Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

У меня сегодня 62.100, вас почитала и решила сделать сейчас обёртывание на пару часов, пока убираю дома.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Я стою на месте в весе-62.100-62.500, как у вас? Диеты у меня нет, уменьшены порции, и после 18.00 не ем

Маришка33, привет!!! Я всё по "системе минус 60" питаюсь. Вес 65 кг. Через неделю буду отмечать месяц на системе)))))) сфоткаюсь и замеры сделаю

• Нравится 1

У меня 62.4. Неделя на дюкане завтра будет. Я второй раз убедилась, что это не моя диета. Не могу я столько белка употреблять. Я решила сделать свою диету: Дюкано-Протасовскую. Посмотрю, что через неделю будет )))

• Нравится 1

У меня опять 62.500

Mama_karpika, Маришка33, ух как! вы в одном весе! надо мне к вам в весовую категорию перебираться!

НаталиЯ-83, только у меня рост ниже по-моему... всего 162.

НаталиЯ-83, тебе чуть-чуть осталось, скоро догонишь, молодец.

У меня рост-165

Изменено пользователем Маришка33
  • Нравится 1

Mama_karpika, Маришка33, у меня рост 165 см. Я себя не представляю в вашем весе! Всё ещё ощущаю себя крупной, большой

НаталиЯ-83, ой, ну ладно тебе, видели мы тебя на фотке )) Не прибедняйся!

• Нравится 1

Mama_karpika, это в подсознании сидит))))

НаталиЯ-83, мне сегодня прижгли эрозию, оказалось совсем и не больно. Я от страха даже ничего не спросила, чем и как, сначали обезболили(пшикала), а потом только слышала звук(такой, как мне родинку лазером удаляли), сказали прийти через неделю. Вот так.

Маришка33, а я вчера ходила к Г, она сказала, что анализ показал воспаление на эрозии и будем искать его причину. Буду сдавать анализы на скрытые инфекции на след. неделе, а по результатам уже лечение назначит. Про прижигание вообще ни слова пока не говорит.

Девочки, у меня наконец-то объемы стали уходить. Талия была 80, а сегодня 76см!!! Я хотела замериться после месяца системы, но глядя в зеркало не удержалась - заметила сама!

ееееееееее :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: как же я рада!!!!

• Нравится 1

Маришка33, НаталиЯ-83, девочки, а я вчера нарушила, вечером пивка выпила, ну и закусила конечно.... Чего-то никак я не собирусь в кучку.

• Нравится 1

Mama_karpika, ну ничего! Я всё время за рулем, вообще не выпить. Да и дети маленькие, нянек нет, а выпившая боюсь проглядеть их, не прощу себе потом.

НаталиЯ-83, а мы вечером когда Гришу уложим, с мужем иногда устраиваем пивной вечер ) Но от одной бутылки пива ничего со мной страшного не случиться )) Сейчас тоже на машине поеду, за рулем )

Mama_karpika,  мне бы такое нарушение :) Пивка или винца...ммм

• Нравится 1

Я приехала от свёкров, 2 дня немного, но нарушала, посмотрим, что завтра будет на весах.

Изменено пользователем Маришка33

Сегодня на весах-62.200, не так и страшно

• Нравится 1

Девочки, как-то тихо у нас))) У меня второй месяц "системы" пошел. Результаты не шокирующие, но в общем я довольна. На днях муж заснял меня играющую с детьми перед сном, я поразилась себе на фото - заметно похудела. Вот одна из этих фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Привет!

Я молчу, потому что на меня напал жор на прошлой неделе и опять я 63кг :confusion:

Привет! Я молчу, потому что на меня напал жор на прошлой неделе и опять я 63кг

а я держусь! Уже 64 кг! месячные начались - жду после них снижение веса!

Купила себе пальто 46 размера, а раньше всегда 48 носила!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 4

НаталиЯ-83, молодец! Ты к какой цифре стремишься? Какие горизонты за тобой открываются, как здорово жить на природе!!!

Я на Протасе неделю. Вес сегодня 61.9. А начала в прошлую среду с веса 64.8. Жесть вообще ((( Хочу 57, а потом к 55 буду стремиться )

молодец! Ты к какой цифре стремишься? Какие горизонты за тобой открываются, как здорово жить на природе!!!

спасибо!!! Я хочу к НГ весить 58 кг. А там видно будет. Хочется от живота-фартука избавиться, а вот в каком весе это будет - неизвестно :sorry:

а про горизонты - за моей спиной пруд, из-за него одни беспокойства! Он не огорожен, я боюсь одного ребенка отпускать гулять. Муж не соберется никак забор вокруг пруда сделать. А в целом, да, у нас дом на берегу речки, воздух чистый, влажный.

Вес сегодня 61.9. А начала в прошлую среду с веса 64.8

ух как здорово!!! Протасов - сразу лето вспоминается, свежие овощи!

а у нас снег третий день((( такого в сентябре никто не припоминает

Изменено пользователем НаталиЯ-83

НаталиЯ-83, Mama_karpika, какие вы молодцы!!!

Я опять начинаю, тоже хочу 58кг на Нг

Вес=63.400

НаталиЯ-83, ого, уже снег, у нас сегодня первый раз с утра 0градусов

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...