Мамочка² 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Аааааа, не травите душу роллами, у нас временная финансовая диета, а я хочуууууууу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Mama_karpika,да хочется побыстрее скинуть до 50. вот и невтерпеж. Nato4ka4, видимо ты права, организму так комфортнее и он не согласен с моим мнением =) Но я не сдамся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Что-то тихо стало на форуме... Мой отчет, сегодня решила немного расслабиться: утро-трубочка с кремом, кусочек куриного рулета, кофе с молоком. обед-2 куриных бедрышка, кусочек очень вкусного адыгейского сыра, кофе с молоком и тремя кусочка шоколадки. вечером предстоит встреча с подругой в кафе, так что без вина не обойдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 весы меня сегодня порадовали. трапеза: кофе, банан, курица с рисом и позволила мороженку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Мой вот организьм тоже мне байкот объявил, все выходные ела по -60 (ни капельки не нарушила, как jsxyj бывает), так на тебе +400. А вчера обиделась и на ночь пиццу зарубила. Вчера утром как в пятницу, в общем веду борьбу с кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет всем!!!! Двно не отчитывалась)) СЕгодня у меня "разгрузочный день" на домашнем мамином холодце :D Вкуснота!!!! Но ела по немногу и после 18 не кушала)) Плюс 2 чашки кофе с молоком, 3 плитки шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ох, девочки, самая лучшая разгрузка-это посплетничать с хорошей подругой за бокалом вина Сегодня на ужин встретилась с давней подругой, таааак супер натрынделись, что несмотря на вино сразу -500))) И такой заряд позитива!!! Давно так не отдыхала по-женски. Так, мамочки Москвы и области, беру вас за ворот и едем встретиться на серединной территории без деток. Собираю голоса ЗА???!!! Кто против, нагрянем к вам домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nato4ka4,и когда планируется слет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет! Итак пятница-отчёт: 65.200(0)-изменений за неделю нет. (рост-165) От-79 Об-100 Всё без изменений. 1 день-луковый суп=-200г 2 день-луковый суп=+200г Огорчена, была надежда на суп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Привет всем хорошеющим!!! Отчет за неделю: Талия = 78 см (-1см) Бедра = 100 см (по нулям ) Нога = 58,5 см (-0,5 см , но все-таки сдвиг))) Вес 65,5 кг (по нулям) (рост 170 см) Хоть какие-то подвижки, но мало. Надо диету чуть более строгую. Маришка33,Мариш, я думаю следующие обмеры через неделю тебя порадуют обязательно! Ну не может быть по-другому!!! Пока за 2 дня организм еще прячет "запасы", скоро отдавать начнет))) Наташа Шпилька, а ты куда у нас пропала??? На форуме вижу, но чего-то не пишешь(((( Как успехи твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, я без замеров))) Никогда этим не занималась и не хочу см считать) Вес 63-64 (рост 168), думаю может другие весы попробовать. А нито показывают по-разному даже если встать подряд три раза +- 1кг. Sansara, мне кажется если сдвижек нет, то лучше сначала спорта и движения побольше попробовать. Я вот щас решила поискать все же наконец бассейн для меня с Лизой. Сама в спортзал все никак не решусь начать регулярно ходить, может с ребетенком проще будет регулярно спортом заниматься, плавать) А вообще надо спортзалам уже организовывать занятия для мам с детками по утрам И мамам проще утром, чем уставшим вечером и не надо искать с кем дите оставить) Я сегодня на кефире, так как завтра ДР у мамы и от ее вкусностей ну не смогу отказаться Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nato4ka4, а я как-то наоборот больше замеры люблю, чем показатели веса)))) Наташ, при моих возможностях движения у меня достаточно! В спортзал ходить не могу, Каришку оставить не с кем. а так дома бодифлекс, обруч, и куча всяких упражнений в течение дня. А вот питания можно и поменьше сделать)))) Да, хорошо бы знятия спортом по утрам для мама с детками!!!! Думаю, желающих было бы много))) Сколько кефира у тебя на день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sansara, я бы была первая претендентка в спортзал с Лизой))) Ведь есть магазины типа Икеи и рестораны уже с детскими комнатами, почему же до зала никто пока не доводит дело) Эх... Пока выпила стакан. Еще наверное два выпью и все. Может правда какой фрукт поем или кусочек адыгейского сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 вес 55,3 (с понедельника -800 гр.), ОТ - 85 (если правильно померила) ОБ -92, Нога - 52 17.02. - вес 54,1 ОТ-84 ОБ-91 Нога-51 трапеза: хлопья с молоком, обед немного макарон с сыром и кабачковой икрой, на ужин баночка ананасов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Признаюсь, что у меня с упражнениями совсем туго, я хочу сидя на стуле добиться хороших результатов, хотя с 15.01 сброшено 5кг, а теперь будут кг трудно уходить. Муж, вообще заявил-стремись к 53кг, такая я была 6 лет назад при знакомстве. У меня ещё муж работает день, ночь, 2 выходных(в отопительный сезон по сменам), я успеваю с ним меньше, чем, когда мы с Машей вдвоём. Nato4ka4,у нас весы под кроваткой стоят, я утром бегаю ищу ровный пол, если чуть неровность, то тоже разные показания. А какая у тебя разница с прошлой неделей? Sansara, Лера, ты молодец, дома много занимаешься. Белая ворона, с отвесом, не зря так мало ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Маришка33,спасибо. думаю еще обвертывания мне помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Sansara, не выдержала я больше двух кружек на кефире))) как я тебе раньше писала про чистку, так вот после 5 вечера она началась))) Хорошо через час прекратилось, а то мне надо было как муж придет с работы в магазин за оберткой для маминых подарков) Не знаю почему на меня так кефир действует всегда...Вообщем на ужин съела творожную запеканку с каппучино Маришка33, я тоже мало что-то делаю из спорта, только вот в отпуске 2 недели накаталась на сноуборде) Все собираюсь начать регулярно, лентяйка) Если верить весам, то -800-900 гр. Отчет: утро- стакан кефира. обед- стакан кефира и 2 кусочка сыра. ужин- творожная запеканка и каппучино. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 у меня тоже за эту неделю 0. Расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Отчет за день: - завтрак макарошки с гуляшом, кофе с молоком и 2 печеньками - обед не помню))) что-то с Каришкой кушали)) - ужин рис коричневый отварной с салатом из капусты и сельдерея, чай - бодифлекс - обруч 20 минут - упражнений мало делала - обертывание кофе+соль+мед+масло лимона Белая ворона,Ириша, умничка, не зря питаешься по-птичьи)) Дальнейших успехов!!! Маришка33, ну тебе с работой сложнее время для упражнений выделить. Да и я всю жизнь спортом занималась, мне кажется, тут легче в этом плане))) Nato4ka4, гы)) у меня не было такого эффекта))) все-равно хороший день получился!!!! Мотенок, Кать, да не расстраивайся... мне больше нравится, когда процесс дольше начинается - так надежнее))) а то от быстрых результатов быстрые поправления потом))) или это я так себя настраиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sansara,спасибо! теперь главное не расслабляться! А вообще я уже что-то привыкла так питаться и к 18 хочется кушать, а после только пить или фрукт какой нибудь. А вообще возлагаю большие надежды на приезд домой, чтоб с Сашу оставить на родителей, а самой программу максимум выполнить. Столько всего хочется и надо сделать...вообщем планы Наполеоновские у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет! сегодня=-500г Задача-удержать их до пятницы. Отчёт за вчерашний день: завтрак, обед, ужин-луковый суп Перекусы-паприка, стебли сельдерея, пару мандарин. На сегодня: завтрак-банан и кофе обед, ужин-луковый суп. Перекусы-паприка, мандарины, грейпфрут. В этот раз на супе буду-4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, я уезжала в суздаль, старалась меньше кушать, завтра взвешусь, вместо пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 За сегодня: - завтрак - плов, кофе с конфеткой - обед - солянка мясная, чай с курагой - ужин чуточку солянки, кофе с молоком в перекусах мандарины - бодифлекс - скраб кофейный сегодня без упражнений - весь день в гостях)) Маришка33,к пятнице еще меньше вес станет))) Почему 4 дня на супе? Есть противно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 У меня 63.8, наотдыхалась на лишние 800 гр (( Насчет ролов, это я по средам хожу на группу психологическую и после нее с подружкой ходим в японский ресторан, поэтому по средам у меня такое меню )) А когда домой заказываем то в основном из якитории и тануки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет! на весах=-600г Sansara, что-то в этот раз не хочется супа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения