Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4, мне тоже преподаватели на работе, которые меня после родов не видели - говорят что я сильно похудела, а я в зеркале особенной разницы не вижу... хотя по весам -8 кг.

Начиталась про диету Дюкана, закупилась всем необходимым, попробую, не знаю как пойдет, она очень похожа на диету Протасова, только мне кажется легче.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, прошло 2 дня моей диеты, это фаза Атака (самая сложная, только белки), вес 59.2. Даже меньше на 1 кг чем мне табличка показала. Теперь идут чередования: 1 день белок чистый, 1 день белок+овощи. Сидеть очень легко, легче Протаса, особенно для любителей мяса, я ем только рыбу и то в таких количествах уже меня тошнит от нее, так что стараюсь больше творога есть. Ну и привыкаю пить по 2 литра воды

• Нравится 2

Mama_karpika, молодчина! Так держать! А сколько сидеть на этой диете?

Nato4ka4, до 27.04

Mama_karpika, привет! Я тоже с завтрашнего дня к тебе в компанию) У меня срок до 18.03 надеюсь не сорвусь. Атаки тоже два дня, потом буду чередовать.

А отруби ешь? Как вообще состояние?

LaCream, отруби ем, сегодня просто сухие съела, а так два дня делала лепешки, кушала с рыбкой. Состояние хорошее! Вообще не голодаю.

Mama_karpika, я вот еще планирую кукурузный крахмал купить и стевию, а то без сладостей потом загнусь))) А на сайтах есть много вкусняшек разрешенных)))

LaCream, я стевию тоже хочу, но не знаю где ее купить, пока купила жидкий заменитель сахара и вместо крахмала купила пудинги сухие в пакетах без сахара которые, вчера приготовила, вкусно. Так же в качестве сладкого купила творожки 0% с фруктами, можно один в день на второй стадии.

А пудинги на атаке можно?

Стевию говорят в аптеке можно спросить и заваривать. Завтра схожу поспрашиваю. А на сайте у нас есть в стикерах, правда дороговато.

В России есть хороший интернет-магазин специально для Дюкановцев, вроде называется "Ешь и худей"

LaCream, пудинги только на круизе, у меня со вчерашнего дня круиз. Кстати вчера была в елках-палках с подругами и без майонеза там только соленья, вот я и ела томаты в собственном соку и соленые огурцы, итог сегодня 60.5 ( Вода прибыла ))) И еще сегодня начались М. Сегодня у меня белковый день.

Mama_karpika, я сегодня купила лист стевии, заварила его и добавила в чай. Прикольный вкус, чуть сладковатый. Похож на солодку. Нашла преспокойно в Зеленой аптеке, там еще была стевия в порошке и в таблетках. чуть позже куплю. В обычную аптеку заходила вчера, тоже сказали, что лист стевии бывает, но в данный момент нет.

Как твои успехи?

Я позавчера прогуляла - не успела продукты купить. Сегодня первый день атаки. Пока вроде нормально.

LaCream, я нормально, сегодня 59.5.

Mama_karpika, LaCream, девочки, успеха вам!!!! Молодцы!!!

вот читаю читаю про Дюкана, и тоже готова попробовать))) После Протасова намного лучше стало, но еще не идеал, а само-собой почему-то лишнее не убирается :D

Девочки, я к вам.

Еще не решила, как буду худеть (пока самое вероятно "-60", т.к. у меня большие проблемы с силой воли, если речь идет о полном отказе от любимых продуктов), но точно буду.

За 1,5 года после выхода из декрета набрала где-то 5-5,5кг (чувствуется, жить на работе спокойнее, чем дома :) ), при росте 168см вешу 67кг - ЖУТЬ! Мой "комфортный" вес в районе 63кг, но я хочу сбавить до 61кг.

Мотиватором выступил мой муж, он при росте 176см в последние лет 5 меньше 88кг практически не весил, даже до 90кг доходило, а в середине декабря решил взяться за ум и начал худеть. Не знаю, откуда взялась сила воли, но сейчас в нем уже 80,5-81кг.,(ограничивает порции и не ест после шести+понемногу делает дома физические упражнения), вместо внушительного пузика осталась похожая на тающий снег "нашлепка", под которой прощупывается неплохой пресс. В общем, обаятельный стал до безобразия.

И я решила, что надо соответствовать.

Осилила первые 10 страниц этой темки и несколько последних, честно говоря маловато усвоила, так что если есть желание поделиться с новичком проверенными на мамах июлят рекомедациями, буду очень рада))))

• Нравится 2

Привет!

Corwin, у меня своя программа похудения :D По утрам обязательно-сладкое! Если на работе, покупаю 2 булки, ем с промежутком в 2 часа(каждую). И вообще ем каждые 2.5 часа, но понемногу. Беру с собой обед, делю на 2 раза. Пью воды-1литр(примерно), остальное чай, кофе. После 18.00 стараюсь не есть, изредка яблоко. Сбрасываю по чуть-чуть=200г-300г До лета ещё далеко. Я сегодня-64.200, хочу 58кг

Заплатили первый взнос за тур.поездку в Болгарию на 10 дней(с Машей) с 28.08, готовлюсь.

Можешь заглянуть ко мне в профиль, я там отмечаю.

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

У кого какие успехи? Я медленно, но верно иду вниз(сегодня-63.700). Скоро весна...

Я не взвешивалась в отпуске, но скорей всего либо также, либо пару кг набрала, так как постоянно тут вкусности лопаем)))

Вообщем в отпуске я набрала 3 кг :Crazy: И это учитывая, что я там каталась на сноуборде...Вот я жрун))) Но там так все вкууусно было!!! Теперь отменяются ужины, со вчерашнего дня у меня перед сном чай))) Сегодня уже минус 200 гр.

Ой, девочки, стыдно признаться, но я продержалась только 2 недели и поняла, что такое количество мяса не для меня!! Решила просто умерить аппетиты и меньше есть сладкого и мучного, скоро еще пойду в бассейн опять и в тренажерный зал.

Привет! А я до сих пор держусь) Просто стала меньше есть, т.к. действительно много белка не съешь. Как ни странно от одного вида пирожных и тортиков воротит))) пока по весу сбросила только 2 кг, но это нормально, т.к. у меня до 18 марта есть время сбросить оставшиеся 6 кг)

Но мне нравится все: и внешний вид стал более подтянутым, и энергии больше в разы, и настроение классное, и даже муж стал от меня бегать :confusion: А вчера пошла опять в тренажерку, подтяну мышцы, т.к. домашние тренировки несистематические, да и мне с весом нужно делать - так рельеф лучше. Пока Санька в детском клубе 2 чаа, я на тренировке - удобно)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Всем привет! Я с 1 марта на диете, правда пока не знаю на какой. Наверное моя диета под названием: Надо меньше жрать! Пока бессознательно начала питаться по Протасову, но буду немного модифицировать: овощи не только сырые кушать.

LaCream, ты как? есть результаты диеты?

Я сейчас питаюсь примерно так:

завтрак: кофе, творожок классический или омлет из одного яйца со шпинатом или помидорами

обед: салат овощной, вареное мясо индейки или рыба

ужин: творог с яблоком

Но пока вес стоит, надо больше пить воды и меньше соли уподреблять

Mama_karpika, а какой у тебя уже вес?

У меня 62.300, но я каждый день до 12.00 ем сладости и немало, чтобы потом не сорваться, сейчас с мужем поедем мне джинсы покупать, а то старые сидят уже не очень, значит похудела.

Маришка33, у меня 61

• 2 недели спустя...

Я с понедельника на Протасе, т.е. уже неделю. После праздников взвесилась и увидела 62,5. Челюсть отвисла и кушать перехотелось )) Поняла, что овощи и кисломолочка - это для меня. Легко неделя прошла. Планирую в этот раз с выходом продержаться. После первого раза по кг отвес был не большой, а вот в объемах все сразу заметили разницу. За неделю я уже похудела до 60.5, вчера взвешивалась. Любимое мое блюдо: помидорки режу на кружочки, сверху творог с чесноком. Ну и кефир с яблоком взбиваю в блендере, получается коктейль. Вчера в первые попробовала сырую свеклу, потерла на крупной терке с яблоком и морковкой, залила активией. Так вкусно оказывается! Правда сегодня из туалета не вылезаю ))) Но может не из-за свеклы, а от уколов.

Еще на шпинат подсела, вспомнила, что в детстве любила омлет со шпинатом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...