Nato4ka4 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Mama_karpika, у меня и нет цели именно заплывы, хочу в бассейн походить как досуг, расслабиться в воде и Лизке нравится плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nato4ka4, аа, тогда классно, я тоже хочу еще и с ребенком походить. У меня сейчас основная задача - мышцы спины укрепить, вот я там и делаю заплывы все 45 минут, поэтому и подумала, что ты так же хочешь )) У меня вчера был суп 2 раза и помидоры, кусочек отварного куриного филе, еле влез в меня, сегодня вес 62.8 (-1100 гр с понедельника и 2700 гр за 2 недели ). Сегодня утром съела ананаса свежего, его нельзя, но подарили и до понедельника испортиться, буду кушать по утрам. Днем будет суп и огурец, может еще рыбки если захочется, на ужин тоже суп и огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет! LaCream, Mama_karpika, с отвесом! Ещё чуть-чуть и 60кг Сегодня: завтрак-горячие бутер-ды с сыром и цикорий перекус-булка с маком, яблочное пирожное с чаем обед-тушёная капуста с сосиской и св.овощи ужин1-кефир с отрубями, семенами льна. ужин2 после 21.00-шампанское...(есть повод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет!!! Сегодня на весах 63,700 (-200), вчера было 63,900 (-500). Вчера - суп 2 раза, киви (их нельзя, но получилось вместо помидор), чуточка отварной курицы, мороженое (эх, лето.. не удержалась) Сегодня - суп 3 раз планирую (еще на ужин), 2 кусочка рыбы, кофе черный и цикорий. Медленно но верно))) Потом главное удержать, буду оочень стараться! Уже нравится, как выгляжу в одежде, но без одежды понятно, что надо еще убирать. Так что 3 раз на суп еще соберусь)) Mama_karpika, с хорошим отвесом тебя! Молодчина! Еще и бассейн помогает хорошо. Я в этот раз тоже, считаю, немного на супе сбросила. Это если отталкиваться от прошлой послесупной недели - было 67,700, это потом после ДР и М. набралось. Но даже немного - очень хорошо! Nato4ka4, и тебя с отвесиками! Давайте собирайтесь в бассейн, хороше дело. У нас далеко очень, а так бы с удовольствием ходила. Наташ, да чет везде бегаем. И гуляем очень много, и дел разных накопилось. Вчера опять весь день не дома)) Маришка33, тебя со стабильным весом! А что за праздник у вас сегодня?)) LaCream, хи))) прикольная картинка)) Совсем забыла ,что вчера были контрольные измерения)) Поэтому измерилась сейчас. Вес на вчера 63,700 (-1,800 за неделю, -4,300 итого). Рост 170 см. ОТ = 73 см (-1 за неделю, -6 итого) ОБ = 97 см (-1 за неделю, -3 итого) ОН = 55,5 см (-0,5 за неделю, -3,5 итого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Sansara, у нас сегодня 6 лет со дня свадьбы. Я уже 2 недели не измерялась. Лера, с минусами! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маришка33, ты знаешь, чем дальше тем хуже уходит вес, а я хочу увидеть заветную цифру 5 вначале вместо 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Маришка33, спасибо! Вас с мужем с Годовщиной свадьбы! Еще много-много лет вам в любви и радости! Mama_karpika, ну это всегда так - чем больше лишнего, тем быстрее вначале уходит. А потом каждые 100 г в минусе - достижение! Я тоже хочу 5 вместо 6))) Очень хочу)) Сегодня за день: 3 раза суп, 4 кусочка рыбы, кофе, цикорий, огурец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 У меня сегодня суп был один раз, и то еле впихнула, утром ананас (несколько кусков), в обед маленький кусок рыбки и огурцы, вечером съела пол яблока зеленого. Sansara, желаю нам добиться заветной цели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Mama_karpika, не зря пишут в комментариях к диете, что в последние дни хотя бы раз надо суп поесть, видимо, не лезет уже. Я совсем по немногу ем его, иначе тоже не полезет. А вообще на удивление легко переносится. А у тебя? нет чувства голода или еще чего-то? Да, желаю нам добиться цели! И обязательно добъемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Sansara, у меня тоже легко переносится, мне даже уже и не хочется есть мучного или жирного, хочется кисломолочки и сладенького немного. Через неделю или две повторю, а между супами буду стараться кушать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Mama_karpika, вот и мне кисломолочки и сладкого хочется. Сегодня облизала ложку от Каришкиного творога - еле удержалась ложку слопать))) Я тоже еще через пару недель повторю. Наверное, с 14 мая, как Наточка предложила. Стырила из Контакта)) Многое знкомо, но и что-то новенькое есть лично для меня. "Золотые" правила хорошей фигуры для девушек. 1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба 3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок 4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались. 5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день 6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. 7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал) 8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа. 9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна. 10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир. 11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам! 12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают! 13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой. 14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом! 15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки! 16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила 17) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду. 18) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их! 19) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно. 20) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре. 21) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной 22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Sansara, спасибо за советы! Поучительно, многого не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Привет! Sansara, спасибо. Очень интересно, есть новое для меня.(правила). Я вчера после 21.00 ела торт и сегодня на завтрак. С понед-ка урежу сладкое, с 14.05 с вами на суп, тоже хочу 58кг Изменено 29 апреля 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Sansara, спасибо за советы, учту. У меня сегодня 62.1 кг, я в шоке была когда увидела (-800 гр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Mama_karpika, с отвесищем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Маришка33, спасибо! На завтра я себе уже купила вкусности: творог, кефир, ролы магазинные и ветчины (очень захотелось). Сегодня: утром ананас (кольцо), кофе, никак без него не могу (( Обед: суп и помидор, 2 редиски, позже поем риса и на ужин суп, а может и без него. Чувствую что я еще пару дней буду суп доедать на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Mama_karpika, Кристина, с отвесищем тебя! Молодчина! И вкусных вкусностей завтра)) Я тоже без кофе не могу. Сейчас пью его 1-2 раз день, остальные разы цикорий и редко чай. Цикорий мне больше нравится)) Маришка33, ну ты ж не каждый день тортики кушаешь))) Мне тоже больше сего надо за сладким следить. Раньше ообще почти не ела, а после родов так приыкла чай-кофе с чем-то пить. Надо обратно отучаться)) У меня сегодня без отвеса и привеса, так же 63,700. Утром и вечером суп ,кофе. А вот в обед съела половинку яйца вареного и кусочек творожного пирога - были на кладбище, помянули. Чувствую, завтра привес будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 У меня сегодня итог недели супа. Вес 61.9 (2 кг за неделю). Радует! Через 2 недели повторю с вами, а сейчас буду меньше жрать на -60. Что то я в этот раз за две недели так много скинула, 3,6 кг. Наверное бассейн помог и гулянки активные с ребенком. Живот заметно убрался. Сегодня меню: утром кофе, 100 гр творога с ягодами и 2 крипса с ветчиной. Думала что буду с удовольствием кушать, так мечтала об этом, а когда ела, то особо вкусно не было и наелась быстро. На обед будут ролы и помидор, а на ужин кефир. Вот не знаю можно ли луковый суп с кефиром сочетать? У меня там осталось еще на пару тарелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем добрый день и хорошего выходного! Mama_karpika, Кристина, ты молодечик, поздравляю тебя с таким весом и отличным отвесом! Так держать и дальше!!! Тут все влияет - и бассейн, и диета, и гулянки, и весной обмен быстрее становится. все нам на руку))) У меня сегодня так же 63,700. Итого за неделю -2,300г , но я считаю как минус 1,000 от результата прошлой луковой недели. Тоже довольна! Через 2 недели повторю. Кристин, я сейчас так же буду придерживаться -60, может не совсем точно, но общие принципы. Сегодня на завтрак льняная каша, кофе с молоком 2 печеньками. Обед 10 пельмешек (лежат домашние пельмени, всю неделю их хотела ). Но съела без особого аппетита. Видимо, организм привыкает к постной пище))) На полдник съем кусочек пирога с капустой и мясом (остывает в духовке), на ужин кефир с льном и клетчаткой. Mama_karpika, я вчера ужинала супом, а через час кефир с льном пила. Ничего ,все в порядке)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Sansara, напиши рецепт пирога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик! Девченки, еще информация к размышлению))) ПЛОСКИЙ ЖИВОТ за три дня - НЕ бывает))) Один из самых популярных вопросов у женщин, как обрести плоский живот? Я отвечу на самое главное, чтобы не загружать вас лишней информацией. Возможно, вы несколько расстроитесь, узнав правду. Почему жир скапливается на животе? Так уж исторически и генетически сложилось. Но огромным живот становится не только из-за подкожного жира, который скапливается между кожей и мышцами пресса. Очень большой объем может занимать висцеральный жир, который скапливается вокруг внутренних органов. (смотрите картинку). А также ослабления и растяжения брюшных мышц в результате родов, отсутствия физ. нагрузок. Существуют ли упражнения для сжигания жира на животе? Нет, сколько бы вы ни качали пресс, жир не будет уходить. То же самое касается и жира на талии. Зачем тогда вообще нужны упражнения для пресса? Они нужны тем, кто хочет улучшить тонус мышц и за счёт этого подтянуть его, а также увеличить размер кубиков. Кроме того, сильные мышцы пресса не дают "кишочкам" округлять живот и вываливаться. Как же тогда сделать живот плоским? Очень просто - вам нужно начать тренироваться (кардио + силовые тренировки) и наладить питание (меню) таким образом, чтобы есть только полезные продукты + создать небольшой ежедневный дефицит калорий (300-500 калорий). Ваши мышцы каждый день будут по чуть-чуть кушать лишний жир и через несколько месяцев его останется совсем мало. А как же различные секреты построения красивой фигуры, советы для чайников о том, как быстро сделать живот плоским в домашних условиях? Все эти "неожиданные" советы пишут люди, не имеющие отношения к фитнесу и спорту. Достаточно ли 3 минуты ежедневных упражнений по специальной методике, чтобы обрести упругий пресс? Внимательно прочитайте предыдущий ответ. А если не верите, проверьте на своем опыте. Некоторые способны учиться только на своих ошибках! Можно ли за 3 дня убрать хоть какой-то жир или нужна неделя, месяц? Даже за месяц вы можете не увидеть особого результата, т.к. организм будет настраиваться под новые условия питания и физических нагрузок. К тому же учтите, что жир сгорает по всему телу и с живота, талии и бедер уходит в последнюю очередь. Может ли массаж помочь добиться плоского живота? Вы знаете, многие массажисты с пеной у рта будут доказывать эффективность массажа для похудения (иначе Вы им не заплатите). Однако 99% процентов тех, кто успешно справился с ожирением почему-то не ходили на массаж. Что скажете про различные эмульсии, гели, кремы и чудо капсулы? Скажу коротко: без лоха и жизнь плоха. Посоветуйте самое эффективное упражнение на пресс? обратные скручивания****** Посоветуйте упражнение чтобы втянуть живот назад, туда от куда он выпал? Вакуум+периодически держите его втянутым, допустим когда идёте на работу и обратно. Ярослав Брин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Пишу отчетик, сейчас 52 (начала с 58), рост 156, хочу еще 2, правда бесит, что и так то хруди не было, потом ее за 1,5 года сожрали, а сейчас исхуделась :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Мотенок, Молодчина! Еще немного осталось)) Успеха тебе! А грудь.. тоже больная тема. Почему-то вместе со всем телом и она худеет)) LaCream, Лиля, спасибо! Полезная информация, для меня уже знакомая, но вспомнить не мешает))) Подтвержу личным опытом - только физ.упражнения совместно с питанием! И никогда по отдельности. Диета без спорта - все обвиснет, спорт без диеты - еще шире можно стать. С одним не соглашусь - массаж, гели и прочее может и не направлены напрямую уничтожить жир, но обменные процессы в тканях улучшают, что тоже важно очень. А тут совпадает) Надо почаще живот втягивать. Посоветуйте упражнение чтобы втянуть живот назад, туда от куда он выпал?Вакуум+периодически держите его втянутым, допустим когда идёте на работу и обратно. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. ________________ У меня сегодня какой-то дикий привес(( +900г за день. Что-то с трудом верится, вчера мало кушала, но пила много, наверное скопилось. Еще вечером бокал вина выпила. Завтра еще посмотрю. Сегодня: - завтрак кусок пирога с кофе - обед мороженое, суп куриный, чай с мармеладкой - ужин кефир с льном и клетчаткой, цикорий - вечером чай с медом - упражнения на пресс и бедра. Кристина, пирог самый обычный, можно сказать - никакого рецепта Дрожжевое тесто (покупала готовое), начинка - отдельно обжарила фарш с луком и специями, отдельно потушила капусту, все соединила, залила 2 яйцами, выложила на пласт теста, накрыла вторым, получился закрытый пирок - и в духовку на 20 минут. Получилось очень вкусно! Муж даже не подумал ,что тесто покупное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет! У меня сегодня привес=+500г(61.500), все стройнеют, а я толстею. Вчера у брата Др было, опять в 18.00 торт, шампанское. Эх. Всё, беру себя в руки и начинаю всё по-новой. Сегодня: завтрак-2 горячих бутер-да с сыром и цикорий обед-карт-ое пюре, котлета, редиска ужин-кефир с отрубями. Ещё купила ржаные сухарики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Меню вчера было: запеканка творожная на завтрак, обед запеканка с цветной капусты, ужин кефир с отрубями и два киви. Сегодня: в 7 утра два крипса с ветчиной и кофе. Потом бассейн, ездила на велике, в 10 утра чуть чуть творожной запеканки и кольцо ананаса, обед будет запеканка с цветной капустой и ужин кефир с фруктом. Сегодня вес 61.9. Стоит на месте после супа. Это радует Лер, у меня вчера тоже был большой привес почему-то, 700 гр аж, а сегодня ушло все Изменено 2 мая 2012 пользователем Mama_karpika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения