Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Всем хорошего дня!

У меня сегодня 64,400 (-200 за день). Что-то сильно набралось сразу после недели супа, но ничего, я сейчас потихоньку сбавлю, чтоб к следующей луковой неделе были хотя бы те же 63,700 :)

Сегодня:

- завтрак каша льняная, яблоко, яйцо вареное, кофе с конфеткой

- перекус - кофе с щербетом

- обед рис коричневый отварной

- ужин будет ряженка с льном и клетчаткой.

Маришка33, Мариш, ну не всегда же будут у вас годовщины и ДР. Что теперь, сидеть и ничего не кушать в такие дни. Не так много и набрала, все быстро уйдет!

Mama_karpika, со стабильностью!

это, наверное, организм "на радостях" после супа все впитывает)) У меня сегодня все лишнее не ушло, наверное, жрать меньше надо :D

Ты в бассейн на велосипеде ездишь? Далеко ехать?

Хочу у нас поискать сиденье детское на велосипед, очень хочу покататься!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara, а мне хочется ничего не делать и быть всегда в минусе. И ещё сладости есть каждый день. :D

• Нравится 2

Маришка33, :D :D :D мне тоже так хочется))) еще я люблю что-то типа семечек-орешков веччером перед компом)) - давно забытая забава :)

Иногда завидую тем, кто ест сколько угодно и не поправляется. Но в основном не завидую - представляю ,скольо бы гадости впихивала в себя :D А у нас такой стоп-кран - Здоровее будем!

Кстати, я заметила, что кожа стала намного лучше. Я и так не жалуюсь на нее, а теперь вообще стала гладенькая-ровненькая, прелесть!

• Нравится 1

Привет, мамульки-стройняжки!

Маришка33, не страшен твой привес. У меня часто 1 кг туда-сюда болтается)))

Sansara, я не завидую кто ест и не толстеет))) У меня муж такой и от этого вечно не соблюдает никакого правильного питания, я часто его тыркаю кушать побольше овощей, творог, не пить его любимую газировку, готовлю всегда ему свежую пищу... А раньше так он вообще часто на ходу ел или ни ел, урывками. И совсем не в коня корм) Он еще и жуткий непоседа, все время рвется что-то делать. Даже вот на даче сейчас я иногда могу и тв посмотреть и посидеть, а он все чего-то ковыряет, копает, режет, пилит и так до вечера))) И Лизка в этом похоже в него, лопает отлично, а с годика толком ничего не набрала, носится вечно как ураган и весит 10200. Но главное оба здоровые)

Девочки, напомните мне в личку кто-нить рецепт лукового супа и вообще всю недельную систему как там по дням надо кушать?

• Нравится 1

Nato4ka4, привет! Ну это я в моменты хотения покушать чего-то запретного завидую))) А так уж что есть, никуда не денешь :)

У меня муж тоже такой. Как он говорит - порода гончая))) При росте 186 см весит 76 кг, кушает правда немного, но что угодно и когда угодно, плюс также всякие вредности любит, но я ими не балую. Хоят то знает .что он там в рабочие обеды кушает)))

Лиза стройняшка))

Я здесь про луковый суп брала

Ссылки скрыты.

(изменено)

Девочки, я бы тоже хотела бы есть все подряд и не толстеть, как это было до 25 лет.

Лера, я сегодня на велосипеде ездила в бассейн первый раз, купила абонемент на май, буду два раза в неделю ходить. Ехать недолго, примерно четыре километра, это 20-30 минут для меня, не спеша по парку. 30 минут это от нашей двери до входа в бассейн, ехать чистого времени 15-20 минут и там в одном месте приходиться идти минут пять.

Изменено пользователем Mama_karpika

Sansara, спасибо за рецепт пирога, надо будет попробовать. Я в теме рецептов выложили вкусные низкокалорийные рецептики завтраков

Где худеющие? )))

У меня вес стоит, вчера днем пива еще выпила )) Сегодня утром кофе и 4 банановых блина, во зажралась! Чего дальше будет пока не знаю, постараюсь меньше есть, чтоб калорий не увеличивать.

Всем привет! С отвесами, у кого есть и со стабильностью остальных!

У меня сегодня 59 кг!!!! Наконец сдвинулась с "мертвой точки" и с талии ушло 3 см! И это только из-за умеренного питания, крема с мумие и постоянно втянутого живота!

Всем привет!

Вчера день прошёл без сладкого, сегодня отвес=-700г

Стараюсь не забывать втягивать живот.

Мой пятничный отчет, вес 62.3 (+400) думаю из-за того что вчера съела соленой рыбки и весь вечер пила воду.

Всем привет!

Мой пятничный отчет (немного запоздало)

Вес 64,100 (+200 за неделю). Рост 170 см

ОТ = 73 см (0)

ОБ = 97 см (0)

ОН = 55,5 см (0)

Сегодня не взвешивалась, т.к .вчера вечером в кафе ходила, и покушала, и пива выпила)))

LaCream, с отвесом и уменьшением талии! Так держать! А я что-то забываю живот втягивать))

Маришка33, ого, как без сладкого вес уходит! Хорошо!

Убрать из дома все сладости, что ли? Муж их почти не ест, а я нет-нет, да и съем.

Привет!

Отчёт:

60.300(-600 за неделю) рост-165

А сегодня была приятно удивлена=60.000 и это после кафе с пивом, сухариками, нарезками и всё после 18.00

Sansara, думаю дело не только в сладостях(хотя 2 дня выдержала без них), вес стал опять уходить после М. и живот исчез, по утрам особенно стройная, а к вечеру опять появляется.

Завтра жду привеса, сегодня был тяжёлый день(похороны), у подруги мама умерла и опять застолье с алкоголем.(правда я ушла в 18.00).

Не могу найти сантиметр измерить объёмы, пропал.

• Нравится 1

Маришка33, поздравляю! Еще чуть-чуть и увидишь заветную цифру 5 вначале ))

А у меня 62.5, после 6 не ем и в течение дня стараюсь есть меньше, но 600 гр все равно наела за неделю, а может и напила. Завтра едем на шашлыки, а после завтра у мужа день рождения, буду держаться из-за всех сил. Думаю 60 у меня будет только на луковом супе, без диеты строгой меньше 62 у меня никак опускаться не хочет вес.

А может мышцы стали появляться, они же вес придают. В бассейн езжу на велике.

(изменено)

Всем привет!

Mama_karpika, спасибо.

Увидела один раз=60.000 и опять вес скачет.

Я в свои рабочие дни не нарушаю и после обеда(13.00), ем только кефир с отрубями,льном и крипсами(2 раза успеваю до 18.00). А в свои выходные, как получится...

Сегодня:

завтрак-творожная запеканка, цикорий.

обед-броколли, свин.отбивная, св.огурец, редиска

ужин-кефир с отрубями

В России 4 выходных?

Изменено пользователем Маришка33

Маришка33, какая ты молодец, а на меня жор напал, держусь из последних сил. После 9 мая день на кефире и потом овощи и фрукты ждут меня. В России 4 выходных, но зато субботы рабочие 5 и 12 мая.

Всем привет!

Маришка33, ты молодец, вес уже хороший, и 5 будет обязательно! Мне на работе сегда проще было держать себя в руках.

Mama_karpika, вот и на меня жор напал((( 2 дня были у свекрови, там невозможно не кушать плотно. Ну никогда не получается))

Завтра на кефир с льном и клетчаткой, а то сама есть устала)

Взвешиваться аж страшно. Взвешусь уже в среду, наверное)) Хотя по одежде незаметно увеличение. Но привес 100% есть.

И надо опять начать скраб и упражнения. Обленилась.

Sansara, а я тут взвесилась (( Уже 63, сегодня ем последний день!

Всем привет.

Я еще до весов не добралась, уже полторы недели на даче зависаем) наверное завтра домой приеду с дачи и проверю) Подумываю на дачу весы еще купить, а с другой стороны может не стоит...на даче надо отдыхать))) Думаю не отъелась, делала два раза разгрузочные дни, но наверное и осталось на месте. Думаю мои оставшиеся 3-4 кг сдвинутся летом, когда будем ездить на великах купаться, загорать)

Кто с 14 мая на луковый?

Привет!

С праздником!

Я дождалась, сегодня с утра=59.900, ура.

Но на супе буду с 14.05, т.к. иногда нарушаю по вечерам.

Всем привет!

А я так и не взвесилась, некогда, дома уже 5 дней не была, завтра посмотрм) Но знаю что прибавила.

Кристина, вот и я наверное 1-1,5 кг набрала.. как бы рот зашить. Для меня в этом плане просто ужас к свекрови ездить))

Nato4ka4, это ты на даче разгрузки устраивала? молодец!

Я с 14 на суп!!

Маришка33, Поздравляю! Мариш, ты такая молодчина, вот честно - восхищаюсь!

У меня что-то не получается после хоршего стройнения на супной неделе потом хоть часть не набрать обратно(( как-то это неправильно, понимаю, что надо до уверенной стабильности веса серьезно следить за рационом.. не всегда получается.

Sansara, да, на дачке разгружалась пару раз) Сегодня вот домой вернулись.

На счет рациона, ты же не робот...А если там пмс или плохое настроение, то тянет вкусненького полопать. Загонять себя тоже не стоит...Злая, уставшая и худая не самый лучший результат)

• Нравится 1

Доброе утро всем и замечательного дня!!!

Пятничный отчет:

Вес 64,500 (+400 за неделю, -3,500 итого) Рост 170 см

ОТ = 73 см (0 за неделю, -6 итого)

ОБ = 97 см (0 за неделю, -3 итого)

ОН = 55,5 ( 0 за неделю, -3,5 итого)

Вообще я удивлена немного, думала больше набрала за это время. Хочу стартануть на луковую неделю с результатом прошлого раза - 63,700!

Nato4ka4, Да не, про загонять я и не говорю)) Это не мой путь))) Я просто про осознанное питание, чтоб кушать сколько организму надо, а не сколько мозгам хочется. Когда вес уже стабильный будет ,т.е. организм привыкнет к нему и обмен наладится - тогда можно не так уж строго.

• Нравится 1

Привет!

вес=60.200(-100 за неделю) рост-165см

Лера, я кроме питания и то не всегда, больше ничего не делаю, даже обёртывания забросила. Летом больше соблазнов, то шашлыки, то гости по вечерам...но так и должно быть.

Вчера вечером сделала себе кастрюлю холодного супа(муж не ест), могу есть его 3 раза в день и не калорийно.

У нас сегодня дождь.

• Нравится 1

У меня сегодня 63.400 (+1500), сегодня в бассейн ездила. Насчет супа пока не знаю получиться ли с этого понедельника, т.к. Гости пиедут в воскресение и еще м. Начинаются

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...