Mama_karpika 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Nato4ka4, мне тоже преподаватели на работе, которые меня после родов не видели - говорят что я сильно похудела, а я в зеркале особенной разницы не вижу... хотя по весам -8 кг. Начиталась про диету Дюкана, закупилась всем необходимым, попробую, не знаю как пойдет, она очень похожа на диету Протасова, только мне кажется легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, прошло 2 дня моей диеты, это фаза Атака (самая сложная, только белки), вес 59.2. Даже меньше на 1 кг чем мне табличка показала. Теперь идут чередования: 1 день белок чистый, 1 день белок+овощи. Сидеть очень легко, легче Протаса, особенно для любителей мяса, я ем только рыбу и то в таких количествах уже меня тошнит от нее, так что стараюсь больше творога есть. Ну и привыкаю пить по 2 литра воды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mama_karpika, молодчина! Так держать! А сколько сидеть на этой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nato4ka4, до 27.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mama_karpika, привет! Я тоже с завтрашнего дня к тебе в компанию) У меня срок до 18.03 надеюсь не сорвусь. Атаки тоже два дня, потом буду чередовать. А отруби ешь? Как вообще состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 LaCream, отруби ем, сегодня просто сухие съела, а так два дня делала лепешки, кушала с рыбкой. Состояние хорошее! Вообще не голодаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Mama_karpika, я вот еще планирую кукурузный крахмал купить и стевию, а то без сладостей потом загнусь))) А на сайтах есть много вкусняшек разрешенных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 LaCream, я стевию тоже хочу, но не знаю где ее купить, пока купила жидкий заменитель сахара и вместо крахмала купила пудинги сухие в пакетах без сахара которые, вчера приготовила, вкусно. Так же в качестве сладкого купила творожки 0% с фруктами, можно один в день на второй стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А пудинги на атаке можно? Стевию говорят в аптеке можно спросить и заваривать. Завтра схожу поспрашиваю. А на сайте у нас есть в стикерах, правда дороговато. В России есть хороший интернет-магазин специально для Дюкановцев, вроде называется "Ешь и худей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 LaCream, пудинги только на круизе, у меня со вчерашнего дня круиз. Кстати вчера была в елках-палках с подругами и без майонеза там только соленья, вот я и ела томаты в собственном соку и соленые огурцы, итог сегодня 60.5 ( Вода прибыла ))) И еще сегодня начались М. Сегодня у меня белковый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mama_karpika, я сегодня купила лист стевии, заварила его и добавила в чай. Прикольный вкус, чуть сладковатый. Похож на солодку. Нашла преспокойно в Зеленой аптеке, там еще была стевия в порошке и в таблетках. чуть позже куплю. В обычную аптеку заходила вчера, тоже сказали, что лист стевии бывает, но в данный момент нет. Как твои успехи? Я позавчера прогуляла - не успела продукты купить. Сегодня первый день атаки. Пока вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 LaCream, я нормально, сегодня 59.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Mama_karpika, LaCream, девочки, успеха вам!!!! Молодцы!!! вот читаю читаю про Дюкана, и тоже готова попробовать))) После Протасова намного лучше стало, но еще не идеал, а само-собой почему-то лишнее не убирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, я к вам. Еще не решила, как буду худеть (пока самое вероятно "-60", т.к. у меня большие проблемы с силой воли, если речь идет о полном отказе от любимых продуктов), но точно буду. За 1,5 года после выхода из декрета набрала где-то 5-5,5кг (чувствуется, жить на работе спокойнее, чем дома ), при росте 168см вешу 67кг - ЖУТЬ! Мой "комфортный" вес в районе 63кг, но я хочу сбавить до 61кг. Мотиватором выступил мой муж, он при росте 176см в последние лет 5 меньше 88кг практически не весил, даже до 90кг доходило, а в середине декабря решил взяться за ум и начал худеть. Не знаю, откуда взялась сила воли, но сейчас в нем уже 80,5-81кг.,(ограничивает порции и не ест после шести+понемногу делает дома физические упражнения), вместо внушительного пузика осталась похожая на тающий снег "нашлепка", под которой прощупывается неплохой пресс. В общем, обаятельный стал до безобразия. И я решила, что надо соответствовать. Осилила первые 10 страниц этой темки и несколько последних, честно говоря маловато усвоила, так что если есть желание поделиться с новичком проверенными на мамах июлят рекомедациями, буду очень рада)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Привет! Corwin, у меня своя программа похудения По утрам обязательно-сладкое! Если на работе, покупаю 2 булки, ем с промежутком в 2 часа(каждую). И вообще ем каждые 2.5 часа, но понемногу. Беру с собой обед, делю на 2 раза. Пью воды-1литр(примерно), остальное чай, кофе. После 18.00 стараюсь не есть, изредка яблоко. Сбрасываю по чуть-чуть=200г-300г До лета ещё далеко. Я сегодня-64.200, хочу 58кг Заплатили первый взнос за тур.поездку в Болгарию на 10 дней(с Машей) с 28.08, готовлюсь. Можешь заглянуть ко мне в профиль, я там отмечаю. Изменено 29 января 2013 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У кого какие успехи? Я медленно, но верно иду вниз(сегодня-63.700). Скоро весна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я не взвешивалась в отпуске, но скорей всего либо также, либо пару кг набрала, так как постоянно тут вкусности лопаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вообщем в отпуске я набрала 3 кг И это учитывая, что я там каталась на сноуборде...Вот я жрун))) Но там так все вкууусно было!!! Теперь отменяются ужины, со вчерашнего дня у меня перед сном чай))) Сегодня уже минус 200 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ой, девочки, стыдно признаться, но я продержалась только 2 недели и поняла, что такое количество мяса не для меня!! Решила просто умерить аппетиты и меньше есть сладкого и мучного, скоро еще пойду в бассейн опять и в тренажерный зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Привет! А я до сих пор держусь) Просто стала меньше есть, т.к. действительно много белка не съешь. Как ни странно от одного вида пирожных и тортиков воротит))) пока по весу сбросила только 2 кг, но это нормально, т.к. у меня до 18 марта есть время сбросить оставшиеся 6 кг) Но мне нравится все: и внешний вид стал более подтянутым, и энергии больше в разы, и настроение классное, и даже муж стал от меня бегать А вчера пошла опять в тренажерку, подтяну мышцы, т.к. домашние тренировки несистематические, да и мне с весом нужно делать - так рельеф лучше. Пока Санька в детском клубе 2 чаа, я на тренировке - удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет! Я с 1 марта на диете, правда пока не знаю на какой. Наверное моя диета под названием: Надо меньше жрать! Пока бессознательно начала питаться по Протасову, но буду немного модифицировать: овощи не только сырые кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LaCream, ты как? есть результаты диеты? Я сейчас питаюсь примерно так: завтрак: кофе, творожок классический или омлет из одного яйца со шпинатом или помидорами обед: салат овощной, вареное мясо индейки или рыба ужин: творог с яблоком Но пока вес стоит, надо больше пить воды и меньше соли уподреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mama_karpika, а какой у тебя уже вес? У меня 62.300, но я каждый день до 12.00 ем сладости и немало, чтобы потом не сорваться, сейчас с мужем поедем мне джинсы покупать, а то старые сидят уже не очень, значит похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Маришка33, у меня 61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я с понедельника на Протасе, т.е. уже неделю. После праздников взвесилась и увидела 62,5. Челюсть отвисла и кушать перехотелось )) Поняла, что овощи и кисломолочка - это для меня. Легко неделя прошла. Планирую в этот раз с выходом продержаться. После первого раза по кг отвес был не большой, а вот в объемах все сразу заметили разницу. За неделю я уже похудела до 60.5, вчера взвешивалась. Любимое мое блюдо: помидорки режу на кружочки, сверху творог с чесноком. Ну и кефир с яблоком взбиваю в блендере, получается коктейль. Вчера в первые попробовала сырую свеклу, потерла на крупной терке с яблоком и морковкой, залила активией. Так вкусно оказывается! Правда сегодня из туалета не вылезаю ))) Но может не из-за свеклы, а от уколов. Еще на шпинат подсела, вспомнила, что в детстве любила омлет со шпинатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения