Sansara 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Маришка33, с недельным отвесиком! Да, летом соблазнов больше. Хотя и движения больше. И еще свежие овощи - фрукты - ягоды пойдут) Так что летом самое то стройнеть! Что за холодный суп? Так окрошки захотелось)) Со свежими своими огурчиками и зеленым луком)) Mama_karpika, ну да, с М. сложнее выдерживать. А гости надолго? Может, отложить на недельку, чтоб уж спокойно на суп? Хоят я первый раз была 6 дней, а в воскресенье свой ДР праздновала. Набрала потом ,конечно, но немного. В чистом остатке все равно уже неплохо получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Я тоже с вами на луковую неделю, но не уверена что прям строго выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Sansara, это окрошка на кефире(я так называю его). Я на супе буду 6 дней, в воскресенье мне на Др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Я уже запаслась сельдереем на понедельник Осталось еще капусту и перец купить. Девочки, вот еще вопросик, а пучок сельдерея - это сколько вы режете в суп? Сегодня в моем меню на ужин роллы собственного производства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sansara, гости на несколько дней приедут Nato4ka4, я резала три стебля сельдерея на 2,5 литровую кастрюлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет! Nato4ka4, а я резала 5-6 стеблей сельдерея на 2.5 литра. У меня пока только капуста есть для супа, сейчас составлю список. Со следующей недели начну опять обёртывание делать, хочу добавить чайную ложку красного перца в массу, это немного? Кто знает? Mama_karpika, с гостями суп не поешь, лучше позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем привет! Nato4ka4, Наташ, я тоже беру стебли сельдерея, а не зелень. Получается штук 5 стеблей на кастрюлю. Вкусный ужин ожидается)) Маришка33, Чайная ложка перца - не много. Я хочу поделать такие обертывания - 5 ст.л. растительного масла (любого), 3 ч.л. корицы, 3 ч.л. красного перца. Это все после скраба кофейного. У меня на суп только сельдерей лежит)) Все остальное завтра после огорода поедем закупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Прочитала в отзывах о луковом супе, как правильно сходить с диеты:2-3 дня есть обезжиренную молочную продукцию, а я на Др Sansara, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Спасибо за ответы. Я стеблями купила сельдерей. Еще уже докупила остальные ингредиенты) Настроена по боевому! Маришка33, а не пронесет на молочке после недели луково-овощной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Маришка33, вот как, буду знать о выходе из супной недели! Может, поэтому и набиралось после. Все-таки выход из диет (голодания) чуть ли не более важен, чем сама диета. ТЫ может еще раз потом соберешься на суп и уже выйдешь по нужному) А сейчас уж как получится. Nato4ka4, молодец! Будет у нас на форуме луковая неделя)))) НЕ должно пронести, все-таки там в последние 3 дня кроме овощей можно рыьу или мясо кушать, в воскресенье еще рис. Так что все нормуль должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, завтра стартуем на суп? Я сегодня буду его варить. Единственное но, я заболела, но не прям критично. Вот думаю с решимости на суп не сойду, но может буду позволять себе чуточку вареного мяса или рыбки, если будет голодно, чтобы восстанавливать силы от простуды. Но только в случае голодности. Сегодня вот например есть вообще не хочется, пью в основном чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Варю суп... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Маришка33, я уже сварила. Правда сначала все еле влезло в кастрюлю Но уварилось и нормально стало и на вкус очень даже приятненький супчик. Или мне так кажется потому, что я люблю овощи в любом приготовлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет! Вес-60.400 На завтрак-луковый суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет. завтрак- суп и груша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, удачи вам на супной неделе! А я вчера с гостями вечером тирольского пирога покушала, а сегодня на обед жареной картошки, полгода ее не ела наверное уже. Короче разлагаюсь )) Еще сегодня начались М и состояние у меня тяжелое, завтра начинаю следить за питанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! И успешной недели! С утра 64,800. Завтрак - суп с клетчаткйо и льном, кофе черный Перекус - апельсин Обед суп, цикорий, яблоко. Mama_karpika, что это за пирог такой?? Ну у тебя бы с М. супная неделя не получилась, так что слушай организм и кушай чего хочется))) Ууу, я тоже тыщу лет жареную картошку не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sansara, да это у нас такие продаются пироги, они с ягодами есть и с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Mama_karpika, я не так давно ела в макдаке картошечку. Но какая-то она там стала не такая как раньше. Sansara, думаю у вас тоже могут быть эти тирольские пироги, они много где. Я пока держусь с вами на луковом супе. Но чуток отхожу от правил. Чего-то у меня на нем стало чистить желудок, несильно. утро- суп и груша. обед- яблоко и сырник с кофе. на ужин скоро буду суп и киви наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Что-то грустно на супе Завтрак-суп Перекус-апельсин Обед-суп Перекус-апельсин Ужин-суп(скоро будет) 1 кружка цикория и много воды Изменено 14 мая 2012 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Маришка33, почему грустно? может дело не в супе, а просто хандра напала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Рука тянется к сладкому , а нельзя. Изменено 14 мая 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Маришка33, ааа. У меня не тянется, но еще видимо из-за простуды аппетит плохой Носом плохо запахи чувствую и соответственно еда бумажной кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Mama_karpika, Nato4ka4, может, и есть такие пироги у нас) я обычно мимо этих отделов хожу)) Nato4ka4, какой у тебя желудок интересный) у мужа моего такой же, только прямая и мгновенная реакция на не очень свежие продукты. У тебя и правда еще простудное. Может, быстрее в норму придешь)) Что-то грустно на супе присоединяюсь)) только мне курочки запеченой хочется, облизала лопатку, которой переворачивала У меня сегодня: Завтрак - суп с клетчаткой и льном, кофе черный Перекус - апельсин Обед - суп, цикорий, яблоко. Перекус - яблоко Ужин - суп, цикорий Вода в течение дня. Времени на упражнения не нашла - гуляли много, да и с Интернетом этим дел не сделаешь)) У меня в первый день супный уже как обычно - излишки жидкости выходят. Весь день бегаю выливаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Sansara, вот я тоже заметила, что у меня часто такая реакция желудка на разгрузки...на кефире, если помнишь, точно также реагирует) С лопаткой ты смешно))) Я второй день бегаю все время выливать воду, пью много чая и воды с лекарством от простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения