Sansara 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Mama_karpika, Дааа, летом соблазн в виде ягод и арбузов-дынь огромный!!! Поэтому я в этом году решила где-то с середины или конца июля - и ягод немного успею поесть, и арбузы с дынями самые спелые застану)) Горячее яичко Яочень часто делала запеканку творог+яблоко тертое+яйцо+кефира немного, минут на 15 в духовку - и горячо, и вкуснотища! Камк самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sansara, а я запеканку в этот раз как-то не очень, кислой кажется. Самочувствие нормальное, но свеклу сырую я больше не хочу есть ))) Так у меня живот пучило с нее. Я тут ряженку полюбила , такой сладкой кажется ))) Вес стоит, даже еще поднялся, 61. Так что пока полтора кг за неделю, нормально. Живот подтянулся, есть ничего не разрешенного не хочется, и заметила, что меньше стала есть и не хочется. У меня тут еще казус произошел. Купила попробовать чудо йогурт классический, ем и думаю, такой сладкий что-то, смотрю в состав, а там сахар. Теперь внимательно изучаю состав. Выбор не очень большой, в основной активия и мягкий творог, зерненый я не очень люблю, хотя тут домик в деревне попробовала, очень даже, не соленый, это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sansara, Лерунь, а поподробнее рецепт запеканочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nato4ka4, да Лера итак подробно написала ))) Берешь пачку творога, добавляешь яйцо и яблоки (тертые или нарезанные кубиками), немного кефира или йогурта (одна-два ложки), все мешаешь и в духовку. Получается кислый и полезный продукт, тем кто не на диете советую добавить сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тут ряженку полюбила , такой сладкой кажется ))) дадада!!! я творог не люблю, на Протасове в основном ряженку из молочных продуктов ела а ещё детский творог за сыном доедала (он его не любит), "Тёма" без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет! Я опять 63кг, пока болела 1 кг наела(слишком часто чай пила со сладким). Sansara, Лера, вчера чай вечером пила с шоколадкой(вернулось заказное письмо, которое я тебе на Нг посылала), на конверте было написано-отказ таможни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Маришка33, на супе давно сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Да давно, когда мы тут отписывались все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Маришка33, ну пока дома сидишь - может сесть на супец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mama_karpika, да, что-то я забыла про суп, надо посидеть неделю, спасибо, что напомнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Маришка33, я всех подбиваю на похудение, а то одной скучно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я всех подбиваю на похудение, а то одной скучно ))) я с тобой худею))) с субботы сижу строго очень первые три дня. Открываю тайну - худею с помощью коктейлей, заменяющих 1 прием пищи. Могу в личку скинуть ссылку на сайт, а то тут нельзя наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сейчас читала статью про разную кисломолочку и ряженка оказалась самой калорийной. Вот почему то, что вкусно , от того и толстеют? ))) Не буду ее вечером пить. Давай ссылку! А коктейли сама делаешь или их продают? У меня знакомая на гербалайфе хорошо похудела, там тоде какие-то коктейли супер дорогие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ряженка оказалась самой калорийной ну на этой диете как раз можно её, у нас 4%-ная продается. А если на другой диете, то уже не подходит, лучше кефир 1% на гербалайфе хорошо похудела, ага, я на аналогичных коктейлях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Mama_karpika, я когда-то салат делала из сырых капусты, свеклы и моркови - очень вкусный! А одна свекла наверное очень жестко))) Зерненый творог обожаю просто, раньше не любила, на Протасе пристрастилась. Мне больше всего нравится Простоквашино. Кристин, ну сколько калорий разница у кефира и ряженки? Она хоть и самая калорийная, но тоже их там немного) А с учетом того, что на Протасове 1200 ккал в день нужно набирать, вред от ряженки вряд ли будет. У меня сейчас стоят кефир 2,5% 51 ккал, и ряженка 2,5% 52 ккал. Nato4ka4, ага, Кристина "рецепт" написала)) Вне диеты я делаю такой вариант этой запеканки - пачка творога, яйцо, 1ст.л. манной крупы, 1 тертое яблоко, 1 ст.л. сахара, немного кефира. Могу изюм добавить или другие сухофрукты. У нас все девочки маленькие эту запеканку обожают. Маришка33, ну вот(( зато у тебя чай с шоколадкой!!! Марин, это значит, до нас и не дошло? А я на почту грешила, думала, что потеряли и извещение не несут. Но все-равно благодарю тебя! НаталиЯ-83, а что там в составе коктейля? Мне сайт не нужен, я просто про состав)) У Гербалайфа через несколько лет такие побочки выявились. Страшно. Мы их тоже любили, особенно шоколадный)) У меня мама их пила, ну и мы угощались немного. Сейчас радуюсь, что они были дороговатые - много не выпили. Тоже что-ли супик сварить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sansara, так я делаю свекла, морковь и яблоко или капуста. Живот потом пучит. Хотя на этой недели у меня уже от всего пучит ))) Заметила, что стала больше творог есть и меньше овощи )), а это неправильно! Ну да жирность одинаковая у кефира и ряженки 3,2 (Домик в деревне), уговорили, не буду париться. Еще хочу варенец попробовать, он без сливок готовится. А кефир что-то не пьется в этот раз, кислым кажется. А у меня подружка год назад на Герболайфе худела, может они рецептуру уже сменили... хотя не знаю. Я за естественное худение, без химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sansara, спасибо за рецептик. Mama_karpika, мне варенец очень понравился. Налегала на него когда кормила Лизу, так как от много у нее была аллергия, а на него не было. Правда я его еще с простой юбилейной печенькой уплетала. Тогда казалось таааким лакомством, так как ничего сладкого нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Nato4ka4, а муж мне сказал, что варенец нечто среднее между ряженкой и простоквашей. Из чего я сделала вывод, что ряженка вкуснее. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а что там в составе коктейля? понятно, что раз в порошке представлен продукт, то там натуральных продуктов в чистом виде нет. Не буду сюда постить абзац хим.соединений)))) я никому не навязываю, я сама добровольно решила опробовать такой способ. Кстати, у мужа на работе женщина занимается Гербалайф, ей уже больше 60 лет, занимается давно, лет 10 уже. Ничего, не болеет, сама похудела, женщин коллег привела в норму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Mama_karpika, и я тоже за оздоровление/постройнение без химии. И так куча всего в продукты напихано, еще и дополнительно что-то есть. Но тут дело вкуса, конечно)) Варенец тоже мне вкусный!! Давно не покупала. Я больше всего кефир люблю именно из-за кислинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я ещё вот думаю - ведь в магазинных продуктах много опасной химии, в тех же колбасах, в мясе обычном антибиотики, овощи не в сезон с ГМО, в сыре пальмовое масло и т.д. А коктейли, если бы несли серьезную угрозу, то наверняка бы их запретили. Пострадавшие и Роспотребнадзор могли через суд добиться этого. В общем, у меня сомнения большие в том, что это настолько вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) НаталиЯ-83, да конечно, и я не отговариваю)) Просто мне кажется, если эти порошки-коктейли пить для похудания, их придется пить всю жизнь. Ведь что-то они там имеют в составе энергосжигающее. ну да ладно)) Наташ, вот ты сама пишешь - в мясе ГМО и антибиотики, нитриты и прочая гадость. Но никто же не запрещает, тот же Роспотребнадзор. У нас Россия вроде единственная из развитых стран, где нет порога содержания ГМО в продуктах, т.е. сколько хочешь - столько и делай. Всяких Е, в том числе и запрещенных, везде понапихано. Тут дело выбора и сознательности, я считаю. Понятно ,что от всего не огородишься и своя доля химикатов попадет в организм, но если есть возможность сократить потребление ,то делать это нужно. У нас дома не бывает колбас и полуфакрикатов. Вообще. То, что муж на работе ест колбасу - запретить не могу. Но дома не держим. Я сейчас в магазинах трачу намного больше времени - читаю все этикетки)) Если есть в составе пальмовое масло или другие транс-жиры - не думая откладываю. В основном это конфеты и печенье. То же самое с соевым лецитином и кукурузным крахмалом - то заведомо ГМО. Я уже месяца 2 не пью растворимый кофе тоже по той причине, что эт сплошь ГМО. Овощи импортные не покупаем,Ю слава Богу, есть все свое необходимое. Капусту смело покупаем и гречку - их еще не научились модифицировать)) В общем, я очень долго и много могу говорить на эту тему, у меня уже очень много интересной информации накопилось. И мы стараемся исключать такие продукты. Можно прожить и без них)) Еще как можно)) Изменено 20 марта 2013 пользователем Sansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Sansara, производитель утверждает, что при достижении желаемого веса, необходимо перейти на правильное питание (без коктейлей) На вот такое я очень надеюсь, что к лету я достигну желаемого веса и буду питаться, как на картинке - как раз уже безопасные овощи и фрукты будут в продаже Sansara, да, я абсолютно согласна, мы тоже читаем этикетки и стараемся следить за собой и своим здоровьем. Насчет российского Роспотребнадзора ты права, но компании зарубежные, я беру коктейли немецкой компании, у них нет заводов в РФ, сертификацию продукт проходит в Германии, поэтому я доверилась им. Насчет колбас и полуфабрикатов, я уже отчаялась в этом плане - покупаешь мясо, а оно чем лучше??? если только брать у знакомых фермеров. А то, что на потоке идет в магазины - не лучше колбас. Про курицу вообще молчу( Собираюсь летом сама курочек брать, своих выращивать и своих курочек яички есть. Родители мои много лет кроликов держали, может и мы решимся на них. Если есть в составе пальмовое масло или другие транс-жиры - не думая откладываю ты же знаешь, что многие производители не указывают их в составе - обманывают Я уже месяца 2 не пью растворимый кофе тоже по той причине, что эт сплошь ГМО. ну кофе мы вообще всегда варили сами, если только в студенчестве в поезд брала пакетик 3 в 1 Мне кажется, что сейчас большинство людей умные и стараются заботиться о себе. По-крайней мере, всё моё окружение очень придирчиво к продуктам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 НаталиЯ-83, это вообще идеальное питание на картинке! Эх, почему-то далеко не всегда так получается)) Я тебе желаю успеха и достижения цели! У нас Россия вроде единственная из развитых стран, где нет порога содержания ГМО в продуктах, т.е. сколько хочешь - столько и делай. я это к тому, что в России можно не только производитьь, но импортировать продукты с зашкаливанием ГМО и химии. И зачастую зарубежные компании для своей страны делают один состав, а для экспорта - немного другой. Но тут уж не проверить) Только вопрос доверия)) Это вы молодцы ,что растворимый кофе не пьете!!!! Я тоже предпочитаю натуральный сваренный, но на работе нет такой возможности. Пью теперь цикорий)) ты же знаешь, что многие производители не указывают их в составе - обманывают к сожалению((( Тут тоже вопрос доверия. Но хотя бы не покупать то, где указаны эти "ингридиенты". Так же как и надпись "без ГМО" на продукте не гарантирует отсутствие их. Да, с мясом засада та еще(((( Самое грязное - курица и свинина. Свинину не употребляем вообще, а вот курицу покупаем(( Пока н енашла альтернативы. А вы заводите курочек! Мы как только в свой дом пеередем, куриц заведем. И яйца, и мясо. И кроликов хочу)) Скорее бы!!! А сейчас покупаем в основном говядину, когда получается - у частников. Но в целом вообще употребление мяса сократили. Муж не смиряется никак с нашей новой кухней, поэтому часто нам с Каришкой отдельно готовлю. И ребенка вроде и нехорошо без мяса оставлять, и давать страшно. Даю по-минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И зачастую зарубежные компании для своей страны делают один состав, а для экспорта - немного другой. Но тут уж не проверить да, тоже знаю такое. Но обычно, когда компания только входит на рынок, то она старается качественный товар поставлять, а после завоевания рынка - уже халтурит. Так вот эта немецкая компания только 1.5 года в РФ, а коктейли запустила в продажу только с февраля 2013 года. Самое грязное - курица и свинина я беру свинину, не люблю говядину ещё рыбу беру часто в последнее время у частников у нас очередь из своих родных и близких( я уже везде удочки закидывала - не могу найти продавца-частника Я тебе желаю успеха и достижения цели! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения