Белая ворона 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) НаталиЯ-83, я вообще должна весить (по таблице) 47-53. Думаю 53 меня бы очень устроило. Mama_karpika, может ты достигла "плато" не бросай диету, вес постоит и опять вниз пойдет. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Белая ворона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 может ты достигла "плато" не бросай диету, вес постоит и опять вниз пойдет. согласна! нельзя бросать, дойди до конца - до лета ещё долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет! вес опять-64кг, значит наела обратно, ужас, купила всё для лукового супа, сегодня начинаю. завтрак-цикорий+2 яблока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 вес опять-64кг эх, когда ж я смогу так написать))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НаталиЯ-83, а сколько ты весишь? Не стесняйся напиши. И на аватарке давнишнее фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Белая ворона, ладно, напишу (ой стыдно ), сейчас я уже 71 кг, а на аве фотка 2008 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НаталиЯ-83, а рост какой? Ну может и плато, но не может же оно всю диету длится. Получается, что я за 2 недели первые скинула 3 кг и все. Дальше вес скакал туда сюда. Скорее всего я с понедельника просто на - 60 перейду. Овощи сырые видеть не могу. Тело подтянулось, все шлаки прыщами вышли, кожа сейчас классная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а рост какой? 165 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НаталиЯ-83, у тебя сейчас вес примерно такой с которого я начинала свой путь в начале темки, точнее тему завели когда я уже на -60 посидела месяцок. Так вот с такого веса ты быстро придешь к 64, а дальше начнется..... По крайней мере у меня так было. Вес растаял до 64, а потом каждый грамм на счету )) Я еще не написала, что массажной мочалкой тру свою попу и ляжки специальным скрабом и мажу потом маслом антицелюлитным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НаталиЯ-83, ну прям стыдно, вот если б за 100 весить, то было бы стыдно, а так....темболее у тебя хорошая сила воли и ты справишься с этими кг. Скоро лето будет меньше хотеться кушать да и овощи все свои будут. Так что скинешь все лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Белая ворона, приветик, у меня сейчас вес стал больше 100, мне не стыдно, скину после родов, настроена очень и очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 MarKov, так ты же беременная, там не только твой вес, но еще и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mama_karpika, Белая ворона, спасибо за поддержку!)))) Просто тут цифры 50-60 кг, а я аж 70 с гаком. Вот и стыдно мне, что запустила себя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НаталиЯ-83, так еще же рост важен, у меня низкий рост 162, поэтому и цифры поменьше. Да я и худею уже второй год ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, 1-й день лукового супа переношу на завтра Пошла в магазин, увидела объявление-требуется кондитер, а у меня курсы закончены и 1 год я работала в школе кондитером, давным-давно. Сегодня 3 часа училась, булок разных напекла, ну меня и угостили конечно... А вообще ещё ничего неизвестно, буду ждать звонка, подкупило, что рядом, никуда ехать не надо. НаталиЯ-83, я в прошлом году в январе начинала с 70кг к лету дошла до 58кг, а потом обратно наела. У нас рост с тобой одинаковый. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Маришка33, ААА, это опасно работать кондитером!! Как тут похудеть??? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mama_karpika, может меня и не возьмут, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 начинала с 70кг к лету дошла до 58кг, ух ты!!!!!!!!!!! какая молодчина!!!!!!!!!!!!! надеюсь, что и у меня получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вчера был практически разгрузочный день. Была на конференции и там кормили только печеньями, в итоге мне есть было нечего, кроме одного яблока, которое было с собой. Итог сегодня на весах: 68.6. Сегодня последний день диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Вчера был практически разгрузочный день. Была на конференции и там кормили только печеньями, в итоге мне есть было нечего, кроме одного яблока, которое было с собой. Итог сегодня на весах: 58.6. Сегодня последний день диеты. аналогично! я вчера тоже была на мероприятии весь день, сегодня уже 70 кг) итого -8 кг. Объемы начали уходить, наконец-то!!! талия, бедра - везде по несколько см ушло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 НаталиЯ-83, тебе не надоели еще коктейли? Ты их сколько недель уже ешь? Банки не закончились? Вообще есть какое-то ограничение сколько можно питаться этими банками? Мне жутко хочется сладкого, голова даже болит. Утром съела одну маленькую конфетку. Завтра приготовлю себе протасовские печенья овсяные, у мея с завтрашнего дня выход, можно кашу по утрам кушать. Не знаю выдержу ли его... Но очень не хочется чтоб кг вернулись.... хочу 55, так тяжело они мне даются. Но 58 это для меня рекорд последних лет! У тебя вообще супер результат! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) тебе не надоели еще коктейли? Ты их сколько недель уже ешь? Банки не закончились? Вообще есть какое-то ограничение сколько можно питаться этими банками? не надоели, я их пью на завтрак и ужин, а в обед обычную еду ем. Банка последняя заканчивается, во вторник снова привезут, заказала ещё. Ограничений нет, сказано, что нужно пить пока не достигнешь желаемого веса. Мне до желаемого ещё 10 кг, так что продолжаю пить У тебя вообще супер результат! Поздравляю! я ещё настолько толста, что не радуют особо результаты Если бы с сегодняшнего веса ушло 8 кг, то ощутимо было бы очень :D Изменено 14 апреля 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 НаталиЯ-83, ну ты прям хочешь все и сразу! 8 кг тоже хорошо! Я сейчас доставала летние вещи и заодно примерила юбки, которые лет 5 мне уже не сходились, так вот, они мне даже свободны!!! Вот это мотивирует!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я сейчас доставала летние вещи и заодно примерила юбки, которые лет 5 мне уже не сходились, так вот, они мне даже свободны!!! Вот это мотивирует!!! дааа, я после Протасова тоже помню поражалась - вещи, которые до родов сидели нормально, стали даже свободны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет! Mama_karpika, НаталиЯ-83, с отвесами!!! Молодцы!!! Я с пятницы на супе, без нарушений не получается, в итоге за 2 дня =-1кг(62.900) Решила строго придерживаться, сладкое только до 12.00, а на ужин кефир с отрубями, яблоко. После 18.00-вода, иду к 58кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения