Sansara 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Nato4ka4, ага, я как раз про кефир и вспомнила)) А вообще это хорошо, такое самоочищение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет! Отвес=-700г(59.700) Вчера ещё сделала обёртывание. Sansara, Лера, когда ты делаешь салат из овощей, чем ты его заправляешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Маришка33, с отвесиком! У меня тоже -700 (было 64,4, стало 63,7) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем приветище!!! У меня вес 64,200, отвес -600г. Маришка33, с отвесом! Обертывание делала с перцем? Как ощущения? Салаты заправляю небольшим количеством масла растительного. Думаю ,ничего страшного в этом нет)) Nato4ka4, и тебя с отвесиком! У меня сегодня - завтрак суп, морковка, кофе - перекус - суп - обед салат огурец + помидор + лук, цикорий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sansara, и тебя с отвесиком! Я думаю с капелькой маслица даже полезней, особенно если оливкового. Масло помогает пище усвоиться лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Nato4ka4, Sansara, c отвесом! Sansara, обёртывание делала с чайной ложкой красного перца, но его не почувствовала. Сегодня: завтрак-суп+цикорий обед-2 картофелины в мундире с олив. маслом и салат(редиска, зелёный лук, огурцы) с маслом. ужин-суп У меня сегодня без перекусов-гуляем много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мой рацион сегодня: утро- сырник с кофе. обед- суп и картоф.котлета. перекус- картоф.котлета с кофе. ужин будет скоро суп. Маришка33, мне, прочитав про твой салатик, захотелось моего любимого весеннего салата. В нем редиска, зелень, огурцы, помидорки черри, вареные яйца и все со сметанкой или натуральным йогуртом. На следующей неделе надо будет сварганить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мой рацион: Завтрак суп, морковка, кофе Перекус суп Обед салат помидор+огурец+лук с маслом, цикорий Ужин суп, 4 редиски, кофе с 2 финиками Вечером кофейный скраб и массажик с кремом антицелюллитным. Маришка33, ням, вкусный салатик)) Nato4ka4, вот и мне захотелось салата)) Мой вариант - редиска, огурцы, вареные яйца и много зелени, со сметаной или маслом. Примерно одинаковые рецепты) А на диете без яиц самое то) Все забываю написать - у меня Каришка ооочень любит этот суп)) Вместе кушаем)) Сегодня с СП привезли брючки летние 44 р-ра (заказала на свой страх и риск) - сели как влитые! Если бы еще +пару см на талии и бедрах - не подошли бы. Довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем стройняшкам привет! Я довольная как слон, отвес еще -700 (63). Муж мой вчера притащил выпечку из пекарни с работы, я уже его шутя поругала так как он был в курсе моей диеты. И как назло принес мои любимые рогалики сверху с глазурью и внутри марципаном))) Но я удержусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет! У меня -500(59.200) Я перепутала дни и сегодня на завтрак съела-1.5 банана и цикорий. Nato4ka4, с отвесом! Sansara, с новыми брючками! Маша попробывала суп, не понравился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маришка33, И тебя с отвесиком. Ты уже прям худышечка! Думаю банан не повредит. Я каждое утро ем сырник с кофе, тоже чуток нарушаю, не лезет суп утром, а вон какие отвесы результативные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я тут подумала и решила, я же буду 6 дней. Пропускаю 3 день, сегодня у меня, как 4-й. А завтра буду есть отварное филе курицы с помидорами. Вы не против? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! И у меня отвес -600 (63,6), довольна! Nato4ka4, с отвесом! Молодец!Потом еще все это удержать)) Муж провокатор))) А ты умница, удержалась! Маришка33, И тебя с отвесом! У тебя уже прям такие красивые циферки Мы не против конечно же твоего изменения рациона))))) Будешь нас завтра курочкой травить)) Я уже на пятницу рыбку купила, ням. Что-то у меня в этот раз голод сильнее чувствуется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Sansara, с отвесом и тебя! Спасибо. Лера, что-то я забыла, 6 день-написано-говядина, опять можно 500г есть? Я сегодня и завтра работаю, так постоянно есть хочу. Изменено 16 мая 2012 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маришка33, конечно мы не против. Я жду отъезда на дачку, там в субботу будем курочку на углях))) Мне кажется на 6 день тоже можно 500 гр мяса. Sansara, с отвесищем! Думаю вес смогу удерживать. Мне вот это как раз легко дается, сложно получается последние желанные кг досбросить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маришка33, спасибо! Ага, 500г говядины и зеленые овощи. вкусные последние дни))) Держись на работе! пей побольше и работай побольше - отвлекайся)) Или ногами махай и жиот втягивай)) Я сегодня пока в лесу гуляли бидифлексом немного позанималась)) Nato4ka4, спасибо! Ммм, курочка на углях... Это хорошо, что легко удерживать получается! Я сколько-то все-равно набираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Sansara, а почему на 6ой день говорите только про говядину? Там еще вроде можно курочку и рыбку или я неправильно думаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nato4ka4, в ссылке написано-6 день-говядина.(я буду 2 дня филе курицы). Sansara, пить и работать-не получается, у нас дождь, холодно-пить не хочется(1литр через силу выпила), людей мало сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маришка33, я тоже курицу буду, говядину не очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 И вообще решила, привести свой хулахуп на работу, больше пользы будет. Я тут одна, меня никто не видит, помещение большое. Вот работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маришка33, халахуп хорошая вещь! Я чего-то уже так хочу мяса...Еще чуток осталось потерпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Маришка33, а я что-то думала, что в 6 день как и в 5 можно курицу или рыбу вместо говядины, всегда рыбу ела, и сейчас тоже рыбку буду. Ну как день прошел? С хулахупом ты супер придумала! Да тебе вообще там можно всякие упражнения делать! Гимнастический коврик принести и вперед. Nato4ka4, Нат, мне в этот раз тоже просто жутко мяса хочется, хотя я не мясоед в целом. Сегодня отщипнла чуточку от курицы))) У меня за день получилось: 3 раза суп, 0,5 яблока, салат из 1 огурца, 1 помидоры и редиски, и вечером много редиски. Эх, не надо бы так много - живот дует, но такая вкусная попалась, и кушать очень хотелось)) не супа)) И еще 2 раза кофе и 2 раза цикорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Всем привет. Я вчера немного нарушала, но старалась держаться на овощах и фруктах. утро- кофе обед- суп, салат, вода ужин- 3 сливы, 2 вареные картофелины, чай. Не смогла удержаться от картошки) Сварила мужу с Лизой к рыбке, а она такая ароматная, Андрюшиного папы из деревни своя))) Отвес -200 (62,8) Я довольна! Наконец сдвинулось с отметки, с которой ниже не получалось скинуть))) Вот наверное лучше не увлекаться. А ни то мне так уже понравилось, что начинаются мысли через недельку повторить, но наверное не буду, итак уже полностью устраивает результат внешне и вчера идеально влезла окончательно во всю старую одежду.. Sansara, я мясоед Вообще для меня самый сложный день был понедельник. Он на фруктах, а я их не люблю, только если очень захотелось. У меня тоже вчера живот немного дуло, может это и не от редиски, а эффект 3 дней овощей-фруктов. Изменено 17 мая 2012 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет! Nato4ka4, с отвесиком! Меня уже тоже всё устраивает, вижу, что надо остановиться на 59кг У меня сегодня вес тот же=59.200 Вчера: завтрак-1.5 банана и цикорий перекус-2 небольших огурца и 3 стеля сельдерея обед-суп перекус-апельсин ужин-суп И в 21.30! кружка чёрного чая с сахаром(муж сделал), я вообще чай,кофе редко с сахаром пью, только с бутербродами. А тут не отказалась. Вода, зелёный чай. А сегодня: Завтрак-суп(последний доела)+3 помидорки черри. С собой взяла 400-500г отварного филе курицы и упаковку помидорок(250г) Sansara, да, наверное в 6 день можно и курицу и рыбу. Я вот что-то уже не хочу суп варить 59кг и хватит, посижу на курице, овощах и коричневом рисе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девчонки, молодцы! У меня сегодня утром кофе и 2 бутера с сыром, на обед будет постный борщ и на ужин кефир с салатом из помидоров и огурцов. Может с понедельника на диете Протасова попробую питаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения