Mama_karpika 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Маришка33, блин, все в минусе, одна я в плюсе (( А еще пирожных сегодня купили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Mama_karpika, нет, у меня за неделю изменений не было, тот же вес. На супе за 4 дня=-1100(надо до пятницы удержать). Читаю и смотрю про бодифлекс для начинающих, оказывается не так и легко правильно дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ну я сегодня так нажралась, что кошмар какой-то ( Завтра я на яблоках и вообще на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Всех успешно хорошеющих с отвесиками! У меня замеры те же А вес меньше, сейчас 55,5 кг. Если даже это ушла вода, то я очень рада! Завтра опять буду на молокочае. И точно берусь за бодифлекс, а то просто скручиваниями чую живот я свой долго буду убирать :girl_blush: Sansara, ты солянку сама делала? Если да, то поделись рецептиком пожалуйста И еще, Лерочка, у меня к тебе опять вопросы : Купила таблетки мумие. Их в крем просто подмешивать и можно мазать и бедра и живот? А какие-то эфирки можно при моем варикозе и как их в таком случае применять? (с целью подтянуть кожу и сделать ее более упругой) СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :flower: Читаю и смотрю про бодифлекс для начинающих Мариша, где смотришь и читаешь? Поделись плиз Mama_karpika, поосторожней с такими качелями: сегодня много, завтра мало, лучше потихоньку завтра порцию уменьши, а послезавтра на разгрузку Изменено 19 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 LaCream, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Маришка33, спасибо, сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Mama_karpika, я думаю тоже в плюсе после вчерашнего ДР или без изменений) Вот сегодня разгружаюсь. Начала качать попу и пресс) Еще купила себе крем Мустелла для укрепления после родов. По отзывам хвалят мамочки) Вчера нет смысла писать о рационе, была на ДР мамы. Там все было вкусно-вкусно Сегодня: утро- рулетик с шоколадом и чай. обед- колбаска с кусочком черного хлеба и кефир. ужин- кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет!!!! Эх. у меня сегодня такой насыщенный выходной)) в прямом смысле))) - завтрак каша овсяная на молоке, кофе с конфеткой - обед 2 мясных блинчика, 2 кусочка яблочного пирога ( обалденно вкусный получился, не удержалась) - ужин 1 мясной блинчик, чай, яблоко - вечером чай с медом - бодифлекс -кофейный скраб Маришка33,Мариш, в бодифлексе главное понять как это дыхание делается, в книжке написано очень доступно! А потом все легко и быстро получается. ТЫ молодец, такой отвес хороший! Держись до пятницы и дальше!!! Mama_karpika вот у нас сегодня обжорный выходной))) LaCream,у меня тоже вес раньше сантиметров всегда уходит)) Кстати, я как подключила бодифлекс (совсем немного, по 15-20 дыхательных упражнений раза 2 в день) - животик заметно подтянулся! Таблетку мумие измельчаешь (я делаю пестиком в ступке для специй, таблетки твердые) и добавляешь крем на 1 раз. Неизмельченная таблетка может очень долго расворяться в зависимости от крема. У меня в крем-суфле даже измельченная не растворяется))) Эфиры при варикозе можно! Нельзя под пленку, чтоб не было теплового эффекта. Самое лучшее - делать самомассаж: в любое растительное масло (оливковое, подсолнечное, льняное, миндальное и прочее-прочее) добавляешь несколько 3-5 капель эфирного (кипарис, цитрусы, или смесь по 2 капельки) и массируешь нужные места как хочешь))) потом лучше не смывать сразу. Хорошо делать после скраба. На здоровье! Солянку делали с сестрой, я была подмастерьем)) но все запомнила))) Я думаю создть отдельную темку для рецептов. а то ж мы тут стройнем)) Nato4ka4,Наташ, ну после вкусного ДР хорошая разгрузка)) С началом упражнений тебя! Крем уже пробовала? потом поделись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Sansara, спасибо за детальное описание крема и эфирок. крем сегодня попробую, а эфирки надо сначала купить))))))) Про рецептики согласна, открываю темку))))))) Nato4ka4, понятно, что с ДР никакая диета не справится)))))) Главное, что хорошо отметили, а вес ты и так держишь под контролем, так что все будет ОК! Я завтра на молокочай, кто со мной на разгрузку??? Девочки, тему с рецептами создала - предлагаю добавлять вкусные и проверенные волшебности http://www.babyplan....ebnye-retsepty/ Изменено 19 февраля 2012 пользователем LaCream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) LaCream,я точно на разгрузку! причем вагонов Изменено 19 февраля 2012 пользователем Белая ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LaCream, я на яблоках сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LaCream,я точно на разгрузку! причем вагонов :girl_haha: А у меня вокзал далеко))))))))))))))))))) Mama_karpika, привет, друХ Легкой разгрузки и хорошего отвесика Пью молокочай, хочу мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LaCream,Mama_karpika, успешной и легкой разгрузки сегодня вам!!! Хотела на кефир сегодня, но передумала))) Перенесла на среду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я сегодня без разгрузок) утром- шарлотка с чаем. обед- два рулетика в яичном блинчике с курицей, чай) вечером планирую стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, я тоже в итоге в обед борщ съела (( Не смогла сдержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Mama_karpika, ну и правильно. Чего-то тоже борща захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Чего-то и мне борща захотелось)) еще бы его кто-нибудь мне приготовил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sansara, едем к Кристине на борщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nato4ka4, Кристина, жди нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, так я с радостью! Еще много осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 :girl_haha: А у меня вокзал далеко))))))))))))))))))) Так и у меня не близко, минут 40 на машине ехать. Но в этом вся и прелесть, встаем на лыжи до вокзала, вагоны и обратно на лыжах. Сразу все не нужные и нужные кг уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Белая ворона, это у вас хорошо на лыжах до вокзала, снега много))) У нас придется еще парочку лыж в запасе брать, чтобы на смену испорченным и несколько тыщ от полиционеров откупиться, что мы не из дурки на лыжах до вокзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мы не из дурки на лыжах до вокзала Ага, мы просто за красотой У меня тоже сегодня борщ с ребрышками, но я не пробовала, только мужа покормила в обед, сама буду завтра наслаждаться. Правда чисто на молокочае тоже не выдержала, сЪела пару кусочков хлеба, уж очень вчера удачный получился, уже нет почти, поставила новый печься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 LaCream,Какая ты молодец, удержалась от борща с ребрышками! ммммм.... Лиль, легко тебе на молокочае? Наверное, в среду тоже на нем буду. Nato4ka4, Белая ворона, Mama_karpika, сейчас в нескольких городах страны девки на лыжах на вокзалы поедут Ох, а мне до вокзала километров 15, тоже долго ехать буду))) У меня за сегодня: -завтрак 2 блинчика мясных, 1 кусочек пирога яблочного с кофе - обед суп сырный, кофе с конфеткой - ужин ряженка с отрубями, и несколько сушек схомячила))) - бодифлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка² 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лиль, легко тебе на молокочае? Лер...легко наверное, т.е. легче чем на кефире или яблоках, не так голод ощущается. Но кушать все равно хоцца...вот не удержалась еще от 2 ложек салата капустного...неудачная у меня сегодня разгрузка((((((((((( Посмотрю завтра на весах((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения