Mama_karpika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 У меня тоже - 600 за вчерашний кефир! Не зря вчера мучились, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Mama_karpika, с отвесиком! Главное теперь обратно не наесть)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Какие все умницы! Я на работе, дала послабление-съела йогуртовое пирожное с коллегой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 LaCream, это точно )) Сегодня утром два маленьких пирожных с творогом внутри, сухарик и кофе. Обед: суп куриный (1 половник небольшой), пюре картофельное с куриной грудкой (полпорции). На ужин будет стакан кефира 1 % и яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет!!! Mama_karpika,вот так опытным путем и выясняется, на чем легче разгружаться. Я на яблоках не могу, желудок ныть начинает. С отвесиком! Молодец! LaCream, и тебя с отвесом!!!! Класс! А я не знаю есть ли отвес)) но наверное есть)))) завтра взвешусь. Белая ворона,ты хоть цитатой такие шутки выделяй, или шрифтом другим))))) А то мое наивное воображение уже нарисовало тебя среди ночи с безумством опустошающей холодильник))) Маришка33,с отвесиком! Ух какие вчера все умнички были!!! Сегодня придется немного нарушить вечером. Делаю праздничный ужин, а муж поздно приезжает. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А мы решили ужин не делать... только вина немного сухого и фруктовый салатик с шоколадом, а ужин как всегда до 18.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А у меня муж поздно приезжает ,ужинать все-равно будет ,вот и делаю ему вкусняшку. Сама до 18 поужинаю, но чувствую с ним тоже чего-нибудь перехвачу)) Вино нельзя - завтра за руль рано очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет, стройняшки! мой рацион сегодня: утро- печенка с чаем. обед- три кусочка сыра и две печенки с чаем. ужин- придется чуток побаловать себя, так как напеку для романтического вечера блинчики с Австрийским джемом и вином. Поэтому думаю сама пару блинчиков съем. Эх, еще бы перебороть лень и начать спортом заниматься. Сейчас чего-то все столько дел постоянно, что к вечеру без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мы тоже будем вино пить вечером, постараюсь без закуски ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 отчет об ужине- вино без закуски сдержалась без блинчиков))) но теперь косенькая и так хорошооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Отчёт за сегодня: завтрак-сладкий творог, кофе 2 завтрак-йогуртовое пирожное с кофе обед-голубец и мясной салат ужин-голубец и мясной салат Перекусы-банан, 2 куска ананаса Что-то я сегодня разъелась, мясной салат ела без удовольствия, привыкла к лёгким овощным. После 18.00 не ем, праздника вечером не будет, муж уйдёт на работу. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nato4ka4, а мы еще не начали даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет! На весах=+100г На завтрак-луковый суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем приветы! Вчера вечером "грешила" - пила сухое вино, ела орешки в шоколаде и мааааааленький кусочек шокоторта... :girl_blush: но сегодня утром вес такой же, т.е. прибавки нет, как ушло 500г после разгрузки, так и есть. Сегодня утром овсянка и тушеная рыба с овощами+кофе с молоком. Обед будет суп куриный с грибами. Ужин...еще не знаю, может деруны Всем вкусного дня и хороших отвесов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 LaCream, а деруны-это что? драники?! у меня: завтрак- 5 рафаэлок и чай. обед- 2 рафаэлки, кофе с молоком и два куриных бедрышка. ужин- если силы воли хватит, то просто кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Veronabovs, спасибо за рекламу Только она на этом сайте запрещена, щас модераторы вас Лучше бы рецепты из собственного опыта предлагали. Nato4ka4, Натали, а не скудный у тебя рацион? ТЫ в течении дня горячую пищу ешь? Просто постоянная сухомятка не на пользу организму. Да, деруны - это драники Изменено 15 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) LaCream, не хочется в течение дня больше. Горячее были куриные бедрышки) У меня иногда бывают дни ем полноценно и хочется, а иногда нет особо голода. Мне главное в день скушать горячее мясное, а к гарниру я равнодушна. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nato4ka4, ну тогда понятно, мне бы тоже горячего мясного хватило))))))))))) Но я привыкла к почти обязательному первому на обед и стараюсь хоть немного овощей в течении дня употреблять, хотя не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 привет девочки! у меня сегодня на завтрак мюсли, на ужин овощи под яичком. Надеюсь все на сегодня. Ну может чайку попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Белая ворона, ты у нас как птичка кушаешь...никак не ворона, скорее синичка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 LaCream, я с детства супы не очень люблю) Понимаю, что надо) Иногда раз в неделю ем. Единственный суп, который неизменно нравится-это мисо суп в японских кафе. Нравится, что он такой солененький, солененький) Еще фанатка маринованных огурцов, могу банку с черным хлебом слопать вместо любого обеда за милую душу. Мама в детстве даж к врачу водила, так как могла рассол банками пить. Врач сказала не хватает кислотности в организме, вот он сам знает что требовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Отчёт: завтрак, обед, ужин-луковый суп. Апельсин, грейпфрут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 LaCream,ага, ем как птичка семь батонов два яичка только вот что-то результат пока не радует. Физо надо подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Белая ворона,не ужели ты не худеешь при таком рационе? Или ты хочешь на много кг и быстро похудеть? Я сегодня ела утром каша овсяная, днем суп куриный, салат цезарь и ролы калифорния и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Белая ворона, у меня тоже почучуть уходит. Но это уже как я говорила, так как твой организм считает, что у тебя уже норма в весе и не дает сжигать много дальше. Больший вес проще сжечь, чем когда остается 3-4 кг. Mama_karpika, роллы заказывали в якитории или тануки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения