Перейти к публикации

Июлятки взрослеют, а мамульки хорошеют!

Julyk

Полезные сообщения

Mama_karpika, мне было страшно вставать на весы) встала в пятницу только) Рада, что решилась, а то несколько попыток предпринимала, но срывалась сразу

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я к вам через полтора месяца присоединюсь, как только Даше прикормы давать начнем. Пробовала хотя бы на минус 60 посидеть, но не есть после 6 не могу - сразу нет молока ночью, а Даша хочет есть. И на физ. нагрузке тоже молока меньше становится. В общем, слежу, чтобы вес за 68 не шкалил и жду, когда можно будет с ним бороться начать.

• Нравится 1

НаталиЯ-83, я тоже два или три раза садилась на диеты и бросала через неделю, сейчас поняла, что штаны уже не застегиваются, а скоро весна и хочется выглядеть хорошо. Давай друг друга как-то поддерживать и мотивировать ) Мы еще летом едем на море с друзьями и хочется перед ними красивой ходить в купальнике, а не с пузом ((

У меня сегодня - 1 кг, когда только начинаешь худеть, кг быстро уходят и это так приятно ))

Вчера ужинала в 17:00 творог, яблоко и киви, в 19:00 съела еще одно яблоко и больше не ела.

Вот думаю надо на ужин кушать что-то посерьезнее, чтобы не голодать перед сном, может сегодня рис сварю с овощами.

Nato4ka4, у нас тоже в Химках есть Зебра, подружка ходит туда, но я только если с ребенком могу ходить, муж работает допоздна. Еще могу утром в бассейн ездить, пока муж не ушел на работу до 10. Но встать не могу так рано (

Вот вчера дома делала упражнения.

Corwin, давай, будем тебя ждать )

• Нравится 1

Мы еще летом едем на море с друзьями

да у тебя супермотивация есть!!!!!!!! мне и выйти некуда - всё в доме в деревне с детьми) никто не видит) труднее смотивировать себя

Сегодня вместо фитнеса буду двор от снега чистить лопатой - намело за 2 дня много! Вчера занималась под видеогимнастику с Синди Кроуфорд. Как бы не лениться и каждый день заниматься???))))

• Нравится 1

Привет! Я с вами!!!

Сегодня вес-64.900

Я с воскресенья начала заниматься с Джиллиан Майклс"Стройная фигура за 30 дней" 1часть, 20 минут, делаю пока через день, тяжело.

Давайте по пятницам отчёт делать, чтобы не расслабляться.

• Нравится 2

НаталиЯ-83, а ты для себя худей, да и муж оценит. И скажи ему: поехали летом на море! ) Мы ездим в Щелкино на Азовское море, там можно очень дешево снять квартиру.

Маришка33, давайте отчет делать, я за. Мы уже так делали раньше, здорово.

• Нравится 1

Я с воскресенья начала заниматься с Джиллиан Майклс"Стройная фигура за 30 дней"

её хвалят! у меня интернет дохлый - не скачать видео с интернета, поэтому откопала старый диск с Синди и под него занимаюсь

ты для себя худей, да и муж оценит. И скажи ему: поехали летом на море! ) Мы ездим в Щелкино на Азовское море, там можно очень дешево снять квартиру.

у нас тяжелое финансовое положение, не до отдыха совсем. Спешу на работу выйти поэтому

давайте отчет делать, я за. Мы уже так делали раньше, здорово.

я ещё тут же на БП в сентябрятах в темке про похудение участвую в марафоне похудательном с 1 февр по 30 апреля. Там отчет каждый 2 недели

• Нравится 2

Corwin, ой, у вас уже скоро прикорм начнется...как время летит. Мы тоже через месяцок-полтора начнем)))

Mama_karpika, вот я тебя потом помучаю про Азовское море. У нас летом предстоит решать некоторые вопросы и тоже будет с деньгами туго, но съездить куда-нить в Российские, Украинские края хотим) Где будет дешевле) Главное, чтобы было море и где поспать, помыться. Мы в этом плане не привереды.

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4, я тебе советую уже сейчас бронировать, т.к. хорошие доступные варианты сейчас уже забивают, мы уже забронировали квартиру с 24 июля. Но если не привередливые, то в том же Щелкино в самый сезон прям на месте снимете квартиру в районе 1000 за сутки (можно и дешевле подальше от моря). И вообще наш краснодар и крым опупели, с таким сервисом ломят цены, что заграницу дешевле съездить

Мой отчет. Вес 63.4 (в понедельник был 65.2) СОблюдаю -60, с небольшими нарушениями, типа яблоко в 7 вечера или конфетку в обед.

• Нравится 1

Mama_karpika, отличный результат! Я сегодня не взвесилась с утра, потому что дети болеют, ночь с ними провозилась. Вчера на весах 67 кг было. Весы механические, так что маленькие отвесы незаметны. Систему соблюдаю, спортом стараюсь ежедневно заниматься)))

Mama_karpika, Мы так заранее пока не будем бронировать, с двумя детками непредсказуемо и пока не решили куда ехать. Может и на какую-нить Туркиш наковыряем по горящей путевке. Да и поедем скорей всего в сентябре, нам нравится лето на даче проводить, а в сентябре отпуск, как-бы продолжать лето)))

Я тоже с этой недели на -60. Уже убежало 2 кг, но сейчас есть много лишнего и оно быстро убежит, а вот когда уже будет мало лишнего, то конечно посложней будет уходить.

• Нравится 1

Nato4ka4, молодец!!! А у тебя какой рост и вес? К какому весу стремишься?

НаталиЯ-83, Сейчас 69 (+- 1 кг), стремлюсь к своим любимым 60. После родов пока уже сбросила 13 кг. Шла рожать 82-83 кг. Я в обе беременности много набирала. Думала дойти до 58 кг, но потом решила будет перебор и муж против настолько сильно. У меня кость средняя и при 58 я совсем дохляк смотрюсь, да и формы хочется оставить, попу, грудь.

Ступор в похудании у меня начинается с 64 кг, вот там уже приходится прикладывать спорт побольше, разгрузочные дни. Диеты с долгими голодовками я не признаю, так как сбалансированным питанием похудание намного дольше держится, чем голодовочное.

• Нравится 1

Nato4ka4, похожи на меня размеры, я с таким же весом рожать шла. А рост какой?

Девочки, какие вы молодцы! не перестаю вами восхищаться! Успехов вам в нелегком похудательном деле.

Я вот тоже после родов настроена худеть. Уже сейчас завожу полезные привычки. Главное чтоб силы воли хватило.

Отчёт=64.700

• Нравится 1

Я опять с диеты слезла, ну что такое???

post-20424-0-36789700-1392310929_thumb.jpg

• Нравится 3

Отчёт: 65.500(+800) :confusion:

3 последних дня= после 19.00 не ела, по вечерам занималась с Джиллиан Майклс

А вообще вес был уже 66кг, кошмар

Изменено пользователем Маришка33

Маришка33, у меня вот стоит на месте - всё 68 кг на весах, хотя всё по системе питаюсь. Скоро М, может после них снижаться начнет

Я с понедельника опять взялась с себя, решила уменьшать калории, ем меньше и ничего жаренного. Булки и сладкое стараюсь не есть или на завтрак. Вес по-тихоньку уходит.

Mama_karpika, а до понедельника чего было?))))))) Я всё держусь без нарушений, питаюсь по системе -60. Особо хвастать нечем, но как раз М пришли, надеюсь, что после них быстрее худеться будет.

НаталиЯ-83, да я и сама не знаю, что это было ))))

Я не на минус 60, но примерно похоже. Не ем вредного после 6, сладости только до обеда. По весам не успеваю регулярно смотреть, но по одежде ощущаю, что убавляется и наконец живот стал уходить. Ура!

• Нравится 1

Nato4ka4, а ты упражнения делаешь? Девочки кто знает как подтянуть обвисшую кожу после родов на животе? Вот допустим я похудела, но кожа то растянута. Обвертывания, массаж, упражнения помогут?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...