Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4, понятно, тогда я была на твоем месте делала ремонт, но не супер дорогой, только чтоб прилично было и все

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama_karpika, мы и хотим по минимуму, но с нашими Московскими ценами как не выжимай, то получается все равно очень внушительная сумма.

Всем привет!

О, сколько желающих на супе провести неделю.

В профиле фото, хотя там фотографировали Машу после парикмахерской, ну и меня можно немного разглядеть. Я там себе не нравлюсь.

Маришка33, стройняшка! А дочка вообще красавица!

У меня сегодня 63.5 (+200 гр), картошка видимо отложилась )))

Сегодня утром кофе, киви и яблоко, иду в бассейн

• Нравится 1

Доброе утро всем и отличного дня!

Nato4ka4, Наташ, мы с Маришкой еще вскоре на суп собираемся, так что присоединяйся!

Маришка33, вы с Машулькой красавицы! А ты мне на фото понравилась, видно что подтянутая, хоть я и не видел фото ДО. Ты бы еще в платье сфоткалсь, в котором на НГ была, и для сравнения вместе выложить)

Тебе с челкой очень хорошо! Красавица!

Mama_karpika, хорошо в бассейн сходить!

Я поэтому картошку не ем даже в разрешенные дни, и бананы тоже.

У меня сегодня 64,700 (-700г). Довольна! Вчера за день получилось 3 раза суп, 2 помидорки, 1 огурец, 150 г отварной стручковой фасоли, 3 редиски.

Сегодян позавтракала супом и немного салата огурец+помидор (может, по четвертинке того и другого).

• Нравится 1

Привет!

Спасибо, но я себя на этих фото ни красавицей, ни стройной не вижу.

Sansara, с отвесом!

Mama_karpika, помню, что когда 2-й раз была на супе, первые 2 дня была с привесом.

Маришка33, мне кажется ты к фото придираешься. Хорошо выглядишь! Тебе надо сфотаться с прямой спиной и в полный вид, так как там ты Машуню держишь.

Sansara, давайте с 14ого мая на супе?А ни то до 9 праздники и мы будем на даче, там у нас с интернетом туго)

Маришка33, вы обе - красавицы, это однозначно! Но если себе не нарвишься - вперед к совершенству :D Тем более, что усердия тебе не занимать ;)

Напомни плиз, какой у тебя рост.

У меня вес пока стоит, что меня в принципе радует. Но вот купила сегодня купальник и поняла, что диета-диетой, а пресс нужно качать и причем усиленно :malicious: :malicious: :malicious:

Может созрею до фото в купальнике - будет мне стимул :Crazy:

Nato4ka4, Наташ, я не комментирую твою ситуацию с сестрой, т.к. знаю, что такого рода вопросы всегда спорны...их очень непросто решать и никогда не получится так, чтобы всем было хорошо. единственное, что могу сказать, что вы с мамой повесили сестру себе на шею, а ей там довольно удобно, но как это теперь разруливать я не знаю.

По поводу ремонта я бы сделала везде кроме ее комнаты чисто косметический - убрала бы те недостатки, которые реально мешают жить. А деньги лучше бы откладывала на покупку или размен своего жилья.

Мы сейчас живем в квартире бабушки мужа. Нас отсюда никто не гонит и теоретически она наша, в том плане, что если нам будет нужно ее продать, то скорей всего нам дадут добро и эти деньги мы сможем вложить во что-то другое. Но пока мы не знаем будем ли мы здесь жить или будем продавать мы никакого ремонта не делаем. Хотя руки чешутся и давно. Но мы считаем это глупостью - тратить деньги, когда они нужнее для большего дела.

Вот когда будем точно знать, что мы окончательно в какой-то квартире живем и одни, тогда сделаем простой качественный ремонт так, чтобы лет 15-20 туда не заглядывать. Я откровенно не понимаю желания делать каждые 2 года ремонт и постоянно все круче и круче, для этого работать день и ночь и жить в постоянном хаосе.

ОЙ! Что-то я ушла из темы...простите за офф-топ.

LaCream, спасибо большое за совет.

На счет сестры ты права, она уже давно изображает роль такой великомученицы, у которой не складывается судьба и мама ее жалеет. Единственный выход, купить свое жилье. Мы щас копим. Я сплю и вижу когда наконец это свершится и мы избавимся от бытовухи и сестры-собаки на сене) После твоего комментария вот щас задумалась может и правда нафиг этот ремонт, лучше потерпим...

Nato4ka4, LaCream, спасибо. Как-нибудь переделаю фото.

Мой рост-165

Я что-то совсем расслабилась, кроме того, что не ем после 18.00 больше ничего не делаю.

Ох , я сегодня поплавала, так классно, буду теперь 2 раза в неделю ходить. Но был и косяк, сидели с подружкой в кафе и я съела мисо-суп и ролы (6 шт), не могла отказаться, т.к. не скоро теперь увидимся

Mama_karpika, с удачным заплывом!

А с кем сынуля пока ты плаваешь? Я бы тоже походила именно днем, вечером уже лениво куда-то ехать в спортклуб, но днем у меня некому с Лизкой побыть.

Маришка33, я тоже в основном щас только ни ем после 18.00 и все.

Изменено пользователем Nato4ka4

Не смотря на мое хулиганство, сегодня 63.2 (-300 гр)

Nato4ka4, я утром хожу на 8.30, Гриша только просыпается с мужем, пока завтракают и гуляют, я возвращаюсь, а потом он едет на работу. Он у меня работает примерно с 12 дня и до 9 вечера (свободный график). Вот собираюсь завтра на велосипеде поехать до бассейна (3 км)

Сегодня ем: утром суп и кофе, обед: суп, огурец и помидор, ужин: яблоко и огурец. Таков мой план.

Лер, у тебя на сколько хватает супа 4,5 л? В рецепте написано что это на 2 дня, я варю кастрюлю 2,5 л и мне ее хватает на 3 дня

Mama_karpika, ты меня прям вдохновила бассейном. Сейчас проблем много навалилось, а говорят плавание хорошо расслабляет и успокаивает. Утром конечно я не смогу, муж в 9 уходит, а Лиза в 10 встает. Думаю вечером попробовать ходить часов на 7, у нас тут рядом полно бассейнов, на машине 10-15 минут. Жалко с детскими туго, я бы с Лизой походила. Щас на майские уедем на дачу, а вот после них надо пробовать.

Я сегодня вся в своих мыслях пока утром Лизу покормила, собрала гулять и совсем забыла утром до прогулки вообще поесть) Решила пора собраться с мыслями и встряхнуться) А ни то я поняла, что не ела только на детской площадке)))

На обед сейчас сварганила себе и слопала мисо суп с крабовым мясом) И кофе с цукатами.

Вечером планирую только кефир.

Отвес за 2 дня 1,5 кг)))

В итоге у меня сегодня:

обед - мисо суп с краб.мясом, кофе с цукатами

ужин - однопроцентный йогурт с кофе.

Собой довольна)))

Всем привет!

Я второй день в бегах, все урывками)

За вчерашний день отвес -300г (64,400г). Сегодня 2 раза суп, свекла с чесночком, 1 банан, 1 яблоко, из погрешностей - 2 финика и мороженое))

Mama_karpika, Кристин, я варил около 3 литров супа, сегодня доела, т.е. на 4 дня. Я так много не могу его есть)))

Nato4ka4, с хорошим отвесом тебя! Может, и луковый суп не понадобится)))

Sansara, думаю все равно понадобится, как раз добить последние 1,5-2 кг)

Где бегаешь?

Я сегодня не взвешиваюсь, пришли женские дни, но чувствую по одежде подсбросила за последние дни)

У меня после кофе и помидора вес 63. Забыла до завтрака взвеситься. Мало я на супе скинула, всего 900 гр. Сегодня поплавала в бассейне.

Привет!

вес-60.900(165см)

Всех с отвесами!

На сегодня:

завтрак-цикорий с бананом и печеньем

А дальше-отварное филе индейки, кефир с льном, отрубями.

Ссылки скрыты.

LaCream, :D ой, я так смеялась))) Надо тогда перед всякими гадостными макдаками и тортиками пить))))

Я наконец подыскала недалеко для нас с Лизой бассейн, где группы с родителями и детками от годика до трех. Сегодня сдали анализы для справки. Попробуем сходить после майских, вдруг понравится.

Nato4ka4,  в таком бассейне плавать у тебя не получиться скорее всего, будешь рядом с ребенком стоять

Mama_karpika, там с ней будем плавать, стоять она не сможет, глубина 1,3. Мне главное не уплаваться, а просто в воде побалакать, размяться. Может раз в неделю одна туда запишусь в большой бассейн.

Nato4ka4, я имею в виду что сама полноценно не поплаваешь, моя подруга поэтому ходит с мужем и ребенком, они по очереди по несколько минут сидят с ребенком пока второй плавает в большом бассейне

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...