Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Mama_karpika, удачной тебе диеты!

У меня сегодня по-прежнему 62,8. Ура! Учитывая, что все выходные лопали вкусности. Потихоньку идем к окончательной цели)))

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nato4ka4, молодец - со стабильным весом тебя!

А я...а я...сижу ем гречку на воде...не выдержала на одном молокочае - голова стала кружиться...но думаю все равно хорошо.

• Нравится 1

Девчата, привет!

Mama_karpika, Кристина, как чувствуешь себя? Надеюсь, отравление прошло окончательно. На Протаса села?

Nato4ka4, умничка! До цели еще ближе стало))

LaCream, и я сегодня на молокочае была)) Выпила как надо 2 литра, но еще ела арбуз и несколько помидорок. Все-равно разгрузка хорошая) И гречка не помеха))

Хорошего отвеса завтра!

Я еще в четверг на молокочай планирую, а с понедельника на Протасова.

• Нравится 1

спасибо за рецептик и схему! на молокочае сидела несколько раз ,но теперь вижу что безсистемно - когда захотела, тогда выпила. Надо попробовать по твоей схеме. спасибо! Тем более чувствую, что жидкость лишняя есть. У меня первые дни на луковом супе такое "мочилово"

да, МЧ надо пить по схеме, иначе не будет эффекта! Если кишечник засорен, то так же, чиститься будешь)))))))) и не пугайся, может выходить желчь!

А на луковой разгрузке да.. тоже "мочилово", лук очень мочегонный!

LaCream, ждем результатов! Ты только далеко от дома не уходи)) писить будешь часто))

и я сегодня на молокочае была)) Выпила как надо 2 литра, но еще ела арбуз и несколько помидорок. Все-равно разгрузка хорошая) И гречка не помеха))

эхх, лучше конечно без углеводов в день МЧ, т.е. без арбуза! Гречка то ладно.. там другие углеводы, а вот арбуз - там "быстрые" углеводы и фруктоза!

Ты только далеко от дома не уходи)) писить будешь часто))

Да я бы не сказала...чуть чаще, но не критично. У меня еще М на подходе - может потому и вода держится. попробую еще через недельку.А завтра меня ждет тетя-монстр :Crazy:

Felix Femina, да знаю ,что зря арбуз поела, но не удержалась - муж притащил огромный сладкий арбуз))

А помидорки - ничего страшного? Это я себя утешить, хотя уж решила на молокочае - надо на нем и сидеть. А то такое ощущение, что я сразу думаю, чем бы таким не вредным разгрузку нарушить))

Спасибо!

LaCream, конечно перед М .вода держится. Я сегодня очень часто бегала))

А ты тетю-монстра перед М. хочешь? Может, подождать, а то организм все равно захочет похалявить в эти дни (пусть даже неосознанно).

Sansara, помидорки тоже не очень - они каллорийные)) лучше огурчик тогда))

Sansara, здоровье лучше! Правда аппетита нет совсем, так что диета проходит успешно )) Пока не тяжело, посмотрим, что будет через неделю ))) Я накупила себе йогуртов, творога, кефира, все до 5 процентов и овощей разнообразных, благо они сейчас дешевые. Главное продержаться первые 2 недели, а потом с мясом и рыбкой будет веселее. Еще теперь наливаю себе воду в бутылку 2 литра и пью, чтоб не забывать. Вес пока 61.4, но надеюсь на этой диете дойду до 59 и меньше ))

Всем приветы!

У меня после вчерашних мучений отвес 400 г...всего...держится водичка...Сегодня утром вес 60,3

Тяжеловато мне было под вечер. Мы еще на реку поехали, я поплавала...вечером голова кружилась, съела еще сыра чуть-чуть.

Sansara, да, буду не глядя на М делать. а про халявить пусть мой организм забудет - хватит...уже не могу в зеркало смотреть...вроде все ничего, а вместо талии пуз выпирает дряблый бееееее...надо убирать. а одной диетой и просто пресс качать не помогает. Надо все-таки кардио подключать. Хочу себе нравится :confusion:

Всем удачи в постройнении! :flower:

Felix Femina, это помидоры калорийные???? Настя, ты ничего не путаешь?))) Огурцы - 14 ккал на 100г, помидоры 24 ккал. Это ж совсем малость, а 14 или 24 это несущественная разница))

Mama_karpika, молодчина!!! Кристина, а сыр 5% тоже нашла? я у нас не видела такой низкожирный.

Успеха тебе!

LaCream, ну все-равно есть отвес, мучения не зря! Видимо, водичка плотно сиджит, надо чаще ее выгонять. помидоры и кофе хорошие мочегонные - во всяком случае, для меня))

Кардио очень хорошая вещь, н оя на него никак время не выкрою((

Sansara, сыр 5 % - это в банках зерненый сыр, но вообще это творог конечно по вкусу, поэтому я купила себе сыр 17%, иногда буду баловать себя им. Почитала на форумах, что народ его употребляет.

В итоге утром съела йогурт и яблоко, на обед салат овощной с зерненым творогом заправленный, а на ужин будет яйцо с овощами и кефирчик. Очень даже сытно. В перекусы - яблоки.

• Нравится 1

УХ как все опять взялись за стройнение!

Я уже с тетей-монстром отзанималась - опять в первые 10 мин думала помру...потом ничего...Сфоткала свои телеса, зарядится фотик - покажу ДО. Надеюсь через месяц будет лучше.

Sansara, я вот решила как только Санька засыпает - сразу включаю видео, занимает около 30 минут.

• Нравится 1

Mama_karpika, понятно насчет сыра, спасибо! Зерненый творог я очень люблю))) Надо тоже на сайте про рацион и рецепты почитать!

И правда, очень сытно получается! А ты делаешь 3 приема пищи? Там вроде предполагается еду на день разбивать частей на 5, чтобы перерывы были небольшие.

А, у тебя наверное яблоки за дополнительные приемы пищи)) Все, разобралась))

Я к тебе тоже скоро присоединюсь!

LaCream, ну с монстром точно через месяц изменения будут! Во всяком случае, на форумах разных куча фоток До и После тети)))

А у меня как только засыпает - сразу полы мыть))) Иначе дома песочница будет вперемешку с собачьей шерстью)) А потом писАть сажусь))

Sansara, я не знала про 5 приемов, я на -60 привыкла есть три раза в день и у меня уже организм требует в 10, в 14 и в 17.00 кушать, а в промежутки даже и не хочется, на этой диете планирую часов в 8 вечера выпивать стакан кефира.

Mama_karpika, так там вроде и принцип такой, что для разгона метаболезма ( и ускорения обмена веществ) нужны небольшие перерывы между приемами пищи, а сами эти приемы не очень калорийными (да и сколько нужно слопать кисломолочки и овощей для больших калорий :D ). Хотя, Кристин, могу и неверно говорить, т.к. ознакамливалась с диетой только в общих чертах.

Эх, Дюшески на нас нет, она же очень успешно на Протасове худела. :)

Sansara, понятно про сон Каришкин...а я днем пишу, Санька рядом носится или ночью, когда все спят.

девочки, как пить 2 литра воды в день??? В меня столько не лезет, с трудом выпила 1,5 литра

Mama_karpika, привыкай пить)) небольшими порциями и часто, как только вспомнишь.

Я всегда очень много пила, у меня выходит около 2,5 литров в день.

Привет!

Новая волна стройности на форуме ;)

А я поправилась=61.500

Завтра на Мч :D

Я воды выпиваю 1-1.5 литра в день.

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Sansara, на этой страничке хорошее описание Протасовской диеты

Ссылки скрыты.

Кстати по ощущениям на этой диете почти как на супе, даже более сытно, голодать не приходится, но сидеть на ней лучше летом, зимой хочется горяченького.

• Нравится 1

У меня сегодня 62,5. Ура. Не смотря на то, что вчера мы ужинали в ресторанчике. Но кушала там только овощной салатик, кусочек лепешки, шпажку шашлыка и чай.

• Нравится 1

Я тоже воды много пью, 2-3 литра в день. Но не специально, просто потребность в жару.

Не нашла молока 1%, переношу МЧ на понедельник, т.к. 12.08 у мужа Др

Начинаю правильно питаться с понедельника!

Mama_karpika, спасибо за ссылочку! Вроде я на этом же сайте смотрела.

Nato4ka4, молодчина!! Еще немного до цели!!!

Маришка33, я у нас тоже не видела молоко 1%, беру 2,5%, просто не 1 литр, а около 0,7 л.

Я тоже наверное немного поравилась. Но с понедельника на Протасова)) И тебе успешного правильного питания!

Mama_karpika, Кристина, а ты сейчас каждый день взвешиваешься? Или будешь раз в неделю?

Sansara, пока каждый день (привычка уже), схожу утром в туалет, взвешусь и завтракать )) Но хочу раз в неделю взвешиваться по понедельникам.

Пока вес стоит, но вещи начали спадать немного. На диете не голодаю, даже не успеваю все съедать как рекомендуется. Очень понравилась Активия кефирная 3%, я ее и пью и салаты ей заправляю.

Изменено пользователем Mama_karpika

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...