Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня сегодня по нулям)) 63,600. Вот он, вечерний кусок мяса))))

Nato4ka4, С отвесиком и сдвигом с мертой точки! Молодец!

Наташ, мне вот тоже так результаты нравятся, что уже 3 раз на супе))) А Маришка вроде 4, да, Марин? Но мне еще есть что убирать. Так что думаю на этом не остановлюсь)))

У меня в прошлые разы от овощей и фруктов не было дискомфорта в животе, так что я на редиску грешу все-таки)

Маришка33, 59 это уже ОЧЕНЬ хорошо!

Вкусного дня тебе с помидорками и курицей))

Mama_karpika, у тебя нормально желудок принимает кисломолочку с овощами?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara, у меня нормально ))

Sansara, я 3-й раз. 1раз в январе с коллегой по работе, потом в феврале-одна(одной хуже)-5 дней и сейчас.

Да, сегодня вкусно.

Mama_karpika, это хорошо)) Для моего мужа это была 100% клизма)))

Маришка33, обсчиталась))

Нарезала себе огурчик с помидоркой, сижу лопаю)) Вкусно!

Маришка33, 59 уже идеально. Я наверное доведу до 60. Ниже весом как я буду выглядеть мне не нравится (как-то было сильно исхудала), хочу, чтобы формы остались как сейчас- грудь, попа)

Sansara, может ты придираешься и надо уже не убирать, а побольше подкачать. Меня уже объемы устраивают, но досижу на диете. А вот крепость тела пока не полностью, хочу летом на даче побольше на велике кататься, плавать в озере. Привезла туда из дома тренажеры, чтобы там на участке на воздухе заниматься. Я всю жизнь спортом занималась любительски, но регулярно и активно, и всегда была с прессом и ножками накаченными)

Mama_karpika, это которая такая длинная диета?

Nato4ka4, ага, 5 недель, мы через неделю поедем на дачу и там соблазнов не будет, может хоть пару недель продержусь ))

Я после супа набираю быстро все то, что скинула, не знаю почему, а потом вес стоит, После супа через неделю обратно 2 кг вернулись и потом жрала несколько дней с гостями (именно жрала), а сегодня взвесилась, а там 63.7 как и было практически до супа

Изменено пользователем Mama_karpika

Mama_karpika, мне кажется просто после этой диеты все равно надо по ограничиваться недели три. Не так строго на овощах и фруктах, но не объедаться вкусностями, чтобы результат закрепился. Хотя по-моему это на любой диете, надо потом еще закреплять результат.

Я тут статью на днях читала, что оказывается у женщин после родов заново формируется обмен веществ и усвоение еды, как будешь питаться, так он и заложится. Может конечно ерунда это, но доля правды есть. Ведь в организме после родов гормонально заново все обратно перестраивается.

Nato4ka4, я с тобой согласна, жрать надо меньше )))

А у меня после супа вес не набирался, медленно вниз шёл, но я стараюсь после 18.00 не есть и не объедаться.

Изменено пользователем Маришка33

Nato4ka4, Наташ, ну не придираюсь, как раз с крепостью тела у меня все ОК)) все мышцы крепкие и "попка как орех" :D И на ногах все мышцы как на картинке прорисовываются. Все-таки 10 лет проф. спорта даром не проходят. Мне именно жирок надо согнать.

Mama_karpika, Кристин, я тоже после супа набираю, в этот раз постараюсь как Наташа говорит недели 2-3 ограничивать себя немного питании. Хотя если смотреть "чистый остаток" - все арвно результат есть неплохой.

Я тут статью на днях читала, что оказывается у женщин после родов заново формируется обмен веществ и усвоение еды, как будешь питаться, так он и заложится.

вот наверное так и есть(( я никогда сладкоешкой не была, а после родов тааак сладкого хотелось и много ела. До сих пор хочется. Надо еще раз родить, чтоб перестроить все заново)) Шучу)))

Маришка33, во тты молодец, что не набирала, я помню, что у тебя дня 2-3 вес стоял ,потом опять немного снижался. Идеально просто.

А причина всего одна - жрать надо меньше)))

Привет!

У меня сегодня=58.500(-700г) Ааа, я ниже уже не хочу, надо срочно есть сладости. :D

(-1.700) за неделю. Рост-165

Сделала фото с утра, качество не очень, сейчас вставлю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет!

Мы вчера уехали на дачу и сейчас тут находимся, поэтому не могу взвеситься...Решила сюда все же купить весы, смотаюсь тут поищу в магазине после Лизкиного дневного сна и завтра взвешусь)

Маришка33, красотка! А наверное как тебе самой приятно смотреться в зеркало)))

• Нравится 1

Привет всем стройняшкам!

У меня сегодня 63,600 (0 за день, -900 за неделю). Рост 170см.

ОТ = 72 см (-1 за неделю, -7 итого)

ОБ = 96 см (-1 за неделю, -4 итого)

ОН = 55 см (-0,5 за неделю, -4 итого)

И еще М. у меня начинаются, понятна теперь причина повышенного жора и остановки веса)))

Полная неделя на супе не получится - в воскресенье едем свекра с ДР поздравлять)

Маришка33, вай-вай-вай, какая стройняшка!!! Мариш, отлично выглядишь! МОЛОДЕЦ!!!

Я бы еще хотела фотку ДО (с Нового Года ты вроде говорила). Но сейчас фигурка отпад!

Сладости есть конечно не надо, а вот остановиться можно)))) С отвесищем! Давно ли ты себя помнишь в таком весе?

Nato4ka4, а ты на даче тоже суп кушаешь?

Да брось ты заморачиваться с весами на дачу, отдыхай! У тебя там столько движения, все съеденное сгорает!

• Нравится 1

Ура! Купила весы на дачу. Правда не знаю чего за фирма, дешевенькие, но электронные...других не было, хорошо хоть такие были в здешнем магазинчике) Но вроде взвешивают правдиво, Лизку взвесила)))

Сегодня:

утро- два запеченных куриных бедрышка.

обед- суп, цветная капуста.

ужин квашеная капуста.

Два раза пила чай и много воды)

Sansara, уже купила, хочется завершить до конца дело)

У меня тоже скоро М, в понедельник-вторник и чувствую аппетит повысился, но держусь, стараюсь отвлечься на другое))) Уж очень результат понравился за эту неделю. Вся старая одежда села супер, даже всякие коротенькие летние шортики, которые тем летом вообще туго надевались)

На даче тоже суп ем, сегодня один раз. А мне он понравился))) Даже подумала надо его иногда готовить просто как обычный суп.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Вчера забыла взвеситься, сегодня 62.8 (-1 кг за неделю).

Маришка33, выглядишь супер! Присоединяюсь к Лере, хочется сравнить с тем что было до.

Nato4ka4, а мне этот суп к концу все-таки надоедал (

• Нравится 3

Привет!

Nato4ka4, Sansara, Mama_karpika, спасибо. Самой нравится. :D

В таком весе была в 2008 году. Выложила фото в профиль на 1-2 дня.

Сегодня=58.400(-100)

Вчера;

завтрак-геркулесовая каша, цикорий

обед, ужин-отварное филе курицы, овощной салат со сметаной.

Mama_karpika, с отвесом без супа.

• Нравится 2

Маришка33, ты очень сильно похудела! Класс!! Молодец!

• Нравится 1

Всем приветище!!!

У меня сегодня 62,900 (-700), рада! Жаль, что луковую неделю закончить не получится. Сейчас программа максимум на выходные - не облопаться у свекрови.. это оочень сложно, она так кормит)))))

Nato4ka4, с дачными весами тебя! Теперь везде во всеоружие)))

Мне тоже результаты от супа ух как нравятся! Может, как подруга у Марины буду периодически устраивать такой недельный отдых организму))

Mama_karpika, с отвесом! Молодец!

Маришка33, с очередным отвесиком!

Мариш, ну ты очень заметно похудела, прям сильно уменьшилась! Красота!!!

У меня вчера 2 раза суп, 400 г куриной отварнйо грудки, 3 помидорки, кофе, цикорий и вода.

Сегодня суп утром, огурец, в обед отварная курица с тушеной капустой.

• Нравится 2

я утром съела два банановых блинчика с кофе, сейчас лазанью готовлю, съем немного и салатик.

Sansara, Mama_karpika, спасибо. Этож надо было столько веса лишнего набрать, ужас. Разница на фото=12.500

Сегодня накатались с мужем и Машей(в кресле) на велосипедах.

Завтра в 18.00 иду в кафе на Др

Всем привет!

Mama_karpika, молодец, тоже хороший отвес!

Маришка33, с отвесиком!

Sansara, и тебя, Лерочка, с отвесом!

Я тоже подумала можно иногда так разгружаться. Даже хотя бы не всю неделю, а первые 4-5 дней. У меня был очень видимый результат уже через два дня диеты.

У меня вес сегодня утром был как и в четверг. Наверное пмс сказывается, живот уже раздулся...

Я сегодня после обеда так упахалась. Освоила новую газонокосилку. Я в восторге от нее. Возишь за ручку и она траву собирает сама в контейнер) А травка такая ровненькая становится. Я так увлеклась, что пол участка покосила, завтра остальное доделаю, времени не хватило, надо было Лизуню уже спать класть)

Сегодня:

утро- чай и согрешила блинчиком с кусочком колбаски и сыра.

обед-ужин- курочка на углях и маринованные грибочки, чай.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Привет!

После вчерашнего Др(+800)=59.100

Отказалась от десерта, уж очень большие порции в кафе, Маша помогала есть, но вышла объевшаяся.

Всем привет!

Nato4ka4, хорошая у тебя физкультура с газонокосилкой)))

Маришка33, после ДР такой привес нормально))

У меня сегодня 64,100 - после выходных у свекрови с шашлыками и прочими вкусностями на ДР))

Сегодня:

- завтрак каша льняная, 2 кусочка шашлыка, кофе с конфетой

- обед творог с бананом, кусочек шашлыка, цикорий

до вечера планирую только кефир, ну и кофе (цикорий).

Всем привет! Какие же вы все молодцы! Смотрю у всех отвесы!!!! А я набрала 3 кг в Москве на всяких булочках там,правда и взвешивалась прям перед М, вот надо завтра будет взвесится, тут мне некогда было есть, да и жара на улице))) Точно тут все говорят, надо меньше жрать))) это самый верный способ))

Я начала обертывания делать, их как лучше каждый день или через день???

Ну чего, все на супе похудели и теперь я тут одна буду худеть ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...