alina_malina88 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, сюда размещаем фотографии своих пузиков и комментируем. Изменено 7 февраля 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мы 2 недельки назад в 28 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Xiaowei,вы такие маленькие Вот наш пузорост Что-то в последнее время все никак не могу сфоткаться.но в ближайшие выходные попрошу сестру сфоткать меня и сделаю коллаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Это в 28 недель и 2 дня! Нас здесь трое! :JC_goody: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Это в 28 недель и 2 дня! Нас здесь трое! :JC_goody: Ссылки скрыты. ой какой пузик прикольный, у меня такой же в 28 неделек или больше никак не пойму??? Изменено 11 февраля 2012 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ВСЕ КРАСОТКИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) динамика 14-20-25-30 неделек Ссылки скрыты. Крайнее фото- 32 недельки по дурацки стало как-то.. при редактировании какие-то коды жуткие. Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Ика// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Такие пузики уже у всех красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пузики у всех оооочень красивые! И разные такие! Интересно смотреть! Эх, не хочу рожать, хочу вечно беременной ходить!!! Пузатенькая ксюша, мне кажется, у тебя больше пузик, чем у меня (в 28 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, мне кажется, у тебя больше пузик, чем у меня (в 28 недель). а ты сколько набрала кг за 28 неделек, у меня где-то примерно 9 кг получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А нам 30 неделе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, а мне кажется размер пузана не совсем от веса зависит, я вон тоже набрала 9кг точно не меньше, а пуз совсем небольшой ИРИШКА у меня тоже 30 недель и пуз очень похож!!! Все говорят пока небольшой еще такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, в 28 недель было +10 кг Xiaowei, Иришка ждет сынишку!!!!, чудесные аккуратненькие пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А это мы неделю назад))) с начала Б где-то +8 кг... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 YulkaN, худыыыыша!!!!!! класс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Xiaowei, классно!!!у тебя красивый аккуратный пузик,стройняшка!!!! с-витушка, спасибо большое!!! у тебя тоже очень красивый пуз!!!! YulkaN, такая худышка!!!!супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Все такие красотки - просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Xiaowei, Иришка ждет сынишку!!!! спасибо)) я вот думаю, неужели все кг в пузе))) а то в остальных частях тела какая была, такая и осталась Изменено 7 февраля 2012 пользователем YulkaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Xiaowei, Иришка ждет сынишку!!!! спасибо)) я вот думаю, неужели все кг в пузе))) а то в остальных частях тела какая была, такая и осталась конечно,там малыш кило слишнем плюс воды,а еще читала что и грудь вес имеет правда в граммах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчонки,вы не забывайте,что в нас сейчас воды стало больше,объем крови почти в 2 раза увеличился.Каждая грудь примерно по 500 гр в себя взяла.Вообще считала,что к концу беременности 12100 весит малыш со всеми водами,кровью и т.д.Так что не переживайте. Хотя я конечно поправилась в попе и бёдрах точно. Вот мы,круглые совсем.Все говорят,что пузик уже большой :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ссылки скрыты. Нам 28 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ссылки скрыты. Нам 32 нед.и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя, сразу видно,ДВОЙНОЙ домик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Женя,какой классній пуз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения