Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Маришка33, давай-давай! Будем к НГ при новой фигуре!!!

Мы так мерзнем с непривычки! Детей готова в зимнее одеть и сама закутаться потеплее) Старшего в зимней шапке отправила в садик сегодня, он первую неделю после болезни ходит, не окреп ещё.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня=62.700(-700г)

• Нравится 1

Маришка33, привет! Молодец! А давай сравним параметры? Рост одинаковый у нас - 165см. У меня ОГ-97 см, ОТ-77 см, ОЖ-90см, ОБ-98см, ОН-53см

НаталиЯ-83, ОГ-92см, ОТ-77см, ОЖ-87см, ОБ-98см, ОН-54см

• Нравится 1

Маришка33, у меня живот и грудь побольше, а в остальном одинаковые)))

у нас в садике сегодня праздник с чаепитием. Будут все родители, дети и даже младших возьмут. Я тоже с малышкой поеду. Вот боюсь, что придется чай пить с чем-то сладким (печенье или конфета). Постараюсь обойтись, но если кто-то будет настаивать-предлагать, то упираться не буду - не хочу привлекать внимание к своей диете.

У меня 2 недели на Протасе (с маленькими нарушениями) - 61.1 кг. Почти на 4,5 кг похудела. Но это были быстро набранные кг, дальше дело идет медленно...

• Нравится 2

Mama_karpika, молодчина ты! самые тяжелые 2 недели выдержала! Сейчас уже мяско и рыбку можно) полегче жить)

а я в эти выходные не придерживалась системы, но с понедельника снова в бой! У нас ремонт дома по выходным, готовить себе отдельно некогда, поэтому ела со всеми вместе. На следующие выходные продумаю общее меню, чтобы и в систему вписывалось

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Привет!

НаталиЯ-83, Mama_karpika, , как вы? Уже наверное стройные, красивые?

Я то похудею на 2кг и потом обратно на 63кг

Я взялась за ум, купила таблетки хрома(30 штук), пью с 25.10, сладостей почти нет, после 18.00 не ем, буду вас догонять, сейчас я=62.600

• Нравится 1

И я, и я скоро к вам :reverans:

Буду себя приводить в форму скорей всего как всегда не кушаньем всяких гадостей после 6, разгрузочными вечерами и сбалансированным питанием. На ГВ диетами не побалуешься)))

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

и я к вам скоро :D

• Нравится 1

Маришка33, привет! у меня срыв был в середине октября. Сейчас старательно возвращаюсь на систему. Вес 64 кг. Пропал настрой!

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! Наконец-то, и я до вашей чудесной темки добралась! Со вчерашнего дня на -60. Планирую сбросить 20 кг. Сколько вешу - не буду говорить. Много )) Рост 163. Систему случайно увидела в инете. Привлекла своей полезностью, как мне кажется. Основное: не кушать сладкого после 12 дня (до 12 ешь что угодно в любом сочетании) и не кушать после 6 вечера. (В крайнем случае яблочко, кусочек сыра, и сколько угодно зеленого чая). А днем есть любые продукты (избегая жареного, сладкого, мучного и копченого), но в определенном сочетании. Я считаю, что это оптимальный вариант - здоровое питание. И в то же время не будет срывов, т.к. до 12 можно есть любое сладкое блюдо. Еще сахар планирую заменит на коричневый, шоколадки есть только черные, а вино пить сухое. Сегодня бокал выпила, т.к. у мужа д.р. )))) Буду скрабиться кофе. Еще купила себе массажную щетку для душа и скраб с похудательным разогревающим эффектом. Хочу еще заниматься каланетикой 3 раза в неделю. Но вот эта задача для меня пока сложная, т.к. я работаю с 7:30, а в 17:00 забираю Славу из сада, занимаюсь с ним, готовлю ужин и т.п..... А потом уже остается время только на то, чтобы упасть носом в подушку..... М.б. для начала буду просто делать зарядку или качать пресс, т.к. курс каланетики у меня на видео рассчитан на час. Трудно пока в моем жестком графике его выкроить. Я смотрю, вы тут тоже худели на -60. Как успехи? ))))

• Нравится 2

Привет! Я сейчас 61кг, за месяц -2кг, я без диет, без спорта, хотя и время для него есть, ленюсь.

Анюта Весна, я после родов тоже на -60 худела с 70 до 63 за 2 месяца. Ты не переживай, что много весишь, зато вес будет хорошо и быстро уходить, а это стимулирует держаться на диете.

У меня сегодня 61.6, наверное тоже на -60 посижу, хочу все-таки сбросить еще 5 кг.

• Нравится 1

Mama_karpika, ура! Значит, будем стройнеть вместе на -60 )). У меня за 3 дня уже результат -2кг!

Правда, сегодня пришлось нарушить правило не есть после 6 - у дедушки моего 40 дней... после работы дома поминали.. Это святое.

Завтра с утра снова буду придерживаться.

• Нравится 1

Привет!

Анюта Весна, Mama_karpika, я с понедельника с вами попробую на -60, 61кг удерживала почти 3 недели, думаю, что 09.12 будет цифра больше после приёма гостей(2 дня), у меня сегодня Др :confusion:

Хочу купить новое платье на "детские ёлочки", первая уже 19.12

• Нравится 1

Маришка33, рада, что ты с нами ))) У меня еще - 1 кг, итого - 3 кг.

• 1 месяц спустя...

Вот и праздники прошли, а с ними я наела ужасное количество кг, теперь я опять на диете )))

• Нравится 1

Mama_karpika, у меня тоже беда с весом опять(((( жру и жру(((

не могу себя замотивировать

У меня тоже самое, я сейчас 65кг

У меня тоже самое, я сейчас 65кг

Я боюсь на весы вставать! и апатия какая-то, не хочется ничего, только покушать вкусно... с мужем ругаемся, дети постоянно выводят из себя, дом осточертел с бесконечным ремонтом в нем - одна отдушина осталась: ЕДА! :(

• 3 недели спустя...

Девчонки, скоро весна, пора худеть )) Я на - 60 с сегодняшнего дня. Вес - 65.2. КОШМАР!!!! Кто со мной?

Mama_karpika, я с прошлого понедельника на системе! Так что я с тобой! вес 67

• Нравится 1

А я подумываю пойти по вечерам пару раз в неделю на часа полтора в фитнесс центр. Дома мне скорей всего не дадут заниматься мои мартышки. В "Зебре" сейчас скидка на годовую карту.

Вот сегодня поеду узнать у них как и что. И может Лизу туда на плавание буду водить.

Изменено пользователем Nato4ka4

НаталиЯ-83, какие результаты за неделю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...