Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Всем привет!

Вот меня и хватило всего на 3 дня супа)) Сегодня утром встала - не хочу. Ну да ладно, животик втянулся, сейчас после 3 дней супа будет проще себя в рамках держать.

Вес 63 кг, буду удерживать и потом на Протаса)

Маришка33, не болейте, держитесь!!!!

Mama_karpika, вкусная диета)) Кристина, вкусные арбузы уже? У нс везде продают, но я пока не рискую покупать.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara, меня тоже уже тянет на арбузик, но я решила до августа подожду. Мы с тобой теперь одинаковые)))

Я сегодня -400 гр, вчера был скромный день.

Утром-творожная запеканка,чай

вечером-два яйца и кусочек мяса, чай.

Сегодня утром слопала кусочек медовика с кофе, муж притащил с работы собственного приготовления их поваров. Дальше планирую только кефирчик. Решила надо сдвигаться с 63 хотя бы на кг-полтора.

Изменено пользователем Nato4ka4

Sansara, один, который муж купил попробовать, оказался очень сладким, а второй только собираюсь разрезать, напишу тогда. Оба арбуза огромных размеров (более 10 кг), а так тоже только рискнули, до этого не покупали

А мы начинаем покупать арбузы с середины июля, уже несколько штук съели, все были очень вкусными. Только Маша не ест, в прошлом году ей нравились.

Вообщем особо поголодать сегодня не получилось, чувствую себя хорошо, уже ем булки с чаем и другое, а собиралась на сухарях.

К нам лето пришло с понедельника-30 градусов

второй арбуз тоже вкусный! Я продержалась на арбузе и съела грамм 300 черешни еще и ощущение обжорства у меня. Вот надо гулять пойти с Гришей, а я бегаю в туалет каждые 5 минут ))

Мы тоже уже покупаем арбузы. Все вкусные попадались. На арбузе хорошо худеть, я в прошлой осенью за 2 недели скинула 3 кг. Ели арбуз на ужин с мужем(не каждый день конечно). Хотя арбуз не считается диетическим продуктом.

я на арбузе похудела на 1 кг! Вес 61.6 )) Надо будет повторить, т.к. было ощущение обжорства от арбуза

Ура! Я наконец сдвинулась с отметки 63-63,4. Сегодня 62,8. А всего лишь просто не ужинаю. Завтрак и обед как обычно, только чуточку меньше порции, перекусы изредка фрукты или огурцы.

• Нравится 2

Nato4ka4, ничего себе всего лишь не ужинаешь! Это самое сложное! Я тоже так живу и много "доброжелателей" жарящих шашлык к 9 вечера и говорящих: один раз можно и нарушить. Я тоже ем обед в 2-3 дня, а на ужин в 5 обычно только фрукт (арбуз, яблоко), правда вес стоит. Завтра буду на яблоках разгружаться.

• Нравится 1

Вес стоит 62.8, с понедельника на суп ))

Хотя внешне заметно живот подтянулся

• Нравится 1

Mama_karpika, у нас к счастью нет таких доброжелателей))) В будни я одна днем с Лизуней, папа наш к 8-9 вечера приезжает с работы. Только по выходным жарим шашлыки для гостей или просто для себя.

Бывает вес стоит, а даже по одежде видно, что чуток сбросила.

Девочки, я когда не была Б, худела отлично одним днем! За 2 месяца скинула 12 кг не напрягаясь и не голодая! Я просто 2 раза в неделю пила Молокочай, а в остальные дни ела все как обычно)))

рецепт моего дня молокочая (мне его дала моя эндокринолог), получается 2 литра напитка в сутки

1 литр воды кипятим, кидаем туда 1 пакетик черного или зеленого чая, завариваем как положено, 5-7 минут, пакетик отжимаем и выбрасываем. Доливаем к чаю 1 литр горячего (не кипящего) молока жирностью 1% и заливаем в термос или оставляем в кастрюльке. Пьем теплым, холодным или горячим - по желанию.

Теперь схема:

как проснулись выпиваем 1 стакан МЧ (молокочая), через час 0,5 стакана воды, через час 1 стакан МЧ, через час 0,5 стакана воды и так весь день, чередуем, пока не выпьем весь МЧ, как МЧ закончится, пьет только воду каждый час, но за 2 часа до сна пить ничего нужно.

В течение дня так же дозволено: 2 куска черного подсушенного хлеба, 2 куска сыра и 0,5 чл меда.

Выводятся все отеки и отвесы минус 2 кг обеспечены))

• Нравится 3

Felix Femina, спасибо за рецептик! Но ты скорей всего говоришь про сброшенные 12 кг от веса где-то 70 кг. Я их после Б тоже в момент скинула. А вот когда уже стройный, то последние не особо заметные 2-3 кг очень сложно добить.

Мы вот с девочками и пытаемся добить остаточки лишнего, которое нелегко уходит. Организм такая умная вредина, что оставляет себе прозапас немного, а нам хочется идеального :D

Nato4ka4, ну не скажи)))) этот вес в -12 кг ушел после "застоя", я до этих кг сбросила за 9 мес 19 кг после родов, а лишние 12 так и висели.... вот мне врач посоветовала "встряску" для организма)) мне помогла! Правда в такие дни МЧ надо быть ближе к туалету)))) через 1-3 часа начинается "мочилово", писаешь ровно столько, сколько выпил, а если есть лишняя жидкость или отеки, то еще больше)) причем ночью после дня на МЧ писаешь не меньше))))

Всем привет!

Nato4ka4, Mama_karpika, с хорошим весом вас! Наташа, со сдвигом, Кристина - с удержанием! Молодцы!

Felix Femina, спасибо за рецептик и схему! на молокочае сидела несколько раз ,но теперь вижу что безсистемно - когда захотела, тогда выпила. Надо попробовать по твоей схеме. спасибо! Тем более чувствую, что жидкость лишняя есть.

У меня первые дни на луковом супе такое "мочилово" :D

Я так и планирую на Протаса с 13-го. Пока что-то ем все подряд((( Завтра у нас спаренный ДР у сестры и младшей племяшки, 2 юбилея - 30 лет и Годовасие))

Sansara, а я вот думаю Протасова с этой понедельника вместо супа попробовать, если пойдет.

Felix Femina, спасибо за рецепт, надо будет попробовать

Felix Femina, я имею ввиду не застой, а у организма есть такое свойство, что когда остается мало лишнего жирка, то его очень трудно сбить...так устроена наша природа. Организм всегда держит себе прозапас чуток, я читала много про это, почему сложно сбить вес, когда мало лишних кг. Не считая конечно анорексию или кто от природы очень худенький. По мне лучше всего сбалансировано кушать и много-много активности. Никогда не поверю, что человек при правильном питании и активности не может сбросить, если не считать каких-то проблем со здоровьем. Скорей всего просто надо меньше ходить к холодильнику) А так конечно кому хочется почистить организм от жидкости, то можно и молокочай применить)

Sansara, у меня на луковом и "мочилово" и "чистилка" первый день :confusion: Как и на кефире)))

Мы сегодня налопались барбекю крылышек на мангале...Даже можно сказать обожрались, но они были тааакие вкусные))) Надо завтра пару кружков по участку с утра сбросить эти крылышки :D

• Нравится 1

Nato4ka4, я вот с тобой согласна, у меня до 62 легко сбрасывается, а вот потом очень медленно, не смотря на то, что ем одни овощи практически и после 6 не ем, может по 2 недели вес стоять, а потом -400 гр

Mama_karpika, и у меня также. Отлично себя чувствую в весе 58-59, но к ним пробиться надо) Организм считает, что 62-63 подходит) Вроде думаешь чего там какие-то 3-4 кг, а по одежде я очень ощущаю разницу. Сейчас вот сдвинула ограничением ужинов и дачной активностью- кошу траву, поливаю с лейкой плодовые деревься и всякое такое, прыгаем-играем в бассейне с Лизушей, ходим вечером пешком вдоль деревенек папу встречать с работы с Лизушей на ее велосипеде на дальние расстояния, он нас на авто перехватывает куда дошли к нему на встречу и едем обратно вместе.

Nato4ka4, вот и я себя комфортнее всего в весе 58-59 кг чувствую, только тоже н емогудо них добраться, уже получается года 3 как ушла от своего идеала. Буду стремиться и все-равно добьюсь!

А сложно остатки скидывать, кроме того что организм про запас оставляет, еще и потому, что за опреедленный промежуток времени организм просто привыкает к существующему весу, обмен веществ "подстраивается" и прочая физиология. Поэтому надо усердно разгонять обмен веществ (тут Лиля писала про это) упражнениями и частыми небольшими приемами пищи и "привыкать" свое тело к нужному весу))

Как все красиво и легко на теории, почему же в жизни сложнее))

Sansara, точно-точно, организм привыкает к этому весу и не отдает запасик)

Я еще теперь перестала покупать еды про запас. Беру что нужно по факту на 2-3 дня, без лишнего. Как что понадобится лучше потом схожу в магазин. А ни то бывает накупишь в магазины всякой вкуснятины и лопаешь ее, а когда нет полного холодильника вкусного и полок со сладким, то и не на что глазу упасть)))

Девочки, я чем-то отравилась, все утро меня тошнило, а к вечеру температура поднялась 38.3, то ли вирус, то ли не понятно что. Вообще не ем сегодня, т.к. не лезет ничего, не знаю получиться ли завтра заступать на протасовку, но в планах есть.

Всем привет!

Пропала я совсем с работой, зато нравится очень!))))))))))

Сегодня я на молокочае, спасибо Насте за рецепт. а то пока была в запарке забросила свою тетю-монстра, завтра начинаю опять. Вес сегодня утром 60,8. Посмотрим, что будет завтра))))))))))))

Mama_karpika, выздоравливай, может не надо пока на диету строгую, все равно будешь пока ограничиваться после отравления. Будь здорова! :flower:

Всем отвесов долгосрочных и отличного настроения! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

У меня 61.5 после вчерашнего отравления, есть вообще не хочу, утром арбуза дольку съела. Все-таки я сегодня начинаю диету, только арбуз доем (в качестве исключения). Очень хочется похудеть!

Изменено пользователем Mama_karpika
  • Нравится 3

Mama_karpika, удачи в диете! :porukam2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...