Mama_karpika 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, у меня в деревне худеть не получается, все время холодно и из-за этого руки тянутся покушать горячего, а на холоде готовить особо неохото, вот и кушаем то картошку печеную, то макароны с сосисками, то бутерброды и конфеты с чаем, капец полный (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Mama_karpika, а ты делай горячие легкие блюда. Например я очень люблю такой теплый салатик: вареная или печеная картошка, порезать красный лук тонкими кольцами, черный молотый перец, немного подсолнечного маслица и уксуса. Объедение! Можно туда еще подкинуть вареных яиц и листья салата. Да в принципе в него можно что угодно добавить) У меня сегодня -400 (63). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Маришка33, хорошая табличка, но это не для меня заменять продукты... Я если хочу шоколада, то ничто его не заменит или селедки с черным хлебом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А вот и я ))) И мой пятничный отчет: 64.4 (( Начинаем с начала похуделки )) Сегодня уже начала правильно питаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет!!! Маришка33, неплохая табличка. Спасибо! Даже для того, чтобы иногда задуматься, нужно ли кушать очередную порцию чего-то вредного))) Nato4ka4, Наташ, как сегодня вес? Как супчик идет? Mama_karpika, Успеха тебе!!! У меня пятничный отчет по нулям)0 Уже третью неделю. Но я тут конечно и вкусности типа торта себе позволяла, и вечером иногда перекусывала. Думаю, 3 недели достаточно для закрепления. Немного урежу рацион и без вечерней еды, надо еще скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Sansara, супчик ела как и планировала до обеда пятницы, потом уехали в деревню. Взвеситься в делах забыла, а на даче весы выбросила, врали нагло, но этого стоило ожидать, купила тут на даче дешево. Завтра вот вернусь домой, узнаю. Думаю килограммчик скинула, так как я нестрого сидела на супе. Но внешне сейчас все нравится. Понятное дело, что спорт наш друг и буду стараться пресс еще подкачать и много ходить, прыгать, бегать. Не люблю засиживаться, больше движения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Привет, наши стройняжки! Как у кого дела? У меня спустя неделю после нестрогого пятидневного лукового супчика минус 500. Я довольна, результат держится и потихонечку ползет вниз) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Привет! У меня вес держится в районе 59кг, довольна. Сегодня последний рабочий день, до 02.07 в отпуске! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем привет! У меня сегодня 63,400 (-300 за неделю). Объемы на месте)) Nato4ka4, Умничка!!! Дальнейшего снижения веса! Маришка33, Марина, молодец!!! Организм привык к новому весу, хорошо. С отпуском тебя! Какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ну что девочки принимайте меня в свои стройные ряды. Начинаю все сначала вес 55,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я вот тоже потихоньку после деревни начала сбрасывать, в понедельник либо на суп либо просто на овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 за три дня -500 гр. До обеда ем все что захочу. После только водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 да уж.. мне еще не скоро на диету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 у меня сегодня 63.1, не ем сладкое и мучное, в основном овощи, фрукты и кефир. После 6 не ем. Может в этот раз продержусь и дойду до 59 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки, я с вами!!! страшно смотреть на себя, на даче на свекровушкиных харчах разнесло :mamamia: нынешний вес: 67.5кг, рост 167 вес предыдущий: 64-65 стремлюсь к 60!!!! Девчонки, посоветуйте, как сбросить???? сама худела и сидела на диетах не один раз!!! посоветуйте, может что-нибудь подберу :confusion: тяжело не есть вечером, от еды в принципе могу отказаться от любой, начиная от сладкого и мучного. разгрузочные дни для меня - не вариант, не выдерживаю. жду от вас советов, мои диетологи :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 а я сижу пиво пью )) Хотя ела сегодня очень мало Ul4ik, мы тут на луковой диете все худели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ul4ik, я худела после Танюшки на разгрузках.. а точнее на молокочае 2 раза в неделю, а основная диета была английская, мне нравилась, сбросила 15 кг за 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет!!! что-то немного затихла темка)) У меня вес стоит 63,4-63,7. Сейчас планирую новый рывок по сдвига с насиженного места. В августе хочу попробовать диету Протасова, почитала подробнее про нее, наверное решусь)) Mama_karpika, обязательно в этот раз выдержишь! Пусть не сразу 59, но сколько-то уберешь! Ul4ik, Юлечка, привет! Ох уж эти свекровушки)) с моей тоже не похудеешь)) Посмотри тоже диету Протасова Ссылки скрыты. она наверное не всем подходит, но кому подходит - очень эффективная! И еще порекомендую один сервис Там основа - подсчет калорий, чего я никогда не любила. А тут очень удобно, программа сама все высчитывает, и рекомендация очень много хороших. Но самый большой плюс лично для меня - начинаешь задумываться о том, зачем и сколько ешь)))) И лишнего уже как-то не лезет)) Felix Femina, ух ты, как здорово - 15 кг за 3 месяца! Это все за беременность было набрано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Felix Femina, ух ты, как здорово - 15 кг за 3 месяца! Это все за беременность было набрано? не совсем, за Б набрала 14,5 кг... вышла из РД минус 19 кг, а потом еще 15 сбросила. У меня до Б вес лишний был)) Изменено 30 июня 2012 пользователем Felix Femina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Mama_karpika, Кристин, я пробовала очень давно этот суп, для меня это нереально. я вообще варёные овощи не могу есть, а тем более лук. но спасибо за совет Felix Femina, ничего себе, то есть -19 кг, а потом ещё -15й отлично!!!! мне тоже нравится англ диета Sansara, отличная диета, летняя. можно попробовать. к тому же сейчас изобилие всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Felix Femina, ого, ну ты тогда супер-молодчина!!!! Ul4ik, Надо тоже почитать про эту английскую диету)) Успеха тебе! Главное - начать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 да, только снова худеть надо после родов!! Хоть сейчас прибавки всего 100 грамм за 28 недель, но до этой Б у меня был выкидыш двойни, и после этого на гормонах набрала 15 кг зато результат - моя нынешняя Б!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем привет! Я возвращаюсь , за время отпуска по кг немного набрала(60.500), а вот живот опять появился(подсела на сладости). Сегодня: завтрак-геркул. каша+цикорий На работе-2л воды, 1 литр кефира и 300г клубники, посмотрим... Felix Femina, я правильно поняла, ты набрала за 28 недель-100г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Маришка33, ага, всего 100 грамм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения