Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Маришка33, с недельным отвесиком!

Да, летом соблазнов больше. Хотя и движения больше. И еще свежие овощи - фрукты - ягоды пойдут) Так что летом самое то стройнеть!

Что за холодный суп?

Так окрошки захотелось)) Со свежими своими огурчиками и зеленым луком))

Mama_karpika, ну да, с М. сложнее выдерживать. А гости надолго? Может, отложить на недельку, чтоб уж спокойно на суп?

Хоят я первый раз была 6 дней, а в воскресенье свой ДР праздновала. Набрала потом ,конечно, но немного.

В чистом остатке все равно уже неплохо получается))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже с вами на луковую неделю, но не уверена что прям строго выдержу :confusion:

Sansara, это окрошка на кефире(я так называю его).

Я на супе буду 6 дней, в воскресенье мне на Др

Всем привет!

Я уже запаслась сельдереем на понедельник :D Осталось еще капусту и перец купить.

Девочки, вот еще вопросик, а пучок сельдерея - это сколько вы режете в суп?

Сегодня в моем меню на ужин роллы собственного производства)

Sansara, гости на несколько дней приедут

Nato4ka4, я резала три стебля сельдерея на 2,5 литровую кастрюлю

Привет!

Nato4ka4, а я резала 5-6 стеблей сельдерея на 2.5 литра. У меня пока только капуста есть для супа, сейчас составлю список.

Со следующей недели начну опять обёртывание делать, хочу добавить чайную ложку красного перца в массу, это немного? Кто знает?

Mama_karpika, с гостями суп не поешь, лучше позже.

Всем привет!

Nato4ka4, Наташ, я тоже беру стебли сельдерея, а не зелень. Получается штук 5 стеблей на кастрюлю.

Вкусный ужин ожидается))

Маришка33, Чайная ложка перца - не много. Я хочу поделать такие обертывания - 5 ст.л. растительного масла (любого), 3 ч.л. корицы, 3 ч.л. красного перца. Это все после скраба кофейного.

У меня на суп только сельдерей лежит)) Все остальное завтра после огорода поедем закупать)))

Прочитала в отзывах о луковом супе, как правильно сходить с диеты:2-3 дня есть обезжиренную молочную продукцию, а я на Др :D

Sansara, спасибо.

Спасибо за ответы. Я стеблями купила сельдерей. Еще уже докупила остальные ингредиенты) Настроена по боевому! :D

Маришка33, а не пронесет на молочке после недели луково-овощной...

Маришка33, вот как, буду знать о выходе из супной недели! Может, поэтому и набиралось после. Все-таки выход из диет (голодания) чуть ли не более важен, чем сама диета.

ТЫ может еще раз потом соберешься на суп и уже выйдешь по нужному) А сейчас уж как получится.

Nato4ka4, молодец! Будет у нас на форуме луковая неделя))))

НЕ должно пронести, все-таки там в последние 3 дня кроме овощей можно рыьу или мясо кушать, в воскресенье еще рис. Так что все нормуль должно быть))

Девочки, завтра стартуем на суп?

Я сегодня буду его варить. Единственное но, я заболела, но не прям критично. Вот думаю с решимости на суп не сойду, но может буду позволять себе чуточку вареного мяса или рыбки, если будет голодно, чтобы восстанавливать силы от простуды. Но только в случае голодности. Сегодня вот например есть вообще не хочется, пью в основном чай.

Варю суп...

• Нравится 1

Маришка33, я уже сварила. Правда сначала все еле влезло в кастрюлю :) Но уварилось и нормально стало и на вкус очень даже приятненький супчик. Или мне так кажется потому, что я люблю овощи в любом приготовлении.

Привет!

Вес-60.400

На завтрак-луковый суп.

Привет.

завтрак- суп и груша.

Девочки, удачи вам на супной неделе! А я вчера с гостями вечером тирольского пирога покушала, а сегодня на обед жареной картошки, полгода ее не ела наверное уже. Короче разлагаюсь )) Еще сегодня начались М и состояние у меня тяжелое, завтра начинаю следить за питанием!

Всем привет!

И успешной недели!

С утра 64,800.

Завтрак - суп с клетчаткйо и льном, кофе черный

Перекус - апельсин

Обед суп, цикорий, яблоко.

Mama_karpika, что это за пирог такой??

Ну у тебя бы с М. супная неделя не получилась, так что слушай организм и кушай чего хочется)))

Ууу, я тоже тыщу лет жареную картошку не ела!

Sansara, да это у нас такие продаются пироги, они с ягодами есть и с фруктами.

Mama_karpika, я не так давно ела в макдаке картошечку. Но какая-то она там стала не такая как раньше.

Sansara, думаю у вас тоже могут быть эти тирольские пироги, они много где.

Я пока держусь с вами на луковом супе. Но чуток отхожу от правил. Чего-то у меня на нем стало чистить желудок, несильно.

утро- суп и груша.

обед- яблоко и сырник с кофе.

на ужин скоро буду суп и киви наверное.

• Нравится 1

Что-то грустно на супе :)

Завтрак-суп

Перекус-апельсин

Обед-суп

Перекус-апельсин

Ужин-суп(скоро будет)

1 кружка цикория и много воды

Изменено пользователем Маришка33

Маришка33, почему грустно? может дело не в супе, а просто хандра напала?!

Рука тянется к сладкому :D, а нельзя.

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Маришка33, ааа. У меня не тянется, но еще видимо из-за простуды аппетит плохой :) Носом плохо запахи чувствую и соответственно еда бумажной кажется)

Mama_karpika, Nato4ka4, может, и есть такие пироги у нас) я обычно мимо этих отделов хожу))

Nato4ka4, какой у тебя желудок интересный) у мужа моего такой же, только прямая и мгновенная реакция на не очень свежие продукты.

У тебя и правда еще простудное. Может, быстрее в норму придешь))

Что-то грустно на супе

присоединяюсь)) только мне курочки запеченой хочется, облизала лопатку, которой переворачивала :D

У меня сегодня:

Завтрак - суп с клетчаткой и льном, кофе черный

Перекус - апельсин

Обед - суп, цикорий, яблоко.

Перекус - яблоко

Ужин - суп, цикорий

Вода в течение дня.

Времени на упражнения не нашла - гуляли много, да и с Интернетом этим дел не сделаешь))

У меня в первый день супный уже как обычно - излишки жидкости выходят. Весь день бегаю выливаю))

Sansara, вот я тоже заметила, что у меня часто такая реакция желудка на разгрузки...на кефире, если помнишь, точно также реагирует)

С лопаткой ты смешно)))

Я второй день бегаю все время выливать воду, пью много чая и воды с лекарством от простуды.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...