Sansara 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Вот меня и хватило всего на 3 дня супа)) Сегодня утром встала - не хочу. Ну да ладно, животик втянулся, сейчас после 3 дней супа будет проще себя в рамках держать. Вес 63 кг, буду удерживать и потом на Протаса) Маришка33, не болейте, держитесь!!!! Mama_karpika, вкусная диета)) Кристина, вкусные арбузы уже? У нс везде продают, но я пока не рискую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Sansara, меня тоже уже тянет на арбузик, но я решила до августа подожду. Мы с тобой теперь одинаковые))) Я сегодня -400 гр, вчера был скромный день. Утром-творожная запеканка,чай вечером-два яйца и кусочек мяса, чай. Сегодня утром слопала кусочек медовика с кофе, муж притащил с работы собственного приготовления их поваров. Дальше планирую только кефирчик. Решила надо сдвигаться с 63 хотя бы на кг-полтора. Изменено 26 июля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Sansara, один, который муж купил попробовать, оказался очень сладким, а второй только собираюсь разрезать, напишу тогда. Оба арбуза огромных размеров (более 10 кг), а так тоже только рискнули, до этого не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А мы начинаем покупать арбузы с середины июля, уже несколько штук съели, все были очень вкусными. Только Маша не ест, в прошлом году ей нравились. Вообщем особо поголодать сегодня не получилось, чувствую себя хорошо, уже ем булки с чаем и другое, а собиралась на сухарях. К нам лето пришло с понедельника-30 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 второй арбуз тоже вкусный! Я продержалась на арбузе и съела грамм 300 черешни еще и ощущение обжорства у меня. Вот надо гулять пойти с Гришей, а я бегаю в туалет каждые 5 минут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мы тоже уже покупаем арбузы. Все вкусные попадались. На арбузе хорошо худеть, я в прошлой осенью за 2 недели скинула 3 кг. Ели арбуз на ужин с мужем(не каждый день конечно). Хотя арбуз не считается диетическим продуктом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 я на арбузе похудела на 1 кг! Вес 61.6 )) Надо будет повторить, т.к. было ощущение обжорства от арбуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ура! Я наконец сдвинулась с отметки 63-63,4. Сегодня 62,8. А всего лишь просто не ужинаю. Завтрак и обед как обычно, только чуточку меньше порции, перекусы изредка фрукты или огурцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Nato4ka4, ничего себе всего лишь не ужинаешь! Это самое сложное! Я тоже так живу и много "доброжелателей" жарящих шашлык к 9 вечера и говорящих: один раз можно и нарушить. Я тоже ем обед в 2-3 дня, а на ужин в 5 обычно только фрукт (арбуз, яблоко), правда вес стоит. Завтра буду на яблоках разгружаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вес стоит 62.8, с понедельника на суп )) Хотя внешне заметно живот подтянулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Mama_karpika, у нас к счастью нет таких доброжелателей))) В будни я одна днем с Лизуней, папа наш к 8-9 вечера приезжает с работы. Только по выходным жарим шашлыки для гостей или просто для себя. Бывает вес стоит, а даже по одежде видно, что чуток сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, я когда не была Б, худела отлично одним днем! За 2 месяца скинула 12 кг не напрягаясь и не голодая! Я просто 2 раза в неделю пила Молокочай, а в остальные дни ела все как обычно))) рецепт моего дня молокочая (мне его дала моя эндокринолог), получается 2 литра напитка в сутки 1 литр воды кипятим, кидаем туда 1 пакетик черного или зеленого чая, завариваем как положено, 5-7 минут, пакетик отжимаем и выбрасываем. Доливаем к чаю 1 литр горячего (не кипящего) молока жирностью 1% и заливаем в термос или оставляем в кастрюльке. Пьем теплым, холодным или горячим - по желанию. Теперь схема: как проснулись выпиваем 1 стакан МЧ (молокочая), через час 0,5 стакана воды, через час 1 стакан МЧ, через час 0,5 стакана воды и так весь день, чередуем, пока не выпьем весь МЧ, как МЧ закончится, пьет только воду каждый час, но за 2 часа до сна пить ничего нужно. В течение дня так же дозволено: 2 куска черного подсушенного хлеба, 2 куска сыра и 0,5 чл меда. Выводятся все отеки и отвесы минус 2 кг обеспечены)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Felix Femina, спасибо за рецептик! Но ты скорей всего говоришь про сброшенные 12 кг от веса где-то 70 кг. Я их после Б тоже в момент скинула. А вот когда уже стройный, то последние не особо заметные 2-3 кг очень сложно добить. Мы вот с девочками и пытаемся добить остаточки лишнего, которое нелегко уходит. Организм такая умная вредина, что оставляет себе прозапас немного, а нам хочется идеального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nato4ka4, ну не скажи)))) этот вес в -12 кг ушел после "застоя", я до этих кг сбросила за 9 мес 19 кг после родов, а лишние 12 так и висели.... вот мне врач посоветовала "встряску" для организма)) мне помогла! Правда в такие дни МЧ надо быть ближе к туалету)))) через 1-3 часа начинается "мочилово", писаешь ровно столько, сколько выпил, а если есть лишняя жидкость или отеки, то еще больше)) причем ночью после дня на МЧ писаешь не меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем привет! Nato4ka4, Mama_karpika, с хорошим весом вас! Наташа, со сдвигом, Кристина - с удержанием! Молодцы! Felix Femina, спасибо за рецептик и схему! на молокочае сидела несколько раз ,но теперь вижу что безсистемно - когда захотела, тогда выпила. Надо попробовать по твоей схеме. спасибо! Тем более чувствую, что жидкость лишняя есть. У меня первые дни на луковом супе такое "мочилово" Я так и планирую на Протаса с 13-го. Пока что-то ем все подряд((( Завтра у нас спаренный ДР у сестры и младшей племяшки, 2 юбилея - 30 лет и Годовасие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Sansara, а я вот думаю Протасова с этой понедельника вместо супа попробовать, если пойдет. Felix Femina, спасибо за рецепт, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Felix Femina, я имею ввиду не застой, а у организма есть такое свойство, что когда остается мало лишнего жирка, то его очень трудно сбить...так устроена наша природа. Организм всегда держит себе прозапас чуток, я читала много про это, почему сложно сбить вес, когда мало лишних кг. Не считая конечно анорексию или кто от природы очень худенький. По мне лучше всего сбалансировано кушать и много-много активности. Никогда не поверю, что человек при правильном питании и активности не может сбросить, если не считать каких-то проблем со здоровьем. Скорей всего просто надо меньше ходить к холодильнику) А так конечно кому хочется почистить организм от жидкости, то можно и молокочай применить) Sansara, у меня на луковом и "мочилово" и "чистилка" первый день Как и на кефире))) Мы сегодня налопались барбекю крылышек на мангале...Даже можно сказать обожрались, но они были тааакие вкусные))) Надо завтра пару кружков по участку с утра сбросить эти крылышки Изменено 4 августа 2012 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nato4ka4, я вот с тобой согласна, у меня до 62 легко сбрасывается, а вот потом очень медленно, не смотря на то, что ем одни овощи практически и после 6 не ем, может по 2 недели вес стоять, а потом -400 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Mama_karpika, и у меня также. Отлично себя чувствую в весе 58-59, но к ним пробиться надо) Организм считает, что 62-63 подходит) Вроде думаешь чего там какие-то 3-4 кг, а по одежде я очень ощущаю разницу. Сейчас вот сдвинула ограничением ужинов и дачной активностью- кошу траву, поливаю с лейкой плодовые деревься и всякое такое, прыгаем-играем в бассейне с Лизушей, ходим вечером пешком вдоль деревенек папу встречать с работы с Лизушей на ее велосипеде на дальние расстояния, он нас на авто перехватывает куда дошли к нему на встречу и едем обратно вместе. Изменено 4 августа 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Nato4ka4, вот и я себя комфортнее всего в весе 58-59 кг чувствую, только тоже н емогудо них добраться, уже получается года 3 как ушла от своего идеала. Буду стремиться и все-равно добьюсь! А сложно остатки скидывать, кроме того что организм про запас оставляет, еще и потому, что за опреедленный промежуток времени организм просто привыкает к существующему весу, обмен веществ "подстраивается" и прочая физиология. Поэтому надо усердно разгонять обмен веществ (тут Лиля писала про это) упражнениями и частыми небольшими приемами пищи и "привыкать" свое тело к нужному весу)) Как все красиво и легко на теории, почему же в жизни сложнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Sansara, точно-точно, организм привыкает к этому весу и не отдает запасик) Я еще теперь перестала покупать еды про запас. Беру что нужно по факту на 2-3 дня, без лишнего. Как что понадобится лучше потом схожу в магазин. А ни то бывает накупишь в магазины всякой вкуснятины и лопаешь ее, а когда нет полного холодильника вкусного и полок со сладким, то и не на что глазу упасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки, я чем-то отравилась, все утро меня тошнило, а к вечеру температура поднялась 38.3, то ли вирус, то ли не понятно что. Вообще не ем сегодня, т.к. не лезет ничего, не знаю получиться ли завтра заступать на протасовку, но в планах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем привет! Пропала я совсем с работой, зато нравится очень!)))))))))) Сегодня я на молокочае, спасибо Насте за рецепт. а то пока была в запарке забросила свою тетю-монстра, завтра начинаю опять. Вес сегодня утром 60,8. Посмотрим, что будет завтра)))))))))))) Mama_karpika, выздоравливай, может не надо пока на диету строгую, все равно будешь пока ограничиваться после отравления. Будь здорова! Всем отвесов долгосрочных и отличного настроения! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) У меня 61.5 после вчерашнего отравления, есть вообще не хочу, утром арбуза дольку съела. Все-таки я сегодня начинаю диету, только арбуз доем (в качестве исключения). Очень хочется похудеть! Изменено 6 августа 2012 пользователем Mama_karpika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Mama_karpika, удачи в диете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения