены уже трескаются, плинтуса отваливаются, под плинтусами раньше так делали, что голые стены и бетон крошится...Вот теперь я решила тоже делать что хочу, так как живу тут и вкладываюсь одна с мужем во все. Может кто скажет я не права, но мне надоело такое отношение.... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Sansara, ну ты взвесилась сегодня? Или только в пятницу теперь будешь проверять? У меня за вчерашний день -600 гр, стало 63.3, чувствую легкость )) Сегодня: суп утром и кофе с морковкой, обед: одна маленькая картошка, помидор, огурец и редиска, ужин будет: суп и пол перца сладкого с помидором. Ощущение, что много жру ))) Nato4ka4, а разменять квартиру нет возможности? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветище!!! Mama_karpika, с хорошим отвесом и легкостью! У меня сегодня 65,400, вчера не взвешивалась, но думаю грамм 600 ушло. У меня завтрак суп, потом до обеда с Каришкой по делам бегали, пообедала в 14 часов супом и салатом из 2 помидорин с луком. утром и в обед кофе черный "без никто" Кристин, еще раз соглашусь - почему-то полное ощущение обжираловки! Интересно, почему так?)) Nato4ka4, Наташ, да уж ситуация.. Слушай, а как часто эти набеги сестры случаются? Если в соотношении - сколько живет с вами и сколько у мужчин своих? Ну в ваши вещи однозначно лезть нельзя, пуст ьсвое трогает и берет. Мне кажется, это само собой должно быть... Насчет квартплаты - зависит ли у вас стоимость коммуналки от количества прописанных? Если зависит - пусть платит за себя, если нет - тут тоже смотря сколько с вами живет. Ну это я так думаю. Насчет ремонта - а какие планы на эту квартиру? вы здесь жить будете дальше? Или еще непонятно, что там с сестрой получится? Ну наверное ремонт вам самим делать придется, без ее вкладываний, т.к. ремонт вам нужен больше. Ну и соответсвенно делайте все что хотите))) А вообще конечно борзота та еще (извини пожалуйста), вроде уж взрослая женщина. Я на твоей стороне, объективно. У меня сестра младшая примерно так живет - после разбегания с очередным МЧ живет у родителей, но недолго, потом опять куда-нибудь переселяется) Но права по квартире и подобным вопросам не качает. Пуст ьу вас все получится как вы хотитен1 кофе с морковкой, прикольное сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Sansara, мне кажется что желудок уменьшается и стоит скушать что-нибудь так сразу ощущение что объелся, ну и плюс то что ты написала в течение дня по чуть-чуть и кажется что только и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Mama_karpika, Sansara, молодцы с супчиком! Эх, жаль я с вами не успела влиться, в выходные была настроена начать с вами...ну ладно, позже пройду суповую неделю, тем более М придут сегодня-завтра... Mama_karpika, сестра не против продать и поделить деньги, мама не хочет. Размен тут нереально, так как маленькая по метражам квартира, даже на две однушки не наскребется, только с доплатой. Sansara, квартплата у нас зависит от числа прописанных. Живет она больше у мужчин. Сначала жила 7 лет у гражданского мужа и держала за собой комнату и не разрешала никому к ней прикасаться, но и отказывалась маме платить за себя квартплату говоря " я тут не живу", учитывая что маме было непросто тогда с деньгами, потом мама вышла замуж и уехала жить к отчиму, сестра вернулась от гражданского мужа жила год со мной вдвоем, соответственно по дому я все делала одна. В тоже примерно время ко мне переехал жить Андрей. Затем она вышла офиц. за другого замуж и где-то пол года жила с ним, потом пол года в ссорах от него туда-сюда приезжала, мы в этот период ремонтировали ванную, так как там уже все протекало и она конечно же не скидывалась под предлогом что у нее пока непонятно что с мужем. Затем развелась и год где-то с нами опять пожила, и сейчас год уже живет у нового парня. Меня именно раздражает то, что как надо что-то делать для дома, то она визжит что толком не живет тут или живя тут прямо мне говорила, что это временно и она не планирует оставаться как найдет нового мужчину, срулит к нему, а как ей нужно что-то, так сразу кричит "это мой родной дом", что хочу, то и творю.... Даже вот пример, у нас года два назад прорвало трубу в стояке, вроде как вина и не наша, мы не забывали кран закрыть или в таком духе, но затопили соседку снизу, надо было ей компенсировать. Сестра молчком. Даже мама говорила давайте скинемся на выплату...С мамы я конечно не могу взять деньги, в итоге мы сами платили, сестра так и промолчала... Замороченная короче история, но я всегда себя успокаиваю мыслями, что кому-то бывает хуже...кому-то вообще негде жить))) Стараюсь не угнетать себя негативом))) Просто делаю вывод, что иногда надо быть пожеще в нашем мире, не всегда с людьми прокатывает хорошее отношение. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения