НаталиЯ-83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Mama_karpika, мне было страшно вставать на весы) встала в пятницу только) Рада, что решилась, а то несколько попыток предпринимала, но срывалась сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я к вам через полтора месяца присоединюсь, как только Даше прикормы давать начнем. Пробовала хотя бы на минус 60 посидеть, но не есть после 6 не могу - сразу нет молока ночью, а Даша хочет есть. И на физ. нагрузке тоже молока меньше становится. В общем, слежу, чтобы вес за 68 не шкалил и жду, когда можно будет с ним бороться начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 НаталиЯ-83, я тоже два или три раза садилась на диеты и бросала через неделю, сейчас поняла, что штаны уже не застегиваются, а скоро весна и хочется выглядеть хорошо. Давай друг друга как-то поддерживать и мотивировать ) Мы еще летом едем на море с друзьями и хочется перед ними красивой ходить в купальнике, а не с пузом (( У меня сегодня - 1 кг, когда только начинаешь худеть, кг быстро уходят и это так приятно )) Вчера ужинала в 17:00 творог, яблоко и киви, в 19:00 съела еще одно яблоко и больше не ела. Вот думаю надо на ужин кушать что-то посерьезнее, чтобы не голодать перед сном, может сегодня рис сварю с овощами. Nato4ka4, у нас тоже в Химках есть Зебра, подружка ходит туда, но я только если с ребенком могу ходить, муж работает допоздна. Еще могу утром в бассейн ездить, пока муж не ушел на работу до 10. Но встать не могу так рано ( Вот вчера дома делала упражнения. Corwin, давай, будем тебя ждать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы еще летом едем на море с друзьями да у тебя супермотивация есть!!!!!!!! мне и выйти некуда - всё в доме в деревне с детьми) никто не видит) труднее смотивировать себя Сегодня вместо фитнеса буду двор от снега чистить лопатой - намело за 2 дня много! Вчера занималась под видеогимнастику с Синди Кроуфорд. Как бы не лениться и каждый день заниматься???)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет! Я с вами!!! Сегодня вес-64.900 Я с воскресенья начала заниматься с Джиллиан Майклс"Стройная фигура за 30 дней" 1часть, 20 минут, делаю пока через день, тяжело. Давайте по пятницам отчёт делать, чтобы не расслабляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 НаталиЯ-83, а ты для себя худей, да и муж оценит. И скажи ему: поехали летом на море! ) Мы ездим в Щелкино на Азовское море, там можно очень дешево снять квартиру. Маришка33, давайте отчет делать, я за. Мы уже так делали раньше, здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я с воскресенья начала заниматься с Джиллиан Майклс"Стройная фигура за 30 дней" её хвалят! у меня интернет дохлый - не скачать видео с интернета, поэтому откопала старый диск с Синди и под него занимаюсь ты для себя худей, да и муж оценит. И скажи ему: поехали летом на море! ) Мы ездим в Щелкино на Азовское море, там можно очень дешево снять квартиру. у нас тяжелое финансовое положение, не до отдыха совсем. Спешу на работу выйти поэтому давайте отчет делать, я за. Мы уже так делали раньше, здорово. я ещё тут же на БП в сентябрятах в темке про похудение участвую в марафоне похудательном с 1 февр по 30 апреля. Там отчет каждый 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Corwin, ой, у вас уже скоро прикорм начнется...как время летит. Мы тоже через месяцок-полтора начнем))) Mama_karpika, вот я тебя потом помучаю про Азовское море. У нас летом предстоит решать некоторые вопросы и тоже будет с деньгами туго, но съездить куда-нить в Российские, Украинские края хотим) Где будет дешевле) Главное, чтобы было море и где поспать, помыться. Мы в этом плане не привереды. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Nato4ka4, я тебе советую уже сейчас бронировать, т.к. хорошие доступные варианты сейчас уже забивают, мы уже забронировали квартиру с 24 июля. Но если не привередливые, то в том же Щелкино в самый сезон прям на месте снимете квартиру в районе 1000 за сутки (можно и дешевле подальше от моря). И вообще наш краснодар и крым опупели, с таким сервисом ломят цены, что заграницу дешевле съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мой отчет. Вес 63.4 (в понедельник был 65.2) СОблюдаю -60, с небольшими нарушениями, типа яблоко в 7 вечера или конфетку в обед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Mama_karpika, отличный результат! Я сегодня не взвесилась с утра, потому что дети болеют, ночь с ними провозилась. Вчера на весах 67 кг было. Весы механические, так что маленькие отвесы незаметны. Систему соблюдаю, спортом стараюсь ежедневно заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Mama_karpika, Мы так заранее пока не будем бронировать, с двумя детками непредсказуемо и пока не решили куда ехать. Может и на какую-нить Туркиш наковыряем по горящей путевке. Да и поедем скорей всего в сентябре, нам нравится лето на даче проводить, а в сентябре отпуск, как-бы продолжать лето))) Я тоже с этой недели на -60. Уже убежало 2 кг, но сейчас есть много лишнего и оно быстро убежит, а вот когда уже будет мало лишнего, то конечно посложней будет уходить. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nato4ka4, молодец!!! А у тебя какой рост и вес? К какому весу стремишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) НаталиЯ-83, Сейчас 69 (+- 1 кг), стремлюсь к своим любимым 60. После родов пока уже сбросила 13 кг. Шла рожать 82-83 кг. Я в обе беременности много набирала. Думала дойти до 58 кг, но потом решила будет перебор и муж против настолько сильно. У меня кость средняя и при 58 я совсем дохляк смотрюсь, да и формы хочется оставить, попу, грудь. Ступор в похудании у меня начинается с 64 кг, вот там уже приходится прикладывать спорт побольше, разгрузочные дни. Диеты с долгими голодовками я не признаю, так как сбалансированным питанием похудание намного дольше держится, чем голодовочное. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nato4ka4, похожи на меня размеры, я с таким же весом рожать шла. А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, какие вы молодцы! не перестаю вами восхищаться! Успехов вам в нелегком похудательном деле. Я вот тоже после родов настроена худеть. Уже сейчас завожу полезные привычки. Главное чтоб силы воли хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Отчёт=64.700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я опять с диеты слезла, ну что такое??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Отчёт: 65.500(+800) 3 последних дня= после 19.00 не ела, по вечерам занималась с Джиллиан Майклс А вообще вес был уже 66кг, кошмар Изменено 14 февраля 2014 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Маришка33, у меня вот стоит на месте - всё 68 кг на весах, хотя всё по системе питаюсь. Скоро М, может после них снижаться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я с понедельника опять взялась с себя, решила уменьшать калории, ем меньше и ничего жаренного. Булки и сладкое стараюсь не есть или на завтрак. Вес по-тихоньку уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Mama_karpika, а до понедельника чего было?))))))) Я всё держусь без нарушений, питаюсь по системе -60. Особо хвастать нечем, но как раз М пришли, надеюсь, что после них быстрее худеться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 НаталиЯ-83, да я и сама не знаю, что это было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я не на минус 60, но примерно похоже. Не ем вредного после 6, сладости только до обеда. По весам не успеваю регулярно смотреть, но по одежде ощущаю, что убавляется и наконец живот стал уходить. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nato4ka4, а ты упражнения делаешь? Девочки кто знает как подтянуть обвисшую кожу после родов на животе? Вот допустим я похудела, но кожа то растянута. Обвертывания, массаж, упражнения помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения