Mama_karpika 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Nato4ka4, понятно, тогда я была на твоем месте делала ремонт, но не супер дорогой, только чтоб прилично было и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Mama_karpika, мы и хотим по минимуму, но с нашими Московскими ценами как не выжимай, то получается все равно очень внушительная сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет! О, сколько желающих на супе провести неделю. В профиле фото, хотя там фотографировали Машу после парикмахерской, ну и меня можно немного разглядеть. Я там себе не нравлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Маришка33, стройняшка! А дочка вообще красавица! У меня сегодня 63.5 (+200 гр), картошка видимо отложилась ))) Сегодня утром кофе, киви и яблоко, иду в бассейн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Доброе утро всем и отличного дня! Nato4ka4, Наташ, мы с Маришкой еще вскоре на суп собираемся, так что присоединяйся! Маришка33, вы с Машулькой красавицы! А ты мне на фото понравилась, видно что подтянутая, хоть я и не видел фото ДО. Ты бы еще в платье сфоткалсь, в котором на НГ была, и для сравнения вместе выложить) Тебе с челкой очень хорошо! Красавица! Mama_karpika, хорошо в бассейн сходить! Я поэтому картошку не ем даже в разрешенные дни, и бананы тоже. У меня сегодня 64,700 (-700г). Довольна! Вчера за день получилось 3 раза суп, 2 помидорки, 1 огурец, 150 г отварной стручковой фасоли, 3 редиски. Сегодян позавтракала супом и немного салата огурец+помидор (может, по четвертинке того и другого). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет! Спасибо, но я себя на этих фото ни красавицей, ни стройной не вижу. Sansara, с отвесом! Mama_karpika, помню, что когда 2-й раз была на супе, первые 2 дня была с привесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Маришка33, мне кажется ты к фото придираешься. Хорошо выглядишь! Тебе надо сфотаться с прямой спиной и в полный вид, так как там ты Машуню держишь. Sansara, давайте с 14ого мая на супе?А ни то до 9 праздники и мы будем на даче, там у нас с интернетом туго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Маришка33, вы обе - красавицы, это однозначно! Но если себе не нарвишься - вперед к совершенству Тем более, что усердия тебе не занимать Напомни плиз, какой у тебя рост. У меня вес пока стоит, что меня в принципе радует. Но вот купила сегодня купальник и поняла, что диета-диетой, а пресс нужно качать и причем усиленно :malicious: Может созрею до фото в купальнике - будет мне стимул Nato4ka4, Наташ, я не комментирую твою ситуацию с сестрой, т.к. знаю, что такого рода вопросы всегда спорны...их очень непросто решать и никогда не получится так, чтобы всем было хорошо. единственное, что могу сказать, что вы с мамой повесили сестру себе на шею, а ей там довольно удобно, но как это теперь разруливать я не знаю. По поводу ремонта я бы сделала везде кроме ее комнаты чисто косметический - убрала бы те недостатки, которые реально мешают жить. А деньги лучше бы откладывала на покупку или размен своего жилья. Мы сейчас живем в квартире бабушки мужа. Нас отсюда никто не гонит и теоретически она наша, в том плане, что если нам будет нужно ее продать, то скорей всего нам дадут добро и эти деньги мы сможем вложить во что-то другое. Но пока мы не знаем будем ли мы здесь жить или будем продавать мы никакого ремонта не делаем. Хотя руки чешутся и давно. Но мы считаем это глупостью - тратить деньги, когда они нужнее для большего дела. Вот когда будем точно знать, что мы окончательно в какой-то квартире живем и одни, тогда сделаем простой качественный ремонт так, чтобы лет 15-20 туда не заглядывать. Я откровенно не понимаю желания делать каждые 2 года ремонт и постоянно все круче и круче, для этого работать день и ночь и жить в постоянном хаосе. ОЙ! Что-то я ушла из темы...простите за офф-топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 LaCream, спасибо большое за совет. На счет сестры ты права, она уже давно изображает роль такой великомученицы, у которой не складывается судьба и мама ее жалеет. Единственный выход, купить свое жилье. Мы щас копим. Я сплю и вижу когда наконец это свершится и мы избавимся от бытовухи и сестры-собаки на сене) После твоего комментария вот щас задумалась может и правда нафиг этот ремонт, лучше потерпим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Nato4ka4, LaCream, спасибо. Как-нибудь переделаю фото. Мой рост-165 Я что-то совсем расслабилась, кроме того, что не ем после 18.00 больше ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ох , я сегодня поплавала, так классно, буду теперь 2 раза в неделю ходить. Но был и косяк, сидели с подружкой в кафе и я съела мисо-суп и ролы (6 шт), не могла отказаться, т.к. не скоро теперь увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Mama_karpika, с удачным заплывом! А с кем сынуля пока ты плаваешь? Я бы тоже походила именно днем, вечером уже лениво куда-то ехать в спортклуб, но днем у меня некому с Лизкой побыть. Маришка33, я тоже в основном щас только ни ем после 18.00 и все. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Не смотря на мое хулиганство, сегодня 63.2 (-300 гр) Nato4ka4, я утром хожу на 8.30, Гриша только просыпается с мужем, пока завтракают и гуляют, я возвращаюсь, а потом он едет на работу. Он у меня работает примерно с 12 дня и до 9 вечера (свободный график). Вот собираюсь завтра на велосипеде поехать до бассейна (3 км) Сегодня ем: утром суп и кофе, обед: суп, огурец и помидор, ужин: яблоко и огурец. Таков мой план. Лер, у тебя на сколько хватает супа 4,5 л? В рецепте написано что это на 2 дня, я варю кастрюлю 2,5 л и мне ее хватает на 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Mama_karpika, ты меня прям вдохновила бассейном. Сейчас проблем много навалилось, а говорят плавание хорошо расслабляет и успокаивает. Утром конечно я не смогу, муж в 9 уходит, а Лиза в 10 встает. Думаю вечером попробовать ходить часов на 7, у нас тут рядом полно бассейнов, на машине 10-15 минут. Жалко с детскими туго, я бы с Лизой походила. Щас на майские уедем на дачу, а вот после них надо пробовать. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я сегодня вся в своих мыслях пока утром Лизу покормила, собрала гулять и совсем забыла утром до прогулки вообще поесть) Решила пора собраться с мыслями и встряхнуться) А ни то я поняла, что не ела только на детской площадке))) На обед сейчас сварганила себе и слопала мисо суп с крабовым мясом) И кофе с цукатами. Вечером планирую только кефир. Отвес за 2 дня 1,5 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 В итоге у меня сегодня: обед - мисо суп с краб.мясом, кофе с цукатами ужин - однопроцентный йогурт с кофе. Собой довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! Я второй день в бегах, все урывками) За вчерашний день отвес -300г (64,400г). Сегодня 2 раза суп, свекла с чесночком, 1 банан, 1 яблоко, из погрешностей - 2 финика и мороженое)) Mama_karpika, Кристин, я варил около 3 литров супа, сегодня доела, т.е. на 4 дня. Я так много не могу его есть))) Nato4ka4, с хорошим отвесом тебя! Может, и луковый суп не понадобится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Sansara, думаю все равно понадобится, как раз добить последние 1,5-2 кг) Где бегаешь? Я сегодня не взвешиваюсь, пришли женские дни, но чувствую по одежде подсбросила за последние дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 У меня после кофе и помидора вес 63. Забыла до завтрака взвеситься. Мало я на супе скинула, всего 900 гр. Сегодня поплавала в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет! вес-60.900(165см) Всех с отвесами! На сегодня: завтрак-цикорий с бананом и печеньем А дальше-отварное филе индейки, кефир с льном, отрубями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) LaCream, ой, я так смеялась))) Надо тогда перед всякими гадостными макдаками и тортиками пить)))) Я наконец подыскала недалеко для нас с Лизой бассейн, где группы с родителями и детками от годика до трех. Сегодня сдали анализы для справки. Попробуем сходить после майских, вдруг понравится. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nato4ka4, в таком бассейне плавать у тебя не получиться скорее всего, будешь рядом с ребенком стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mama_karpika, там с ней будем плавать, стоять она не сможет, глубина 1,3. Мне главное не уплаваться, а просто в воде побалакать, размяться. Может раз в неделю одна туда запишусь в большой бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nato4ka4, я имею в виду что сама полноценно не поплаваешь, моя подруга поэтому ходит с мужем и ребенком, они по очереди по несколько минут сидят с ребенком пока второй плавает в большом бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения