IrinkaMalvinka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) мне 31 неделька и 2 дня Ссылки скрыты. Нам 32 нед.и 2 дня какая кожа офигенная, а про животик я вообще молчу Изменено 9 февраля 2012 пользователем IrinkaMalvinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 уже над пупком много растяжек появилось хотя мажу каждый день кремиком, причем недавно, раньше их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 какие все красивыеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tusya85,такая задорная мамочка! Женя, вот это пузииик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Вау, какие тут пузики!!!! :kiss2: Женя, вот это доооомик!!!! Смотрится офигенски просто! Фигура (ножки, попа) и кожа у тебя отличные просто!!! А это сыночкина избушка на маминых ножках Ссылки скрыты. Нам 30 неделек Изменено 9 февраля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Vikus~ka, Tusya85, Женя, IrinkaMalvinka, какие красивые пузики! и такие большие!!!!!! мой что то совсем маленький.....Легкой беременности вам!!!! Вау, какие тут пузики!!!! :kiss2: Женя, вот это доооомик!!!! Смотрится офигенски просто! Фигура (ножки, попа) и кожа у тебя отличные просто!!! А это сыночкина избушка на маминых ножках Ссылки скрыты. Нам 30 неделек Юмаристка!!!!!! прикольное фото!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Какие крассивые мамочки !!!! а я что-то боюсь фоткаца , кажеться я страшненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, убила фоткой :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, присоединяюсь ОФИГЕННО! Как мы без пузиков ходить будем, я уже так к нему привыкла, как я раньше без него жила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, такая клевая фотка!!! Девочки, у всех такие красивые пузики.как же мы по ним скучать будет, по толчкам из пузика...эх....я наверное потому и захотела быстрее второго малыша,потому что скучала очень по пузику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Рада, что повеселили вас :class: irikk15, пузики не могут быть страшненькими! выкладывай фото! alina_malina88, можно суррогатной мамой подрабатывать и себе и другим счастье приносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Такие классные у всех пузики!!!! Надо и мне сфоткаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, прикольно А у меня также пупочек торчит, хотя надеялась, что не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Классные пузяшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tusya85, а у меня пупок пока не вылез, я наоборот думаю, что странно это, все уже "запупочились". А я почему-то не хочу фотографировать пузико, как то не лежит душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tusya85, а у меня пупок пока не вылез, я наоборот думаю, что странно это, все уже "запупочились". А я почему-то не хочу фотографировать пузико, как то не лежит душа. У меня он прям до конца тоже не вылез, он как козырек сверху , но как у с-витушки вид сверху выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Счастливая Пузона,какой пузик аккуратненький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, спасибо, у меня много в щеки ушло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tusya85, ой извини не туда нажала, а как исправления здесь вносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Tusya85, да да, у меня как козырек, не весь пупок вылез, а верхушка Счастливая Пузона, отличный пуз у меня тоже все кг в щеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 с-витушка, ну значит у нас с тобой одинаковый пупочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Счастливая Пузона, такой пузик прям акуратный)))У меня одной наверное всё в попу уходит. У меня пупок торчит как кнопка! с-витушка, фотка прикольная)))У тебя пузень такой в ширь.Я сегодня смотрела так на сой,мой узкий какой то,но длинный... Девчонки,всё таки беременная женщина это так красиво!!! Красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 33 недельки а это решила сзади сфоткаться, говорят же, что женщины, которые носят девочек- расползаются.. нифига, талия на месте, хоть и не та, что раньше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 с-витушка, такая клевая фотка!!! Девочки, у всех такие красивые пузики.как же мы по ним скучать будет, по толчкам из пузика...эх....я наверное потому и захотела быстрее второго малыша,потому что скучала очень по пузику. Я тоже буду скучать по пузику и по этим шевелениям) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Счастливая Пузона, //Ика//, красивые пузики! аккуратные!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения